кстати а ты меня как кого вешаешь то как мафа или как мана?
А я тебя уже не вешаю, не увидел? А так - как мафа ибо:
Группа лиц, небрежно помахивая леееегонькими кияночками, дошагала до ступенЕй заведения.
Судя по тому, что скрылись лица на курице, это был Крик. Значит, матюгальник у кого-то из 3-х гостей Булочкина (Алекс, ННМ, Ланташ), и, значит, Лейз,
как минимум, - НЕ Крик.
И кстати о пеленках, ведь во вторую ночь они нигде не фигурируют, так что использовать рандомное нд алконафта ты вполне могла, и если до этого я назвал тебя отравительницей прочто в шутку, то твоя реакция меня чото напрягает уже
Зато фигурируют в 3-й, когда тебя отравили. И фигурируют именно ползунки, что подтверждает то, что отравитель был у Годдера в 1-ю ночь. А во 2-ю, да, мог юзать рандомное НД
- Хм. ХмХмХм. Ползуны. Ситчик веселенький. Интэрэсно, в какой класс перешел курносый? О черт!
Отбросив ползунки как ядовитую змею, личность с ужасом обнаружила, что по всем рукам вспухают подозрительные прыщи, размером с бубон.
Так что не надо спрыгивать. Знаем мы, как ты крутиться могёшь))))
В итоге с хинтами у нас не совсем все ясно, тогда все таки буду голосовать по запискам фирмы булочкин-поттер
, а почему не ННМ или Алекс? Меня смущает, что Поттер не всю инфу по НД выдал. + по этому НД он не может видеть, у кого какое НД конкретно.
Тут я делаю вывод, что записка написана небрежно именно с целью, что ее сочтут фейковой. Но вот знать, у кого был Ланташ мафы не могли никак, да.
Я считаю, что они таким образом решили подстраховаться.
окей.
И одновременно убивал. Так? :E
Так мафов четверо! Может, у вас там матюгальник как переходящее знамя.
Ланташ, а прокомментируй все же мои мысли. Вот эти, в частности.
trium, а почему не ННМ или Алекс? Меня смущает, что Поттер не всю инфу по НД выдал. + по этому НД он не может видеть, у кого какое НД конкретно.
Тут я делаю вывод, что записка написана небрежно именно с целью, что ее сочтут фейковой. Но вот знать, у кого был Ланташ мафы не могли никак, да. Я считаю, что они таким образом решили подстраховаться.
Откуда мафло, если записка от Поттера - фейк, знали, что ты был у Булочкина? Триум прав, и там в их составе Ванга?