А. Это у нас Хайз так блефует. Кейнушка, детонька, пусечка, ляпочка, рыбонька, заинька, манюсечка (хватит тебе, черт черно-белый?) - спасибо солнушко за подсказочку, а то дошла бы Лусенька до беленького каленьица.
Мне просто странно (я про Хайза), зачем игрок так явно выставляется - это надо иметь какую-то защиту, ведь в теме уже не раз сказали, что Годдер был Лингардом. Какое лечение? Или вообще ничего не бояться. Еще и стаскивать на себя ключевые роли. Это же просто классика детектива - провокация убийцы - и защита жертвы (полицай за занавеской, с пистолью наперевес).
Занудно повторю за Нессуно - тут нет города. Тут фракции.
На требования "вешаем Алию или отчаянная" - я даже не знаю как реагировать. Ставлю свой маникюр (которым стучу по столу) - Алия не кандидат на повес, для меня. Почему - ну вот я и впрямь борец за права женщин и не желаю вешать бабонек по половому признаку.
Хайз, ты сейчас вот реально стал палиться. "Натягивать" - я не буду, но доказательства поищу. Если не найду - прошу извинить. Ты просто решил побредить. Бывает.
Эля, про Дава я твой ход мыслей поняла. Извини, не могу перекопать уже всю тему и найти где, но после каких-то кажется записок было написано, что Дав - не может быть маньяком, а я как-то... согласилась.
Хотя если учесть, что тут половина записок - идиократичны - то все может быть.
Ох схожу я к Хайзу. Вот возьму и прям счас. Вот пойду вот и проверю. На все что возможно.