Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69375 раз)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
    •  
Плохо натянулось.
художника каждый обидеть может

Оффлайн shiori

• retiree
    • goldsilverbronzethorium
    • Предатель
      •  Мужской
    Кстати, сейчас почти 100% вероятность того, что нейтрал и Шиори знакомы.
    Да с какого перепугу-то?
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
        •  
      2006 — Call of Cthulhu — Лукас Мэки, Себастьян Марш, Зэдок Аллен, инженер на катере «Урания»
      2009 — Left 4 Dead 2 — Вирджилл
      я конечно понимаю что ты одинокий человек, но меня с тобой в могилу идти пока не очень-то тянет

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
          •  
        Откуда у тебя информация, что был блок? Сливаешь в тему резы свои, что ли? Джош мог просто не ходить на убийство, чтобы его не перевели на асамого себя.
        Учитывая что блок был в лифте, блок и перевод прилетели в одного и того же игрока.
        Какие варианты кто бы это мог быть кроме тебя? :)
        Too old for this shit.

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          А какой смысл переводить того, кто заблокирован?
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
              •  
            А, я понял о чем Щи.
            Что блок и перевод были у него, но он не Джош, а Джош просто ход пропустил.
            Но тогда как Щи не повис вчера :teeth:
            Too old for this shit.

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              И вообще, это скучно. Лучше расскажи, как бороться с отчаянными. Думаешь, повесив меня — самый лучший способ?

Я могу быть, Чужим, Рипли, Марлоу или получить НД Нины, как ты сам недавно заметил.
              « Последнее редактирование: Ноября 24, 2015, 16:02:10 от shiori »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                  •  
                Откуда переводчику знать что будет блок? Или блокеру что будет перевод?

И вообще, это скучно. Лучше расскажи, как бороться с отчаянными. Думаешь, повесив меня — самый лучший способ?

Я могу быть, Чужим, Рипли, Марлоу или получить НД Нины, как ты сам недавно заметил.

Я не знаю как с ними бороться.
                Тут все как то уже в одни ворота :teeth:
                А я говорил нефиг ННВшить.

Можешь, но судя по газете Марлоу нд сделал. А вот про Рипли да, ничего не слышно, если я не пропустил. Но и криков в лифте вроде не было, как раз поведение андроида - заперли в лифте, пофиг, он же робот, молча дождался пока двери откроются.

Проблема в том что вешать кроме тебя некого. Чужого - не будет единогласия да и это только отчаянным на руку, тк их больше и со смертью чужого они вин, после избавления от дроидов, что будет куда легче.
                Натянуть фейк хинт на отчаянного и завесить его? Это фантастика просто) не прокатит учитывая что у них большинство голосов.
                Так что единственный шанс на баланс это твой повес, тк тогда есть шанс что завтра Чак и Чужой сравняют баланс.
                Так что тут как ни крути, тебя вешать выгодно как раз собранным) отчаянные бы с удовольствием повесили чужого. Но этого не будет. Но и другую кандидатуру им не пропихнуть без палева, а если будет палево - ночью их резко станет меньше :)
                Так что сегодня вариантов нет, висишь ты :)
                « Последнее редактирование: Ноября 24, 2015, 16:09:34 от Хайзенберг »
                Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
                  • Щасс скастую!
                    •  
                  Еще раз доброго вечеру.
                  Энканто, хинт на меня действительно годный и что хорошо - увязывается как с Терминатором, так и с Матрицей. Признаю, красиво и логично. И обратная связь вполне прослеживается. Только это не я. Ну тут уж не знаю  :) судорожно нарывать хинты на кого-то еще не буду явно :)

Меня в данной ситуации немного смущает твоя фраза "я на всех хинты гадаю", "ушла гадать дальше". К данному моменту у игроков уже достаточно информации и гадать на всех - ну как-то это звучит странновато.

Я лично все-ж таки еще поковыряюсь в хинтах(что и понятно xD2)

Вешать -
                  Шиори

Хинт - разгадан вероятно верно. Повес вчера - не состоялся. Защита от казни. Сегодня убийства от маньяка нет. Блок - прописан в газете.
                  Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Проблема в том что вешать кроме тебя некого.
                  Ни хрена ж себе некого. Кандидатур выше крыши. Подсказать или сам догадаешься?
                  после избавления от дроидов, что будет куда легче.
                  Ну так не надо избавляться от дроидов, ё-моё. Вашем любого отчаянного. Желательно того, у кого не должно быть защиты.
                  Так что единственный шанс на баланс это твой повес
                  Нет.
                  тк тогда есть шанс что завтра Чак и Чужой сравняют баланс.
                  Да ни хрена они не сравняют. Сегодня сравняли, что ли? Нет. С какой стати они завтра сравняют? Нет никаких гарантий. Надо просто думать, а не вешать первого попавшегося с хорошим хинтом. Не забивать болт на баланс сил.

