Ну... очень сомнительно, но возможно. (это я Хайзу про его пост)
Я вот тут подумала - записки. (Хайз, ты не прав, анализ идет не только от газеты, это не маянье фигней, если звезды зажигают - значит это кому-то нужно.)
1. Горожане лимитированы.
2. Чужой - записок не пишет.
3. Информация нужна - да. Кому- всем.
4. Пропускать километры бреда могут себе позволить либо очень веселые игроки, либо те, у кого лимит не проставлен. Гуляй в общем на полную катушку.
Вывод:
Эти андроидские записки (английские, с поросятами) пишет именно Чак - ничего путного, кроме как спозиционировать, что я родимый - жив - в них нет. И сильно подозреваю, что он таки вполне жив, здоров. Ищи меня, Джош.
Вывод: Дож пока с Чаком не знаком.
Записка про Соула - явный идиотизм, проверка статуса не могла дать провал. Либо как совсем крайний вариант - писавший - перепутал смелость и статус. (но это я не знаю уж как нужно простите упороться).
Вывод нумер три: тоже вранина, от Джоша. Ибо кому от города такая фигня нужна вообще? Вопрос в том, зачем приплели именно Соула?
На Соула вчера намекал Квази с этой народной броней, но Квази убили, причем убили не ясно прямо или косвенно.
Про Рипли еще раз повторюсь - нету, ну нету ни в одной газете снятия двух защит.