Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128160 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Читал тут баш
Сторож перепутал сахар с солью, и у мальчика, воровавшего яблоки, слиплась жопа. (с)
и возник вопрос, почему именно перец, а не сахар?

Ну и я еще предлагал булавки и зеркала, как вещи против сглаза и отвода всякой нечисти.
Суеверный человек мог носить соль в кармане, чтобы кидать через левое плече, как положено, а в другом кармане иметь булавку заколотую от сглаза.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
      •  
    Читал тут баш
    Сторож перепутал сахар с солью, и у мальчика, воровавшего яблоки, слиплась жопа. (с)
    и возник вопрос, почему именно перец, а не сахар?

Ну и я еще предлагал булавки и зеркала, как вещи против сглаза и отвода всякой нечисти.
    Суеверный человек мог носить соль в кармане, чтобы кидать через левое плече, как положено, а в другом кармане иметь булавку заколотую от сглаза.
    Потому что на столе всегда стоит набор - солонка+перечница, в любом заведении, от столовой до ресторана.
    Да и в магазинах всегда такой набор продается.

А сахарница это отдельный предмет сервировки вообще.
    Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
        •  
      "На мгновение мне показалось, что я оказался в каком-то романе или даже мрачном кино. Лил дождь, за окном была полная луна, что вселяла ужас. Место встречи располагалось в одном из небоскрёбов."
      ну у меня ассоциация на блейд раннер сразу же, ибо футуристический нуар по книге

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Потому что на столе всегда стоит набор - солонка+перечница, в любом заведении, от столовой до ресторана.
        Если труп уходил из столовки, прихватив с собой солонку, то логично, что в правом кармане должна быть пепельница  :dandy:

Спойлер
        Блин, этот смайл не очень то похож на детектива при внимательном просмотре, придется по старинке использовать -  :smart:
        « Последнее редактирование: Сентября 28, 2015, 12:52:55 от SouL »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
            •  
          "На мгновение мне показалось, что я оказался в каком-то романе или даже мрачном кино. Лил дождь, за окном была полная луна, что вселяла ужас. Место встречи располагалось в одном из небоскрёбов."
          ну у меня ассоциация на блейд раннер сразу же, ибо футуристический нуар по книге
          Там был какой то экшн в небоскребе связанный со встречей тайного общества?
          Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
              •  
            , ну гг ходил к главе корпорации по производству киборгов, с которыми он там же потом и махался.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                •  
              , ну гг ходил к главе корпорации по производству киборгов, с которыми он там же потом и махался.
              А там было что то похожее на газету? Тайная встреча, которую он наблюдал через камеры, труп с биркой? Или хотя бы что то из этого)
              Потому что если совпадение на уровне и там и там был небоскреб, то вряд ли.
              Too old for this shit.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                • Поедатель форм
                  •  Мужской
                Ещё я считаю, что фраза «Лил дождь» — это намёк на нуар. У кого нуар в профиле?
                твь й
                Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                    •  
                  , я конечно могла бы сейчас начать фантазировать и притягивать так что уши покраснеют... но не буду Не, такого не было.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                      •  
                    Алия, вопрос с подвохом - ты знала что Блейд раннер у Энзо в профиле?

Интересы:Music: проще так - https://rateyourmusic.com/~ENZO_
                    Films: Малхолланд Драйв, Бегущий по лезвию, Заводной апельсин, 2001: Космическая одиссея, Доктор Стрейнджлав, Четыре комнаты, 12 разгневанных мужчин, Мои черничные ночи, Леон, Трудности перевода, Тайна Келлс, Бойцовский клуб, На игле, День Шакала, Драйв, Звери дикого Юга, На ярком солнце, Блеф, Туз, Однажды на Диком Западе, Поезд на Юму, Старикам тут не место, Лучшее предложение, Лестница Иакова, Братство волка, Ип Ман, Убийца сёгуна, Харакири, Меч судьбы, 36 ступеней Шаолиня, Девятые врата, Чужие, Престиж, Амели, Хранители, Криминальное чтиво, Убить Билла, Большой куш, Назад в будущее, Трасса 60, От заката до рассвета, Грань будущего, Корпорация «Святые моторы», Терминатор 2, День сурка, и др.
                    Games: шахматы, нарды, домино, покер, тысяча.
                    comp. - MTG, M&M:Duel of Champions, Hardstone, tbs - Disciples II-III, HoM&M III-VI, The Banner Saga, Panzer Corps и др., rpg - серии Ведьмак, TES, Fallout и др., Mark of the Ninja, Splinter CelО себе:О себе как нибудь в другой раз, а тут пусть будут любимые анимешки:
                    полнометражки - Призрак в доспехах, Призрак в доспехах 2: Невинность, Паприка, Манускрипт ниндзя, Город чудищ, Унесённые призраками, Принцесса Мононокэ, Конец Евангелиона, Яйцо ангела, Оборотни, Ходячий замок, Яблочное зернышко, Меч чужака

