Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69486 раз)

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
    •  
Вау. Еще одно чистосердечное?
Нет. Чужой бесполое существо.
Спойлер
I hate you

Оффлайн shiori

• retiree
    • goldsilverbronzethorium
    • Предатель
      •  Мужской
    Чистосердечное.
    Думаешь, если бы я этого не сказал, то сегодня бы повесили не меня?
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
        •  
      Почитал мельком :)
      Пока что лучше версии Паука ничего не было, так что вешаем Шиори  :teeth:
      Соул

А теперь меня ждут маленькие алкогольные радости   :teeth:
      Буду в понедельник  :D
      « Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 16:36:25 от Хайзенберг »
      Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
          •  
        Надеюсь до города дойдёт наконец как провальна была тактика ННВ во второй день.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
            •  
          Подожди, момент злорадствовать и говорить "а мы же говорили" еще не наступил :teeth:
          Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Пока что лучше версии Паука ничего не было, так что вешаем Шиори 
            Соул

Это пропаганда или фо фан?
            если первое,, то чего так долго тянул? разбор газеты у тебя шел от провала пропаганды же, так что ты что-то темнишь.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
              • Zero Tolerance
                •  Мужской
              Надеюсь до тебя дойдет когда-нибудь, что в этой игре нет города  :teeth:
              [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                  •  

На крайний случай завтра мы будем довешивать Джоша. То есть тебя.
                Спасибо, кэп  :sayhi:

Я спросонок еще и не так могу.  :flush:
                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  Меня смущает поведение Шиори. Версия Паука - не смущает.

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Смущашка.
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                        •  
                      Шиори вроде итак повесят/не повесят. Я лучше помогу Лусь с депрессией. Вы, правда, столько нафлудили, что я мог пропустить чей-то голос за неё уже.
                      Лусь

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                          •  
                        Надеюсь до тебя дойдет когда-нибудь, что в этой игре нет города 
                        надеюсь до тебя дойдёт когда-нибудь что я образно выражаюсь

, я накинула уже на Лусь
                        « Последнее редактирование: Ноября 22, 2015, 05:19:58 от Aaliyah »

Оффлайн Лусь

• silver
                          • Щасс скастую!
                            •  
                          Пока что лучше версии Паука ничего не было, так что вешаем Шиори 
                          Соул

Это пропаганда или фо фан?
                          если первое,, то чего так долго тянул? разбор газеты у тебя шел от провала пропаганды же, так что ты что-то темнишь.

Врядли это пропаганда. Если мы верно предположили, что Годдер - это либо доктор Лингард, либо доктор Кулман (обрывок белой ткани - мед халат, а они оба доктора), а Триум - Нина, и Нина убита -то по логике вещей не успела бы накинуть пропаганду, вероятно так? Хотя нет, она же ходила, и возвращалась, так что может и пропаганда.

Ну если уж совсем в порядке бреда - может быть обрывок белой тряпки - флаг парламентера и Годдер шел к кому-то о чем -то договариваться/мириться? Хотя что это за НД такое может быть - не представляю. Я к тому, что в 2137 году доктора вовсе и не обязательно носят белые халаты.
                          Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                            • Zero Tolerance
                              •  Мужской
                            Надеюсь до тебя дойдет когда-нибудь, что в этой игре нет города 
                            надеюсь до тебя дойдёт когда-нибудь что я образно выражаюсь
                            Если ты помнишь про то, что города нет, получается, что ННВ было провальным (!) решением для обеих фракций?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Хотя нет, она же ходила, и возвращалась, так что может и пропаганда.
                              Возвращается к себе, ага, и явно в расстроенных чувствах, похоже ходила к кому-то не тому, переговоры не задались

Оффлайн Лусь

• silver
                                • Щасс скастую!
                                  •  
                                Я вот тут грешным делом подумала - по хинту на Терминатора - может быть вообще не в Терминаторе дело?
                                Создателем вселенной Терминатора у нас является Джеймс Кэмерон. Возможно отсылка к знаменитым Аватару или Титанику? (Самые кассовые фильмы).

Или же вот википедия нам говорит, что Кэмерон является единственным в мире человеком, спускающимся в Марианскую впадину (Бездну Челленджера) и просидевшим там в одиночестве около 3 часов. Может быть переход к этой самой впадине?

Может это все конечно и ахинея полная. Тем более куда тут пристегнуть эти 28 - не понятно. Если они вообще приписаны не просто так (Квази хорошо подметил, что "дались вам эти цифры"). В общем пытаюсь накопать что-то. Может кого на идею натолкнет.
                                Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                    •  
                                  Указывается на некий абсурд, так как у терминатора не 28, а 3 фильма, значит какую-то часть хинта надо заменить или некое противопоставление увидеть. ОЯХЗ!

