Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69354 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Это звучит как фейк.
внезапно, согласен.

больше не хочу :(
Финищ хёр, Щи!  xD2

« Последнее редактирование: Ноября 24, 2015, 17:51:44 от Sutter Cane »
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
      •  
    , да нет уж, цундери, сучок.

Оффлайн Lessa

• silver
        •  
      Спойлер
      После событий предыдущего дня, жители находились в тяжелых раздумьях. Единство мнений по поводу того, что делать после избавления от немедленных угроз, было почти полным
      Одна из фракций почти полностью слита. Угадайте какая с трех раз.
      /quote]
      Написано же не почти пустым, а почти полным. По логике, отчаянные не в полном составе...

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
          •  
        Спойлер
        приору если мы с тобой в одной фракции

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          Написано же не почти пустым, а почти полным. По логике, отчаянные не в полном составе...
          Я же и говорил что они не в полном. В разборе по Марлоу и килла Чужого. У них кто-то выбыл.

, да нет уж, цундери, сучок.
          Теперь я тебя перестал понимать. Последних три поста точно  %/
          « Последнее редактирование: Ноября 24, 2015, 17:54:25 от Sutter Cane »

Оффлайн shiori

• retiree
            • Предатель
              •  Мужской
            Ну остается только руками развести, вы выиграть не хотите чтоли?
            Кто не хочет выиграть, тот меня вешает. За исключением отчаянных.

Простой вопрос. Как бороться с отчаянными при моей казни?
            Шиори, Кейн  - будьте добры- нормально и конструктивно -за что вы ее вешаете? 
            Я не собираюсь объяснять что-либо тому, кто не читает моих постов, или читает, но не думает над ними. Я уже десять раз сказал, что будет при моём повесе — победа отчаянных и слив собранных.
            за что вы ее вешаете? 
            За шею.
            Ну, если народ решит, что лучше плясать под дудочку сумасшедшего робота, то так тому и быть - все сгинем в пасти Чужого.  :shrug:
            Да ты лажу гонишь, какой чужой? Его со дня на день разоблачат. А если останутся одни отчаянные /а к этому всё идёт, ещё и Чак может быть дохлым/, так вообще в два счёта.

она старая!
            Финищ хёр, Щи!

ЖЫР.
            « Последнее редактирование: Ноября 24, 2015, 17:59:38 от shiori »
            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              Кто у нас жив на начало прошлой ночи:
              Портер
              Марлоу
              Аксель
              Джулия
              Чужой
              Джош
              Сэмуэлс
              Ватсон
              Кулман
              Возможно, Рикардо, или пользующийся его НД Хью.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                • silverbronzethorium
                • Friendship is madness
                  •  Мужской
                Не понял что вы тут развели

Щиори
                Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                  Смерти Чака не было видно.

Кстати, вполне может быть что Вейтс был все еще жив. Вот эта вот ругань про произвол начальства могла быть проверкой. Он вламывается кому-то в хату и начинает переворачивать всё вверх дном.
                  « Последнее редактирование: Ноября 24, 2015, 18:03:13 от Sutter Cane »

Оффлайн Lessa

• silver
                      •  
                    Кто у нас жив на начало прошлой ночи:
                    Портер
                    Марлоу
                    Аксель
                    Джулия
                    Чужой
                    Джош
                    Сэмуэлс
                    Ватсон
                    Кулман
                    Возможно, Рикардо, или пользующийся его НД Хью.

Где Чак и Рэнсом?

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                        •  
                      , хочу чтобы ты строил версии от обратного моим, что принесёт тебе поражение, так как я конечно же права в своих суждения.

ПС: уважаемые игроки, прошу извинить меня за шапито что я устроила выше, как только таблетка от мигрени начнёт действовать, попробую что-то более конструктивное выдать.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        Где Чак и Рэнсом?
                        Ну в этих я не настолько уверен.

Мне что-то Вэйтс все же не вписывается в картинку как-то. Наверное таки Рэнсом вылетел в сегодняшнем переплете.

