Тема: мафия 104, или Одесса? Мамааааа!!!  (Прочитано 27768 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Тебя носом ткнуть, где я и начинала вешать, да все на Энканто ехали?

Ну да, если кто и хамит, то только Лэйз же. Ну да ладно. Это было в тот раз, а что тебе мешало вешать Алию этим днем?

Кого вешает Лейз? Энканто на хинт манский.

Врушка Лиса не краснеет. Я вешал Энканто по своему решению на Крика, убившего Щиори криком через матюгальник и с решением на песню "Крик". Где тут ман?

Я считаю посадили роль.

- Вот и славненько! - решил мирный люд и шустро попер по своим делам, вероятно, стесняясь сотворенного вандализма.

А ты не замечаешь, что по словам ГМа Ноунейм была повешена горожанами? По крайней мере, предположительно преимущественно горожанами?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
      •  Женский
    Ну да, если кто и хамит, то только Лэйз же. Ну да ладно. Это было в тот раз, а что тебе мешало вешать Алию этим днем?
    Ну так не хами и всё)
    В этот раз мешал Ланташ.

Врушка Лиса не краснеет. Я вешал Энканто по своему решению на Крика, убившего Щиори криком через матюгальник и с решением на песню "Крик". Где тут ман?
    Да, ты хорошо слепил это не спорю. Но сначала кто-то на манский хинт вывел Энканто.
    А ты не замечаешь, что по словам ГМа Ноунейм была повешена горожанами? По крайней мере, предположительно преимущественно горожанами?
    Земелькой хоть сами засыпете?
    - Засыпем, батюшка! - грохнула хохотом личность с нестабильной психикой.
    Да, город отличился. А добили думаю неги.
    Кстати. Сейчас сравню.
    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Лусь

• silver
      • Щасс скастую!
        •  
      ГМ-режим.
      Ваш ГМ подтверждает, что да, каждому игроку выдано было по записке. В частности, пара коп - сержант - получает две записки. Поскольку вы их так нежно любите - пишите, черт с вами. Каждому - это значит каждому. Цензурировать буду строго, мне с неба видно все. Анонимки пишем, госпада. Как хочете, так инфу и подавайте.
      Прошу не забывать скопленные НД.
      Повес будем делать на флажке. Так оно циничней, брутальней и живей. Да восблагодарит бог безымянного дайвера за механику сию, аминь.
      « Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 20:30:44 от Лусь »
      Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
        • silverbronzethorium
        • Friendship is madness
          •  Мужской
        Надо было фокс вешать
        Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
            •  Женский
          Энканто: Лейз, Ланташ, Триум, Мессор, НоНейм, Алия, Алекс, Кейн, Нери.
          Нери: Энканто.
          В числе усилившихся (совместно) было прилично криминалитета, но попадались и мирные курортники (в следовых количествах)
          Криминалитет отмечен.

Вот и славненько! - решил мирный люд и шустро попер по своим делам, вероятно, стесняясь сотворенного вандализма.

НоНейм: Алия, Давинель, Ланташ, Мессор,Инанна
          Криминалитет отмечен.

Так, стоп. 7 голосов надо было, а их 5.  xD2

P.s  Да не, гм не будет голосование так палить.

Надо было фокс вешать

Что, страшно?)

Хотя, Алия не нравится. И Хинт на нее, как Ланташа вешать, пришла сразу. Пожалуй вместо Кейна она.
          « Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 20:57:19 от Fox. »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
              •  Женский
            Но и Кейн плохиш.
            Все, я спать  :sorry:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              а почему не ННМ или Алекс?
              а почем я знаю, почему записка именно такая ??
              Меня смущает, что Поттер не всю инфу по НД выдал. + по этому НД он не может видеть, у кого какое НД конкретно.
              Тут я делаю вывод, что записка написана небрежно именно с целью, что ее сочтут фейковой. Но вот знать, у кого был

Персональное НД – слежка. Не может спать ночью, поэтому зыркает в мелкоскоп и за всеми следит. Считает, что все хотят его убить. При слежке за кем-то увидит, что делал ночью объект; узнает, сколько человек приходило к объекту; увидит одно НД, направленное на объект (рандомное).

