Тема: мафия 104, или Одесса? Мамааааа!!!  (Прочитано 27767 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Мафы с манами - лолки, записки только зря пожгли, даты проверок не пишут, псевдо-Сыроежкин вообще ничего придумать не смог - писать-то про свое НД должен был.
Газету бы поразбирать, да время позднее, спать пора.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    - Успокойтесь, батенька. Вот  вам рецепт. Завтра будете как огурчик
    Доктор спас жертву.

Доктор открыл сумочку, и первое, что он достал – были детски ползунки…
    Тут что-то не понятно. К доктору приходила Дэвушка, но не смогла его отравить? Мб чиж спас лечением?

направилась в банную кафешку, испить  бодрящего ерша.
    Алкоголизация.

тревожим мирных гражданок
    Менты мирного проверили.

Сыроежкин со слезами зарылся лицом в кружевную безрукавку шефа:
     - Я тело сбил!
    Кхм... Сержан пытался кого-то убить? Или это блок?

Сбросив сланцы, несколько мин замедленного действия и топливные баки, личность, включив форсаж, умчалась в голубеющую даль…
    Блок мафа/мана.

Записки: одни Аниськины.....  :face:
    « Последнее редактирование: Декабря 28, 2015, 08:43:18 от Messor »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      Мне нравится разгадка на Алию. Ну и она сама очень похожа на мана.

Алия

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
          •  Мужской
        Поскольку хинтов у нас нет, займусь сравнением записок за два дня.

День 3.

Аниськин 1

- Сыроежкин! Сыроежкин твою мать!
        - Да-да, я тут!
        - Передай этим оболтусам, нечего спать, а то их обдурят, а они и рады.
        - Что это значит?
        - Дурень а!  lazycat всех водит за нос.
        - Ааа.

Записки Аниськина-1 обладают единством стиля, но выглядят недостоверными по причине отсутствия дат проверок, т.е. сверить их с другими возможными записками о проверках гостей невозможно. Таким образом, инфа, что Лэйз и Ланташ - отрицательные, недостоверна, что однако не делает её автоматически ложной.

Аниськин 2

Посещая первой ночью гражданку Инанну в профилактических целях, я был предъявлен характеристикой Всесоюзного общества урологов от 1952г. о наличии у указанной гражданки положительных качеств, а именно реакции Вассермана. С чем профилактический визит был признан завершенным и не требующим продолжения.

Записки Аниськина-2 также обладают единством стиля, при этом даты проверок указаны. Информацию можно считать достоверной. То есть, если Инанне и Ноунэйм не меняли статуса, и, если Инанна - не "стекольщик", и, если Аниськину не меняли статуса в ночь его проверки Ноунейм-"стекольщика", и если Аниськин не получал переводов, не зная, что был переведен, итд итп, в общем, если исключить некоторые не слишком вероятные факторы, то Инанну можно считать положительной, а Ноунейм отрицательной.

некий чиж с кражей 1

В первую ночь украл у Нери серый в елочку пиджак. Из Мосторга.

Инфа вроде бы ничему не противоречит.

некий чиж с кражей 2

Во вторую ночь от гражданина Лукашина Евгения Михайловича поступило заявление о краже финки с надписью «дорогому Бенечке».

Во-первых, Крик предположительно с матюгальником, во-вторых инфа выглядит недостоверной, если сравнивать с инфой Сыроежкина-2 и диалогом мильтонов в текущей газете

Пьяный могиканин?

Вновь бухал в одиночку. Споить бабу Розу не удалось. Краем глаза заметил троих,  Ланташа, Алекса и НоНейм… ик. Один из них пытался сбить. Ракета воздух-воздух испортила воздух. От страха напился еще пуще. Уборщицам потемкинской лестницы приношу извинения.

Информация требует довольно редкого сочетания абилки "последний из могикан" и алкоголизации, примененной на себя. Но нельзя сказать, что записка выглядит подностью недостоверной. Фифти-фифти.

Аниськин 3

Был в малине, от ихних ягод вышла аллергия, на ягодицах, Инанна меня ими и кормила, плохой статус, плохие ягоды.