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Смерти Чака не было видно.
                          А Мессор?

Не понял что вы тут развели
                          Шапито разводишь ты, тк безо всяких объяснений вешаешь меня, отдавая победу отчаянным. Потрудись хотя бы аргументировать, а заодно расскажи, как ты будешь бороться с отчаянными.
                          « Последнее редактирование: Ноября 24, 2015, 18:57:12 от shiori »
                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                            • Friendship is madness
                              •  Мужской
                            безо всяких объяснений вешаешь меня

Шта  xD2

а заодно расскажи, как ты будешь бороться с отчаянными.

Тащем то Чак жив наверняка, так что количество убийств какое было такое и останется.
                            При этом при живом Чаке мы чужого не повесим никак, значит нужна инфа про него.
                            При этом без собранных Чужого не повесят.
                            А если сейчас не вешать Джоша то потом просто маны выиграют.

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Тащем то Чак жив наверняка
                              А вот и не наверняка. У тебя нет совершенно никаких оснований так утверждать. Чаком был Мессор.
                              При этом без собранных Чужого не повесят.
                              Так собранных уже почти всех истребили.
                              А если сейчас не вешать Джоша то потом просто маны выиграют.
                              Абсолютно ничем не подкреплённое предположение. Дальше может выиграть кто угодно. И уж точно не спаленный ман. А твой голос сейчас отдаёт победу отчаянным.

Короче, всё с тобой ясно, ты сам из этих. Бессмысленно тебя в чём-либо убеждать.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                .Боже, столько крови, я никогда не видела ничего подобного...У него был при себе какой-то блокнот, c зашифрованными записями, я не смогла ничего понять, а так же еще пара вещей - наверное личных талисманов.
                                Человек с блокнотом и записями. Талисманы, я полагаю, идут как ссылка на носитель хинта. Т.е. по ним стало видно что он фанат той самой книжной серии.
                                Лейз был их Собравшихся.
                                Скорее всего Вэйтс или Рикардо. Вероятно первое, учитывая камеру видеонаблюдения в последней газете.
                                Уже под утро жители станции обнаружили еще одну трагедию, произошедшую этой ночью. Один из них был найден мертвым в своем отсеке. Он был буквально растерзан, сама комната разгромлена почти начисто, на стенах и потолке виднелись подпалины.
                                Самым удивительным в этой ситуации было то, что несмотря на весь разгром, осталась нетронутой принадлежавшая убитому коллекция франшизы  “Терминатора” из 28 фильмов.
                                Убит Мессор.
                                Мессор, строго говоря, может быть кем угодно. Причем скорее кем-то малозначительным, т.к. весомая фигура получила бы хоть какой-то намек на роль что-ли.
                                Он, опять же, не может быть Отчаявшимся. Может быть Чаком - тут крыть нечем.
                                “Итак, судя по записи с камеры, происходило это так. Вот она идет по коридору, времени около трех ночи. Возвращается к себе, ага, и явно в расстроенных чувствах, похоже ходила к кому-то не тому, переговоры не задались...Так, идет, ничего не подозревает, музыку слушает, дура... а вот появляется этот. Они говорят с минуту, а потом...м-да, красочно, ничего не скажешь. Хоть бы шею свернул, было бы гуманнее. Короче, я оставлю запись сам-знаешь-где, как ты и просил, разбирайся. Ах да, еще одно. Похоже, перед смертью она слушала одного из самых крутых исполнителей латиноамериканской поп-музыки. Конец сообщения.”
                                Убит Триум.
                                Как и форсил Соул, вероятно, здесь лежит Рипли. В последней газете её не замечено.
                                Очередную смерть скорее угадали, чем обнаружили. Очевидно, атака застала жертву врасплох. Не было не криков о помощи, ни вспышек огнемета, как в прошлые ночи, тела тоже найти не удалось - только капли крови, падающие из вентиляционной шахты, да обрывок белой ткани. Стоит ли говорить, что поиски нападавшего так же не принесли ни малейших результатов.
                                Убит Годдер.
                                Думаю, Лингард. Кусок белой ткани + не Отчаявшийся.
                                Похоже, один из них пришел ко второму, у них случился разговор на повышенных тонах с переходом в потасовку. После этого хозяин пошел возмущаться по внутренней связи, а гость вышел...и его уже ждали. Он, в панике, попытался бежать обратно в отсек, и в результате навел тварь на того к кому приходил. Наиболее интересной находкой в комнате была коллекция фильмов “Матрица”, но кому она принадлежала, хозяину или гостю, никто не смог понять.
                                Убиты Kvazikvark и Nirtok.
                                Нирток и Квазикварк. Один из них - Рэнсом, второй, вероятно, один из оставшихся в живых сплоченных.