как я полагаю, в записке таким образом описана попытка твоего убийства - возможно следил именно за тобой - и увидел это нд рендомным о чем и сообщил - остальное возможно не было уже столь важно. Я это так понимаю со слов о записке про Булочкина
              Птичку любому жалко может быть, не только орнитологу, и, наоборот, профессия орнитолога вовсе не предполагает особой жалости к птичкам, поскольку средний орнитолог в целях изучения убивает и препарирует птиц куда чаще среднего человека, так что как хинт это не годится.

Задачи орнитологии

Среди задач орнитологии: изучение видового разнообразия и числа особей на изучаемой территории, изучение систематики, этологии, физиологии и экологии птиц (кольцевание птиц, миграция птиц), фенологии птиц, проблемы охраны редких видов (гибель птиц на ЛЭП, искусственное гнездовье для птиц, орнитологические заказники‎), пропаганда (Всемирный день перелётных птиц, День птиц, Международный День птиц, День орнитолога, Птица года в России) и многое другое.
              Методы орнитологии

Исследования проводятся разными способами. Самый простой — наблюдение (бёрдвочинг).

Некоторые исследования проводятся методом кольцевания птиц. Для этого птиц отлавливают специальными сетями или клетками[2], надевают кольца и отпускают.
              (с)
              А вот вики думает несколько иначе твоей вольной трактовки

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                  •  Женский
                Я считаю посадили роль.
                Конечно! Крика. А ты намякивала, что одного из комов. Зачем?
                Да, тащили.
                Где его тащили, Фокс? я сняла голос и сделала ничью. Его усиленно вешали как раз, исходя из записок. А я писала, что Писька Поттера - фейк, поясняла, почему. И вопрошала всех: и ничо, что у Булочкина были еще Алекс и ННМ? В итоге никто не прислушался. Я сделала вывод, что Ланташ таки мирок.
                Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  Город, не спи блин!
                  "Нехрен спать, у меня бессонница!"
                  (когда-то получил в полпервого такое смс от одноклассницы/курсницы)).

Извиняюсь, что не поучаствовал в бардаке, я только недавно пришёл домой.

По теме: "Бедная Россия! Даже повесить нормально не могут". (с)

Вообще, оно логично, что банда не стала бы палиться в полном составе, вешая мирную ННМ.
                  Но я почти уверен, что маньяк, например, в числе вешающих был.
                  Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Ланташ это ты типа издеваешься или что? Тогда расскажи мне, а чего это тебе такая честь с нд кража - целый абзац посвещен? при том, что судя по запискам ничего существенного украдено не было. Тебе выпало нд кража, которое ты оставил впрок
                    рандомное нд да
                    Лейз не включай зануду, с чем у тебя орнитолог ассоциируется? привяжи птичку к любому другому фильму(Лейз)
                    это не зануда, это попытки уйти в сторону- причем судя по вике неважнецкие, мне это все не очень нравится
                    а рааскажи мне, как от фильма туман перейти конкретно к песне туман коммунизма? не знаю как вы, а я о сущ. сей группы узнал из хинта.
                    возможно через ГрОб
                    Ланташа тащат с повеса видимо.
                    ну мафштурмы дело такое - известное, так что если это так - то не удивлюсь
                    Это аргумент конечно. Не поспоришь.
                    xD2
                    Повешена НоНейм.
                    интересный поворот,
                    Ночь 4.
                    Но при этом меня "тащили с казни", а не сливали на пустом месте.
                    только повисла внезапно ННМ, причем неизвестно кем еще.
                    Надо было фокс вешать
                    А ее зачто?

Я сделала вывод, что Ланташ таки мирок.
                    тогда все таки откуда мафы знали ? я вот не понимаю этого
                    « Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 21:21:24 от trium »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Конечно! Крика. А ты намякивала, что одного из комов. Зачем?
                      Да где я такое сказала? Здрасьте. Я написала роль, сама не знаю какую, но спец одежда намекает не только на комов.

А откуда Крика нашла?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Давайте сравним описание повесов:
                        ННМ
                        Трошкин окинул взглядом собравшихся людей. В отличие от Калугиной, крутить дули воспитание не позволило.
                        Энканто
                        Людмила Прокофьевна упиралась, плакала, дралась, даже била окружающих по голове пакетиком перца, пытаясь доказать, что она - сама доброта, однако отдыхающие были раздражены до предела.
                        Если уж топать от стиля ГМа, то, как верно замечал Лази, описания полны аллюзий. Итого мы имеем разницу в поведении повешенных Энканто и ННМ. По мне - так это гласит о том, что они из разных фракций. А у ННМ еще на картинке Доцент, которым прикидывался мирный заведующий Трошкин. А не сам Трошкин! Значит, таки нег там был.