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                      •  
                                    кстати, день закончился
                                    Спойлер
                                    I hate you

Оффлайн Лусь

• silver
                                      • Щасс скастую!
                                        •  
                                      Ты хочешь сказать, что раз это очевидный абсурд, противопоставить - перевернуть число? Не 28 а 82?  :) да нет, тоже глупость, что это нам дает?

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                          •  
                                        что это нам дает?
                                        МНЕ ОТКУДА ЗНАТЬ

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                            •  
                                          окей, вот вам новый наркоманский вариант ver 3.0:
                                          Франшиза Терминатор из 28 фильмов - Терминатор, "народное" название вида силовой брони во вселенной WarHammer 40 000(настоящее название доспехи тактического дредноута). Можно проще, Терминатор - юнит из серии игр WarHammer 40 000 - серии Dawn of War и Dawn of War 2 разрабатывала THQ - THQ каким-то боком участвовала в разработке S.T.A.L.K.E.R. - the Shadow of Chernobyl - S.T.A.L.K.E.R. -

Сюда же можно придти и через Аватара, поскольку игру по Аватару THQ тоже делала.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 22, 2015, 12:20:29 от Kvazikvark »
                                          Спойлер
                                          I hate you

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            Мне кажется, что 28 - вообще не часть хинта, и Ланташ уже дважды на это намекнул.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Мне кажется, что 28 - вообще не часть хинта, и Ланташ уже дважды на это намекнул.
                                              Я это еще 5 дней назад предполагал. )
                                              Буду потихоньку вливаться. Есть мнение, что необязательно именно 28 играет ключевую роль в хинте. У нас же 2137 год по сэттингу. Может быть, просто указание на значительное количество тайтлов в франшизе. А искать надо что-то общее для всех фильмов, какую-то характерную деталь, ассоциацию сразу на всю линейку фильмов. Я пробовал копать по Скайнету, Шварценеггеру, Кэмерону. Может, путешествия во времени как-то завязаны.

Оффлайн Лусь

• silver
                                                • Щасс скастую!
                                                  •  
                                                Да, вполне возможно. Про то, что 28 - просто глум и взято с потолка. (на котором подпалины, да).

Тогда у нас только Терминатор, т.к. идет на франшизу указание - то серия фильмов.
                                                Ну Кэмерон как вариант, он кстати и Чужих еще снимал - может быть действительно дело в режиссере и его фильмографии? Тут обратная логика в общем-то достаточно очевидна (в плане загадывания подсказки).
                                                Если еще подумать - и брать фильмы про Терминатора как серию - возможно нужно искать нечто общее.
                                                Постапокалипсис нам по сути ничего не дает, тут насколько я понимаю половина шуттеров на этом завязана.
                                                Путешествия во времени? (они в каждом фильме так или иначе фигурируют).
                                                Шварценеггер? Тоже снимался в каждом фильме. Арни сначала был известным бодибилдером, потом депутатом заделался.
                                                Остальные актеры-режиссеры - менялись.
                                                Аста ла виста беби и Ай ил ви бэк? (как самые знаменитые цитаты?) (Я вернусь, черт мне прямо вот хотелось написать про "Иногда они возвращаются", плюс Мессора убили опять практически сразу, как в мафии Кайто - вот везет же игроку.

Версия Квази с "народным" названием брони - мне не очень нравится, очень уж притянуто.
                                                Со Сталкером посмотрела что за компания - ну участвала она "не каким-то боком", действительно делала, и по Аватару тоже. Только сама цепочка какая-то уж очень длинная и выморочная получается.
                                                Нам надо загадать Сталкер. Ок. Кто делал игру? ТХО. Ок. Что еще делала ТХО? О! Аватар. Аватар кино, его снимал Кэмерон - что он еще снимал? Терминатора. Ура-ура. Не, что-то не то. 
                                                Я понимаю, что Аватар по смыслу и ассоциативному ряду ближе к истине, чем Титаник - все-же у нас межпланетный космос, и Дикаприо, ушедший рыбонькой на дно - тут конечно ни к селу.

Опять же с другой стороны, если подсказки на Шиори разгаданы верно, то Песнь Льда и Пламени и Рики со своей латиной - тоже очень "в сеттинге". (это я с сарказмом к самой себе). И готова согласиться с Хайзом, что я отталкиваюсь от неверных предпосылок.
                                                Единственное, что мне у Хайза не понравилось - этот вот чудодейный пост, что вешаем Шиори и голос за Соула, хотя пропаганда - она же на троих. Не в том плане, что голос на Соула, а в том плане ну чего народ путать еще пуще, мы и так уже того.