Привязки к ночи нет, стало быть инфа недостоверна. Противоречит Аниськину-2.

Поттер

У Инанны был Ланташ, и страшно подумать,  шо он хотел с нею сделать.. . Колдун на пол- ставки.

А что Инанна делала? В общем, Лже-Поттер какой-то. Да об этом вроде бы и писали уже.

Аниськин 4

Дав то с плохим статусом. Ваш Аниськин.

Снова без даты. Садитесь - 2.

Итого - на 3х мафов и 2х манов - 5 фальшивок за газету, Аниськины-1,3,4, воровайка-2 и Поттер. Стахановцы.

День 4

нецензурная записка

После беспробудного пьянства залез в морг к Энканте. Чистенькая бабулька с букетом роз. Булочкин плакаль...

Вообще-то не очень красиво пользоваться малоопытностью ГМа в отношении записок и подсовывать ему записки с указанием авторства конкретного игрока. Сама инфа недостоверной не выглядит.

Сыроежкин-1

Правду люди говорят,
        Остановлен век,
        Лэйзикэт - бесстыжий гад,
        А не человек.

Тьфу на вас, уважаемый автор. Якобы Сыроежкин ничего не написал ни о своем НД, дата в этом случае вообще не подразумевается. Инфа, естественно, не достоверна, хотя можно поспекулировать на том, что-де маф Лэйз специально пишет про себя идиотские записки. Майский план. Не настолько я нарцисс.

Аниськин-1

- Сыроежкин твою мать, что такое?
        - Да шефуля?
        - Что да? Ты им сказал?
        - Так точно!
        - Я не вижу результатов.
        - Так это....ну....
        - Гну Сыроежкин! Иди и скажи, записка про lazycat верна. И других пусть не слушают.
        - Да шефуля!
        - Да, еще добавь. Ланташ тоже в криминалитете. И не забудь, оболтус эдакий!

все сказано ранее

Аниськин 5

В связи с напряженной обстановкой в городе мною была осуществлены оперативно розыскные действия по проверке гражданина Ланташа, документы оказались поддельными

Возможно была попытка подстроиться к стилю Аниськина-2, но стиль не совпадает, так как записка не стёбная, дат нет. Инфа недостоверная, как-то мне сомнительно, что Ланташ спецом так на себя гонит проверки, блоки и прочее.

Аниськин 6

Поверил ланташа статус хороший, аниськин

Лол, да сколько вас. Даты нет. Инфа соответственно недостоверна, но, вероятно, правдива.

Аниськин 2

Посещая третьей ночью гражданку Ноунэйм в профилактических целях, указанная гражданка не была обнаружена. На стук мне было открыто и впущено неустановленным лицом, но спросивши "гражданка, ваше имя - Ноунэйм?", я был отвечен "HA HA HA. NO. У меня нет имени.". В связи с чем визит пришлось прервать и перенести на позднейшее время.

прокомментировано ранее. Можно добавить, что ответ, очевидно, отрицательный.

Сыроежкин-2

Согласно поручениев вышестоящего Аниськина, первой ночью проводилась спецоперация по задержаниям. Задержана одна неустановленная рыжая гражданка звероватого вида. В связи с отсутствием фондов на питание, утром задержанную пришлось отпустить.

Записка с датой, по стёбности стиля схожа с Аниськиным-2. Судя по ней, в первую ночь блок от Сыроежкина словила Лиса(Fox).

некий чиж с кражей - 3

Украл у Инанны пиджак. Зачем мне пиджак? Вернул.

Инанна - мирная. Выглядит достоверно.

Итого, по моему мнению, 4 ложных записки - Аниськины 1,5,6 и Сыроежкин-1, что косвенно подтверждает инфу Аниськина-2 о том, что Ноунейм была отрицательной, минус 1 маф, минус 1 записка с дэзой. Как-то так.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
          •  Мужской
        Лимит голосования не указан, но, надеюсь, он будет не меньше суток, а до этого времени, думаю, успею вернуться. Лучше, конечно, если он будет хотя бы до утра.
        Впрочем, если ничего не изменится, то буду голосовать по-прежнему против Алии по манскому хинту. Всю игру она сидела тихо, но как только на неё пошли голоса - взвилась, как чёртик из табакерки, драма квин, лол. Но готов рассмотреть иные точки зрения.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            •  
          Так.
          Все живы это хорошо.
          Я через примерно час буду.
          Разберу газету and whatnot. И разбор записок от Лейза :E.

