Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 72931 раз)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
    •  
, а я Отчаянная только потому что призывала чтобы город делил на двое то что маньяк в теме пишет?

Режим поиска... Цель обнаружена... Идентификатор субъекта: ALIYA... Характеристика атрибута: Ватсон... Завершение соединения…

Разве что из порядка упоминания жертв. Но он не обязан быть в порядке появления. Т.е. ГМ мог перемешать их. А мог и не перемешивать.
Мог, а мог и нет.
Просто Лусь это подает как очевидный факт, мол кому не понятно идите читайте. Я вот почитал еще раз и не понял.

3
Я все же думаю Мессор был Сэмуэльсом, а не Чаком. Я не могу найти в третью ночь описания блока.
Только если
Немного неожиданными были услышанные уже под утро угрозы в чей-то адрес, произносимые хриплым, требовательным голосом.
Но не уверен что это блок.
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2015, 07:44:17 от Хайзенберг »
Too old for this shit.

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Но сегодня был блокилифтов оО

Хотя можно на Хью списать. Тогда выходит Родриго жив - камера евонная.

А угрозы это Рэнсом, очевидно.
    « Последнее редактирование: Ноября 25, 2015, 07:56:27 от Sutter Cane »
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
        •  
      Но сегодня был блокилифтов оО

Да, кстати. Если блочил Хью, то за Акселем следил Родриго.

А угрозы это Рэнсом, очевидно.
      А ну тогда блока не было значит в 3 ночь, так что я думаю Мессор был блокер-андроид Кристофер.
      « Последнее редактирование: Ноября 25, 2015, 07:58:20 от Хайзенберг »
      Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
          •  
        флаг в руки) я только за)
        я уже на тебя разгадала :teeth:
        знаем какие роли уже не смогут слить инфу в газету, соответственно, проще отличить фейки
        учим маньяков качественнее фейковать, угу)
        Спойлер

Оффлайн Lessa

• silver
            •  
          Родриго? :teeth:

Оффлайн Lessa

• silver
              •  
            Нечего было делать, посчитала голоса- фиг ли :awesome:
            Шиори-Алия: 6 к 3.
            От Нессуно нет голоса.
            Осталось 15 минут.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                •  
              День 4. Лимит - до 15-00 по мск 26.11.2015.
              ???

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                  •  
                Нечего было делать, посчитала голоса- фиг ли :awesome:
                От Нессуно нет голоса.
                Осталось 15 минут.
                Ты хотела сказать сутки и 15 минут? :teeth:

И еще кого то ты потеряла, нас 11.

Too old for this shit.

Оффлайн Lessa

• silver
                    •  
                  Ты хотела сказать сутки и 15 минут? :teeth:
                  И еще кого то ты потеряла, нас 11.
                  Точно! Я все время путаю время из-за разницы во времени.. Вот такое масло масленое :sweat:
                  Да, Алия голосовала за Кейна :aranai:

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                      •  
                    Я тут еще подумал, Триум точно не Джулия, Джулия была жива на начало прошлой ночи:

Блоки с описанием НД роли, у кого она копировала НД и потом ее НД.

1 ночь:
                    Довольно улыбающийся мужчина шел по коридору в полном одиночестве, глядя на дисплей “Я знал! Был уверен, что эта штука работает!”. Он зашел в крошечное помещение, оглянулся, с удивлением произнес:”Подожди-ка...а куда делся запасной?”
                    *на другом конце станции*
                    Ну, работать будешь? Нет? Даже не собираешься? Проклятье, на что же тут нажимать...
                    Копия НД Кулмана? Проверка провалилась?

2 ночь:
                    Человек сидел, смотря на несколько мониторов перед ним, и вполголоса ругался:
                    Нет, ну это же надо так! Всю ночь торчу здесь, ни минуты не упустил - и ничего. Полный ноль. А такие ожидания были...Еще и пароли потерял, хорошо, помню все.
                     - Так, а вот это, кажется, работает...Хм, любопытно...а оно разве должно так делать?!
                    Копия НД Акселя. Что то увидела.

