*занудно стучит коготками по столу*
НоНеймушка (тьфу, мы теперь все будем общаться уменьшительно-ласкательно?) - касательно Давинеля я его изначально подозревала, потом в теме доказали, что он не может быть ни Джошем, ни Чужим. Я вот слегка наивна и доверчива, поэтому - доверилась, доказавшим. Насчет Чака - не знаю, но убивал - не Чак. Здесь думаю вопросов не будет?
Эля, за информацию спасибо. Она ценна, и теперь я с Кейна не слезу. *прижимает руку к сердцу* отдельное спасибо что данное инфо выдано не в записке. И на русском.
Ответь мне, миленькая на вопрос - а тебе то Давинель почему стал жутко мутный? От него полтора поста в теме.
Если этот милый шутик (Алии с Кейном) (простите, я не могу приписать даме, даже постящей любые посты - глагол - стеб) андроид - (Чак, который жив) - использует в следующей записке - после лога найду и расстреляю. Из гранатомета, подствольного. (хотя я вся такая девочка-девочка, и какие там гранатометы бывают - не знаю.)
Просьба андроиду Чаку - пишите свои записки на русском! Не издевайтесь на убогими, обиженными и слабоумными (я про себя). Хоть про свиней пишите, хоть всю птицеферму сюда приплетите.
Энканто, что касается прав женщин - разочарую, я далека от идей Розы Люксембург, и в целом - женщин - не очень люблю. Но в данной ситуации - мне бороться за права сычей, раненых в раскидистых полях Техаса?
Кроме шуток - ну прекратите уже. Жив Рэнсом, а убит Сэмуэлс. У него перезарядка блоков конечно, но у нас не первая- вторая ночь. Уж не идиот же он, и наверно игрок, имеющий такую возможность - блок всех своих посетителей уж всяко бы применил.
Что касается версии про Соула - мне не нравится, оно ищется методом "накапывания".
Хайз, и кто? Не томи уже.
Зачем правда Чужому вешать Шиори (который как решили Джош) - не понятно.