Итак
                                - Вэйтс/Рикардо
                                - Рипли
                                - Рэнсом
                                - 1 Сплоченный (Квази/Нирт)
                                - 1 Сплоченный/Нейтрал (Мессор)

В худшем случае у нас 2 живых Сплоченных. В живых Джулия, в живых, судя по всему, Сэмуэлс.
                                В Отчаявшихся - полный ростер минус Рэнсом.
                                Чак может быть жив, а может и не быть
                                Джош жив
                                Чужой жив

Чужой убил Лейза, Мессора и Ниртока с Квази. Сомневаюсь что сегодняшней целью был Квази. Лейз, Мессор, Нирток.
                                Лейз - чтобы хинты не раскусил
                                Мессор - чтобы не трешил
                                Нирток - гхм, ну тоже сильный игрок и может запаравозить вполне

В общем Чужой, по моим прикидкам, довольно активный в последнее время игрок (знает как Мессор играет), но при этом разбирается в приоритетных целях и играет в плэй фо вин, на что указывают трупы Лейза и Нирта.

Джулия
                                Сэмуэлс

Портер
                                Марлоу
                                Аксель
                                Ватсон
                                Кулман
                                Хью

Чак/Рикардо

Чужой
                                Джош

11 игроков.
                                « Последнее редактирование: Ноября 24, 2015, 21:29:11 от Sutter Cane »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                  В общем Чужой, по моим прикидкам, довольно активный в последнее время игрок (знает как Мессор играет), но при этом разбирается в приоритетных целях и играет в плэй фо вин, на что указывают трупы Лейза и Нирта.
                                  Хотя не совсем плэй фо вин. Он же Мессора вынес)

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Мессор - чтобы не трешил
                                    Очень странная логика. Как раз треш и хаос на руку убийцам. Больше шансов, что повесят кого-то левого.
                                    Чужой убил Лейза, Мессора
                                    Тогда какого хрена меня вешают? Оо И где привязка терминатора?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      Очень странная логика. Как раз треш и хаос на руку убийцам. Больше шансов, что повесят кого-то левого.
                                      Ну я и поправился что он не совсем плэй фо вин играет - некоторые считают манеру игры Мессора оскорбительной по отношению к самой игре)

Тогда какого хрена меня вешают? Оо И где привязка терминатора?
                                      Ага, про Лейза промахнулся действительно.

Дисрегардьте тогда те прикидки =_=

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Итак
                                        - Вэйтс/Рикардо
                                        - Рипли
                                        - Рэнсом
                                        - 1 Сплоченный (Квази/Нирт)
                                        - 1 Сплоченный/Нейтрал (Мессор)

В худшем случае у нас 2 живых Сплоченных. В живых Джулия, в живых, судя по всему, Сэмуэлс.
                                        Здесь забыл дописать Годдера. Предположительно, Лингард.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                          • Friendship is madness
                                            •  Мужской

Вообще то Лэйза убил Джош. А убивал ли чужой Ниртока к которому пришел Квази или Квази к которому пришел Нирток - по газете не ясно.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  
                                            Тему прочесть не успела (день выдался веселенький), но пока оставлю голос на
                                            shiori

Завтра все прочту и выскажусь. Сейчас просто не соображаю нормально (час ночи на дворе).
                                            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Lessa

• silver
                                                •  

Почему не КулмаН? Тоже ж док.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                  •  

Почему не КулмаН? Тоже ж док.

