Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69541 раз)

Оффлайн Лусь

• silver
  • Щасс скастую!
    •  
Спасибо дорогая. Как-то очень грустно осенью сидеть и в носу ковырять.

Шиори, я имела в виду только то, что ты писал вполне логичные посты, а после - начал ну как бы это сказать - выдавать некие нелогичности (или  очевидности), собственно вот так. Я когда начинаю пояснять свои кривые посты - выражаюсь еще более коряво. Поэтому лучше и не стоит.
Ну просто я согласна с игроками, и думаю что Шиори - маньяк Джош, поэтому дорогой, ты извини пожалуйста, что тебя вешаем. А ты нервозишь. Ну, когда начали накидывать вешалочек.

По поводу Кейна - я писала, его поведение меня настораживает. Мало того, что идут посты к месту и не к месту, так еще и от поста к посту - путаница, у человека линия поведения меняется поминутно.

Если бы не красивая разгадка Паука  - я бы все же вешала Давинеля, конечно.Но Дава мы не повесим, как у меня будет по времени - я не знаю, а ННВ мы уже профукали.
Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
      •  
    А вообще, может Отчаянных рили 7 человек, но с точки зрения теории вероятности это немного поражает. Плюс меня смущает стал бы ГМ так открыто счётчик фракций озвучивать в газете? Я думаю он должен таки затралливать нас. Хотя может прямая информация в лоб и есть троллинг паранойи ради. Ну и быть может чтобы маны баланс держали... Но опять же, как вычислять кто в какой группе? Разве что записки разбирать. ПС: Хайз одну неверно разобрал, всё забываю написать.

По поводу Кейна - я писала, его поведение меня настораживает. Мало того, что идут посты к месту и не к месту, так еще и от поста к посту - путаница, у человека линия поведения меняется поминутно
    Мошт он глупенький  :shrug:
    Напомни за что ты Дава хочешь почиккть?

« Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 11:12:17 от Aaliyah »

Оффлайн shiori

• retiree
      • goldsilverbronzethorium
      • Предатель
        •  Мужской
      Так что убийцы должны подровнять, не может же им вечно везти.
      Убийцы никому ничего не должны. Они будут действовать так, как захотят, а не по твоей указке. За исключением одной ночи, во время которой будет перевод Чужого по метке. Так что не будет никакого равнения. Уверен в этом на 100%.
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Лусь

• silver
        • Щасс скастую!
          •  
        Эля, в то что Кейн глупенький - не поверю в жисть. Что-то он свое мутит, явно.

Дава - ну за Эйнштейна же, я ж писала. Только отдельные личности Филадельфию зачем-то приплели.
        Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          так что шанс повесить своего будет крайне велик.
          Не будет никакого шанса. Вешать будут отчаянные большинством голосов. Сегодня меня. Завтра снова меня, так как Чужой ещё не будет спален. Послезавтра Чужой может быть спален в записке, но ничего не мешает Чаку написать фейк, после которого будет как минимум два варианта на Чужого. Плюс в крайнем случае, Чак может саботировать казнь и послезавтра будет либо единогласный повес спаленного чужого при одобряторе-Чаке, либо казнь спаленного псевдо-чужого по фейкозаписке.

И это ты называешь "шанс крайне велик"? Никакой великости здесь и в помине нет.

Совсем отчаялся, бедолага.
          Плод воспалённой фантазии. Продолжай, очень интересно читать.
          А так-то маны все подравняют.
          Хрен тебе. Не будет никаких равнений.
          В их же интересах.
          С чего ты взял, что это в их интересах? Если Чужой будет спален запиской, то какой смысл ему равнять? Чтобы две группировки его вешали?
          Не Джош так Чак.
          С чего ты взял, что Чак подравняет, если его тупо может по незнанию Чужой вынести уже завтра?

Эти твои построения не прочнее карточного домика.

