Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69344 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
А вот саботировать повес сейчас для Рипли единственный шанс на победу ;)
Для Собранных шанса на победу уже даже теоретического нет.
Победа: избавиться от маньяков, иметь большинство над Отчаявшимися
Большинство при единственном выжившем невозможно. Так что надо смириться с поражением и помочь выжить хоть кому-то из людей. Иначе этот собранный ничем не лучше инопланетного монстра или взбесившегося андроида.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
    Большинство при единственном выжившем невозможно.
    Т.к. даже ситуация, когда остаются два мана и собранный, а маны бьют друг в друга, не прокатит из-за имбовости Чужого.

Если я где-то пропустил и не вижу лазейку для победы  одинокого собранного, просьба поправить, т.к. это важно для голосования и расклада в целом.
    « Последнее редактирование: Ноября 28, 2015, 11:57:00 от (evil)Spider »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
        •  
      Я сначала подумала что Собранных ещё парочка, а теперь тоже начала склонятся к тому что Рипли одна могла остаться. Но какой-то перекос лютый получился.

Вообще по ролям 6 Отчаянных вроде не особо сходится, btw. Всё же придётся роли посчитать)
      « Последнее редактирование: Ноября 28, 2015, 12:03:18 от Aaliyah »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        единичные голоса их противников все еще были различимы
        Трактовка тут однозначная, имхо.
        Но какой-то перекос лютый получился.
        Получилось так, как получилось. (И не такое видали за долгую история игр). И действовать надо исходя из ситуации.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
            •  
          *5 Отчаявшихся  ::)   тогда сходится

Nessuno, Encanto, Davinel - Чак один из них.

, покурю Дюка на Зеро Толеранс? Ты у нас одного Андроида повесил, тебе и второго добивать  :teeth: У меня кроме того что они оба в 90х созданы, ничего дальше не пошло пока.

*покури

ПС: сделала себе на работе подробную выборку по газетам и отправила этот файл себе по почте, прихожу домой, открываю, а оказалось что я рабочий файл себе переслала, прям хоть едь туда сейчас, лол.
          « Последнее редактирование: Ноября 28, 2015, 12:11:41 от Aaliyah »

Оффлайн Lessa

• silver
              •  
            Вешаем
            Лусь

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
              • Zero Tolerance
                •  Мужской
              Лусь

Не казним, мне кажется.
              Помимо Чака, ещё последний Собранный может решить подгадить конкурентам. Ему уже ничего не светит, так зачем ему облегчать жизнь Отчаянным? Хотя хз, посмотрим.
              [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Ему уже ничего не светит, так зачем ему облегчать жизнь Отчаянным?
                А зачем ему отдавать победу маньякам, которые всех его товарищей поубивали? Тут двояко.

Плюс ко всему, саботажник спалится и сам будет повешен. Так что даже Чаку есть вариант поддержать повес и затем надеяться, что хинты на него не возьмут.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                    •  
                  Лусь

Меня как всегда до понедельника почти не будет
                  Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    Если саботажников или офферов будет двое, то одного вешать, второму - метку Кулмана.

Уже 5 голосов.
                    « Последнее редактирование: Ноября 28, 2015, 13:44:27 от (evil)Spider »

Оффлайн Лусь

• silver
                      • Щасс скастую!
                        •  
                      Доброго времени суток, господа игроманы.

К девочкам - ах вы предательницы, ах вы козявки мелкотравчатые. *активно нервничает и стучит по столу всеми возможными маникюрами* :lol:
                      Эля, Эля - вот от кого - от тебя - не ожидала. Я упарилась тут тебя защищать, ночами можно сказать не спала, слезою отпаивала выпаивала.
                      Ну Паук - понятно, но чтобы девушки? *обиженно дрожит губой* :tantrum:

Что тут сказать? Судорожно нарывать информацию - и фонтанировать сырыми идеями с подсказками, кого бы нам повесить вместо меня? Не буду, будет сказано, что "детка, чем так отбиваться - лучше вообще не отбиваться".

