Вы сдурели чтоли? (прости господи) У нас тут маньяк обретается, тварь бродит, версий накидано уже толковых -так нет, Паук нами вертит, а Шиори приходит в тему - и народ начинает Алию вешать. И кто кем вертит?
Ребят, дорогие, вы реально нормально газету разобрать можете или так и будете чудить и дурковать? Ну остается только руками развести, вы выиграть не хотите чтоли?
Записки - половина дурацкие, эти ваши шуточки. Ну не хотите Шиори - вешайте уж Лусь, вот ей богу , ну рассердили уже, (нет, я не в депрессии, так-что не надо, спасибо) но Алия вам вот чем сдалась?
Шиори, Кейн - будьте добры- нормально и конструктивно -за что вы ее вешаете?
Хотите шутить - окей, я тоже умею. Кто к девочкам придет - получит в лоб. ТазОм нафиг. Медным. Касается всех станционных девочек. Это была шутка.
Нет ну вы реально, сидите, переругиваетесь, тему зафлуживаете. Мультицитирование это ваше, чтоб простынь получилась.
Я завтра постараюсь по уму отписать, как отведу садик, мне по вечерам просто тупо некогда из за дочки, я вот вам тоже нафлужу мстительно - эта долбаная даша и башмачок когда-нибудь вынесут мне моск, кой идиот это снимал, я ненавижу !!!! этот мультик, эту кипучую дашу и главное - эту жуткую каррррту, которая поет блин песню каррррты. ААААА! И теперь ребенок просит купить постройку "зигзагом"и домашнее блин животное, и построить голубую дорогу. Аррр! Я даже сосредоточится не могу толком.
В общем прошу извинить за эмоции (я ни в коем разе не в претензиях ни к кому), у меня тут дома местный филиал уголка тети наташи дуровой и дедушки кащенко.