Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69541 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Я бы бил по вербовщикам.
И зачем?
будет сложнее вынести,
Большинством голосов отчаянных-то?
Неправильно понял? Что-то перекрутил - сам скажи к чему ты их выложил, насколько годными ты их считаешь и будем отталкиваться отсюда.
Круто  :smoke: Могу добавить, что у Лавкрафта есть рассказ https://en.wikipedia.org/wiki/The_Horror_at_Martin%27s_Beach , а в Биошоке есть вот такой персонаж http://bioshock.wikia.com/wiki/Martin_Finnegan , а в Крысисе такой http://crysis.wikia.com/wiki/Martin_%22Jester%22_Hawker но, конечно же, актриса главной героини в качестве разгадки гораздо лучше. Единственное что — не слишком ли просто?
Перевожу с русского на русский облегчённый:
Хорошая разгадка. На безрыбье я бы предложил порыть свои предложенные Лавкрафт и ко, тут хоть какая-то зацепка на Мартина, но у Паука версия явно лучше и это бессмысленно отрицать. Разве что не слишком сложная разгадка.

Так понятнее?

ННМ - Марлоу, ату её, Чужой. Зачем - расписал выше.
Будь я чужим, я бы не стал тратить килл в защиту. Зачем? Я лучше кого-нибудь убью. Какого-нибудь опасного чекера или переводчика или блокера. Всяко с минус один мне жить легче станет. Или ты хочешь, чтоб чужой играл так, как скажешь ему ты? Лал.
Только не это, пожалуйста.
ХА-ХА-ХА ЭТО ШАНТАЖ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ МЕНЯ ВЗДЁРНУТЬ Я ВАМ УСТРОЮ МИНОР В МАЖОРЕ.
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 19:29:19 от shiori »
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
      •  
    Алия, сложно играть в мафию с человеком
    ну так можем тебя вздёрнуть чтоб не мучался :)
    перечитай НД 3 Чужого, двоечница 
    доживи до моего возраста сначала
    Ты на него не прореагировала никак.
    читала, палец насосал
    Сказано что еще громче кричат. Когда меньше народу громче кричать-то сложнее, нэ?
    не обязательно, как я уже говорила, громче кричат может говорить о чём угодно, Марлоу двух патронов уже познакомил, по-моему неслабо так отметились
    егодня откинулся Годдер. Это док. По белому халату в описалове.
    невероятная логика
    Вчера после первых двух убийств отчаянных было больше. Значит выбыло или двое собранных или собранный + Чак.
    вообще не факт, их может быть примерно ровно, но одна из групп сильнее в силу успешных НД. Интересно сколько раз мне эту мысль надо будет повторить...
    Ни одного трупа из отчаянных.
    :face:

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      Марлоу двух патронов уже познакомил, по-моему неслабо так отметились
      А у Рипли две вербовки, ну и?
      но одна из групп сильнее в силу успешных НД
      А может быть ГМ просто нас троллит и нужно всю газету понимать наоборот.

В общем, мне это всё скучно обсуждать. Лучше расскажите, как вы будете бороться с отчаянными, которых большинство. А я послушаю.
      Алия, можешь не рассказывать, у тебя их не большинство.

Паук, твоя версия борьбы с ними? И Кейн тоже, раз уж зашёл на огонёк.

невероятная логика
      Ок-ок, это был не халат. Это была слизь Чужого. Белёсая такая. Одним врагом меньше. Ю-ху!
      « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 19:38:59 от shiori »
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
          •  
        Да не, ши, есть только одно правильное мнение, и это конечно же твоё. Ты естессна ни разу не фейлил в разборах газеты и вообще всегда только побеждаешь, лол.

Не удивлюсь если ты в строю за торчанку пищал, что мол чужой на андроида первой ночью нашёл.
        « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 19:42:48 от Aaliyah »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          Большинством голосов отчаянных-то?
          Это ты о чём вообще? Я говорю что когда Чужого спалят ближе к концу игры, ему эти вот защиты поперек горла будут.
          Перевожу с русского на русский облегчённый:
          Хорошая разгадка. На безрыбье я бы предложил порыть свои предложенные Лавкрафт и ко, тут хоть какая-то зацепка на Мартина, но у Паука версия явно лучше и это бессмысленно отрицать. Разве что не слишком сложная разгадка.