Death Note, Ergo Proxy, Elfen Lied, Armitage III, Rurouni Kenshin: Tsuioku Hen, Great Teacher Onizuka, Hellsing, Hellsing Ultimate, Lovely Complex

Кстати по сравнению с другими я проникся объемом заполнения)
                    Too old for this shit.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                      • silverbronzethorium
                      • Friendship is madness
                        •  Мужской
                      фраза «Лил дождь»

мем из таверны на аф, не?
                      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                          •  
                        ,
                        Напрямую нет ни у кого.
                        Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Лил дождь, она знала, что ты не придешь, лил дождь, лил дождь, лил дождь, она знала, что ты ей врешь
                          :washing:

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                            •  
                          , от тебя что то по существу будет? Пока я вижу только шуточки.
                          Причем ты спросил про сахарницу, я тебе ответил. Ты ответ отшутился про пепельницу, что наводит на мысль что у тебя был вопрос лишь ради вопроса. Вместо согласен/не согласен с точкой зрения и почему.

Суеверный человек мог носить соль в кармане, чтобы кидать через левое плече
                          Что бы кидать через левое плечо, носить нужно в правом кармане.
                          « Последнее редактирование: Сентября 28, 2015, 14:11:22 от Хайзенберг »
                          Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            , от тебя что то по существу будет? Пока я вижу только шуточки.
                            Причем ты спросил про сахарницу, я тебе ответил. Ты ответ отшутился про пепельницу, что наводит на мысль что у тебя был вопрос лишь ради вопроса. Вместо согласен/не согласен с точкой зрения и почему.
                            Ну раз для тебя только соль и перец ассоциируются, а остальные варианты ниочень, то я тебя переубеждать не буду  :P

По существу я показал свои нити размышлений разгадок, но они никуда не идут, а другие разгадки пока смотрятся не ахти для повеса кого-либо.

По антуражу, описанному в газете лучше старичков спрашивать - игра про них, значит и множество отсылок поймут только они.
                            Но их не видать  8)

Что бы кидать через левое плечо, носить нужно в правом кармане.
                            Через левое левой рукой. Или не по христиански будет?  :D
                            « Последнее редактирование: Сентября 28, 2015, 14:16:03 от SouL »

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Толстовато. )

А вообще, если хочется, то "лил дождь" - таверна - флуд - а дальше уже по профилям (наверняка, не одно упоминание найдется). Но ты же несерьезно, правда?

Небольшой оффтоп.
                              comp. - MTG, M&M:Duel of Champions, Hardstone
                              Really? Еще играешь? Если да, давай френдиться.

Но их не видать  8)
                              Ночь же :sleep:
                              « Последнее редактирование: Сентября 28, 2015, 14:20:59 от (evil)Spider »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                  •  
                                Алия, вопрос с подвохом - ты знала что Блейд раннер у Энзо в профиле?
                                Эт не я тут скандирую его погибель  :D

Вообще конечно интересно, но... что мы ваабще разгадываем подобным образом, маньяка??

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                    •  
                                  Ну раз для тебя только соль и перец ассоциируются, а остальные варианты ниочень, то я тебя переубеждать не буду  :P
                                  С чего был сделан такой вывод?

Эт не я тут скандирую его погибель  :D
                                  Вот именно, поэтому мне интересно это совпадение или ты держишь нос по ветру?

Вообще конечно интересно, но... что мы ваабще разгадываем подобным образом, маньяка??
                                  Почему маньяка?
                                  « Последнее редактирование: Сентября 28, 2015, 14:27:42 от Хайзенберг »
                                  Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                      •  
                                    Вот именно, поэтому мне интересно это совпадение или ты держишь нос по ветру?
                                    у меня тактика слепого котёнка, тыкаюсь во все углы
                                    Почему маньяка?
                                    а кого??

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ночь же
                                      так их зомбями представил Кайто, а это самое благоприятное для них время суток!

