Сначала хотела ответить Хайзу, что не могу себе даже представить, за каким лешим Нине спасать Шиори, и тратить продуктивное НД (ДД в смысле), даже если она жива?
Потом вспомнила одну любопытную историю. Абсолютно надо сказать реальную.
Во Франции, не помню в каком году (что не суть важно), но кажется в Париже, один молодой человек пригласил к себе на романтический ужин девушку. Ужин предполагался действительно романтическим (вовсе не шесть литров пива в семейниках и с воблою, с почесыванием волосатого пуза грязными ногтями), посему - молодой человек культурно нафаршировал утку (которая птица, с клювом, а не газетную, медицинскую, купальную) яблоками, миндалем и чем-то там еще. И поставил в духовку. Духовку завел по таймеру - на 19-30. Вероятно по Парижскому времени. Чтобы четко. *мягко грозит пальчиком Ланташу

, твоя рассылка НД чуть не вогнала меня в гроб*
Утка предполагала к себе красного вина. Может у молодого человека в баре было только розовое, или вовсе пустой кофе - то не уточнялось - он отправился за вином в магазин.
Выйдя из парадного (пардон, парадные у нас только в СПб, во всем остальном циыилизованном мире подъезды), молодой человек натурально... ну, в России бы сказали что прифигел (вернее... ну фалломорфировал). Как в Париже выражают крайнюю степень удивления (удивления притом не радостного, а напротив - горестного) - не знаю.
Так вот. В тот злосчастный день из цирка сбежал слон. Данное парнокопытное (я прошу извинить, не Дарвин, может не парнокопытное, а какое еще живородящее и двоякодышашее) добежало до улицы, где жил молодой человек, и уселось на капот его машины. Жо.. Задницею. Естественно, капот в дребезги, ибо слон все же не облегченный вариант фауны.
Молодой человек, в полном расстройстве, кинулся к ближайшему отделению полиции, с пояснениями. В полицейском управлении его не поняли, слона с машины снимать - не пошли. Зато - посадили на всякий случай в этот- ну закуток за решеткой (как опасного ненормального - ну в самом деле, какой слон посреди Парижа, ты голубок не в Африке), куда сажают до выяснения и без внятных документов. Из внятных документов (я полагаю) у молодого человека были лишь парижские рубли, а местная жандармерия взяток не принимала.
В итоге, нервничая за девушку, машину, слона, и себя любимого - молодой человек в качестве оправдания принялся трясти прутья решетки, рваться и кричать "Отпустите, сейчас утка позвонит в полвосьмого!" Кажется, его повезли в дурку.
Что было дальше - не ведаю и не воспомню, но я к чему?
К тому, что и слоны бывает бегают по улицам, и утки звОнют. Я уже в этой жизни ничего не исключаю.
П.С. данный факт был описан в одном из романов обожаемой мною писательницы Хмелевской, ныне покойной. Потом посредством гугеля даже был найден как реальный. Так что вот.
Может и Нина.