Ну и да, на носу 2016 год, а люди все еще пишут фейки без указания ночей в которые совершены НД, фу-такими-быть :D

что-де маф Лэйз специально пишет про себя идиотские записки.
          Слушай, это нужно использовать почаще.
          « Последнее редактирование: Декабря 28, 2015, 10:40:07 от Lantash »
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
            - Успокойтесь, батенька. Вот  вам рецепт. Завтра будете как огурчик *незаметно для всех доктор метнул взгляд на балкон с шеренгой соленьев* 34 иньекции ГАДАперидола. Цикл перцовых клизьм, ну и электрошок, конечно же, ежедневно. Держите свой рецепт. И впредь учтите  - я жуткий противник случайных связей!
            Итак, газето. Вассерман вылечил отравление Алекса, с чем их обоих и поздравляем - раз.
            -Сударыня, вам помочь?
            -Да, поднесите сумочку, мы с вами таки иногда были коллегами…
            Прекрасная кокетка  томно поправила локон, обдала «Жасмином нумер 6»  и тряханув юбкою в огурцы, ловко сбросила с плеча клатч:
            - Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба – пела и плясала, и крылья эту свадьбу вдаль несли…!  .
             - Мадам, куда же вы, а ваша торбочка??
            Доктор растерянно оглянулся. Незнакомка изчезла.
            -Возможно, в ее сумочке есть визитки?
            И еще какого-то доктора пытались отравить\успешно отравили. Я честно говоря не понимаю, это тот же самый доктор что в первой статье или другой :D.

Некая личность, наплевав на все происходящее, направилась в баню.
            - Ах, какое я же что? Ой, нет, мачо! - Восторгалась собою личность, громко напевая себе под нос «Это мой город, мой, Одессу я вам не отдам, если только вместе!»
            Как следует отмывшись, и налюбовавшись в свое отражение, личность, прихватив с собою ценный веник, направилась в банную кафешку, испить  бодрящего ерша.
            Некая личность - это как ранее уточнялось Хэ? Т.е. показано что он пропускал ночь занимаясь чем-то левым.

Аниськин достал планшет, потом подумал – и убрал.
            - Живое. Тело меня не видело… ну первый раз явно… я решил с гарантией, развернулся самокатом – и проехал еще раз.
            - А ты его похоронил? (Аниськин судорожно соображал как спасти идиота подчиненного)
            - Онож дышало, шеф. В мешок сунул  и в кусты закинул…
            - Добрый ты, Сыроега, доведут тебя девки и кабаки до цугундера.
            М-м-м, я честно скажу что не понял что тут натворили копы :D Но по крайней мере они оба все еще живы, что хорошо.

Загнав жертву в угол, и замахнувшись было рыженькой вьетнамкой – некстати (а что тут кстати, кстати?)), личность внезапно увидела три зеленых свистка вверх, услышала рев караульной собаки и мелодию из Хачятуряна, исполненную мигалками.
            Аттеншн! Аттеншн! Множественные контакты на радаре! Код красный! – взвыла система безопасности – Отбой атаки! Маневр уклонения!
            Сбросив сланцы, несколько мин замедленного действия и топливные баки, личность, включив форсаж, умчалась в голубеющую даль… Прочие события оставим за кадром...
            Мафы профейлились как понимаю. Отчего профейлились ума понять не хватает :teeth:
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
              Кхм... Сержан пытался кого-то убить? Или это блок?
              Думается, таки блок, ибо убийство сержанту вроде как не выдается о.О

