Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69346 раз)

Оффлайн Lessa

• silver
    •  
Пересматривала газету и заметила, что в только в смерти Триума написано время (3 ночи)...Подумала было не указывает ли это на номер роли (Нина идет 3-й в списке), но то, что она шла и слушала музыку скорее указывает на отважность цели. А значит Триум был скорее Рипли... :wind:

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    По тому, что вижу в теме (не только этим днем, а в целом), у меня на ксеноморфность два кандидата: Лусь (разгадка Хайза + поведение) и сам Хайз (записка + поведение). Будем смотреть дальше. 
    Хайз мне кажется Чаком.

Расклад из голосования понятен примерно, группировки спалились очень даже, не считая пары хитрых мувов, которые возможно провернули 1-2 игрока.  ;) ^_^
    Единственное или Чак или чужой мог голосовать за Шиори, врядли оба.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
        •  
      Хайз мне кажется Чаком.
      Я тоже себе по утрам в зеркале Чаком кажусь :teeth:

Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
          •  
        Знаете что? В первые дни, когда я единственная говорила что турчанка вовсе не в том что ксеноморф на андроида нашёл, меня никто не слушал. Теперь я сказала мол пацаны, то что Отчаянные громче всех кричат, ещё не даёт гарантии что они не понесли потерь, мол призадумайтесь. Ну естественно трактовка в том что я, видимо совсем отупела, начала защищать свою фракцию, которой ничего по сути не угрожало, ожидать себя не заставила. Которую, надо заметить, начал наш замечательный Джошуа(пусть склад металлолома будет тебе маслом). Ну и записка ждать себя, конечно же, не заставила. КОВАРНИ ПЛАН ТАКОЙ КОВАРНИ!!1  >:D
        , пыталась хоть мгновение провести без тебя.
        А так вообще можно призадуматься о размерах комнат, лишний раз.

ПС: свою фракцию — это не конфешн и не по Фройду, а метафора, а то сейчас Петросяны набегут.
        « Последнее редактирование: Ноября 26, 2015, 14:48:36 от Aaliyah »

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          пыталась хоть мгновение провести без тебя.
          :face: сталкерша
          Я тоже себе по утрам в зеркале Чаком кажусь
          Задал себе тот же вопрос. Таки да - мне осталось шевелюру дорастить и прокачать суровый взгляд  :teeth:
          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
              •  
            Лучше бы бицепсы себе прокачал.

Оффлайн Лусь

• silver
              • Щасс скастую!
                •  
              Эля, им вдалбливать - бесполезно. Поверь мне. У них хромосома. Они мужчины. Это все. *поправляет прическу жестом Мерил Стрип*

Что касается остальных. Разводить обсуждение в неурочное время здесь как я смотрю можно. *обводит зал сухим взглядом*

Хайз, до твоей фразы "я забыл что чужой бессмертен"  - я еще сомневалась. Но двумя постами раньше ты так рьяно перекапывал все НД, и даже не поленился у Ланташа уточнить. И псоле началось прости господи правда шапито с призывами на блоки, лечения, ну? *Лусь все видит*
              Разгадка - прекрасная. Если бы не поведение...
              Я вот все сижу думаю - если Хайз - не чужой, то кто и главное зачем так может себя вести?
              Чак? Зачем Чаку вешать второго маньяка, сотоварища? Не Чак.

Лингард - убита. Сэмуэлс - вероятно убит.
              Граждане, дорогие - с НД - не промажьте.
              Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                •  
              И что?
              ИБД каким то занимаешься :)
              Какое отношение разгадка к поведению имеет? :)
              И самое главное с каким НД и куда ты призываешь не промазать? :) Никаких инструкций и планов, сплошное ИБД ;)

Ксенолусь :teeth:
              Too old for this shit.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                • silverbronzethorium
                • Friendship is madness
                  •  Мужской
                что такое ИБД
                Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                    •  
                  что такое ИБД
                  Имитация бурной деятельности, когда вроде много слов и букв, а смысла в них ноль :)
                  Как в ее фразе "граждане с Нд не промажте". Вроде и заламывание рук и просьба не промазать с какими то НД. А указаний куда и с какими НД не промазать нет :) То бишь просто разыгрывание цирка на публику :)

Луська а не дала бы повесить Шиори, глядишь и не так все плохо бы закончилось для всех :) Он вчера предупреждал. Не думаю что вы с Чаком всех успеете перестрелять :)

Но посмотрим что ночь нам готовит :)
                  Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Чак? Зачем Чаку вешать второго маньяка, сотоварища? Не Чак.
                    Он и не вешал.