Что касается лазейки - Паук, твои предположения строятся на том, что Кейн - Лингард. Однако, раньше в теме активно звучало, что это Годдер (в смысле Лингард). И никто сие не оспаривал. Теперича, когда стало удобно - белую тряпку - отметаем, Годдера крестим Кулманом, все логические умопостроения, ранее звучавшие в теме - шлем в топку, новостные блоки - про успехи, неудачи и переводы - тоже отметаем.
                      Паук, я понимаю, что мне неприятно и так далее, но так играть - сильно, но некрасиво. Мало ли что у человека (выходные) - вешать офлайнера за офлайн - то ГМская прерогатива все же.

Ну раз вешаете - то пусть вас всех тут ночью и правда сожрут, поубивают бошками об стол и еще чего сделают.

Себя я вешать единогласно (по призыву Паука) - которому выразили свое согласие Энканто, Алия, , Нессуно и Хайз - я естественно не стану.

Я очень надеюсь на здравый смысл и желание выиграть (присущее ессно всем игрокам) НоНейм и Давинеля.

Когда завтра здесь будет минимум два трупа (а я сильно подозреваю, что так и будет, при самом дурном раскладе их будет три)  - будете кусать крылья, ноги и хвосты локти.

В общем пока так:
                      1. Себя вешать не хочу.
                      2. Девушек вешать - не хочу. Рука не подымается.
                      3. Энканто и Паук вешают по вполне логичным трактовкам.
                      4. Алия вешает внимательно проанализировав газеты и оставив их на работе.
                      5. Хайз вешает - потому что вешает. И его не будет.
                      Вчера в теме себя вел как я не знаю хто, сегодня пришел - радостно оставил голос, сообщил что его почти не будет.
                      Ему по ходу просто тупо все равно кого, лишь бы.

Поэтому *разорвать лошадьми Хайза*
                      Хайзенберг
                      Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        Как всегда, выход газеты я проспала.

однако единичные голоса их противников все еще были  различимы
                        Это значит, что в остальных фракциях по 1 осталось: животина, робот и собранный. Следовательно, 5 отчаявшихся.
                        Согласна с раскладом. Вдобавок там кто-то в газете говорит: "Неужели никого больше не осталось?" Видимо, последний Собранный.

Чуть позже попробую высказать еще пару мыслей по газете, сейчас спешу.

Пока что:
                        Лусь

А там утро вечера мудренее.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                            •  
                          Лусь забавно.
                          Я нагадал хинт и при этом я у тебя вешаю просто так, а другие по логичным трактовкам :)

Чмаки :)
                          Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            6 голосов. Ждем, что скажет Дав. Если ничего не скажет, то он - Чак. )

Оффлайн Лусь

• silver
                              • Щасс скастую!
                                •  
                              Фу, уйди от меня со своими поцелуями.

Хинт, за который меня вешает Паук - на меня если что нагадала Энканто (логичный худо-бедно, а не тот бред, который ты тут выдал), не примазывай к себе девичьи груди заслуги.
                              А тебя мало не то что *разорвать лошадьми, тебя надо четвертовать, колесовать, заразить сибирской язвой и апатичной диареей*

Пошла я запрягать катафалк  xD2
                              П.С. Чтоб вас всех и вправду сожрали и убили, особливо этих сучек крашеных девушек наших  xD2

Паук - не тупи - чтобы не палиться, Чак уже в первых рядах примазался к моему повесу.
                              Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Лусь

• silver
                                • Щасс скастую!
                                  •  
                                Собственно, Ланташ, где ты есть - закрывай день, большинство есть.
                                *цокает катафалку* Лошадка, цоб-цобе!

Оффлайн Lessa

• silver
                                    •  
                                  Собственно, Ланташ, где ты есть - закрывай день, большинство есть.
                                  *цокает катафалку* Лошадка, цоб-цобе!

Нужно единогласие :cheer:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    Собственно, Дав уже не раз был на форуме после газеты (можно посмотреть в профиле последнее посещение). Следовательно, там либо Чак, либо последний собранный. Есть два варианта действий: первый, как я предлагал сразу, вешать неголосующего (Дава), а следующим днем уже вешать Лусь; по второму оставлять голоса на Лусь и убеждаться, что она - Чужой. Минусы второго варианта: мы наверняка не убедимся, т.к. там возможны (хоть и маловероятны) роли Рипли, Марлоу, Портера и потеря дня. Так что я бы предложил ждать еще постов от Дава где-то часов до трех днях завтрашнего, если не будет, то перекидывать на него.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                        •  
                                      Вешаем Лусь, если не повисснет из-за срыва Давом повеса, в него метку, а завтра вешаем Лусь.