Записки Аниськина-2 также обладают единством стиля, при этом даты проверок указаны. Информацию можно считать достоверной. То есть, если Инанне и Ноунэйм не меняли статуса, и, если Инанна - не "стекольщик", и, если Аниськину не меняли статуса в ночь его проверки Ноунейм-"стекольщика", и если Аниськин не получал переводов, не зная, что был переведен, итд итп, в общем, если исключить некоторые не слишком вероятные факторы, то Инанну можно считать положительной, а Ноунейм отрицательной.
              Очень много "если" выходит :teeth:

Количество Аниськиных потрясает воображение :E

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                И еще какого-то доктора пытались отравить\успешно отравили. Я честно говоря не понимаю, это тот же самый доктор что в первой статье или другой
                мне показалось что док кого то там спас- но кто то и к доку приходил - то есть к тому же
                Т.е. показано что он пропускал ночь занимаясь чем-то левым.
                напоили спуна ?))

Оффлайн Ланташ

•  
                  напоили спуна ?))
                  Вариант :E

По поводу хинтов - поскольку новых нет, я соглашусь с мнениями по поводу версии на Алию и продолжу наверное доброе дело :teeth:

С другой стороны руки тянутся вынести Джина например. Или Нери :teeth:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Джина например. Или Нери
                    кто все эти люди ????

Оффлайн Alex

• thorium
                        •  Мужской
                      Цикл перцовых клизьм, ну и электрошок, конечно же, ежедневно. Держите свой рецепт. И впредь учтите  - я жуткий противник случайных связей!
                      тут надолго забудешь про случайные связи :))  за инъекцию спс
                      тебя тоже ждут перцовые клизмы
                      Некая личность, наплевав на все происходящее, направилась в баню.
                      - Ах, какое я же что? Ой, нет, мачо! - Восторгалась собою личность, громко напевая себе под нос «Это мой город, мой, Одессу я вам не отдам, если только вместе!»
                      Как следует отмывшись, и налюбовавшись в свое отражение, личность, прихватив с собою ценный веник, направилась в банную кафешку, испить  бодрящего ерша.
                      ман спунит что ли или в блоке
                      И все об том, что мы вместо ловли криминалитета – тревожим мирных гражданок.
                      интересно это о проверках или о двух повешенных
                      Сыроежкин со слезами зарылся лицом в кружевную безрукавку шефа:
                       - Я тело сбил!
                      - Живое?
                      Аниськин достал планшет, потом подумал – и убрал.
                      - Живое. Тело меня не видело… ну первый раз явно… я решил с гарантией, развернулся самокатом – и проехал еще раз.
                      - А ты его похоронил? (Аниськин судорожно соображал как спасти идиота подчиненного)
                      - Онож дышало, шеф. В мешок сунул  и в кусты закинул…
                      - Добрый ты, Сыроега, доведут тебя девки и кабаки до цугундера.
                      что то совсем мутно
                      А тем временем в пансионате:
                      - Где эта скотина?
                      Размахивая сланцами, по коридору несся озверевший вконец мужик.
                      Система автонаведения сланцевого огня запущена, цель захвачена, сланцы заряжены на полную мощность, система готова к запуску. Бииип, бииип, биииип...
                      Загнав жертву в угол, и замахнувшись было рыженькой вьетнамкой – некстати (а что тут кстати, кстати?)), личность внезапно увидела три зеленых свистка вверх, услышала рев караульной собаки и мелодию из Хачятуряна, исполненную мигалками.
                      Аттеншн! Аттеншн! Множественные контакты на радаре! Код красный! – взвыла система безопасности – Отбой атаки! Маневр уклонения!
                      Сбросив сланцы, несколько мин замедленного действия и топливные баки, личность, включив форсаж, умчалась в голубеющую даль… Прочие события оставим за кадром...
                      мафы наткнулись на мана что ли

По повесу тоже не все однозначно, и в отличии от первого нет оружия, и вот эта фраза напрягла и усилила паранойю по Инанне
                      Засыпем, батюшка! - грохнула хохотом личность с нестабильной психикой.
                      « Последнее редактирование: Декабря 28, 2015, 18:54:04 от Alex »