Имитация бурной деятельности, когда вроде много слов и букв, а смысла в них ноль
                    Заметь как я в последнее время без ИБД четко-ровно играю. Даже тебя раскусил  :teeth:
                    « Последнее редактирование: Ноября 26, 2015, 16:41:06 от SouL »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                        •  
                      Вообще, я так поняла роли что смысл в однократном переводе чужого на себя самого не в его суициде, а в том чтобы зафейлить ему убийство, аля блок. Так что так.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                          •  
                        Заметь как я в последнее время без ИБД четко-ровно играю. Даже тебя раскусил  :teeth:

Все видели? Все?

Соул ксеноморф! Он мне угрожает раскушением!

Вообще, я так поняла роли что смысл в однократном переводе чужого на себя самого не в его суициде, а в том чтобы зафейлить ему убийство, аля блок. Так что так.
                        Да, тоже хорошая мысль.

« Последнее редактирование: Ноября 27, 2015, 06:27:27 от Хайзенберг »
                        Too old for this shit.

Оффлайн Lessa

• silver
                            •  
                          Ланташ, ждать газету сегодня?

Оффлайн Ланташ

•  
                            Ланташ, ждать газету сегодня?

Не, думаю что утром.
                            Однако реально _утром_. Моим утром, т.е. :E.
                            Резы разослал.
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
                              День 5

"Севастополь", 9-11, 16 декабря 2137.

С каждым новым утром атмосфера на станции становилась ощутимо опасней, жители были готовы действовать резко при малейших подозрениях, а продолжающиеся нападения заставляли всех постоянно быть настороже. Каждый из выживших знал, что он может стать следующим. Исчезли как угрозы, так и жалобы на руководство, передаваемые по внутренней связи, а вот проклятья того, кто уже несколько раз подряд заваливался в пустые отсеки, все еще были хорошо слышны, равно как и очередные возмущения "опять никого, всю ночь просидел!...".

“Как же я все-таки ненавижу лифты здесь, это был последний раз. Больше - в жизни не буду пользоваться. Только и исключительно лестницы. Ну вот что это за этаж?! Так промахнуться нужно сильно постараться. Да еще и это с собой, кто бы мог подумать что стандартная аптечка может быть настолько тяжелой…”

“Успех! Успех и очередной раз успех. Нет, это действительно похоже на зебру, черная и белая полосы в полный рост...определенно за это надо выпить. А на досуге все-таки найти ту запаску…
                              *на другом конце станции*
                              “Так, ага, успех. Не то что бы это было чем-то новым, но...успех. И что с этим теперь делать?”

Уже когда все думали что число нападений удалось хотя бы сократить, произошло это. Его нашли в своем отсеке, где он, похоже, устраивал небольшое празднование. Никого не было в округе во время атаки, так что все пришлось разбирать пост-фактум. Голова разбита многократными ударами о стол, из-за них же на пол свалилась склянка совершенно дефицитного на станции спирта...за это убийцу явно будут ненавидеть еще сильнее. В кармане убитого нашли старую предвыборную агитку с крупной надписью “Да здравствует король, детка!”, но не смогли сходу разобраться в том что это означает.
                              Убит Саттер Кейн.