И да, Лусь, такое ощущение что ты тему не читаешь вообще. Хинт Энканто вел сразу на 3 или 4 игры и был признан негодным. По нему тебя никто не вешал.

Еще кстати вопрос Ланташу - если на Чужом нет единогласие, но большинство на нем повеса не будет или виснет второй по голосам?
                                      Это важно.

Ах и да, совсем забыл:

Соул что то вторая газета с твоим некрологом в этот раз припозднилась  :teeth:
                                      « Последнее редактирование: Ноября 28, 2015, 17:28:34 от Хайзенберг »
                                      Too old for this shit.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Еще кстати вопрос Ланташу - если на Чужом нет единогласие, но большинство на нем повеса не будет или виснет второй по голосам?
                                        Это важно.

Кстати, да.
                                        Если окажется, что виснет второй по голосам, то перед самым лимитом нужно минимум 2 голоса перебросить на Дава.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                            •  
                                          Фраза “Да здравствует король, детка!” используется в Duke Nukem Forever. Игра создана Apogee Software, которые создали Wolfenstein 3D
                                          NNM

Согласен, туда же пришел.
                                          ННМ - Чак, Лусь - Чужой, Дав - Рипли.

Это важно.

Кстати, да.
                                          Если окажется, что виснет второй по голосам, то перед самым лимитом нужно минимум 2 голоса перебросить на Дава.

Или на Дава или на тебя, не принципиально) Второго меткой убить клыками Лусь :)
                                          « Последнее редактирование: Ноября 28, 2015, 17:40:19 от Хайзенберг »
                                          Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
                                            • Щасс скастую!
                                              •  
                                            Только пожалуйста, не надо огнеметами. И дрекольем с вилами. Я только прическу сделала.  :) Как-нибудь нежно - ну там живот вспороть, и сожрать только внутренности. И чулки не трожьте! Они от Гуччи. Их завещаю Давинелю, хоть они (чулки) уже и стоят в углу от жизни такой -воды нет, токмо спиртяга.

Хайз - я борец почечуйшый тьфу ты за права дам, и то, что пишут всякие Хайзенберги,  да - не читаю. Потому что ты прыгаешь под дудку Паука, а он факты вертит - куда ему удобно. Игрок авторитетный - верят. Ну или вид делают что верят. Такое я вот приторно- нейтральное тупое хамло удивительное создание.

Эм. что то Лусь разошлась, видимо повес - неприятное дело. Нервозю, что и понятно, любому неприятно в петлю то.
                                            Неделька некисло заканчивается :)
                                            Дорогие, если я тут где-то возбудивмшись кому схамила на самом деле (я искренне) - прошу извинить.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                •  
                                              Так что я бы вообще для гарантии вешал ННМ или Дава, ночью меткой убить второго, а завтра впятером повесим Лусь

А то мало ли ННМ или Дав за минуту до лимита голос сменят и все, пропадет повеч.
                                              Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                  •  
                                                Это важно.
                                                Повеса не будет.
                                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                    •  
                                                  Обещанное по газете:

а вот проклятья того, кто уже несколько раз подряд заваливался в пустые отсеки, все еще были хорошо слышны, равно как и очередные возмущения "опять никого, всю ночь просидел!...".

Портер уже несколько раз подряд промахивается с защитой.
                                                  "Всю ночь просидел" - явно чекер. Вероятно, Аксель, который ждал гостей к своей цели, но никто не пришел.

