Доброго времени суток, господа игроманы.
К девочкам - ах вы предательницы, ах вы козявки мелкотравчатые. *активно нервничает и стучит по столу всеми возможными маникюрами*

Эля, Эля - вот от кого - от тебя - не ожидала. Я упарилась тут тебя защищать, ночами можно сказать не спала, слезою
отпаивала выпаивала.
Ну Паук - понятно, но чтобы девушки? *обиженно дрожит губой*

Что тут сказать? Судорожно нарывать информацию - и фонтанировать сырыми идеями с подсказками, кого бы нам повесить вместо меня? Не буду, будет сказано, что "детка, чем так отбиваться - лучше вообще не отбиваться".
Что касается лазейки - Паук, твои предположения строятся на том, что Кейн - Лингард. Однако, раньше в теме активно звучало, что это Годдер (в смысле Лингард). И никто сие не оспаривал. Теперича, когда стало удобно - белую тряпку - отметаем, Годдера крестим Кулманом, все логические умопостроения, ранее звучавшие в теме - шлем в топку, новостные блоки - про успехи, неудачи и переводы - тоже отметаем.
Паук, я понимаю, что мне неприятно и так далее, но так играть - сильно, но некрасиво. Мало ли что у человека (выходные) - вешать офлайнера за офлайн - то ГМская прерогатива все же.
Ну раз вешаете - то пусть вас всех тут ночью и правда сожрут, поубивают бошками об стол и еще чего сделают.
Себя я вешать единогласно (по призыву Паука) - которому выразили свое согласие Энканто, Алия, , Нессуно и Хайз - я естественно не стану.
Я очень надеюсь на здравый смысл и желание выиграть (присущее ессно всем игрокам) НоНейм и Давинеля.
Когда завтра здесь будет минимум два трупа (а я сильно подозреваю, что так и будет, при самом дурном раскладе их будет три) - будете кусать
крылья, ноги и хвосты локти.
В общем пока так:
1. Себя вешать не хочу.
2. Девушек вешать - не хочу. Рука не подымается.
3. Энканто и Паук вешают по вполне логичным трактовкам.
4. Алия вешает внимательно проанализировав газеты и оставив их на работе.
5. Хайз вешает - потому что вешает. И его не будет.
Вчера в теме себя вел как я не знаю хто, сегодня пришел - радостно оставил голос, сообщил что его почти не будет.
Ему по ходу просто тупо все равно кого, лишь бы.
Поэтому
*разорвать лошадьми Хайза*