- Развлекаешься с управлением лифтами, да? Хех, интересное занятие, должно быть.
                               - А, это ты. Я тебя ждал.
                               - Ну, конечно, после вчерашнего объявления это неудивительно. Слушай сюда, нужно заканчивать со всем этим.
                              *тем временем у терминала с личными данными живущих на станции*
                               - Проклятье...неужели никого не осталось? Нет уж, так легко у вас это не получится…

Очередную случившуюся атаку могли бы с легкостью пропустить, потому что монстр не оставил почти никаких следов. Он ударил через вент-шахту, как уже делал, и несмотря на всю осторожность, жертва была не готова к атаке. Само нападение смогли скорее угадать чем опознать, и уж конечно, никаких дополнительных сведений найти не удалось.
                              Убит Соул.

Чем враждебнее становилась атмосфера, тем больше было желание действовать. Все хорошо представляли себе, что дальше тянуть нельзя, и начинаются последние дни кризиса на станции. Желающие убраться с “Севастополя” были сплоченны и сильны, однако единичные голоса их противников все еще были различимы. В это утро не ожили громкоговорители, что заставило всех еще больше насторожиться.

Объявляется День 5. Лимит - 12-00 мск 30.11.2015, с возможным сокращением, понятно.
                              В игре:
                              Спойлер
                              1 - - Wolfenstein 3D.
                              5 - - Team Fortress 2.
                              7 - - Zero Tolerance.
                              8 - - Doom II: Hell on Earth - заменена на
                              12 - - Battlefield 2: modern combat
                              14 - - Half-Life 2.
                              15 - - Left 4 dead 2.
                              17 - - Crysis.

Выбыли:
                              Спойлер
                              9 - - Counter-Strike: Source.
                              13 - - Outlaws.
                              4 - - Метро 2033.
                              6 - - Quake.
                              10 - - Bioshock.
                              2 - - Blood.
                              11 - - No One Lives Forever
                              3 - - Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.
                              16 - - S.T.A.L.K.E.R.
                              « Последнее редактирование: Ноября 28, 2015, 07:56:34 от Lantash »
                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Lessa

• silver
                                  •  
                                “Как же я все-таки ненавижу лифты здесь, это был последний раз. Больше - в жизни не буду пользоваться. Только и исключительно лестницы. Ну вот что это за этаж?! Так промахнуться нужно сильно постараться. Да еще и это с собой, кто бы мог подумать что стандартная аптечка может быть настолько тяжелой…”

Так понимаю Кулмана перевели

“Успех! Успех и очередной раз успех. Нет, это действительно похоже на зебру, черная и белая полосы в полный рост...определенно за это надо выпить. А на досуге все-таки найти ту запаску…
                                *на другом конце станции*
                                “Так, ага, успех. Не то что бы это было чем-то новым, но...успех. И что с этим теперь делать?”
                                Успех, ну и отлично. По догадке Хайза успех у Джулии, но инфа кажись не очень полезная.

Уже когда все думали что число нападений удалось хотя бы сократить, произошло это. Его нашли в своем отсеке, где он, похоже, устраивал небольшое празднование. Никого не было в округе во время атаки, так что все пришлось разбирать пост-фактум. Голова разбита многократными ударами о стол, из-за них же на пол свалилась склянка совершенно дефицитного на станции спирта...за это убийцу явно будут ненавидеть еще сильнее. В кармане убитого нашли старую предвыборную агитку с крупной надписью “Да здравствует король, детка!”, но не смогли сходу разобраться в том что это означает.
                                Убит Саттер Кейн.
                                Убивал Чак. Хинт будем гадать. Кейн был Кулманом? У кого еще может быть склянка спирту. Лингард? В любом случае оба доктора, судя по всему, мертвы.

Развлекаешься с управлением лифтами, да? Хех, интересное занятие, должно быть.
                                А, это ты. Я тебя ждал.
                                Ну, конечно, после вчерашнего объявления это неудивительно. Слушай сюда, нужно заканчивать со всем этим.
                                *тем временем у терминала с личными данными живущих на станции*
                                Проклятье...неужели никого не осталось? Нет уж, так легко у вас это не получится…
                                В первой части я так понимаю патроны Марлоу, а во второй кто? Рипли что ль?

