*распрягает катафалк*
*голосом райской гурии*
одумайся Давинель, одумайся. Не саботируй ИМ повес, не саботируй. Повесь Лусь - и кино сразу закончится

Гораздо органичнее прыгать под ультиматум Паука, как эти *делает руками пассы в воздухе* - бандерлоги при виде Каа.
При таком аналитическом уме надо работать в бюро прогнозов

Собственно, господа, мы сделали великую вещь - Ланташу уже и газету можно не писать

он может сидеть и тихо ждать, кто там помрет под клыками Хайзенберга, кому башку перекалапуцают, а кто может и самостоятельно скопытиться.
Ну что я могу добавить - если Давинель и правда не одумается, в эту ночь - я единственная, кто будет спать спокойно - ко мне не попрется ни Чужой, ни Чак - такой вкусный кандидат на повес, зачем его тратить, мы его днем, дрекольем, вилами, серпами, ату в общем. И безуликового нет, придется Чужому убивать с уликами, так будет на кого спихнуть. И Чаку куда примазаться и отсидется.
Одумайся, Давинель.
А вы - бойтесь. Кто-то не проснется. А кто-то проснется - а голова в тумбочке. В прикроватной. Еще лучше - запрягайте катафалки.
У вас с такими вешалками ночью будет три трупа, если чужой не идиот. И не будет тут потом людей, и не улетит никто. По этой обрыдлой станции примется бродить инопланетная гадина и жрать резину, остатки крупы и пить воду из наших унитазов. Овладеет техникой дзен. И когда сюда прилетит следующее Ностромо - замедитирует всю искпедицию до потери пульса. И так - бесконечно. А дальше - чинить будет некому, отсеки обветшают, и вся эта конструкция полетит в Тартар. Отличная перспективка.
Ну какая метка? Лингард и Кулман - почили в бозе. Кто из них кто - уже не суть важно.
Паук - одумайся, тебя ж завтра первого отсюда вынесут. Ну ты посмотри только, что Хайз творит и как себя вел прошлым днем.
Я понимаю, что попытка жалкая (дада, харя моя крива и машина дешева) - но ты так писал - что выиграть должны хотя-бы люди - так оглянись на минуту -сдвинь свое мЫшление на полсантиметра - и узреешь истину.
Впрочем, не вижу смысла драть горло за людей, которые ради сиюминутной выгоды проверяют на ведьмачество путем утопления.
Кроме шуток: Давинель, смотри по ситуации. Если что - лучше правда, перекинь голос на меня. Паук так выстроил мизансцену, что кто не с нами- тот против нас. А мне приоритетнее и впрямь победа людей.
А теперь:
-Вилли, заряжай!
................
Что-то? катафалк заряжай. Воды слонам, землю крестьянам, фабрики рабочим, овса лошадям, саван мне.
..............
Ах кормлены лошадки? Ну тады - аллюр - три креста, погнали !

Всем доброго утра кстати

Да, забыла сказать -
мой любимый тюбик клея пожалуйста положите мне в гроб, анабиозную камеру или где мы там храним мертвое мясо для трупной вытяжки, которую наша автоматическая кухонная система выдает за бульон из кур?
Я с ним сроднилась. (с тюбиком).