Тогда не было бы фразы
                                                Часть дискутирующих высказывала взвешенное мнение, что не все потеряно и нужно сплотиться перед лицом общей угрозы, однако голоса тех кто считал, что нужно убираться с “Севастополя” поскорее и точка, звучали куда громче и агрессивней.

Чужой убил Лейза, Мессора и Ниртока с Квази. Сомневаюсь что сегодняшней целью был Квази. Лейз, Мессор, Нирток.
                                                Лейз - чтобы хинты не раскусил
                                                Мессор - чтобы не трешил
                                                Нирток - гхм, ну тоже сильный игрок и может запаравозить вполне

Не согласен. И Лейза убил не он, как уже указали.

Чужой убивал Мессора - Годдера - Ниртока/Квази. Не особо вижу в таком выборе целей плей фо вин. И на отстрел офферов не очень похоже, т.к. есть Дав/Нессуно, у которых почти нет постов.

« Последнее редактирование: Ноября 25, 2015, 06:45:12 от Хайзенберг »
                                                Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
                                                  • Щасс скастую!
                                                    •  
                                                  Доброго всем времени суток.
                                                  Кейн - чтобы не было путаницы:
                                                  1 ночь - не убили никого, была вечеринка.
                                                  2 ночь - убили Лази и Мессора.
                                                  Причем как народ высказался, Лази убивал Джош, а Мессора - Чужой. Потому что логично действительно для андроида ударить головой об стену, а для Чужого - устроить разгром.
                                                  При этом Лази - человек (раз кровь), а Мессор - вероятно андроид (крови нет).
                                                  3 ночь - убиты Триум и Годдер, Годдер явно Чужим (не осталось даже тела, только кровь из вентиляции), Триум соответственно - Джошем.

Что касается версий по Рипли :
                                                  У нее две защиты от покушения. Прописью - две. Даже если к ней ходили в первую ночь.И одну сняли. Дальше можно просто на пальцах посчитать трупы. Где вы видите снятие второй защиты? Жива наша Рипли, охолоните.

Мэссор - андроид (предположительно) - т.е. не Рипли.
                                                  Триум - Нина (вероятно).
                                                  Годдер - Лингард (белая тряпка).
                                                  Лази - кто угодно, но явно не Рипли, убивали без пробоя защиты.

Что касаемо газет и общего расклада (т.е. не классика, нет города и мафии, есть маньяки и псевдокульт) + куча информации  - я уже реально склонна оценивать строго поведение игроков - не люблю я этого ужасно, но что делать. Я не в плане активности , в плане вот этих вот нелепиц, которые выдают отдельные личности.
                                                  Кейну вообще по ходу пофигу кого вешать - Алию - ок, Алию.
                                                  И все ему хиханьки и хаханьки. И Лази то чужой пришиб.

Я и так сижу тут как полный полудурок, перевожу записки эти ваши через гугл, гугл выдает такое, что я не знаю какое. Нечитабельное. Поросенок Гуччи блин. Созвездие Ориона и лучики добра. Что глупая Лусь должна понять из этой записки?
                                                  Прошено, по людски - писать нормальные посты - нет, мы все зацитатим, заспойлерим, это весело, но зачем?
                                                  Вразуми меня, Ностромо!

Что касается хинта - про серию фильмов Матрица - Энканто настолько меня сбила с мысли на эту режиссуру, что ....(ладно ладно, я расписываюсь в собственном скудоумии и пока мне ничего умного не придумывается. ) Но поскольку искать надо - Лусь займется.