Квази, кстати - если уж переходить от фильмов про Терминатора к юнитам (т.е. искать некие иные трактования), то Терминатор - это еще и граница - ну в смысле между светом и тьмой.

Если по Шиори Паук разгадал логично и красиво - не факт что верно, но хоть как-то укладывается в рамки приличия, и тут соглашусь, то этого Терминатора я уже рыла-рыла, его холера ясна вообще пристегнуть некуда. Может правда, Паук придет и что-нибудь нам выдаст в качестве версии.

Если уж рыть совсем, изображая таксу - то нарыла я только этот Генезис - который есть в Терминаторе, и который есть в шуттере Артура (Нессуно) - там делали игру Зеро Толеранс (которая какая-то одна из немногих для консолей Генезис?)
                                                Хотя тоже нет, в одном случае sis, в другом sys.
                                                Да нет, тоже чушь.
                                                В общем не знаю, Паучандрочка, насекомозаврик смарагдовый, (хотела написать мой - но Кейну вот крайне не понравилось, что он мой, он не мой, и не шоколадный, вдруг ты тоже обидишься) ты подумай пожалуйста, может чего и надумаешь.

Алишке еще раз спасибо (вот тут уже без иронии). Теперь и правда - главное - проснуться, и обнаружить свою голову на плечах, а не где-нибудь на другом конце станции. Пожеванную. Может и выдюжим.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                    •  
                                                  Версия Квази с "народным" названием брони - мне не очень нравится, очень уж притянуто.
                                                  Совсем не притянуто, прямая ассоциативная или омонимичная связь. А то, что я говорил про то, что это не настоящее название брони, это я полез в глубокие дебри сеттинга, чтобы повыпендириваться.
                                                  http://alegris.ru/magazin/Netshop/warhammer-40000/kosmichesky-desant/elitny-gpodrazdelenia/elitny-gpodrazdelenia_18.html

Терминатор из 1-го Dawn of War'а
                                                  Терминатор из 2-го Dawn of War'а
                                                  Спойлер
                                                  I hate you

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                      •  
                                                    Но ок, тебе не нравится через Вархаммер? Тогда могу через Кэмерона:
                                                    Франшиза Терминатор - Кэмерон - Аватар - игра по Аватару(игра по мультику, но вселенная одна и та же) - THQ - STALKER -
                                                    Спойлер
                                                    I hate you

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                        •  
                                                      Севастополь, 0-12, 15 декабря 2137.
                                                      День был сложным, жители станции активно, энергично обсуждали старые и новые предположения. Высказывались как дельные мысли, так и их прямые антиподы. В конце-концов, обвинения по внутренней связи стали звучать в унисон, обращаясь к конкретному адресату - он отбивался от обвинений яростно и сосредоточенно, вначале все отрицая, потом, поняв что это не поможет, пытаясь посеять раздор среди обвинителей. Но, хотя его аргументы были совершенно верны и логичны, это никого не убедило. Однако когда решительно настроенные жители попытались определить его местонахождение через системы станции...он словно испарился. Попытки найти его не принесли результатов. Одновременно с поисками, по связи можно было услышать ворчание "ну вот, целая ночь работы - и все впустую!".

Итог - никто не повешен. Голоса сейчас подсчитаю :D.
                                                      Объявляется Ночь 4. Шлите ваши НД. Лимит - до 19-00мск 23.11.2015.
                                                      В игре:
                                                      Спойлер
                                                      1 - - Wolfenstein 3D.
                                                      2 - - Blood.
                                                      3 - - Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.
                                                      5 - - Team Fortress 2.
                                                      7 - - Zero Tolerance.
                                                      8 - - Doom II: Hell on Earth.
                                                      10 - - Bioshock.
                                                      11 - - No One Lives Forever
                                                      12 - - Battlefield 2: modern combat
                                                      14 - - Half-Life 2.
                                                      15 - - Left 4 dead 2.
                                                      16 - - S.T.A.L.K.E.R.
                                                      17 - - Crysis.

Выбыли:
                                                      Спойлер
                                                      9 - - Counter-Strike: Source.
                                                      13 - - Outlaws.
                                                      4 - - Метро 2033.
                                                      6 - - Quake.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        Даже повесить не можете. :pff:

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                            •  
                                                          Даже повесить не можете. :pff:
                                                          Защита же, так-то на тебе было больше, чем на других голосов.
                                                          Спойлер
                                                          I hate you

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Короче угадали, Паук красава.