3 ночь:
                    Он шел медленно, не торопясь, оглядываясь каждые пять шагов, но без лишней суеты. У него был хороший повод для уверенности в себе - оружие, способная хоть ненадолго остановить монстра и хороший запас топлива к нему. Учитывая обстановку на станции, это делало его одним из самых крутых парней в округе. И все же, терять осторожность не следовало. Он открыл дверь, зашел в отсек...и выругался. Там было совершенно пусто.
                    “Вы что же, издеваетесь?! Да я это...даж-же...н-не...подниму...уфф!...”
                    Копия НД Портера

4 ночь:
                    Устало выглядящий человек внимательно следил за мониторами:
                    “Ну что же, наконец-то, что-то полезное. Даже не один...Теперь бы разобраться что все это значит.”
                    Его взгляд упал на камеру, смотрящую на сиденье оператора.
                    “Странно, я уверен что раньше она была разбита...нужно убираться отсюда, пока не поздно.”
                    “Ну вот, совершенно ничего интересного, только вся ночь впустую...Эх…”
                    Снова копия НД Акселя, у цели никого не было.
                    Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                        •  
                      По идее по аналогии Хью должен описываться схожим образом, такое описание двойное попадается еще вот тут:

Он вдумчиво изучал глазами комнату, стараясь не упустить ни единой детали. Нужно сказать, ему даже нравилось происходящее на станции - столько новых возможностей и вариантов, когда как раньше все, что можно было делать здесь - это сидеть и ждать пока станцию спишут и все полетят домой.
                      Его мысли были прерваны внезапным похлопыванием по плечу:
                       - Заставил же ты меня побегать, парень. У меня другие дела есть, кроме как искать тебя по всей станции.
                       - А...а ты кто вообще такой?!
                       - Я, друг, твой единственный реальный шанс на выживание.
                      *в то же время, за терминалом*
                      “Ну что же...это весьма удачно, в самом деле. Могло быть и хуже. Теперь нужно двигаться, быстро, в первую очередь - убраться из поля зрения видеокамеры.”

Возможно терминал это Хью.

Но терминальные НД по другому описаны в газетах:

Ночь 1:
                      Он активировал терминал, напряженно поглядывая на одну из немногочисленных оставшихся камер безопасности.
                      *Не нравится мне это. Мало ли, кто может смотреть. И не доберешься...Ладно, не суть. Что тут у нас? Ага, вот это интересно...эй, что за чертовщина?!*
                      Нет описание оригинальной роли, как у Джулии. Но описание НД Рикардо. Увидел что то интересное.

Ночь 2:
                      Он вдумчиво изучал глазами комнату, стараясь не упустить ни единой детали. Нужно сказать, ему даже нравилось происходящее на станции - столько новых возможностей и вариантов, когда как раньше все, что можно было делать здесь - это сидеть и ждать пока станцию спишут и все полетят домой.
                      Его мысли были прерваны внезапным похлопыванием по плечу:
                       - Заставил же ты меня побегать, парень. У меня другие дела есть, кроме как искать тебя по всей станции.
                       - А...а ты кто вообще такой?!
                       - Я, друг, твой единственный реальный шанс на выживание.
                      *в то же время, за терминалом*
                      “Ну что же...это весьма удачно, в самом деле. Могло быть и хуже. Теперь нужно двигаться, быстро, в первую очередь - убраться из поля зрения видеокамеры.”
                      Хью скопировал НД изучателя комнаты? Проверка Маршала?

Ночь 3:
                      Кому-то повезло, и в эфире прозвучало “ну, терпение и труд все перетру…эй, что творится с моим терминалом?!”.
                      Непонятно, вылез в эфир внутренней связи, вербовка? Что то случилось с терминало - словил блок?

Ночь 4:
                      Он стоял у терминала, внимательно разглядывая записи.
                      Ну что же, это интересно. И может быть полезно. Только...такое ощущение что здесь сегодня уже кто-то был...
                      Он покосился на взятое им недалеко отсюда записанное сообщение:
                      Значит, блокировка в кабинке лифта? А отличная идея, черт возьми. Обидно, правда, что так получилось с тем...ну да ладно, переживем.
                      Марлоу у терминала получил инфу про НД Хью - блокировку в кабине лифта. Интересно откуда ощущение что кто то был. Кто то следил за Хью? Или это описывает что Хью сам тут был, а теперь его нет. Не мог Хью умереть в паре Квази/Нирток?
                      Too old for this shit.

Оффлайн Lessa

• silver
                          •  
                        Блоки с описанием НД роли, у кого она копировала НД и потом ее НД.

Интересная мысль. Что-то в этом "на другом конце станции" есть, но почему тогда не видно копирование Хью?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                            •  
                          Нирток и Квазикварк. Один из них - Рэнсом, второй, вероятно, один из оставшихся в живых сплоченных.
                          Почему Рэнсом?