Так понятнее?
          Ну и смысл их тогда выкладывать и как-то отстаивать тогда?  ??? Ладно, проехали.
          Будь я чужим, я бы не стал тратить килл в защиту. Зачем?
          Нет хинтов, минус одна защита, которую хоть так, хоть сяк придется снимать. Ему, или андроидам. Только лучше это сделать когда ты не спален - тем самым ты не оставляешь лишних хинтов, выполняешь план по снятию всяких защиток и позволяешь городу вешать кого попало. Профит же.
          Какого-нибудь опасного чекера или переводчика или блокера
          Отсюда разве что чеккер опасен. У Чужого иммун к переводам и блокам же.
          Всяко с минус один мне жить легче станет.
          Не факт. Далеко не факт. Для чужого самая сложная фаза игры будет эндшпиль - ему нужно к нему подготовиться, т.к. чем меньше игроков, тем выше вероятность единогласного повеса. А если эти игроки еще и знакомы между собой... Да и, опять же, хинты. Ему главное остаться незамеченным сейчас. И быть им как можно дольше. Хинты этому не способствуют, мягко говоря.
          Или ты хочешь, чтоб чужой играл так, как скажешь ему ты? Лал.
          А ты хочешь чтобы он играл так, как скажешь ему ты? Лал. Я не против, в принципе. Посмотрю как быстро он сольет xD2
          доживи до моего возраста сначала
          Я не хочу так долго жить. Предпочитаю умереть молодым и красивым  :teeth:
          не обязательно, как я уже говорила, громче кричат может говорить о чём угодно, Марлоу двух патронов уже познакомил, по-моему неслабо так отметились
          я буду смеяться и тыкать в тебя пальцем после выхода лога  xD2

† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Паук, твоя версия борьбы с ними?
            Пока манов будем вешать городские фракции выровняются примерно. Убийцы просто не смогут не попасть по столь многочисленной группе.

Если же думать против другой гор. группы пока живы маны, то бороться вообще ни с кем не придется после нескольких ночей.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                •  
              Ок-ок, это был не халат. Это была слизь Чужого.
              а ничего что у нас Кулман доктор? Что ты на это скажешь?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Не факт. Далеко не факт. Для чужого самая сложная фаза игры будет эндшпиль - ему нужно к нему подготовиться, т.к. чем меньше игроков, тем выше вероятность единогласного повеса. А если эти игроки еще и знакомы между собой... Да и, опять же, хинты. Ему главное остаться незамеченным сейчас. И быть им как можно дольше.
                Ты ж этой зверюге щас все рассказал.  :face:
                Я не хочу так долго жить. Предпочитаю умереть молодым и красивым  :teeth:
                Жжешь просто. Теперь я понял, у кого есть огнемет.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                  • silverbronzethorium
                  • Friendship is madness
                    •  Мужской
                  Эль, в разборе газеты все может быть неправильно, но вероятность того что собранных сейчас меньше чем отчаянных - выше, чем то, что их поровну или больше. Судя по описаниям убитых, по тому что у Рипли скорее всего уже две вербовки было(значит один из убитых в прошлую ночь был собранным). Хотя конечно мы можем не правильно трактовать и это могла быть не Рипли, или не вербовка вообще)
                  Естественно это гадание все, но разборы газеты всегда такие, точная инфа только в НД, тут прикидки.
                  По моим например сейчас где-то 4 на 6.