Хинт - разгадан вероятно верно. Повес вчера - не состоялся. Защита от казни. Сегодня убийства от маньяка нет. Блок - прописан в газете.
                  Ну и что? Какая нафиг разница, хинт или не хинт. Сейчас надо вешать отчаянных. Иначе они выиграют. Только я могу им в этом помешать.

Чак вообще может быть дохлым, кстати. Например, это мог быть Мессор. В теории. Так что повес второго маньяка — это полная глупость при имеющемся большинстве отчаянных.

Ну, голову-то включайте уже. Паучелло вертит вами как хочет. А вы и рады.
                  « Последнее редактирование: Ноября 24, 2015, 16:16:28 от shiori »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                      •  
                    Как ты отчаянного повесишь? Не станет Чак и Чужой палиться это раз, не факт что все собранные поддержат это два.
                    Плюс неизвестно где плюшки к голосу. И еще пропоганда может быть.
                    Too old for this shit.

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      Как ты отчаянного повесишь?
                      Большинством голосов. Можно заюзать голоса отчаянных, которые не хотят это палить. Вот давай. Или вешай Алию. Или ты отчаянный.
                      не факт что все собранные поддержат это два.
                      Ну, если им по фану сливать...

Плюс неизвестно где плюшки к голосу.
                      Вот и проверим.
                      « Последнее редактирование: Ноября 24, 2015, 16:20:53 от shiori »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                          •  
                        Щи если соберешь повес, я поддержу, но тк я не верю что это возможно, сам заниматься уговорами не буду.
                        Too old for this shit.

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Не занимайся. Просто оставь голос. Если каждый скажет "собери голоса, я поддержу", то голосов не будет вообще. Очевидно же. Так что давай, голосуй. Будешь первым. Остальные подтянутся.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                              •  
                            Ну вперед, собирай ее повес  :teeth:
                            Алия
                            Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                •  
                              , а я Отчаянная только потому что призывала чтобы город делил на двое то что маньяк в теме пишет?

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Ты за меня голосовала. Значит отчаянная.

Алия

Хотя не. Не голосовала. Запамятовал.

В общем, считай, что это из личных антипатий голос, ХА-ХА-ХА.

Я под пропагандой может!
                                « Последнее редактирование: Ноября 24, 2015, 16:28:31 от shiori »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Откуда у тебя информация, что был блок? Сливаешь в тему резы свои, что ли? Джош мог просто не ходить на убийство, чтобы его не перевели на самого себя.
                                  Описан блок и нет убийства. Логичное предположение. А ты уже скатился до "слив инфы" в попытках доказать свою невиновность.  ::)

И как ты будешь бороться теперь с Отчаянными? Я спрашивал ещё вчера. Твои предложения?
                                  Вот это уже слив инфы, что он Собранный.  xD2

Да с какого перепугу-то?
                                  Ну ты ман, так почему бы нейтралу не пойти к тебе знакомится для получения вкусной инфы?  :teeth:

Думаешь тут у всех есть чатик?

А вот про Рипли да, ничего не слышно, если я не пропустил.
                                  По моей теории она уже мертва.

Ну вперед, собирай ее повес 
                                  Уже 3й раз сливаешь голос вникуда.  ::)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Алия
                                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      Я под пропагандой может!
                                      оно и видно

Я газету прочла наконец. В общем я не поняла где вы теперь увидели что собранных истребили, можете носом ткнуть, не возбраняю. Сейчас по-идее можно продолжить держать шиори в блоке и сосредоточиться на Чужом, потому как зуб даю что следующим НД у него будет безуликовое. И даже если фракции действительно так перекосились, то мне не очень возможным представляется как их равнять игровым днём.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 24, 2015, 16:39:18 от Aaliyah »

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Описан блок и нет убийства. Логичное предположение. А ты уже скатился до "слив инфы" в попытках доказать свою невиновность.  ::)
                                        Блок в лифте — может это блокера перевели. Или переводчика заблокировали.
                                        Ну ты ман, так почему бы нейтралу не пойти к тебе знакомится для получения вкусной инфы?  :teeth:
                                        Чтоб его спалили инфо-НД? Совсем за дурака его держишь?

Оффлайн Лусь

• silver
                                          • Щасс скастую!
                                            •  
                                          Вы сдурели чтоли? (прости господи) У нас тут маньяк обретается, тварь бродит,  версий накидано уже толковых -так нет, Паук нами вертит, а Шиори приходит в тему - и народ начинает Алию вешать. И кто кем вертит?