Что-то еще умное сказать хотела...ах да. Чужой врядли ходил Ниртоку, он ходил все-таки (я так думаю) к Квази. Ну по описанию оно так получается, перечтите, там в общем понятно.
                                                  Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    Ага. С анализом Чужого я накосячил изрядно - мозг уже не варил. Давайте еще раз скажите что там неправильно. Можно даже по второму кругу :teeth:

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                        •  
                                                      А с какой целью сейчас акцент на подсчёте мирных ролей стоит? Не важнее ли попытаться погадать Чужого, который, как я уже говорила, сегодня ночью безуликовым НД убьёт? Шиори то понятно почему на баланс давит, у него выбор не велик. Прошу поправьте если я чего-то не понимаю.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Что касается версий по Рипли :
                                                        У нее две защиты от покушения. Прописью - две. Даже если к ней ходили в первую ночь.И одну сняли. Дальше можно просто на пальцах посчитать трупы. Где вы видите снятие второй защиты? Жива наша Рипли, охолоните.
                                                        Расписывали схему где расписано как могли снять защиты. Где Рипли в газете?

А с какой целью сейчас акцент на подсчёте мирных ролей стоит? Не важнее ли попытаться погадать Чужого, который, как я уже говорила, сегодня ночью безуликовым НД убьёт? Шиори то понятно почему на баланс давит, у него выбор не велик. Прошу поправьте если я чего-то не понимаю.
                                                        Кто лучше всех сегодня нагадает на чужого, того ночью ждет спец приз от зубастого  :teeth:
                                                        На самом деле там пока глухо. Лучшее что было в итоге это МОДЫ по Халфе. Но мне не нравится что их нет в вики. Но сам я пока ничего лучшего не нашел.

Что-то еще умное сказать хотела...ах да. Чужой врядли ходил Ниртоку, он ходил все-таки (я так думаю) к Квази. Ну по описанию оно так получается, перечтите, там в общем понятно.
                                                        Где это понятно?
                                                        Сегодняшние жертвы нападения были найдены в одном отсеке. Похоже, один из них пришел ко второму, у них случился разговор на повышенных тонах с переходом в потасовку. После этого хозяин пошел возмущаться по внутренней связи, а гость вышел...и его уже ждали. Он, в панике, попытался бежать обратно в отсек, и в результате навел тварь на того к кому приходил. Наиболее интересной находкой в комнате была коллекция фильмов “Матрица”, но кому она принадлежала, хозяину или гостю, никто не смог понять.
                                                        Убиты Kvazikvark и Nirtok.

В худшем случае у нас 2 живых Сплоченных.
                                                        А в лучшем сколько? :teeth:
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 25, 2015, 07:18:23 от Хайзенберг »
                                                        Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Я и так сижу тут как полный полудурок, перевожу записки эти ваши через гугл, гугл выдает такое, что я не знаю какое. Нечитабельное. Поросенок Гуччи блин. Созвездие Ориона и лучики добра. Что глупая Лусь должна понять из этой записки?
                                                          Фигней ты маешься, времени видимо не жалко :)
                                                          Too old for this shit.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                            А с какой целью сейчас акцент на подсчёте мирных ролей стоит?
                                                            Ну это может прояснить немного расклад ролей со всеми вытекающими. Знаем кто в игре, знаем что может город, знаем чего не может и знаем какие роли уже не смогут слить инфу в газету, соответственно, проще отличить фейки.
                                                            Не важнее ли попытаться погадать Чужого, который, как я уже говорила, сегодня ночью безуликовым НД убьёт?
                                                            флаг в руки) я только за)
                                                            Шиори то понятно почему на баланс давит, у него выбор не велик. Прошу поправьте если я чего-то не понимаю.
                                                            you know NOTHING.
                                                            Где это понятно?
                                                            Разве что из порядка упоминания жертв. Но он не обязан быть в порядке появления. Т.е. ГМ мог перемешать их. А мог и не перемешивать.
                                                            А в лучшем сколько?
                                                            3