А ну и да

Щиори
                  Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Ты естессна ни разу не фейлил в разборах газеты и вообще всегда только побеждаешь, лол.
                    Нет, я как раз сливаю чаще. Можешь в подписи посмотреть: 46 раз из 56. Но если я фейлю, то откуда у тебя столько драмы и эмоций? ну, пишу я чушь, чего так нервно реагировать? Лал. Не тебя ж вешают. По крайней мере пока.
                    в строю за торчанку пищал
                    Что я делал? Дешифруй, я не понимаю по-клингонски.
                    Я говорю что когда Чужого спалят ближе к концу игры, ему эти вот защиты поперек горла будут.
                    Так его ж спалят уже послезавтра по переводу. Или это уже будет конец игры?
                    Ну и смысл их тогда выкладывать
                    Смысл в выкладывании мыслей в мафии любых в том, чтобы их выкладывать. Или в мафию надо играть молча? Про мозговой штурм слыхал, не?
                    как-то отстаивать тогда
                    Отстаивание ты вообще придумал. Пруфов не привёл. Если тебе показалось, что я что-то отстаивал, то чем я могу помочь?
                    Ему, или андроидам.
                    Зачем, если есть казнь? Или килл Вэйтса.
                    А ты хочешь чтобы он играл так, как скажешь ему ты? Лал. Я не против, в принципе. Посмотрю как быстро он сольет
                    Лол, ну если я такое днище, то в чём фан тебе, мудрецу, играть против меня? Скучно, наверное ==
                    Если же думать против другой гор. группы пока живы маны, то бороться вообще ни с кем не придется после нескольких ночей.
                    Ну, у Джоша есть чек роли и он по фану может убивать только спаленных собранных. Чередуя с киллом в Чужого. Я тоже люблю эксплойтить.
                    а ничего что у нас Кулман доктор? Что ты на это скажешь?
                    Принимается. Сразу бы так сказала, было б меньше бессмысленных постов.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Паук - Отчаявшийся, так и запишем.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Паук - Отчаявшийся, так и запишем.
                        Я по жизни отчаявшийся, а в интернетах вполне себе собранный...Или вообще чужой нейтральный андроид.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          Ты ж этой зверюге щас все рассказал. 
                          это всё происки Щи! Вытащил инфу, подлец!
                          Жжешь просто. Теперь я понял, у кого есть огнемет.
                          Шобы мне таки так хорощо жить :sigh:

Лол, ну если я такое днище, то в чём фан тебе, мудрецу, играть против меня? Скучно, наверное ==
                          Я несу свет туда, где тьма! Покайся и я одарю тебя отпущением и легкой смертью!

А, впрочем, можешь не каяться :teeth:
                          Shiori

Капец я гадкий. Прошу прощения - Остапа несет.
                          « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 20:05:04 от Sutter Cane »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                              •  
                            Я что-то сегодня несобранная  :teeth: пожалуй высплюсь и завтра напишу что-то. А то только вонь подняла)

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Или вообще чужой нейтральный андроид.
                              Я — Ностромо!

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                  •  
                                Извиняюсь, был занят, а теперь никому уже не нужный разбор газеты фром ми:

1-й абзац:
                                никого уже не удивляли постоянные переговоры по внутренней связи и снующие по “Севастополю” люди
                                Похоже оба города или хотя бы один из них имеют знакомства.

Участились случаи, когда люди заходили в абсолютно пустые отсеки, ожидая кого-то там найти.
                                НД(И) пущенные впустую?

Кому-то повезло, и в эфире прозвучало “ну, терпение и труд все перетру…эй, что творится с моим терминалом?!
                                Чак?(сидит в реакторной, юзает там терминал, который у него барахлил ещё в начале игры +андроид в фильме Прометей мог изи выдать такую фразу)

Кому-то еще повезло меньше, слышна была ругань и жалобы “ну вот, снова ничего! Ну ладно. Я продолжу, рано или поздно кто-то появится…”
                                НД защита пущенная впустую?

Немного неожиданными были услышанные уже под утро угрозы в чей-то адрес, произносимые хриплым, требовательным голосом. Ну и конечно же, ночь была кровавой…
                                Хриплый? Не думаю, что андроиды используют, если можно так выразиться, "человеческую систему формирования голоса". мм...А мб это указание на лишение кого-то голоса?

2-й абзац(1-й абзац про убийство):
                                “Итак, судя по записи с камеры, происходило это так. Вот она идет по коридору, времени около трех ночи. Возвращается к себе, ага, и явно в расстроенных чувствах, похоже ходила к кому-то не тому, переговоры не задались...
                                Какая-та женская роль, мб описан провал вербовки, мб лирика для определения по описанию(у нас есть репортёр Джулия)

Так, идет, ничего не подозревает, музыку слушает, дура... а вот появляется этот. Они говорят с минуту, а потом...м-да, красочно, ничего не скажешь. Хоть бы шею свернул, было бы гуманнее. Короче, я оставлю запись сам-знаешь-где, как ты и просил, разбирайся.
                                Ну, очевидно, бил Андроид. мм, если описание не чистая вода, то возможно Андроиды уже знакомы, но исходя из моей предыдущей выкладки по поводу Чака, то сомневаюсь в этом.

Ах да, еще одно. Похоже, перед смертью она слушала одного из самых крутых исполнителей латиноамериканской поп-музыки. Конец сообщения.”
                                стопудово хинт  :tip:

3-й абзац:
                                - Проклятый лифт, заставил убить полночи на пустяковое дело, а ведь есть и задачи поважнее...впрочем, все к лучшему. Эй, это ты!
                                 - Наконец-то, где тебя носило?
                                 - Неважно, длинная ночь. У тебя есть что-нибудь для меня
                                 - Да, конечно, тебе стоит это увидеть. Идем.
                                мм, кого-то переводом принесло на удачную вербовку?