Никто ведь уже не сомневается, что Энканто вышла миром? ммм?)

Т.е добили неги. Оо
                        А не посадил мирный люд? Отчего ты так категорична?
                        « Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 22:01:50 от Inanna »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          А у ННМ еще на картинке Доцент, которым прикидывался мирный заведующий Трошкин. А не сам Трошкин! Значит, таки нег там был.
                          Был бы нег, не было бы написано, что мирные жители стеснялись вандализма.

Paladin XXI

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Но сначала кто-то на манский хинт вывел Энканто.
                            Это была я.
                            Криминалитет отмечен.
                            Фокс. Ты выделила Ланташа. Окай. А, мб, всё же прокомментируешь мнение Булочкина, у которого оный Ланташ был не один? Тебя не смущает, что Поттера записка кривая?
                            Персональное НД – слежка. Не может спать ночью, поэтому зыркает в мелкоскоп и за всеми следит. Считает, что все хотят его убить. При слежке за кем-то увидит, что делал ночью объект; узнает, сколько человек приходило к объекту; увидит одно НД, направленное на объект (рандомное).

как я полагаю, в записке таким образом описана попытка твоего убийства - возможно следил именно за тобой - и увидел это нд рендомным о чем и сообщил - остальное возможно не было уже столь важно. Я это так понимаю со слов о записке про Булочкина
                            Да, но Поттер уверял, что НД - килл именно у Ланташа. Булочкин также видел НД килл. Но ни алкоголик, ни наблюдатель НЕ видят КТО КОНКРЕТНО юзал то или иное НД. Вот это - перевесило в итоге мою чашу мнения в пользу мирного Ланташа. Остальное - это моё НД и все мои гости. Не считаешь, что уж слишком много "остального" упущено? Записка какая-то инвалидская. Очерняет лишь Ланташа. А я что делала? А кто еще у меня был?
                            вешая мирную ННМ.
                            ГК! ты как раз в одиночестве вешал Лейза. Что это, если не распыление голоса?
                            только повисла внезапно ННМ, причем неизвестно кем еще.
                            Внезапно? Окай, чей голос стал для тебя внезапным?
                            тогда все таки откуда мафы знали ? я вот не понимаю этого
                            Наобум. Нэ? :teeth: Меня тоже момент смущает сей. Но я выше написала, почему сменила голос.

Был бы нег, не было бы написано, что мирные жители стеснялись вандализма.
                            Т.е., по-твоему, мирным жителям привычно убивать? ГК... не разочаровывай))) Вешали ее именно мирные жители. + нег-два.
                            « Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 22:21:17 от Inanna »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              НЕ видят КТО КОНКРЕТНО юзал то или иное НД.
                              это не сказано в роли, в роли сказано видит одно рендомное нд

Или ты спрашивала у гм таки этот нюанс, или я что то не так понимаю, но в роли я не нахожу от слова никак этого

Наобум
                              тогда это явно хороший обум, но пока нет разъяснения от гм, останусь при своем мнении тем не менее
                              « Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 22:42:47 от trium »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                  •  Мужской
                                ГК! ты как раз в одиночестве вешал Лейза. Что это, если не распыление голоса?
                                А кого я должен был вешать? ННМ?
                                Т.е., по-твоему, мирным жителям привычно убивать?
                                Здесь речь о вандализме. Вандализмом вряд ли назовут убийство нехорошки.
                                Вешали ее именно мирные жители. + нег-два.
                                А вот тут согласен. Негов было скорее всего около двух (+/-).

Paladin XXI

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  это не сказано в роли, в роли сказано видит одно рендомное нд
                                  Нет, сей момент я не уточняла касательно Наблюдателя. Я знаю, как выглядели резы НД алкаша. Напомню, на всяк пож выдержку из правил:
                                  возможность увидеть всех пришедших конкретно к нему плюс НД одного из них.
                                    слежка
                                  увидит одно НД, направленное на объект (рандомное)
                                  алколизация
                                  Ни там, ни там уточнения "видит НД конкретно кого-то" нет.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    А вот тут согласен. Негов было скорее всего около двух (+/-).