“Как же я все-таки ненавижу лифты здесь, это был последний раз. Больше - в жизни не буду пользоваться. Только и исключительно лестницы. Ну вот что это за этаж?! Так промахнуться нужно сильно постараться. Да еще и это с собой, кто бы мог подумать что стандартная аптечка может быть настолько тяжелой…”

Кого-то неоднократно переводили. Больше переводить не будут. Возможно, это связано с тем, что Марлоу запатронил Ватсона:

- Развлекаешься с управлением лифтами, да? Хех, интересное занятие, должно быть.
                                                   - А, это ты. Я тебя ждал.
                                                   - Ну, конечно, после вчерашнего объявления это неудивительно. Слушай сюда, нужно заканчивать со всем этим.
                                                  И здесь интересное упоминание об объявлении, но не будем показывать пальцами.

Возвращаясь к предыдущему абзацу: переведенный нес аптечку, но она оказалась неожиданно тяжелой для него. Видимо, это не его "родное" НД. Джулия или Хью. Но, судя по тому, что после запатронивания Ватсона блоки должны прекратиться, все-таки Хью.

Кейн - Лингард.

Вот тут я бы поспорила.
                                                  Если Кейн - Лингард, то Годдер, получается, был Кулманом.
                                                  Предыдущей ночью погибшие ссорились, один из них был предположительно Рэнсом (Квази или Нирток). После ночи, по всеобщему мнению, Отчаявшихся оставалось 6. Если погибли и Кулман-Годдер и Рэнсом - не сходится.
                                                  Поэтому я бы скорее предположила, что Кейн был Кулманом. И это печально, ибо тогда некому перевести Чужого.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 28, 2015, 18:24:35 от NoName »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                      •  
                                                    Так что я бы вообще для гарантии вешал ННМ или Дава, ночью меткой убить второго, а завтра впятером повесим Лусь

А то мало ли ННМ или Дав за минуту до лимита голос сменят и все, пропадет повеч.

Дав еще не голосовал, ему менять пока нечего.

Фраза “Да здравствует король, детка!” используется в Duke Nukem Forever. Игра создана Apogee Software, которые создали Wolfenstein 3D
                                                    NNM

Согласен, туда же пришел.
                                                    ННМ - Чак, Лусь - Чужой, Дав - Рипли.

Да вы с ума посходили.
                                                    Ловите:
                                                     "It was one of the few Mega Drive/Genesis first person shooters, besides Bloodshot and the Duke Nukem 3D port."
                                                    Цитата отсюда:
                                                    https://en.m.wikipedia.org/wiki/Zero_Tolerance_(video_game)
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 28, 2015, 18:34:46 от NoName »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      Так что я бы вообще для гарантии вешал ННМ или Дава,

Если Дав - Рипли, то у него защита от повеса. Забыл?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                        • Zero Tolerance
                                                          •  Мужской
                                                        Да вы с ума посходили.
                                                        Ловите:
                                                         "It was one of the few Mega Drive/Genesis first person shooters, besides Bloodshot and the Duke Nukem 3D port."
                                                        Цитата отсюда:
                                                        https://en.m.wikipedia.org/wiki/Zero_Tolerance_(video_game)
                                                        Найс трай, Ноунейм, но отсылки на английскую Вики не катят.
                                                        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Лусь

• silver
                                                          • Щасс скастую!
                                                            •  
                                                          Больше пафоса, больше :)
                                                          Поскольку у меня лошадь доедает овес, и ждет конюха (Давай Давинель, пришпоривай!  :)) а во флуде скучно, я вам отпостю, на скрижалях, для вымирающего человечества.
                                                          Считайте что Лусь - тупой романтик xD2

Для графини травили волка. Его поступь была легка. :)
                                                          Полированная двухстволка - как осознанная строка.
                                                          Упоенно рычала свора.
                                                          Егеря  - поднимали плеть.
                                                          Все искали- где тот, который, призван выйти - и умереть?
                                                          Нет любимая, даже в мыслях - я не буду ничей холоп.
                                                          И уже не подам под выстрел - свой упрямый звериный лоб.
                                                          И моя негустая шкура - не украсит ничей камин.
                                                          Пуля дура - конечно дура.
                                                          Только в поле и я один.

Все бело, и борзые стелют,
                                                          По равнине беззвучный бег.
                                                          Эх, дожить бых хоть до эндшпиля,
                                                          На планете - как растает снег.
                                                          Как по небу плывут беспечно - облака -
                                                          До краев земли.
                                                          Задушить бы тебя навечно! за секунду - до крика - ПЛИ!