Интересная мысль. Что-то в этом "на другом конце станции" есть, но почему тогда не видно копирование Хью?
                          Читай дальше, есть еще такое описание с терминалом, немного в другом стиле правда. Возможно это Хью и есть.
                          « Последнее редактирование: Ноября 25, 2015, 12:46:19 от Хайзенберг »
                          Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
                            • Щасс скастую!
                              •  
                            Касаемо убийства Квазикварка и Ниртока - исходила из описания и очередности указания ников. Но да. ГМ мог и перемешать, причем без всякой задней мысли, просто указать кто убит.
                            Тогда Чужой мог ходить и к Ниртоку и к Квази.

Родриго - я так понимаю Рикардо? 

Рэнсом (Нирток или Квази) потому, что слышался разговор на повышенных тонах, с переходом в потасовку. Какое еще НД кроме отъема голоса можно так описать? У цели пытались что-то отобрать.
                            Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                •  
                              Рэнсом (Нирток или Квази) потому, что слышался разговор на повышенных тонах, с переходом в потасовку. Какое еще НД кроме отъема голоса можно так описать? У цели пытались что-то отобрать.
                              Хью с пропагандой?
                              НД-2(-): Пропаганда. Заставляет цель голосовать за одну из трех выбранных Ниной кандидатур на следующем голосовании.
                              Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
                                • Щасс скастую!
                                  •  
                                Если предположить что Триум - это Нина, то ни Квази, ни Нирток - не Хью, потому что позаимствовать НД у свежеубиенного - вряд ли возможно.
                                Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                    •  
                                  Если предположить что Триум - это Нина, то ни Квази, ни Нирток - не Хью, потому что позаимствовать НД у свежеубиенного - вряд ли возможно.
                                  НД(?): Использует любое НД Собранных, кроме Рипли и Джулии. Не может использовать одно и то же НД два раза подряд. Лимит на использование одного и того же НД - два раза за игру.

Тут вообще ни слова про убиенных или живых. Я так понимаю вообще не важно жив тот, чье НД использует Хью или нет. И так же у Джули.
                                  Too old for this shit.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                    • Zero Tolerance
                                      •  Мужской
                                    От Нессуно нет голоса.
                                    Я проголосовал одним из первых.
                                    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Лусь

• silver
                                      • Щасс скастую!
                                        •  
                                      Ну... очень сомнительно, но возможно. (это я Хайзу про его пост)

Я вот тут подумала - записки. (Хайз, ты не прав, анализ идет не только от газеты, это не маянье фигней, если звезды зажигают - значит это кому-то нужно.)
                                      1. Горожане лимитированы.
                                      2. Чужой - записок не пишет.
                                      3. Информация нужна - да. Кому- всем.
                                      4. Пропускать километры бреда могут себе позволить либо очень веселые игроки, либо те, у кого лимит не проставлен. Гуляй в общем на полную катушку.

Вывод:
                                      Эти андроидские записки (английские, с поросятами) пишет именно Чак - ничего путного, кроме как спозиционировать,  что я родимый - жив - в них нет. И сильно подозреваю, что он таки вполне жив, здоров. Ищи меня, Джош.
                                      Вывод: Дож пока с Чаком не знаком.

Записка про Соула - явный идиотизм, проверка статуса не могла дать провал. Либо как совсем крайний вариант - писавший - перепутал смелость и статус. (но это я не знаю уж как нужно простите упороться).
                                      Вывод нумер три: тоже вранина,  от Джоша. Ибо кому от города такая фигня нужна вообще? Вопрос в том, зачем приплели именно Соула?

На Соула вчера намекал Квази с этой народной броней, но Квази убили, причем убили не ясно прямо или косвенно.

Про Рипли еще раз повторюсь - нету, ну нету ни в одной газете снятия двух защит.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                          •  
                                        Ну... очень сомнительно, но возможно. (это я Хайзу про его пост)
                                        Ты про копии НД?

Давай уточним у Ланташа.

Ланташ, Хью/Джулия могут использовать НД только живых ролей или любых, вне зависимости от статуса жив/мертв?