Оффлайн Alex

• thorium
                          •  Мужской
                        то буду голосовать по-прежнему против Алии по манскому хинту.
                        а первый погадать, не? 
                        Записки Аниськина-1 обладают единством стиля, но выглядят недостоверными по причине отсутствия дат проверок, т.е. сверить их с другими возможными записками о проверках гостей невозможно. Таким образом, инфа, что Лэйз и Ланташ - отрицательные, недостоверна, что однако не делает её автоматически ложной.
                        если дата отсутствует, значит за прошлую ночь, почему это показатель недостоверности? Ланташу вполне могли сменить статус, подозрений на него было много, поэтому инфа вполне может быть достоверной.
                        Посещая первой ночью гражданку Инанну в профилактических целях, я был предъявлен характеристикой Всесоюзного общества урологов от 1952г. о наличии у указанной гражданки положительных качеств, а именно реакции Вассермана. С чем профилактический визит был признан завершенным и не требующим продолжения.
                        ну не знаю насколько плюсовая реакция вассермана это положительное качество :))))
                        . Но нельзя сказать, что записка выглядит подностью недостоверной.
                        она полностью достоверна, ибо автор ее открыто признал
                        После беспробудного пьянства залез в морг к Энканте
                        лучше б к нонейм

По поводу хинтов - поскольку новых нет, я соглашусь с мнениями по поводу версии на Алию и продолжу наверное доброе дело

С другой стороны руки тянутся вынести Джина например. Или Нери
                        доброе ли оно это дело? как тебе лейз? не желающий гадать хинты на мафов, зато мана вешать по одному готов второй день, тебе тот же вопрос
                        « Последнее редактирование: Декабря 28, 2015, 19:13:19 от Alex »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                          • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                            •  Женский
                          лучше б к нонейм
                          Увы, ее тогда еще не повесили.
                          По повесу тоже не все однозначно, и в отличии от первого нет оружия, и вот эта фраза напрягла и усилила паранойю по Инанне
                          А ты упертый. Удачи в доказывании того, что я ман/маф.
                          А тем временем в пансионате:
                          - Где эта скотина?
                          Размахивая сланцами, по коридору несся озверевший вконец мужик.
                          Система автонаведения сланцевого огня запущена, цель захвачена, сланцы заряжены на полную мощность, система готова к запуску. Бииип, бииип, биииип...
                          Вот сюжет о мафле. Три кнопки - три мафа, судя по всему (четвёрка Д"атаньяна разбита?) сланцы, а не матюгальник. Убивать послали таки неизвестного Крика№2? Ибо на Япончика не очень похоже.
                          Пока не могу понять, что его сбило. На блок вроде не похоже. Поищу сейчас в абилках/ролях.
                          нецензурная записка
                          ты ошибаешься, считая, что ГМ пропускает всё подряд.
                          Или вот еще вариант: это - описан ман Икс, напавший на Япончика-зеркальщика. Мафов,как писала выше, трое (ННМ правильно завесили). Т.к. у мана иммун от мафов, то он свалил. А зеркальная абилка описана, как тревога, поднятая жертвой. Интересно, зеркальщику сообщают, что его ходили убивать?
                          Либо зеркальщик - ман. И на него покушался один из оставшихся трех мафов. Далее сценарий повторяется, как описано выше.
                          Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            trium
                            , тебе тот же вопрос
                            ну вообще мне понравилась разгадка на Лейза, и мало того не понравилось как он соскочил с орнитолога, хотя между тем вики говорила о другом- нежели Лейз

напавший на Япончика-зеркальщика.
                            Либо зеркальщик - ман. И на него покушался один из оставшихся трех мафов.
                            тогда как выжил покушавшийся? по идее нд килл должно отзеркалиться (этакий хохол)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                              • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                •  Женский
                              Ох сколько Аниськина :lol2:
                              Лейзи, кстати ты одну деталь упустил в записках  :teeth:
                              Сейчас распишу.

