так что шанс повесить своего будет крайне велик.
Не будет никакого шанса. Вешать будут отчаянные большинством голосов. Сегодня меня. Завтра снова меня, так как Чужой ещё не будет спален. Послезавтра Чужой может быть спален в записке, но ничего не мешает Чаку написать фейк, после которого будет как минимум два варианта на Чужого. Плюс в крайнем случае, Чак может саботировать казнь и послезавтра будет либо единогласный повес спаленного чужого при одобряторе-Чаке, либо казнь спаленного псевдо-чужого по фейкозаписке.
И это ты называешь "шанс крайне велик"? Никакой великости здесь и в помине нет.
Совсем отчаялся, бедолага.
Плод воспалённой фантазии. Продолжай, очень интересно читать.
А так-то маны все подравняют.
Хрен тебе. Не будет никаких равнений.
В их же интересах.
С чего ты взял, что это в их интересах? Если Чужой будет спален запиской, то какой смысл ему равнять? Чтобы две группировки его вешали?
Не Джош так Чак.
С чего ты взял, что Чак подравняет, если его тупо может по незнанию Чужой вынести уже завтра?
Эти твои построения не прочнее карточного домика.
Ну просто я согласна с игроками, и думаю что Шиори - маньяк Джош, поэтому дорогой, ты извини пожалуйста, что тебя вешаем. А ты нервозишь. Ну, когда начали накидывать вешалочек.
Слушайте, я не понимаю, что вам надо? Вот разгадали круто хинт. Молодцы. Вешаете по нему. Ок. Я ничего лучше придумать не могу в качестве альтернативы. Что мне дальше делать? Молчать и не спорить? Скажите — ну вот, даже не отпирается. Возражать? Вот я пытаюсь приводить аргументы, какие только можно, чтоб меня не вздёрнули. Собранным я уже слив пообещал. Приложу все усилия для этого, раз вы хотите одобряторски отсидеться.
При чём тут нервозишь? У меня ещё два дня, одна ночь и няшки Чак и Чужой как минимум, в запасе.
Я думаю он должен таки затралливать нас.
Значит хинт вообще не на меня, а на тебя. Просто он указывает на меня. Но на самом деле Джош это ты. Просто ГМ нас так троллит.