Ну просто я согласна с игроками, и думаю что Шиори - маньяк Джош, поэтому дорогой, ты извини пожалуйста, что тебя вешаем. А ты нервозишь. Ну, когда начали накидывать вешалочек.
          Слушайте, я не понимаю, что вам надо? Вот разгадали круто хинт. Молодцы. Вешаете по нему. Ок. Я ничего лучше придумать не могу в качестве альтернативы. Что мне дальше делать? Молчать и не спорить? Скажите — ну вот, даже не отпирается. Возражать? Вот я пытаюсь приводить аргументы, какие только можно, чтоб меня не вздёрнули. Собранным я уже слив пообещал. Приложу все усилия для этого, раз вы хотите одобряторски отсидеться.
          При чём тут нервозишь? У меня ещё два дня, одна ночь и няшки Чак и Чужой как минимум, в запасе.
          Я думаю он должен таки затралливать нас.
          Значит хинт вообще не на меня, а на тебя. Просто он указывает на меня. Но на самом деле Джош это ты. Просто ГМ нас так троллит.
          « Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 11:31:13 от shiori »
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            еще и от поста к посту - путаница, у человека линия поведения меняется поминутно.
            Вот тут подробнее. Без учета моей к тебе позиции в первый день.
            Мошт он глупенький 
            Спойлер
            Убийцы никому ничего не должны. Они будут действовать так, как захотят, а не по твоей указке.
            лолка. Они будут убивать тех, кому и выгодно, офк. То есть тех, кого сейчас больше.
            Так что не будет никакого равнения. Уверен в этом на 100%.
            Спойлер
            Эля, в то что Кейн глупенький - не поверю в жисть.
            Зря. Я прикинулся умным, а ты поверила)
            Хрен тебе. Не будет никаких равнений.
            ага, добьют Сплотившихся и дружно сольют Отчаявшимся.
            С чего ты взял, что это в их интересах?
            это трындец, товарищи.
            Если Чужой будет спален запиской, то какой смысл ему равнять? Чтобы две группировки его вешали?
            Ты роль чужого читал? Читал как его вешать? Я просто хз что тут еще на это ответить. Остановись, продышись, спусти парок и проанализируй на холодную голову.
            С чего ты взял, что Чак подравняет, если его тупо может по незнанию Чужой вынести уже завтра?
            Ну Чужой равнять будет, значит. Его все равно до эндшпиля не вынесут.

Кстати, как раз андроидам не столь критично подравнивание. Их можно вешать смело.

Тут Щи прав действительно. Андроиды могут и не подравнивать.

Так что вешаем без зазрения совести - не подравнивающие баланс маньяки не нужны :teeth:
            « Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 11:43:04 от Sutter Cane »
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                •  
              Убийцы никому ничего не должны. Они будут действовать так, как захотят, а не по твоей указке.
              я и не говорю что они подровняют по собственному выбору  :teeth: рандом заровняет
              Эля, в то что Кейн глупенький - не поверю в жисть.
              пусть тебя его красота не обманывает
              Дава - ну за Эйнштейна же, я ж писала.
              а можешь вкратце повторить?
              Не будет никакого шанса. Вешать будут отчаянные большинством голосов.
              Отчаянные друг друга не знают.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                Весьма сомнительно что Чужого пойдут вешать при равенстве игроков (даже если таковое наступит раньше эндшпиля). Слишком рулеточно. На этот случай он может сохранять легкий перекос в сторону одной из фракций, чтобы кому-то постоянно было невыгодно его вешать, но при этом, чтобы другие не получили подавляющего преимущества.

Сейчас ему полюбому выгодно мочить Отчаявшихся, например. Дальше видно будет.

На этот случай
                Чтобы застраховаться от этой гипотетической угрозы, точнее.
                « Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 11:54:05 от Sutter Cane »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                    •  
                  Это всё хорошо, но откуда ему знать кто из какой фракции, у него список ролей чтоли висит?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    Кейн вообще жжёт. Сначала говорит, что не верит, что Нонейм — Марлоу, мол, это наводка для Чужого. Потом добавляет, что Чужому выгодно грызть защиты. Дык если выгодно грызть защиты, но Нонейм — не Марлоу, то какая же эта наводка для Чужого? Сам себе противоречит.
                    1) Не верю
                    2) Выгодно
                    3) А вот тут уже ты запутался - не вали с больной головы на здоровую. Наводка шла в рассчете подставить НоуНейм как Марлоу под удары Чужого, которому выгодно грызть защиты. То что НоуНейм - не Марлоу это уже мое предположение и оно ни в чем не противоречит моей теории.

Это всё хорошо, но откуда ему знать кто из какой фракции, у него список ролей чтоли висит?
                    Паук, например, хотя бы. По запискам вычислять. Пишите записки - снабжайте его инфой.

Паук, например, хотя бы.
                    Я хз как можно так за Сплотившихся играть.

Вообще чем дальше, тем четче будет видно ху из ху. Записки, газеты, поведение. Всё стакается потихоньку.
                    « Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 11:59:04 от Sutter Cane »

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      Остановись, продышись, спусти парок и проанализируй на холодную голову.
                      Нет смысла анализировать, если ты предполагаешь, что Чужой будет действовать так, как скажешь ты.
                      Его все равно до эндшпиля не вынесут.
                      С чего это ты взял, если его спалят?
                      Ну Чужой равнять будет, значит.
                      Какой смысл ему подравнивать? Зачем?
                      рандом заровняет
                      Не заровняет, если есть чек ролей и чек НД узнанной роли типа Марлоу.
                      Отчаянные друг друга не знают.
                      Половина — знает. Остальная палится голосовкой и записками.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                          •  
                        Паук, например, хотя бы.
                        а что Паук?