И вопрос, как вы поняли о ННМ?
                              « Последнее редактирование: Декабря 28, 2015, 19:53:35 от Fox. »
                              С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                  •  Женский
                                тогда как выжил покушавшийся? по идее нд килл должно отзеркалиться (этакий хохол)
                                Миш, читаем: у мана защита от мафов, у Япончика защита от мана. Т.е. если у противоположной стороны абилка зеркальщик, то они и не дохнут. Я так понимаю... Хз, мб и ошибаюсь. Но я не нашла чего-либо, что могло спугнуть нападающего. Будем искать далее.
                                Но с тем, что мафла 3-е осталось, хоть согласен?)))
                                Начну с того, что оба мильтона живы. Согласна? Значит, твоя паника типа "поздравляю" была зря. И "спец-одежда" таки описание квенты. Ибо и док жив, и ман-отравитель.
                                Далее. Нам во всех газетах пихали про квартет мафов. В этой газете такого нет. Про три кнопки я писала выше.
                                Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Т.е. если у противоположной стороны абилка зеркальщик, то они и не дохнут.
                                  ну тут получается от своей же отзеркаленной, по идее то, вот если бы зеркало стреляло... тогда бы да- вопросов не было
                                  вполне

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Миш, читаем: у мана защита от мафов, у Япончика защита от мана. Т.е. если у противоположной стороны абилка зеркальщик, то они и не дохнут. Я так понимаю... Хз, мб и ошибаюсь. Но я не нашла чего-либо, что могло спугнуть нападающего. Будем искать далее.
                                    Начну с того, что оба мильтона живы. Согласна? Значит, твоя паника типа "поздравляю" была зря. И "спец-одежда" таки описание квенты. Ибо и док жив, и ман-отравитель.
                                    Далее. Нам во всех газетах пихали про квартет мафов. В этой газете такого нет. Про три кнопки я писала выше.
                                    Понятно теперь.

P.s. Я что хотела напишу завтра.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      если дата отсутствует, значит за прошлую ночь, почему это показатель недостоверности?

Вообще-то я всегда рад, когда кто-то вступается за откровенно мафские записки, сильно упрощает распознавание, но ближе к делу. Самое главное в записках это правильная идентификация роли автора. Автор записки должен сделать максимум возможного для этого, оставаясь в пределах правил. Т.е., слезы Булочкиных должны резаться цензурой, но ночь совершения НД в записках должна быть всегда.  Потому что, если ночь не проставлена, то автор не дает возможности сверять свою записку с другими, говорящими о чьем-то блоке или о проверке гостей. Вот если бы, скажем, Аниськин-2 написал бы про проверку Инанны первой ночью, а Поттер заявил бы, что первой ночью у Инанны никаких гостей не было, то это бы автоматически поставило бы записку Аниськина-2 под сомнение. А вот кучу лже-Аниськинских записок проверить невозможно, потому что даты не проставлены. И потому они всей кучей отправляются в мусорную корзину.

как тебе лейз? не желающий гадать хинты на мафов, зато мана вешать по одному готов второй день

Лэйз, как горожанин, в первую очередь желает сократить количество возможных убийств за ночь, поскольку игроков осталось мало, а играющих игроков и того меньше.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        С другой стороны руки тянутся вынести Джина например. Или Нери :teeth:

Нери, тащемта уже вынесли. Тогда же, когда и Ниртока.

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Нери, тащемта уже вынесли.
                                          Oops, my bad.
                                          Джин все еще живой, в любом случае.