4-й абзац(2-й абзац про убийство):
                                Очередную смерть скорее угадали, чем обнаружили. Очевидно, атака застала жертву врасплох. Не было не криков о помощи, ни вспышек огнемета, как в прошлые ночи, тела тоже найти не удалось - только капли крови, падающие из вентиляционной шахты, да обрывок белой ткани. Стоит ли говорить, что поиски нападавшего так же не принесли ни малейших результатов.
                                Убит Годдер.
                                Безуликовое убийство чужого -_-, плакало моё продолжение хинта... Кусок белой ткани тоже считаю отсылкой к роли убиенного, конкретно - доктора.

5-й абзац:
                                Он шел медленно, не торопясь, оглядываясь каждые пять шагов, но без лишней суеты. У него был хороший повод для уверенности в себе - оружие, способная хоть ненадолго остановить монстра и хороший запас топлива к нему. Учитывая обстановку на станции, это делало его одним из самых крутых парней в округе. И все же, терять осторожность не следовало. Он открыл дверь, зашел в отсек...и выругался. Там было совершенно пусто.
                                *на другом конце станции*
                                “Вы что же, издеваетесь?! Да я это...даж-же...н-не...подниму...уфф!...”
                                Оу, щит... Традиционная наркомания... Возможно это действительно Портер с фул защитами, который ранее(см.абзац 1) ругался, что ему не повезло с выбором цели. А на другом конце станции некто изобретательный(Хью), видимо выбрал НД Портера и ругается на вес огнемёта.

6-й абзац:
                                - Ну ладно, кажется, прошло неплохо...Эй, ты еще кто?!
                                 - Твоя любимая мамочка.
                                 - Слушай, держи дистанцию, а то…
                                 - Утихни. Ты знаешь, что без меня не проживешь долго. А я знаю что ты можешь быть полезен. На вот, держи. Познакомишься тут с одним...и если повезет - выберемся отсюда раньше чем нас всех сожрут.
                                Очевидно, патронирование Марлоу, у Рипли(у обеих) не такой характер и манеры, чтобы называть себя Мамочкой(кстати, так называли, в одном из переводов первого фильма, главный комьютер управляющий Ностромо), да и ко всему прочему в абзаце некто назвавший себя Мамочкой знакомит двух человек.

7-й абзац:
                                Утро было напряженным. Все ждали неприятностей и были готовы вцепиться друг дружке в глотки. Все еще обсуждались вещи, найденные на местах вчерашних убийств, было слышно ворчание “да сдались нам эти чертовы цифры!...”. Голоса желающих немедленно спасать свои шкуры звучали еще громче чем раньше, они явно были настроены решительно. Все понимали, что этим днем сохранить полный порядок едва ли удастся.
                                Возможно здесь скрыт тонкий намёк от Ланташа, что на цифры, в хинте на Чужого(франшиза из 28 фильмов Терминатора), не стоит обращать внимания. Также из абзаца понятно, что отчаявшихся всё больше.

ps
                                Я прочитал всё, что вы написали за день.

хинт буду курить завтра, Мартин так Мартин, поищем
                                « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 21:59:32 от Kvazikvark »
                                Спойлер
                                I hate you

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  Так, я все прочитала и у меня наконец-то есть возможность отписаться.

Газету разбирать не буду, до меня это уже сделали неоднократно. Скажу, впрочем, что газеты явно полны намеков на события, большинство из которых мы не видим в упор. Пожалуй, стоит находить соответствия в трех газетах и рассматривать их параллельно - возможно, удастся вытащить что-то полезное из предыдущих, чего мы раньше не заметили.
                                  Понравилось замечание Квази про цифры - мне эта фраза тоже бросилась в глаза, но я как-то не связала ее со вчерашними цифрокопаниями.
                                  Совершенно убили меня рассуждения о том, кто это там представляется "мамочкой". Характер, манеры.... Да там же ясно сказано - "выберемся отсюда раньше чем нас всех сожрут". Марлоу же явно, у него цель - выбраться со станции.