Остальная палится голосовкой
                        это как? То не сарказм, я рили не понимаю.
                        « Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 12:02:28 от Aaliyah »

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Сейчас ему полюбому выгодно мочить Отчаявшихся, например.
                          Чем выгодно-то?
                          То что НоуНейм - не Марлоу это уже мое предположение и оно ни в чем не противоречит моей теории.
                          Если твоё предположение верно, то Джош вместо того, чтобы помогать Чужому грызть защиты честным сливом роли, решил подкинуть ему подляну? Притом, что Чужой — по сути союзник Джоша в выносе всех остальных.
                          То есть твоё предположение, что Джош — идиот?

Оффлайн Лусь

• silver
                            • Щасс скастую!
                              •  
                            Слушайте, ребят - вы временами такие все интересные - у вас там что - карманный чужой за пазухой? И Чак в отвороте пиджака. И Джош в гульфике. Вот сейчас мы им как возьмем, как прикажем - так они нам тут и поубивают, что происходит то не могу понять?

Причем у Кейна постоянно он. Ты шоколадный мой вот прям уверен, что чужой - мужского полу?
                            Что касается твоего вопроса - извини, я так и не сообразила, как тут с цитатами. Но ты:
                            а)выдаешь кучу информации, полезной для маньяков. За каким чертом - не ясно.
                            б) пишешь разнонаправленные версии про защиты.

это собственно говоря все претензии, и я еще раз повторюсь - не провоцируй пожалуйста людей, нелюдей и чужих. В смысле просьба быть поаккуратнее.

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              это как? То не сарказм, я рили не понимаю.
                              Кто сейчас вешает меня в числе первых — тот отчаянный. Собранные, Чак и Чужой ещё могут накинуть, но разумеется они сейчас в сомнениях. Из тех, кто голосовал против меня /Паук, Кейн, Энканто, Дав, Нонейм, Дзю/ большинство — отчаянные. Возможно 1-2 не отчаянных есть.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                С чего это ты взял, если его спалят?
                                Слабейшая фракция не пойдет на это, а Чужого можно завесить только единогласно.
                                Какой смысл ему подравнивать? Зачем?
                                Чтобы в игре постоянно были две фракции и ни одна не могла собрать 100% голосов против него. Если он останется с одними Отчаявшимися, например, им будет куда легче собрать голоса на него, чем если бы в живых были еще и Собравшиеся.
                                а что Паук?
                                Отчаявшийся он  xD2 Но это чисто по поведению в теме.

Ты шоколадный мой вот прям уверен, что чужой - мужского полу?
                                Я не шоколадный и не твой, а Чужого как хочешь, так и называй и мне не указывай  :pointing:
                                а)выдаешь кучу информации, полезной для маньяков. За каким чертом - не ясно.
                                Они и без меня это знают. Когда в одну роль думаешь и не до такого допереть можно. А так я просвещаю дремучий город. Да и вообще вы Щи слушайте - я же сплошную фигню гружу. Может это я маньяков так с толку сбиваю?  :teeth:
                                б) пишешь разнонаправленные версии про защиты.
                                Про огнеметы штоле? Ну да, я рассматриваю все возможные варианты. Что здесь такого?
                                не провоцируй пожалуйста людей, нелюдей и чужих. В смысле просьба быть поаккуратнее.
                                ОК. Постараюсь.
                                Кто сейчас вешает меня в числе первых — тот отчаянный.
                                Не факт. Далеко не факт. Ты мне сам только что доказал что Андроидам подравнивать резона нет. Их все могут сливать.
                                « Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 12:11:24 от Sutter Cane »

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Чтобы в игре постоянно были две фракции и ни одна не могла собрать 100% голосов против него. Если он останется с одними Отчаявшимися, например, им будет куда легче собрать голоса на него, чем если бы в живых были еще и Собравшиеся.
                                  Отлично. Допустим в живых два отчаянных, один собранный и Чужой. Чужого не повесить. Значит повесят того, кто успеет раньше. Чужой побеждает в любом случае, если ночью успешно убьёт. Если фейлит, то победа либо за отчаянными, либо ничья. Вопрос. Какой смысл последнему собранному сопротивляться казни Чужого?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Допустим в живых два отчаянных, один собранный и Чужой. Чужого не повесить.
                                    Зависит от ролей еще. У нас же манипуляторы голосами есть всякие. Я все настолько упрощать. У нас куча ролей и в эндшпиле может кто угодно остаться, следовательно, с учетом НД и пассивок, расклады совершенно разные могут быть.
                                    Вопрос. Какой смысл последнему собранному сопротивляться казни Чужого?
                                    Это интереснее, чем отдать победу своим прямым врагам. Чужой мог отыграть хорошо. Вообще на его усмотрение - вручает шансы кому захочет.