С чего был сделан такой вывод?
                                      Ну еще и хлеб. Сахар и примочки окультные ты отбросил.

Вообще конечно интересно, но... что мы ваабще разгадываем подобным образом, маньяка?
                                      А ты кого разгадываешь по хинту?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                          •  
                                        у меня тактика слепого котёнка, тыкаюсь во все углы
                                        В таком случае важно не тыкнуться в нож  :kekeke:

а кого??
                                        Я откуда знаю) С чего маньяк то? Или там есть намеки на роль, которая убила?

Ну еще и хлеб. Сахар и примочки окультные ты отбросил.
                                        Я привел свои аргументы против, а не отбросил.
                                        Где я говорил что рассматриваю ТОЛЬКО соль и перец и поэтому на этом съезжаешь с обсуждения со словами "то я тебя переубеждать не буду"?
                                        « Последнее редактирование: Сентября 28, 2015, 14:37:41 от Хайзенберг »
                                        Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                            •  
                                          С чего маньяк то?
                                          ты тему читал, бро?)
                                          Ну зачем ты меня сразу так валишь такими сложными вопросами.
                                          Читал, но не всю и вскользь) Там слишком много Энзо и я пока ограничился газетой)

Алия ты можешь пояснить с чего инфа что Мессора убил ман?
                                          Да кстати даже если так, в чем проблема с гаданием хинта на мана? По моему найти мана и сдать его мафии, это отличный план.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 28, 2015, 14:45:08 от Хайзенберг »
                                          Too old for this shit.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                            • Поедатель форм
                                              •  Мужской
                                            Но ты же несерьезно, правда?
                                            Ну я про внезапный новый виток совсем уж заоблачных спекуляций. Разве что утра скучно ждать.
                                            твь й
                                            Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                •  
                                              , была сложная цепочка что Мессор, судя по описанию, из некой группы, соответственно убивал его одиночка, он же ман, а по описанию того что из Мессора сделали решето, вероятнее всего убивал Нирток из автомата Томпсона. Вычислить его конечно было бы прекрасно и замечательно, но существует поверье что на манов хинты оч сложные, дабы уровнять его мифичество БАЛАНС, а уж в первый день и подавно. Но никто не запрещает тебе попытаться, чо  :teeth:

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Где я говорил что рассматриваю ТОЛЬКО соль и перец и поэтому на этом съезжаешь с обсуждения со словами "то я тебя переубеждать не буду"?
                                                Ты рассматриваешь в данный момент ТОЛЬКО перец и соль, т.к. ПЕРЕСТАЛ расматривать соль и хлеб и НЕ СТАЛ рассматривать оккультную науку и сахар.

С чего маньяк то?
                                                ты тему читал, бро?)

А разве хинт про соль не на Триума, которого убивал, как решило большинство, рукопашник, которого нет среди манов? О_о

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                    •  
                                                  , мыж про небоскрёб в дождю

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    мыж про небоскрёб в дождю
                                                    Так там хинт - бирка-оригами на носу.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                        •  
                                                      , была сложная цепочка что Мессор, судя по описанию, из некой группы, соответственно убивал его одиночка, он же ман, а по описанию того что из Мессора сделали решето, вероятнее всего убивал Нирток из автомата Томпсона. Вычислить его конечно было бы прекрасно и замечательно, но существует поверье что на манов хинты оч сложные, дабы уровнять его мифичество БАЛАНС, а уж в первый день и подавно. Но никто не запрещает тебе попытаться, чо  :teeth:
                                                      Понял, спасибо, посмотрел описания орудий - что то похоже на пулемет вообще только у мана, если я ничего не упустил, а значит его и правда скорее всего убил ман.

Названия ролей, совпадающие с никами игроков это конечно  :abyss:

Ты рассматриваешь в данный момент ТОЛЬКО перец и соль, т.к. ПЕРЕСТАЛ расматривать соль и хлеб и НЕ СТАЛ рассматривать оккультную науку и сахар.
                                                      Я тебе написал почему сахар на мой взгляд не подходит.
                                                      Что значит не стал?

Диалог был такой, если ужать:

Соул: А почему не сахар кстати?
                                                      Хайз: А потому
                                                      Соул: А почему не пепельница?

По моему это ты скорее спросил про сахар просто для ИБД.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 28, 2015, 15:02:37 от Хайзенберг »
                                                      Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                          •  
                                                        мыж про небоскрёб в дождю
                                                        Так там хинт - бирка-оригами на носу.
                                                        Я ЗНАЮ ><