.Боже, столько крови, я никогда не видела ничего подобного...У него был при себе какой-то блокнот, c зашифрованными записями, я не смогла ничего понять, а так же еще пара вещей - наверное личных талисманов.
Человек с блокнотом и записями. Талисманы, я полагаю, идут как ссылка на носитель хинта. Т.е. по ним стало видно что он фанат той самой книжной серии.
Лейз был их Собравшихся.
Скорее всего Вэйтс или Рикардо. Вероятно первое, учитывая камеру видеонаблюдения в последней газете.
Уже под утро жители станции обнаружили еще одну трагедию, произошедшую этой ночью. Один из них был найден мертвым в своем отсеке. Он был буквально растерзан, сама комната разгромлена почти начисто, на стенах и потолке виднелись подпалины.
Самым удивительным в этой ситуации было то, что несмотря на весь разгром, осталась нетронутой принадлежавшая убитому коллекция франшизы “Терминатора” из 28 фильмов.
Убит Мессор.
Мессор, строго говоря, может быть кем угодно. Причем скорее кем-то малозначительным, т.к. весомая фигура получила бы хоть какой-то намек на роль что-ли.
Он, опять же, не может быть Отчаявшимся. Может быть Чаком - тут крыть нечем.
“Итак, судя по записи с камеры, происходило это так. Вот она идет по коридору, времени около трех ночи. Возвращается к себе, ага, и явно в расстроенных чувствах, похоже ходила к кому-то не тому, переговоры не задались...Так, идет, ничего не подозревает, музыку слушает, дура... а вот появляется этот. Они говорят с минуту, а потом...м-да, красочно, ничего не скажешь. Хоть бы шею свернул, было бы гуманнее. Короче, я оставлю запись сам-знаешь-где, как ты и просил, разбирайся. Ах да, еще одно. Похоже, перед смертью она слушала одного из самых крутых исполнителей латиноамериканской поп-музыки. Конец сообщения.”
Убит Триум.
Как и форсил Соул, вероятно, здесь лежит Рипли. В последней газете её не замечено.
Очередную смерть скорее угадали, чем обнаружили. Очевидно, атака застала жертву врасплох. Не было не криков о помощи, ни вспышек огнемета, как в прошлые ночи, тела тоже найти не удалось - только капли крови, падающие из вентиляционной шахты, да обрывок белой ткани. Стоит ли говорить, что поиски нападавшего так же не принесли ни малейших результатов.
Убит Годдер.
Думаю, Лингард. Кусок белой ткани + не Отчаявшийся.
Похоже, один из них пришел ко второму, у них случился разговор на повышенных тонах с переходом в потасовку. После этого хозяин пошел возмущаться по внутренней связи, а гость вышел...и его уже ждали. Он, в панике, попытался бежать обратно в отсек, и в результате навел тварь на того к кому приходил. Наиболее интересной находкой в комнате была коллекция фильмов “Матрица”, но кому она принадлежала, хозяину или гостю, никто не смог понять.
Убиты Kvazikvark и Nirtok.
Нирток и Квазикварк. Один из них - Рэнсом, второй, вероятно, один из оставшихся в живых сплоченных.
Итак
- Вэйтс/Рикардо
- Рипли
- Рэнсом
- 1 Сплоченный (Квази/Нирт)
- 1 Сплоченный/Нейтрал (Мессор)
В худшем случае у нас 2 живых Сплоченных. В живых Джулия, в живых, судя по всему, Сэмуэлс.
В Отчаявшихся - полный ростер минус Рэнсом.
Чак может быть жив, а может и не быть
Джош жив
Чужой жив
Чужой убил Лейза, Мессора и Ниртока с Квази. Сомневаюсь что сегодняшней целью был Квази. Лейз, Мессор, Нирток.
Лейз - чтобы хинты не раскусил
Мессор - чтобы не трешил
Нирток - гхм, ну тоже сильный игрок и может запаравозить вполне
В общем Чужой, по моим прикидкам, довольно активный в последнее время игрок (знает как Мессор играет), но при этом разбирается в приоритетных целях и играет в плэй фо вин, на что указывают трупы Лейза и Нирта.
Джулия
Сэмуэлс
Портер
Марлоу
Аксель
Ватсон
Кулман
Хью
Чак/Рикардо
Чужой
Джош
11 игроков.