Ребят, дорогие, вы реально нормально газету разобрать можете или так и будете чудить и дурковать? Ну остается только руками развести, вы выиграть не хотите чтоли?
                                          Записки - половина дурацкие, эти ваши шуточки. Ну не хотите Шиори - вешайте уж Лусь, вот ей богу , ну рассердили уже, (нет, я не в депрессии, так-что не надо, спасибо) но Алия вам вот чем сдалась?
                                          Шиори, Кейн  - будьте добры- нормально и конструктивно -за что вы ее вешаете? 

Хотите шутить - окей, я тоже умею. Кто к девочкам придет - получит в лоб. ТазОм нафиг. Медным. Касается всех станционных девочек. Это была шутка.

Нет ну вы реально, сидите, переругиваетесь, тему зафлуживаете. Мультицитирование это ваше, чтоб простынь получилась.

Я завтра постараюсь по уму отписать, как отведу  садик, мне по вечерам просто тупо некогда из за дочки, я вот вам тоже нафлужу мстительно - эта долбаная даша и башмачок когда-нибудь вынесут мне моск,  кой идиот это снимал, я ненавижу !!!! этот мультик, эту кипучую дашу и главное - эту жуткую каррррту, которая поет блин песню каррррты. ААААА! И теперь ребенок просит купить постройку "зигзагом"и домашнее блин животное, и построить голубую дорогу. Аррр! Я даже сосредоточится не могу толком.

В общем прошу извинить за эмоции (я ни в коем разе не в претензиях ни к кому), у меня тут дома местный филиал уголка тети наташи дуровой  и дедушки кащенко.
                                          Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Ну, голову-то включайте уже. Паучелло вертит вами как хочет. А вы и рады.
                                          Ну, если народ решит, что лучше плясать под дудочку сумасшедшего робота, то так тому и быть - все сгинем в пасти Чужого.  :shrug:

Мне такой вариант не нравится, естественно, потому
                                          Шиори

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                              •  
                                            Кейн  - будьте добры- нормально и конструктивно -за что вы ее вешаете? 
                                            хочу это послушать xD2

Кстати тоже мультицирование уже начинает подбешивать, люди разучились сложносочинёнными предложениями выражаться
                                            « Последнее редактирование: Ноября 24, 2015, 17:03:04 от Aaliyah »

Оффлайн Lessa

• silver
                                                •  
                                              Вчера ночью проверял на статус SouL. Получил провал.
                                              А это интересно что? На какой статус проверяли. Провал какого статуса получили? +?-?

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                  •  
                                                Это звучит как фейк.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                  Спойлер
                                                  Эта ночь:
                                                  Вновь были слышны жалобы на беспредел руководства.
                                                  3-я ночь:
                                                  Кто-то глухо, через непрерывные помехи, возмущался произволом со стороны руководящего состава станции.
                                                  Склоняюсь к действиям Рэнсома. Методом исключения - больше мало к кому подходит.

Спойлер
                                                  4
                                                  В очередной раз чей-то усталый голос произнес “удача, неудача...какая-то зебра получается…”.
                                                  3
                                                  Кому-то повезло, и в эфире прозвучало “ну, терпение и труд все перетру…эй, что творится с моим терминалом?!”.
                                                  2
                                                  кто-то вздохнул “Ну, вечно везти не может”.
                                                  1
                                                  Довольно улыбающийся мужчина шел по коридору в полном одиночестве, глядя на дисплей “Я знал! Был уверен, что эта штука работает!”.
                                                  Предположительно, Кулман. У него либо всё, либо ничего, а терминал указывает на то, что роль информационная.

Спойлер
                                                  4
                                                  В очередной раз была слышна глухая ругань "снова пусто, проклятье!".
                                                  3
                                                  Он шел медленно, не торопясь, оглядываясь каждые пять шагов, но без лишней суеты. У него был хороший повод для уверенности в себе - оружие, способная хоть ненадолго остановить монстра и хороший запас топлива к нему. Учитывая обстановку на станции, это делало его одним из самых крутых парней в округе. И все же, терять осторожность не следовало. Он открыл дверь, зашел в отсек...и выругался. Там было совершенно пусто.
                                                  Портер, очевидно.