Ага, конечно. Около двух +/- это у тебя, значит, что и три могло быть? Из пяти? Т.е. большинство. Какой это тогда мирный люд?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Здесь речь о вандализме. Вандализмом вряд ли назовут убийство нехорошки.
                                      А вандализм у нас с каких пор убийством стало?
                                      Вандали́зм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры, иного имущества общественного значения, иного частного имущества и т. д.
                                      Может, мирные жители не пожелали смотреть, как земелькой засыпают? Казёной. Детсадовской? Нэ? Я не увидела, что именно повес описан, как вандализм. Ты увидел - покажи.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        А не посадил мирный люд? Отчего ты так категорична?

Я процитировала, про добив. Мирный люд то не засыпал землей.
                                        Фокс. Ты выделила Ланташа. Окай. А, мб, всё же прокомментируешь мнение Булочкина, у которого оный Ланташ был не один? Тебя не смущает, что Поттера записка кривая?
                                        Я в записки не ходила.

А откуда Крика нашла?

Ответ?
                                        « Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 22:58:32 от Fox. »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Я процитировала, про добив. Мирный люд то не засыпал землей.
                                          Да, т.к. для них - вандализм детсадовская земелька, куда закопали нега.
                                          Я в записки не ходила.
                                          А ты сходи. Иначе как-то не полную картину видишь.

Ответ?
                                          Я в записки не ходила.

Фокся, ты все же газеты читани. И записки.

Кстати, скажу вот еще что, спешл для любителей топать ногами и требовать модкилл.
                                          1. Если ГМ подаёт газеты с упоминанием квенты участника событий, то записки разрешать не надо было вообще! Я Луси об этом сказала. Ибо валять дурочку, прикидываясь "квента - не моя, записка от квенты - не моя", уж извините, детсад.
                                          2. Если уж ввели записки, то их содержание также проверяет ГМ. Если ГМ что-либо пропустил в газету, то он это пропустил.
                                          3. См. 1 и 2.
                                          4. Я понимаю Лусь, к-я разочарована тишиной в теме. И она нам всем это писала. Мб тогда, перед записками, надо было всем настоять на паузе? Чего теперь орать-то?
                                          « Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 23:08:16 от Inanna »

Оффлайн Лусь

• silver
                                            • Щасс скастую!
                                              •  
                                            ГМ-режим.  ;)
                                            Уважаемые дамы и господа! Рандомные НД - разосланы. Жду ваши хОды.
                                            По просьбам трудящихся, итоги голосования по НоНейм:
                                            Действовало правило форсированного повеса (максимум к флажку). (объявленное и не отмененное). С данного момента оно в силе и изменяться более не будет. Напоминаю, что правило ввелось ввиду низкой игровой активности.
                                            Записки были введены с той же целью.
                                            Итоги голосования:
                                            НоНейм: Алия, Давинель, Ланташ, Мессор, Инанна.
                                            Алия: Лейз, НоНейм.
                                            Ланташ: Алекс, Фокс, Триум.
                                            Лейз: ГК.
                                            Кейн: Кейн.

Газету ожидаем завтра в течение дня.
                                            « Последнее редактирование: Декабря 26, 2015, 10:35:39 от Лусь »
                                            Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                •  Мужской
                                              Ага, конечно. Около двух +/- это у тебя, значит, что и три могло быть? Из пяти? Т.е. большинство. Какой это тогда мирный люд?
                                              Если бы не "мирный люд", я бы так и думал, что три. Два одиночки и минимум один маф. Но всё-таки думаю, что два.

Ну, и потом, не исключаю, что под "мирным людом" подразумеваются не конкретные игроки, абстрактная толпа, как описание форсированного повеса.

Paladin XXI

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                  •  
                                                в общем уточнил у гм, действительно конкретики не видит Поттер, тогда ситуация с запиской не совсем понятна

Оффлайн Лусь

• silver
                                                  • Щасс скастую!
                                                    •  
                                                  Поттер (который Хейно Иоганнович). В просторечии – астроном.
                                                  Персональное НД – слежка. Не может спать ночью, поэтому зыркает в мелкоскоп и за всеми следит. Считает, что все хотят его убить.
                                                  При слежке за кем-то увидит, что делал ночью объект;
                                                  узнает, сколько человек приходило к объекту; (количество. в штуках.)
                                                  увидит одно НД, направленное на объект (рандомное).

