Поскольку хинтов у нас нет, займусь сравнением записок за два дня.
День 3.
Аниськин 1- Сыроежкин! Сыроежкин твою мать!
- Да-да, я тут!
- Передай этим оболтусам, нечего спать, а то их обдурят, а они и рады.
- Что это значит?
- Дурень а! lazycat всех водит за нос.
- Ааа.Записки Аниськина-1 обладают единством стиля, но выглядят недостоверными по причине отсутствия дат проверок, т.е. сверить их с другими возможными записками о проверках гостей невозможно. Таким образом, инфа, что Лэйз и Ланташ - отрицательные, недостоверна, что однако не делает её автоматически ложной.
Аниськин 2Посещая первой ночью гражданку Инанну в профилактических целях, я был предъявлен характеристикой Всесоюзного общества урологов от 1952г. о наличии у указанной гражданки положительных качеств, а именно реакции Вассермана. С чем профилактический визит был признан завершенным и не требующим продолжения.Записки Аниськина-2 также обладают единством стиля, при этом даты проверок указаны. Информацию можно считать достоверной. То есть, если Инанне и Ноунэйм не меняли статуса, и, если Инанна - не "стекольщик", и, если Аниськину не меняли статуса в ночь его проверки Ноунейм-"стекольщика", и если Аниськин не получал переводов, не зная, что был переведен, итд итп, в общем, если исключить некоторые не слишком вероятные факторы, то Инанну можно считать положительной, а Ноунейм отрицательной.
некий чиж с кражей 1В первую ночь украл у Нери серый в елочку пиджак. Из Мосторга.Инфа вроде бы ничему не противоречит.
некий чиж с кражей 2Во вторую ночь от гражданина Лукашина Евгения Михайловича поступило заявление о краже финки с надписью «дорогому Бенечке».Во-первых, Крик предположительно с матюгальником, во-вторых инфа выглядит недостоверной, если сравнивать с инфой Сыроежкина-2 и диалогом мильтонов в текущей газете
Пьяный могиканин?Вновь бухал в одиночку. Споить бабу Розу не удалось. Краем глаза заметил троих, Ланташа, Алекса и НоНейм… ик. Один из них пытался сбить. Ракета воздух-воздух испортила воздух. От страха напился еще пуще. Уборщицам потемкинской лестницы приношу извинения.Информация требует довольно редкого сочетания абилки "последний из могикан" и алкоголизации, примененной на себя. Но нельзя сказать, что записка выглядит подностью недостоверной. Фифти-фифти.
Аниськин 3Был в малине, от ихних ягод вышла аллергия, на ягодицах, Инанна меня ими и кормила, плохой статус, плохие ягоды.Привязки к ночи нет, стало быть инфа недостоверна. Противоречит Аниськину-2.
ПоттерУ Инанны был Ланташ, и страшно подумать, шо он хотел с нею сделать.. . Колдун на пол- ставки.А что Инанна делала? В общем, Лже-Поттер какой-то. Да об этом вроде бы и писали уже.
Аниськин 4Дав то с плохим статусом. Ваш Аниськин.Снова без даты. Садитесь - 2.
Итого - на 3х мафов и 2х манов - 5 фальшивок за газету, Аниськины-1,3,4, воровайка-2 и Поттер. Стахановцы.
День 4
нецензурная запискаПосле беспробудного пьянства залез в морг к Энканте. Чистенькая бабулька с букетом роз. Булочкин плакаль...Вообще-то не очень красиво пользоваться малоопытностью ГМа в отношении записок и подсовывать ему записки с указанием авторства конкретного игрока. Сама инфа недостоверной не выглядит.
Сыроежкин-1Правду люди говорят,
Остановлен век,
Лэйзикэт - бесстыжий гад,
А не человек.Тьфу на вас, уважаемый автор. Якобы Сыроежкин ничего не написал ни о своем НД, дата в этом случае вообще не подразумевается. Инфа, естественно, не достоверна, хотя можно поспекулировать на том, что-де маф Лэйз специально пишет про себя идиотские записки. Майский план. Не настолько я нарцисс.
Аниськин-1- Сыроежкин твою мать, что такое?
- Да шефуля?
- Что да? Ты им сказал?
- Так точно!
- Я не вижу результатов.
- Так это....ну....
- Гну Сыроежкин! Иди и скажи, записка про lazycat верна. И других пусть не слушают.
- Да шефуля!
- Да, еще добавь. Ланташ тоже в криминалитете. И не забудь, оболтус эдакий!все сказано ранее
Аниськин 5В связи с напряженной обстановкой в городе мною была осуществлены оперативно розыскные действия по проверке гражданина Ланташа, документы оказались поддельнымиВозможно была попытка подстроиться к стилю Аниськина-2, но стиль не совпадает, так как записка не стёбная, дат нет. Инфа недостоверная, как-то мне сомнительно, что Ланташ спецом так на себя гонит проверки, блоки и прочее.
Аниськин 6Поверил ланташа статус хороший, аниськинЛол, да сколько вас. Даты нет. Инфа соответственно недостоверна, но, вероятно, правдива.
Аниськин 2Посещая третьей ночью гражданку Ноунэйм в профилактических целях, указанная гражданка не была обнаружена. На стук мне было открыто и впущено неустановленным лицом, но спросивши "гражданка, ваше имя - Ноунэйм?", я был отвечен "HA HA HA. NO. У меня нет имени.". В связи с чем визит пришлось прервать и перенести на позднейшее время.прокомментировано ранее. Можно добавить, что ответ, очевидно, отрицательный.
Сыроежкин-2Согласно поручениев вышестоящего Аниськина, первой ночью проводилась спецоперация по задержаниям. Задержана одна неустановленная рыжая гражданка звероватого вида. В связи с отсутствием фондов на питание, утром задержанную пришлось отпустить.Записка с датой, по стёбности стиля схожа с Аниськиным-2. Судя по ней, в первую ночь блок от Сыроежкина словила Лиса(Fox).
некий чиж с кражей - 3Украл у Инанны пиджак. Зачем мне пиджак? Вернул.Инанна - мирная. Выглядит достоверно.
Итого, по моему мнению, 4 ложных записки - Аниськины 1,5,6 и Сыроежкин-1, что косвенно подтверждает инфу Аниськина-2 о том, что Ноунейм была отрицательной, минус 1 маф, минус 1 записка с дэзой. Как-то так.