Спойлер
                                                  Сообщений о неполадках в системе лифтов этой ночью не было
                                                  тут разобрались. Лифты - Ватсон, не буду приводить цитаты

Спойлер
                                                  зато была информация о ком-то, кого при попытке использовать лифт заблокировало в кабине на всю ночь.
                                                  Ватсон жив, очевидно, направил НД на ту же цель что и Сэмуэлс. Щи красиво буллщитит, но тем не менее, буллщитит, ящитаю. До этого заблоканное НД особо не палилось в газете, а тут на те - прямо таки прямым текстом слив Сэмуэлсу Ватсона. Не верю! (с)

Спойлер
                                                  4
                                                  Устало выглядящий человек внимательно следил за мониторами:
                                                  “Ну что же, наконец-то, что-то полезное. Даже не один...Теперь бы разобраться что все это значит.”
                                                  3
                                                  Кому-то еще повезло меньше, слышна была ругань и жалобы “ну вот, снова ничего! Ну ладно. Я продолжу, рано или поздно кто-то появится…”
                                                  2
                                                  Человек сидел, смотря на несколько мониторов перед ним, и вполголоса ругался:
                                                  Нет, ну это же надо так! Всю ночь торчу здесь, ни минуты не упустил - и ничего. Полный ноль. А такие ожидания были...Еще и пароли потерял, хорошо, помню все.
                                                  1Он активировал терминал, напряженно поглядывая на одну из немногочисленных оставшихся камер безопасности.
                                                  *Не нравится мне это. Мало ли, кто может смотреть. И не доберешься...Ладно, не суть. Что тут у нас? Ага, вот это интересно...эй, что за чертовщина?!*
                                                  Аксель. Я бы сказал что этой ночью он пошел к Щи и увидел там кучу народу. Это было бы логично. В принципе, там могли быть Сэмуэлс и Ватсон + еще кто-то из чеккеров может. Ну и Чак, если он совсем наивный.

Спойлер
                                                  4 - прикреплено к статье о Акселе
                                                  *на другом конце станции*
                                                  “Ну вот, совершенно ничего интересного, только вся ночь впустую...Эх…”
                                                  3 - прикреплено к статье о Портере
                                                  “Вы что же, издеваетесь?! Да я это...даж-же...н-не...подниму...уфф!...”
                                                  2 - снова Аксель, похоже
                                                   - Так, а вот это, кажется, работает...Хм, любопытно...а оно разве должно так делать?!
                                                  1 - Кулман
                                                  Ну, работать будешь? Нет? Даже не собираешься? Проклятье, на что же тут нажимать...
                                                  Все - Отчаянные. Я бы сказал это описание НД Джулии. Вспоминаем "кусающиеся" кулманские записки:
                                                  "В первую ночь проверка Инанны на трусость провалилась. Такие вот, кхм, дела."
                                                  ННМ оказался не из трусливых!
                                                  перечитав роли, могу сказать что верю про Инанну/Паука. В записке про ННМ должен быть указан статус НД еще.

Спойлер
                                                  Он стоял у терминала, внимательно разглядывая записи.
                                                  Ну что же, это интересно. И может быть полезно. Только...такое ощущение что здесь сегодня уже кто-то был...
                                                  Он покосился на взятое им недалеко отсюда записанное сообщение:
                                                  Значит, блокировка в кабинке лифта? А отличная идея, черт возьми. Обидно, правда, что так получилось с тем...ну да ладно, переживем.
                                                  Я бы сказал Марлоу. Больше нигде не видно его коронного стиля, а упускать подобную роль в газете, где даже фейлы чеккеров палятся, было бы странно. Проверка на отчаянность. Успешная проверка. Причем проверял не только он. У цели расследования был минимум еще кто-то. Очевидно, сегодня погиб один из Отчаявшихся.

Спойлер
                                                  Похоже, один из них пришел ко второму, у них случился разговор на повышенных тонах с переходом в потасовку.
                                                  Итак, гвоздь программы - даблкилл Чужого. Потасовка - разные фракции. Читаем выше Марлоу - тут полюбому был один из Отчаявшихся. Читаем ниже про почти полную единогласность - тут, вероятно, был Собранный. -1 из каждого лагеря.

Хотя, может быть просто негативное НД одного игрока на другого. Но, скорее всего, они были все же из разных фракций. Косвенные признаки из других кусков указывают на это.
                                                  Сложно что-то о ролях убитых сказать.

Сухенько вышло. Мда.

Спойлер
                                                  После событий предыдущего дня, жители находились в тяжелых раздумьях. Единство мнений по поводу того, что делать после избавления от немедленных угроз, было почти полным
                                                  Одна из фракций почти полностью слита. Угадайте какая с трех раз.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Спойлер
                                                    Единство мнений по поводу того, что делать после избавления от немедленных угроз, было почти полным
                                                    Разве это не говорит о том что надо браться за Чужого? И если нет, то маньяки что, за Отчаянных болеют?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      Шиори, Кейн  - будьте добры- нормально и конструктивно -за что вы ее вешаете? 
                                                      она старая!

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                          •  
                                                        больше не хочу :(