Очередную случившуюся атаку могли бы с легкостью пропустить, потому что монстр не оставил почти никаких следов. Он ударил через вент-шахту, как уже делал, и несмотря на всю осторожность, жертва была не готова к атаке. Само нападение смогли скорее угадать чем опознать, и уж конечно, никаких дополнительных сведений найти не удалось.
                                Убит Соул.

Убийство без улик. Кем был Соул непонятно.

Чем враждебнее становилась атмосфера, тем больше было желание действовать. Все хорошо представляли себе, что дальше тянуть нельзя, и начинаются последние дни кризиса на станции. Желающие убраться с “Севастополя” были сплоченны и сильны, однако единичные голоса их противников все еще были различимы. В это утро не ожили громкоговорители, что заставило всех еще больше насторожиться.

Видимо, собранных как минимум еще двое.

Хотя, Соул, видимо, и был тем кто спорил с начальством. Но какая это роль?

Или Соул мог быть Чаком. О крови почему-то не упоминалось...
                                « Последнее редактирование: Ноября 28, 2015, 07:57:12 от Encanto »

Оффлайн Lessa

• silver
                                    •  
                                  Фраза “Да здравствует король, детка!” используется в Duke Nukem Forever. Игра создана Apogee Software, которые создали Wolfenstein 3D
                                  NNM

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                      •  
                                    О крови и при убийстве Мессора не упоминалось.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      Чак пришёл и сразу же Кейна грохнул :kekeke:
                                      Далее, кто бы не был тем жалобщиком на руководство, но сегодня он упокоился. Судя по всему на начало ночи Джулия с Хью были живы оба — один использовал лечение (для себя поди  :teeth:), но его перевели, а второй что-то вроде как почекал.
                                      Ватсона запотронили, а вот Рипли в одиночестве гоняет. Кто там что говорил что она якобы умерла?  :teeth:
                                      Соул — глухарь. (ЭТО СЕЙЧАС НЕ БЫЛО ОСКОРБЛЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ, ПРОШУ НЕ ВЫНОСИТЕ МНЕ МОДЕРАТОРСКОЕ НАКАЗАНИЕ, Я ВСЕГО ЛИШЬ РАЗБИРАЮ ГАЗЕТУ!!!  xD2)
                                      По Трости надо считать и гадать. С Отчаянными я ошиблась, их действительно меньше, но не всё потеряно, как видим. Хотя учитывая что при 8ми игроках живы и Чужой и Чак, то думаю это теперь не так уж и важно, всех сожрут.

ПС: Кейн скорее всего был Джулией.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 28, 2015, 10:16:45 от Aaliyah »

Оффлайн Лусь

• silver
                                        • Щасс скастую!
                                          •  
                                        В  абзаце с аптечкой мог быть как Кулман (доктор), так и использование НД Лингард - использовали Хью или Джулия.
                                        Могли на себя, могли (исходя из описания) - на кого-то другого.

Банка спирта - у Кейна - указание на роль, т.е. логичнее всего Кейн был Кулманом.
                                        Либо как варинт- Хью, он механик. может использовал спирт для протирки оптических осей.
                                        Врядли Джулией. Зачем репортеру везти в чумадане с собой банку спирта? Споить и отрепортировать?

По хинту нужно еще подумать.
                                        Может здесь не только фраза, а банка, как дополнительная улика.
                                        Личные вещи трупов у нас как улики уже выступали.

Алия, ты меня уморишь xD2 сначала не поняла даже, почему Соул - пернатое.
                                        А так да, убийство безуликовое, у мусорков глухарем называется.

С лифтами. которыми больше не будут пользоваться - еще одна указка, что Кейн - Кулман - мол все. Отбегался.

В качестве совсем бредового варианта:
                                        Маршал Вэйтс:
                                        Статус:+.
                                        Смелость: отважен. 
                                        Глава охранной службы «Севастополя». Пытается поддерживать порядок на станции несмотря на активность ксеноморфа. Получается так себе.
                                        НД-1(И): проверка статуса цели. При повторной проверке, узнает фракцию цели, если цель - из Отчаявшихся. В другом случае получает провал независимо от фракции цели.
                                        НД-2(У): один раз за игру может совершить покушение на цель. В случае убийства члена своей фракции, лишается НД-1 до конца игры.