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    в общем уточнил у гм, действительно конкретики не видит Поттер, тогда ситуация с запиской не совсем понятна
                                                    Почему? Ясен пень, что ее писал НЕ Поттер. А тот, кто также, как и ты, считал, что Поттер видит НД конкретного игрока.

Оффлайн Лусь

• silver
                                                      • Щасс скастую!
                                                        •  
                                                      Уважаемые господа, все НД (постоянные, рандомные)  - получены.
                                                      Результаты разосланы.

Газета в стадии написания, я полагаю, ждем к вечеру, но сегодня стопудово будет.

Для особо впечатлительных: все живы  xD2 :face:

Оффлайн Alex

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        Уважаемые господа, все НД (постоянные, рандомные)  - получены.
                                                        Результаты разосланы.

Газета в стадии написания, я полагаю, ждем к вечеру, но сегодня стопудово будет.

Для особо впечатлительных: все живы  xD2 :face:
                                                        Фух.. док ты прелесть, за мной рафаелка

Оффлайн Лусь

• silver
                                                          • Щасс скастую!
                                                            •  

Эпиграф:
                                                          - Любезный, помогите, таки свезите меня до дохтура!
                                                          - Боливар, батенька, двоих не свезет! Ничего личного. Всего лишь бизнес.
                                                          - Ви таки… изверг?
                                                          - Ну шо вы, вы мне льстите…
                                                          и он  умчался в закат, напевая: «Теперь оправдываться поздно, посмотри на эти звезды, посмотри на это небо, вглядом, кхм… тверезым, посмотри на это море… Ты видишь это все в последний раз!»
                                                          - Я обычный заводской мужчина, по всему тверскому околотку, в переулке каждая собака – знает мою легкую походку…
                                                          - О майн, кампф, лорды, сэры, пэры!
                                                          - Таки да. Ша!

День 4.

Одесская ночь начиналась вулканообразно.
                                                          В ветеринарный абортарий Молдаванского района практически вползла, рассыпаясь на невкуснопахнущие куски, уже-не-личность:
                                                          - Доктор, лишь от тебя, Мадонна, жду спасеееенья!
                                                          За не-личностью шустро следовал вполне упитанный северный зверек беленького таки цвета, все новоря укусить преследУемого за подмышку.
                                                          - О! Вползайте батенька, вползайте, только портянки у двери снимайте, дабы воздух не озонировать.
                                                          Профессор благодушно почесал за ушком зверька.
                                                          - Профессор! Я никогда не пил водки англицкой! Не читал советских газет!
                                                          - Успокойтесь, батенька. Вот  вам рецепт. Завтра будете как огурчик *незаметно для всех доктор метнул взгляд на балкон с шеренгой соленьев* 34 иньекции ГАДАперидола. Цикл перцовых клизьм, ну и электрошок, конечно же, ежедневно. Держите свой рецепт. И впредь учтите  - я жуткий противник случайных связей!
                                                          Доктор, сняв окровавленные об осмотр пациентов перчатки, устало вздохнул:
                                                          - Вертикальная ванна, желудевый кофий  - и спать! Хе-хе. А я ведь мог ему просто антибиотик поставить… но я же не дилетант!  Я профессионал, посему толика карательной психиатрии  еще никому вреда не принесла. Однако, пора уже таки двигать до дому, к моим стадвадцати килограммам счастья, к Сарочке…
                                                          - Уважаемый, вы не поможете даме?
                                                          Увидев небесное создание, с мраморным пером на шляпе, дышащее духами и туманами,  эскулап внезапно присел на копчик и бордюр:
                                                          -Сударыня, вам помочь?
                                                          -Да, поднесите сумочку, мы с вами таки иногда были коллегами…
                                                          Прекрасная кокетка  томно поправила локон, обдала «Жасмином нумер 6»  и тряханув юбкою в огурцы, ловко сбросила с плеча клатч:
                                                          - Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба – пела и плясала, и крылья эту свадьбу вдаль несли…!  .
                                                           - Мадам, куда же вы, а ваша торбочка??
                                                          Доктор растерянно оглянулся. Незнакомка изчезла.
                                                          -Возможно, в ее сумочке есть визитки?
                                                          Доктор открыл сумочку, и первое, что он достал – были детски ползунки…
                                                          Некая личность, наплевав на все происходящее, направилась в баню.
                                                          - Ах, какое я же что? Ой, нет, мачо! - Восторгалась собою личность, громко напевая себе под нос «Это мой город, мой, Одессу я вам не отдам, если только вместе!»
                                                          Как следует отмывшись, и налюбовавшись в свое отражение, личность, прихватив с собою ценный веник, направилась в банную кафешку, испить  бодрящего ерша.
                                                          Главные события города развернулись, как обычно, вокруг всеми оплеваной парочки правозащитников.
                                                          Напевая любимую побудку Аниськина (ибо без чашки кофе, кирпича в ухо и пения Сыроежкина Степан не продирал глаза):
                                                          - А нам говорят, войною Афины пошли на Спарту!
                                                          - А я говорю – покинуть! ХОЧУ ПОСКОРЕЕ… АНИСЬКИНА!