Дальше. Хинт на Куро нравится. Не, ну, я, разумеется, с большим удовольствием вешала бы Чужого, но раз на него ничего толкового нету, сгодится и Джош.
                                  shiori

Сейчас еще прокомментирую отдельные высказывания отдельных участников.
                                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Lessa

• silver
                                      •  
                                    Думала о 28 и искала у каких игр 28 уровней...не нашла, но нашла, что у Wolfenstein есть эпизод 2 уровень 8 под названием "Operation Eisenfaust", там еще "aardwolf" есть. думала как связать с терминатором, но не смогла. Может это вас на мысль какую-нибудь натолкнет^^

Совершенно убили меня рассуждения о том, кто это там представляется "мамочкой". Характер, манеры.... Да там же ясно сказано - "выберемся отсюда раньше чем нас всех сожрут". Марлоу же явно, у него цель - выбраться со станции.

Марлоу-капитан. Капитаны редко отличаются сарказмом...

« Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 08:15:35 от Encanto »

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Кстати, хорошая проверка, семь и у нас отчаянных или меньше. Если семь, то меня повесят. Если не семь, то у меня есть шанс избежать казни, если все не отчаянные /которых всё равно большинство, даже если их не семь, ну, пусть шесть/ проголосуют за кого-нибудь другого. Например, Алию.

Собранные, думайте сами, выгодно ли вам меня вешать и приближать отчаянных к победе. А заодно можете попробовать прикинуть, на кого может быть направлен следующий килл Джоша.

На данный момент голоса у Нонейм, Кейна, Дава, Паука, Энканто и Соул. Думаю, все — отчаянные. Разумеется, могу ошибаться. Но именно отчаянным сейчас выгоднее вешать Джоша, а не отчаянного. А вот собранным — какого-нибудь Марлоу — вполне себе альтернатива.

Вот тут Паук явно спалился как отчаянный. Против другой группы он собирается думать только после того, как маны сдохнут. То есть когда игра уже фактически закончится, лал. Победой доминирующей группы. То есть отчаянных.

Собранные, давайте вешать Алию. Если не поддержите этот повес, то 100% сольёте. Я вам это торжественно обещаю. Приложу все усилия.

Алия
                                      « Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 08:25:32 от shiori »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Газету уже много раз разобрали, поэтому я попробую упорядочить всё имеющееся за 3 дня по ролям.

Рипли. Завербовала переведённого /Лингард?/ в ночь 1. И, получив перевод, завербовала в ночь 3. Жива.
                                        Сэмми. Блокал гостей в ночь 1. Дальше инфо и записок не видно. Мб мёртв и это Мессор.
                                        Аксель. Регулярно фигурирует в газетах, как мониторящий, но записок не видно. Мб запатронен. В ночь 1 провал, в ночь 2 спалил вербовку, в ночь 3 видел убийство Триума.
                                        Рэнсом. Видимо тырил голос в ночи 1-2, сегодня юзает пропаганду /угрозы?/.

1. Рипли не может вербовать, пока жив предыдущий напарник. Поэтому, если было 2 удачные вербовки - в ночь 1 и в ночь 3 - то первый завербованный должен был погибнуть в ночь 2, и это никак не Лингард, получается.
                                        2. Во второй газете кого-то заперли в отсеке и он громко ругался - очевидно, блок от Сэмюэла. В эту ночь никого не запирали, но! кто-то выкрикивал угрозы. Так что не знаю. Возможно, что Сэмюэл жив, но, с другой стороны, его НД мог использовать Хью. Мессора сочли андроидом из-за отсутствия крови. Джош жив (убийство от него этой ночью). В принципе, мог быть Чаком, если Чужой использовал убийство с пробивом защиты.
                                        3. Откуда такая точная инфа об НД Акселя? Особенно если учесть, что его НД могла Джулия использовать.
                                        4. Рэнсом не юзает пропаганду, он по части депрессий. Кстати, Лусь жаловалась на депрессию - возможно, работа Рэнсома.
                                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Значит Рипли вербовала в ночь 1 кого-то, кто откинулся уже в ночь 2. То есть Мессора либо Лэйзи. Кто вербованный был по роли — явно не Сэмми, тк тот гостей блочил. И явно не тот, кто был жив в ночь 3. Типа Джулии.
                                          Джулия в ночь 3 копила Портера же. А кто ещё мониторить сегодня мог? Ну, Вэйтс разве что.
                                          С Рэнсомом лажанул, да.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            Всё прочитал, добавить нечего.
                                            Расклад довольно простой: Собранным тупо не повезло, и теперь, как верно подметил Щиори, им либо палиться на казни и рассчитывать, что маньяки восстановят баланс, либо не палиться и тихо ждать своей скорбной участи. В обоих вариантах их ничего не светит скорее всего.
                                            Хинт разгадан отлично, Пауку респект.
                                            Щиори
                                            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн shiori

• retiree
                                              • Предатель
                                                •  Мужской
                                              Кстати, насчёт Чака.