Я все настолько упрощать.
                                    Эм, не стоит настолько все упрощать, в смысле.

Это интереснее, чем отдать победу своим прямым врагам. Чужой мог отыграть хорошо. Вообще на его усмотрение - вручает шансы кому захочет.
                                    А может и слить Чужого, а на след. Голосовании зафорсить чью-то казнь ДДшкой xD2 Зависит от того кто останется, говорю же.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 12:41:55 от Sutter Cane »

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Это интереснее, чем отдать победу своим прямым врагам.
                                      В последней игре мафия отдала победу своим прямым врагам, городу.
                                      Зависит от того кто останется, говорю же.
                                      Ну-ну, поглядим.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                          •  
                                        А может оба Мартина отсылают нас к Марти из "Назад в будущее"?

И игры были по фильму, ща посмотрю чё там.
                                        « Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 13:34:55 от Kvazikvark »
                                        Спойлер
                                        I hate you

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                            •  
                                          Игру по "Назад в будущее"(5 частей) делала компания Telltale Games, она же ещё и делала игру по "Игре престолов", автор коей тоже есть Мартин. Возможно здесь что-то есть, пока, теоретически, могу привязать хинт на .

могу привязать хинт на Кейна

хотя вот, не могу

2к геймс выпустила не только Кол оф Ктулху
                                          « Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 13:58:25 от Kvazikvark »
                                          Спойлер
                                          I hate you

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                              •  
                                            Вынужден признать ветку на Telltale Games тупиковой, ибо от неё можно выйти на дофига разных игроков, а это говорит о несостоятельности версии :(

на дофига разных игроков
                                            включая меня самого
                                            « Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 14:19:45 от Kvazikvark »
                                            Спойлер
                                            I hate you

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                •  
                                              чекеры, вы кису проверяли?

Я так и вижу эту картину: чекеры выстроились в ряд и дружно рапортуют.

так что шанс повесить своего будет крайне велик.
                                              Не будет никакого шанса. Вешать будут отчаянные большинством голосов. Сегодня меня. Завтра снова меня, так как Чужой ещё не будет спален. Послезавтра Чужой может быть спален в записке, но ничего не мешает Чаку написать фейк, после которого будет как минимум два варианта на Чужого. Плюс в крайнем случае, Чак может саботировать казнь и послезавтра будет либо единогласный повес спаленного чужого при одобряторе-Чаке, либо казнь спаленного псевдо-чужого по фейкозаписке.

На крайний случай завтра мы будем довешивать Джоша. То есть тебя.
                                              « Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 14:41:51 от NoName »
                                              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                  •  
                                                С Марти МакФлая тоже не могу придти ни к чему однозначному. Возможно Паук и верно разгадал на Ши...
                                                Спойлер
                                                I hate you

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                  , начнем с того что Марти таки не совсем Мартин. С фига ли двух Мартинов вбрасывать, если таргет и не Мартин как-то.

Завязывай, короче, потому что ты с такими версиями больно по-нейтральски себя ведешь.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                      •  
                                                    Kvazikvark
                                                    , начнем с того что Марти таки не совсем Мартин. С фига ли двух Мартинов вбрасывать, если таргет и не Мартин как-то.
                                                    Ты не прав. Марти это прозвище, его полное имя Мартин Шеймус Макфла́й.
                                                    Спойлер
                                                    I hate you

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      На крайний случай завтра мы будем довешивать Джоша. То есть тебя.
                                                      Спасибо, кэп  :sayhi:

Завязывай, короче, потому что ты с такими версиями больно по-нейтральски себя ведешь.
                                                      Что тебя не устраивает-то, я не понимаю? Попытка найти альтернативные версии как раз достойна похвалы. Если бы я в прошлой игре не искал альтернативные версии, то не разгадал бы в верно в итоге хинт на Дрозда. Так что твоё затыкание ртов тем, кто делает что-то полезное, выглядит куда в более неприглядно.

Не говоря уже про то, что Марти действительно Мартин, с чем ты вообще облажался по полной.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 15:30:50 от shiori »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                        Ну ок. Облажался. Мне не жалко :teeth:

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          Ты ближайшей ночью почаще оглядывайся. Мало ли, что.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                            Сегодня меня. Завтра снова меня
                                                            Чистосердечное.
                                                            я и не говорю что они подровняют по собственному выбору  :teeth: рандом заровняет
                                                            Вот и я о том же.
                                                            Я хз как можно так за Сплотившихся играть.
                                                            Я и не такое могу.
                                                            Ты шоколадный мой вот прям уверен, что чужой - мужского полу?
                                                            Вау. Еще одно чистосердечное?