Оффлайн Alex

• thorium
                                              •  Мужской
                                            Нам во всех газетах пихали про квартет мафов.
                                            а что было в прошлой про квартет?
                                            Вообще-то я всегда рад, когда кто-то вступается за откровенно мафские записки, сильно упрощает распознавание, но ближе к делу. Самое главное в записках это правильная идентификация роли автора. Автор записки должен сделать максимум возможного для этого, оставаясь в пределах правил. Т.е., слезы Булочкиных должны резаться цензурой, но ночь совершения НД в записках должна быть всегда.  Потому что, если ночь не проставлена, то автор не дает возможности сверять свою записку с другими, говорящими о чьем-то блоке или о проверке гостей. Вот если бы, скажем, Аниськин-2 написал бы про проверку Инанны первой ночью, а Поттер заявил бы, что первой ночью у Инанны никаких гостей не было, то это бы автоматически поставило бы записку Аниськина-2 под сомнение. А вот кучу лже-Аниськинских записок проверить невозможно, потому что даты не проставлены. И потому они всей кучей отправляются в мусорную корзину.
                                            Лейз а где же пресловутый человеческий фактор? например записки булочкина тоже без указания конкретной ночи и записка некого чижа, которые у тебя условно трушные. А мафы с какой целью записки пишут? наверное расчитывая запутать и делая ее максимально достоверной. Из второй, якобы трушной, записки вообще непонятно что там произошло у нонейм.
                                            Лэйз, как горожанин, в первую очередь желает сократить количество возможных убийств за ночь, поскольку игроков осталось мало, а играющих игроков и того меньше.
                                            а почему лейз, как горожанин, даже не пытается гадать первый хинт на мана, дабы избежать возможной ошибки?

Оффлайн Лусь

• silver
                                              • Щасс скастую!
                                                •  
                                              ГМ-режим ;)
                                              Вашего ГМа также глубоко потрясло количество Аниськиных, и потряхивает по сю пору.
                                              Я конечно могу понять тягу девушек к двухметровым органам охраны правопорядка, одетым в форму (согласно рейтинговой таблице, оные идут сразу же после Тиля Швайгера и мачиков, одетых в ковбойки,  неохватными бронзовеющими бицепсами таскающими шины от колес). Ах нет, вру, по таблице третьими шли мужчины в английских двубортных.
                                              Но чтобы молодые люди так восторгались милицией? Это, господа, уже какие-то социопатические латентные девиации...

Собсно, я к тому, что лимит - 22-00 мск, 29.12.2015.

Повеска - простым максимумом, игрок, не голосовавший - считается проголосовавшим против себя самого.

Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                а почему лейз, как горожанин, даже не пытается гадать первый хинт на мана, дабы избежать возможной ошибки?

Хорошо.

Дебютный календарь за август 1942, и затрепанный томик Кристи, с фоткой детектива на обложке.

"Тигры" появились на полях сражений в августе 1942 года, Агата Кристи по гороскопу - Тигр. Так лучше?

Лейз а где же пресловутый человеческий фактор? например записки булочкина тоже без указания конкретной ночи и записка некого чижа, которые у тебя условно трушные. А мафы с какой целью записки пишут? наверное расчитывая запутать и делая ее максимально достоверной. Из второй, якобы трушной, записки вообще непонятно что там произошло у нонейм.

За записки Булочкина спрашивай с самого Булочкина, поскольку Булочкин - это игрок, а не роль, есть с кого спросить. Записки чижей меньше нуждаются в датах по причине того, что действия чижей вообще мало поддаются анализу, чижей много и постоянных НД у них нет. Мафы с манами вообще лопухнулись, вместо того, чтобы подделываться под мильтонов, им надо было подделываться под чижиков, легче было бы провести какую-то дезу.
                                                В записке про Ноунэйм написано, что Ноунэйм отрицала то, что она Ноунейм, есть и конкретное слово "NO", то есть статус, по всей видимости отрицательный. А стиль написания на совести автора.

Тайгу Айсаки на виселицу!
                                                Алия
                                                « Последнее редактирование: Декабря 29, 2015, 07:15:58 от lazycat »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Соглашусь с Лейзом по поводу хинтов пожалуй.
                                                  Алия

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                     :o ну и аргумент на счет записок. Даты нет и всё фейк. Вы серьезно?)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Я смотрю мафия таки не уймётся никак в мой адрес  :D
                                                      Инанна

то что она ходила к очевидному миру Энканто, наводит на очень простые выводы

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        мне больше интересно - что все как то забыли про хинт который ты указывал на Лейза- а главное после последовавшей отмашгки- орнитолог птиц режет  :teeth:
                                                        вообще- я бы и Лейза бы голосовал, но вижу никто не желает
                                                        Алия

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          I. Записки нам дались до этой ночи. Это из 2дня.