Про Рипли еще раз повторюсь - нету, ну нету ни в одной газете снятия двух защит.
                                        Если тут напали на Рипли/того кто ходил к Рипли, то могли.
                                        Самая крутая вечеринка разыгралась в одном из отсеков для отдыха. Понять, что происходит в просторной, хорошо отделанной комнате, было решительно невозможно. Были слышны выхлопы огнемета, короткие реплики в стиле “Ой” и “Это было больно”, а так же хищное, приглушенное шипение. Случайные свидетели, сбежавшиеся в комнату с разных коридоров, в ужасе жались к стенам, надеясь что на них не обратят внимания. В любом другом случае, эта вечеринка неминуемо закончилась бы смертоубийством, однако сегодняшние участники явно были друг дружке не по зубам. Танцы продолжались почти до утра, однако в конце-концов все оставили друг друга в покое.

Не забывайте что на 4 ночь Чужой ударил двойным ударом, у которого кд 2 дня, значит в первую ночь он им скорее всего бил.

Плюс не понятно пока как снятие защиты Чака описывается, если описывается.

Ну и самое главное, какую еще роль могли все таки так описать?
                                        “Итак, судя по записи с камеры, происходило это так. Вот она идет по коридору, времени около трех ночи. Возвращается к себе, ага, и явно в расстроенных чувствах, похоже ходила к кому-то не тому, переговоры не задались...Так, идет, ничего не подозревает, музыку слушает, дура... а вот появляется этот. Они говорят с минуту, а потом...м-да, красочно, ничего не скажешь. Хоть бы шею свернул, было бы гуманнее. Короче, я оставлю запись сам-знаешь-где, как ты и просил, разбирайся. Ах да, еще одно. Похоже, перед смертью она слушала одного из самых крутых исполнителей латиноамериканской поп-музыки. Конец сообщения.”
                                        Убит Триум.

Выделенное жирным кстати может отключение защиты как раз. Но это из разряда слабых версий.

Но по роли - "ходила к кому-то не тому, переговоры не задались", кто это по твоему тогда? Я не вижу кто бы еще мог получить провал переговоров.
                                        « Последнее редактирование: Ноября 25, 2015, 14:53:04 от Хайзенберг »
                                        Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  
                                          Ланташ, Хью/Джулия могут использовать НД только живых ролей или любых, вне зависимости от статуса жив/мертв?
                                          Любых, если бы было "только живых" - это было бы прописано в ролях специально.
                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                              •  
                                            Любых, если бы было "только живых" - это было бы прописано в ролях специально.
                                            Мерси.

Лусь, что теперь скажешь?
                                            Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
                                              • Щасс скастую!
                                                •  
                                              Скажу тогда что ты прав, и может быть и твой расклад.Нормальную логику я всегда соглашаюсь понять и обсудить, если она постами, а не спойлернем (кхм... ну тут мой русский споткнулся - спойлеруема?) кучей цитат, не несущих информации.  Раздражает, знаете ли.

Если у нас все прописано в ролях - то конечно.
                                              Блин.

Так у нас тогда, проше пардону, и Аксель бегает, и Ватсон бродит, и Чужой, ради пущего приколу - сбегает и себя пригрохнет. А Чак с Джошем так вообще.

Ох ГМы, дорогие... Вы ломаете партитуру.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                Добралась до темы, внимательно читаю, буду комментировать по ходу чтения.

В играх я вообще полный ноль и понятия не имею что такое MOD, но нашла, что у Half-Life 2 есть matrix mod и terminator mod

Мне нравится эта идея. Даже очень. Красиво получается.
                                                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Мне тоже нравится, к тому же Дав люто мутный.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Вот все отчаянные здесь и сидят.
                                                    Эти андроидские записки (английские, с поросятами) пишет именно Чак - ничего путного, кроме как спозиционировать,  что я родимый - жив - в них нет.
                                                    И зачем это делать Чаку?
                                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      Что касается разгадки - да нет, тут явно что-то не на Давинеля. Я его тоже в свое время подозревала, но судя по всему - не виноватый он.

"Судя по всему" - это по чему конкретно?

С одной стороны, у Соула инфы в вики вообще нет

Это у Соула-то инфы нет?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/S.T.A.L.K.E.R.:_Тень_Чернобыля

У Соула ведь вот это, я правильно поняла?
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 25, 2015, 17:30:31 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                          •  
                                                        Кто у нас жив на начало прошлой ночи:
                                                        Портер
                                                        Марлоу
                                                        Аксель
                                                        Джулия
                                                        Чужой
                                                        Джош
                                                        Сэмуэлс
                                                        Ватсон
                                                        Кулман
                                                        Возможно, Рикардо, или пользующийся его НД Хью.

Лусь была в депрессии - Рэнсом был жив.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                            •  
                                                          , зачем зачем, тебя ищет)