И Кейна убил Вейтс, Кейн соответственно не Кулман,, а Вейтс лишен НД-1 до конца игры.
                                        А Чак на дело не ходил на убойное, использовал другие НД.
                                        Он все права Джоша получает. А Джош один раз за игру может на дело и не сходить.
                                        Но сия версия конечно попытка натянуть глаз на задницу, причем на собственную.
                                        Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                            •  
                                          Врядли Джулией. Зачем репортеру везти в чумадане с собой банку спирта? Споить и отрепортировать?
                                          потому что я забуробила)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Кейн - Лингард.
                                            на пол свалилась склянка совершенно дефицитного на станции спирта
                                            Заведующая медицинским отсеком станции. Тайно приторговывала содержимым мед.отсека, в результате после его разгрома Чужим сохранила запас препаратов.

однако единичные голоса их противников все еще были различимы
                                            Это значит, что в остальных фракциях по 1 осталось: животина, робот и собранный. Следовательно, 5 отчаявшихся.

Надо пробовать вешать Чужого единогласно. Если не получится и будет саботаж казни, то хотя бы Чака спалим. Тогда перекидываем голоса на саботирующего и вешаем. Думаю, все согласятся, что подобная тактика едва ли не единственный способ выжить.
                                            В общем, кто не вешает единогласно монстра, того в расход.

Лусь

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                              •  
                                            Кейн - Лингард.
                                            да, я именно это хотела сказать)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Единственной альтернативой вижу только железобетонную разгадку на Чака, но с одной уликой это маловероятно как-то. Так что берем в руки факелы и вилы огнеметы и вперед на ксеноморфа.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                  •  
                                                Значит Соул был Вейтсом? Хорошо подровняли мирок, ничего не скажешь, красавчики.

, тебе разгадка нравится?

железобетонную разгадку на Чака
                                                дюк убил  xD2
                                                « Последнее редактирование: Ноября 28, 2015, 11:29:35 от Aaliyah »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  (evil)Spider
                                                  , тебе разгадка нравится?
                                                  По тому, что вижу в теме (не только этим днем, а в целом), у меня на ксеноморфность два кандидата: Лусь (разгадка Хайза + поведение) и сам Хайз (записка + поведение). Будем смотреть дальше. 
                                                  Цитата: Sutter Cane от Ноября 26, 2015, 16:32:16

Рли? Оо Разгадка нравится? Рли?

Не то чтобы очень, но как довесок пойдет.

Меня скорее всякие фразы типа

Причем у Кейна постоянно он. Ты шоколадный мой вот прям уверен, что чужой - мужского полу?

на мысли определенные наводят.

У нас эндшпиль - время действовать. Мяться и сомневаться больше нельзя. Я предложил план.
                                                  Если кто-то несогласен, давайте свой расклад сил и схему действий.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                      •  
                                                    , я не несогласна, я разговариваю с тобой.

время действовать
                                                    альтернатив в любом случае не то чтобы много, лол

На месте Чака хорошо сейчас тупо заоффить будет, чтобы мы в ожидании его голоса улетели в ННВ.

Лусь
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 28, 2015, 11:39:38 от Aaliyah »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      На месте Чака хорошо сейчас тупо заоффить будет, чтобы мы в ожидании его голоса улетели в ННВ.
                                                      Тогда мы во второй половине лимита вешаем оффящего. Тут плюс в чем, мы одновременно вешаем Чужого и ищем мана таким голосованием. Благо, расклад сил позволяет действовать без оглядки на манов днем пока.

(evil)Spider
                                                      , я не несогласна, я разговариваю с тобой.
                                                      Я это всем писал, не только тебе. )
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 28, 2015, 11:41:34 от (evil)Spider »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Ну вообще Чака не то чтобы сложно найти, если захотеть) А вот саботировать повес сейчас для Рипли единственный шанс на победу ;)