Тут мы видим, что Аниськин нашел негатива, собственно многие согласились.
                                                          Аниськин (знамо дело почесываясь и поцокивая, хотя ногти, надо отметить, были уже напедикюрены)  в очередной раз совершал доблестный обход поднадзорной территории. Проверка подозрительных малин выявила вполне удобоваримые результаты.

Далее идут записки. И двое с негативным статусом, значит одна из них правда.
                                                          - Сыроежкин! Сыроежкин твою мать!
                                                          - Да-да, я тут!
                                                          - Передай этим оболтусам, нечего спать, а то их обдурят, а они и рады.
                                                          - Что это значит?
                                                          - Дурень а!  lazycat всех водит за нос.
                                                          - Ааа.
                                                          Дав то с плохим статусом. Ваш Аниськин.

Следующая ночь и я вижу подтверждение этих записок.
                                                          Да, даты нет. Но я вижу последовательность. Ночь + записка + до этого в газете видим, что Аниськин нашел плохого.  Еще ночь и подтверждение и не просто Аниськина + Сыроежкин. О Даве нет ничего, значит там был фейк.
                                                          Правду люди говорят,
                                                          Остановлен век,
                                                          Лэйзикэт - бесстыжий гад,
                                                          А не человек.

- Сыроежкин твою мать, что такое?
                                                          - Да шефуля?
                                                          - Что да? Ты им сказал?
                                                          - Так точно!
                                                          - Я не вижу результатов.
                                                          - Так это....ну....
                                                          - Гну Сыроежкин! Иди и скажи, записка про lazycat верна. И других пусть не слушают.
                                                          - Да шефуля!
                                                          - Да, еще добавь. Ланташ тоже в криминалитете. И не забудь, оболтус эдакий!

II. Поведение Лейза при повесе ННМ, набросил на нее да. А потом съехал и на Алию перекинулся. И до сих пор.
                                                          Записки все обсмеял. И ни одной не верит
                                                          А) Т.к фейки теперь Аниськина очевидны
                                                          Б) Против себя не согласиться)))
                                                          Кот, ну как так. Еще и защищать ННМ не пошел т.к.
                                                          А) думаю напарник и в газете могло отобразиться (ну как с мирным людом)
                                                          Б) подозревал ранее, и когда все шли на нее, ушел в Алию + т.к подозревал ННМ решил, что так обелился.

На счет ННМ, я думала роль да, из-за спец одежды. Иннана хорошо разобрала.
                                                          На счет Ланташа. 2 записки о нём.
                                                          До этого его вешать пытались раз, логична его проверка два и в записках его проверки - и +.
                                                          Но так как, первая это записка подтверждение еще и Кота, а другие выявлены фейками. Я склонна доверять ей.
                                                          2 о Ланташе написана в стиле как о Давинеле. Но видя, что Аниськиных дофига, никак не подтвердил о Даве. Считаю фейк.

На счет этого:

псевдо-Сыроежкин вообще ничего придумать не смог - писать-то про свое НД должен был.
                                                          А зачем свои нд писать? Он зато вполне подтвердил Аниськина еще и переделал песню Сыроежкина. Считаю не плохо сделал.

Записка с датой, по стёбности стиля схожа с Аниськиным-2. Судя по ней, в первую ночь блок от Сыроежкина словила Лиса(Fox).
                                                          Да, стёбная не то слово))

Лейз

И да, мафы знают манов, маны мафа, 2 ночи без мертвых. Лечение да. Зеркалка еще.
                                                          Я хочу Кота сначала вешать. И на это есть основания, записка о нем подкреплена и газетой и запиской этой ночи.

Я смотрю мафия таки не уймётся никак в мой адрес  :D
                                                          Инанна

то что она ходила к очевидному миру Энканто, наводит на очень простые выводы

А как тебе Лейз? Давай в него?

мне больше интересно - что все как то забыли про хинт который ты указывал на Лейза- а главное после последовавшей отмашгки- орнитолог птиц режет  :teeth:
                                                          вообще- я бы и Лейза бы голосовал, но вижу никто не желает
                                                          Алия

Я хочу. Поддержишь?

« Последнее редактирование: Декабря 29, 2015, 14:16:53 от Fox. »