Чекеров гостей пока ещё две штуки: Аксель и Джулия. Если один может спалить переведённого меткой Чужого, то второй вполне может следить за предполагаемым Джошем, чтобы спалить пришедшего знакомиться Чака. Так что в ближайшую ночь Чаку отправляться к вероятному Джошу было бы весьма неосторожно. Полезнее Чужого и вербовщиков искать.

Оффлайн Лусь

• silver
                                                • Щасс скастую!
                                                  •  
                                                Доброго времени суток.
                                                Почитала тему, расписывать что-то еще - только повторяться, уже всю газету обсосали.

Шиори, родимый, что ты несешь, а? Вот если бы не твой последний пост - еще сомневалась бы, но выдать "отчаянным выгодно вешать Джоша, а не отчаянного" - это уже апофигей просто.
                                                Думаю, что Паук хинт разгадал верно и Джоша мы слава богу нашли. Хотелось бы найти Чужого, но тут явно безуликовое убийство, ибо из белой тряпки много не накопаешь, причем даже тела не осталось.
                                                Добавить к обсуждению могу только то, что поведение Кейна меня изумляет, если не сказать круче. Паук тут опять таки прав - с какой целью так подробно расписывать, чтобы Чужой понял? Тут вариантов два - или защита или какая-то провокация, в общем дорогой, ты давай как-то осторожнее чтоли, Лингарда похоже вынесли (или Кулмана, он тоже доктор), а терять ценного игрока нам не с руки.
                                                Ну и собственно,
                                                Шиори

Ну и совсем ППС - ребятки, ну киньте голос, не плющит меня как дурочку две ночи в блоке сидеть(
                                                Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                  • Предатель
                                                    •  Мужской
                                                  Шиори, родимый, что ты несешь, а? Вот если бы не твой последний пост - еще сомневалась бы, но выдать "отчаянным выгодно вешать Джоша, а не отчаянного" - это уже апофигей просто.
                                                  То есть я неправ, и отчаянным выгодно вешать отчаянных?

У меня складывается впечатление, что игроки, читая меня, порой не понимают простейших фраз. Точнее даже понимают их наоборот.
                                                  Соглашаюсь с хорошей разгадкой — мне приписывают спор и контраргументацию.
                                                  Пишу, что отчаянным выгодно вешать чужих, а не себя — меня спрашивают, что я несу.

Никто до сих пор так и не ответил, как бороться с отчаянными. Ближе всех Дзюбей, который признал, что никак.
                                                  Паук отмазался невнятным "потом что-нибудь придумаем". Алия вообще не в курсе, что отчаянных большинство, просто они очень крикливые, лал. Кейн вообще жжёт. Сначала говорит, что не верит, что Нонейм — Марлоу, мол, это наводка для Чужого. Потом добавляет, что Чужому выгодно грызть защиты. Дык если выгодно грызть защиты, но Нонейм — не Марлоу, то какая же эта наводка для Чужого? Сам себе противоречит.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 10:26:01 от shiori »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Думаешь я тебя бы оставила? Нетерпеливые люди
                                                    Лусь

Не, я допускают что Отчаянных больше, но я думаю что хоть один да помер, иначе чот жирно.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 10:35:21 от Aaliyah »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      Как с ними бороться-то будешь? Или тебе не нужно это?

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Во-первых если Джоша вздёрнем, ещё Чак останется
                                                         Так что убийцы должны подровнять, не может же им вечно везти. И опять же, что Отчаянные, что Собранные друг друга полностью не знают, так что шанс повесить своего будет крайне велик.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                          Щи трешит. Совсем отчаялся, бедолага. А так-то маны все подравняют. Не Джош, так Чужой. В их же интересах.

Не Джош так Чак. Игра полюбому так просто не закончится - Чужого реально повесить только всем скопом. Пока в игре есть и те и другие, он будет отстреливать сильнейших.
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 11:00:51 от Sutter Cane »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                              •  
                                                            , ши спрашивает про баланс без Джоша, так как мы ши вешаем как Джоша... Ты что несешь?)
                                                            чекеры, вы кису проверяли?

А, ок.
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 11:02:33 от Aaliyah »