- Какого черта ты катаешься на самокатике? Нам финансы урезали, паек не выдали, табельное – отобрали! И все об том, что мы вместо ловли криминалитета – тревожим мирных гражданок. А ты, обалдуй – сначала в морду – потом ксиву!
                                                          - Шеф!,
                                                           Сыроежкин со слезами зарылся лицом в кружевную безрукавку шефа:
                                                           - Я тело сбил!
                                                          - Живое?
                                                          Аниськин достал планшет, потом подумал – и убрал.
                                                          - Живое. Тело меня не видело… ну первый раз явно… я решил с гарантией, развернулся самокатом – и проехал еще раз.
                                                          - А ты его похоронил? (Аниськин судорожно соображал как спасти идиота подчиненного)
                                                          - Онож дышало, шеф. В мешок сунул  и в кусты закинул…
                                                          - Добрый ты, Сыроега, доведут тебя девки и кабаки до цугундера.
                                                          А тем временем в пансионате:
                                                          - Где эта скотина?
                                                          Размахивая сланцами, по коридору несся озверевший вконец мужик.
                                                          Система автонаведения сланцевого огня запущена, цель захвачена, сланцы заряжены на полную мощность, система готова к запуску. Бииип, бииип, биииип...
                                                          Загнав жертву в угол, и замахнувшись было рыженькой вьетнамкой – некстати (а что тут кстати, кстати?)), личность внезапно увидела три зеленых свистка вверх, услышала рев караульной собаки и мелодию из Хачятуряна, исполненную мигалками.
                                                          Аттеншн! Аттеншн! Множественные контакты на радаре! Код красный! – взвыла система безопасности – Отбой атаки! Маневр уклонения!
                                                          Сбросив сланцы, несколько мин замедленного действия и топливные баки, личность, включив форсаж, умчалась в голубеющую даль… Прочие события оставим за кадром...

Типография приехавшего на место притупления израильского издательства «Афигел-ты и так ты» публикует свидетельства очевидцев:

После беспробудного пьянства залез в морг к Энканте. Чистенькая бабулька с букетом роз. Булочкин плакаль...

Правду люди говорят,
                                                          Остановлен век,
                                                          Лэйзикэт - бесстыжий гад,
                                                          А не человек.

- Сыроежкин твою мать, что такое?
                                                          - Да шефуля?
                                                          - Что да? Ты им сказал?
                                                          - Так точно!
                                                          - Я не вижу результатов.
                                                          - Так это....ну....
                                                          - Гну Сыроежкин! Иди и скажи, записка про lazycat верна. И других пусть не слушают.
                                                          - Да шефуля!
                                                          - Да, еще добавь. Ланташ тоже в криминалитете. И не забудь, оболтус эдакий!

В связи с напряженной обстановкой в городе мною была осуществлены оперативно розыскные действия по проверке гражданина Ланташа, документы оказались поддельными

Поверил ланташа статус хороший, аниськин

Посещая третьей ночью гражданку Ноунэйм в профилактических целях, указанная гражданка не была обнаружена. На стук мне было открыто и впущено неустановленным лицом, но спросивши "гражданка, ваше имя - Ноунэйм?", я был отвечен "HA HA HA. NO. У меня нет имени.". В связи с чем визит пришлось прервать и перенести на позднейшее время.

Согласно поручениев вышестоящего Аниськина, первой ночью проводилась спецоперация по задержаниям. Задержана одна неустановленная рыжая гражданка звероватого вида. В связи с отсутствием фондов на питание, утром задержанную пришлось отпустить.

Украл у Инанны пиджак. Зачем мне пиджак? Вернул.