Тема: мафия 104, или Одесса? Мамааааа!!!  (Прочитано 27769 раз)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
  • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
    •  Женский
Скоро буду, бойтесь  xD2
С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    нет, ты его припрятал /банки с хеком/
    И одновременно убивал. Так? :E

В общем, сорри конечно народ, но пока что вы меня вешаете буквально ни за что. Я в целом не против, случается ^_^.

По здравому размышлению...пусть будет
    Нонейм
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
        •  Женский
      кстати а ты меня как кого вешаешь то как мафа или как мана?
      А я тебя уже не вешаю, не увидел? А так - как мафа ибо:
      Группа лиц, небрежно помахивая леееегонькими кияночками, дошагала до ступенЕй заведения.
      Судя по тому, что скрылись лица на курице, это был Крик. Значит, матюгальник у кого-то из 3-х гостей Булочкина (Алекс, ННМ, Ланташ), и, значит, Лейз, как минимум, - НЕ Крик.
      И кстати о пеленках, ведь во вторую ночь они нигде не фигурируют, так что использовать рандомное нд алконафта ты вполне могла, и если до этого я назвал тебя отравительницей прочто в шутку, то твоя реакция меня чото напрягает уже
      Зато фигурируют в 3-й, когда тебя отравили. И фигурируют именно ползунки, что подтверждает то, что отравитель был у Годдера в 1-ю ночь. А во 2-ю, да, мог юзать рандомное НД
      - Хм. ХмХмХм. Ползуны. Ситчик веселенький. Интэрэсно, в какой класс перешел курносый? О черт!
      Отбросив ползунки как ядовитую змею, личность с ужасом обнаружила, что по всем рукам вспухают подозрительные прыщи, размером с бубон.
      Так что не надо спрыгивать. Знаем мы, как ты крутиться могёшь))))
      В итоге с хинтами у нас не совсем все ясно,  тогда все таки буду голосовать по запискам фирмы булочкин-поттер
      , а почему не ННМ или Алекс? Меня смущает, что Поттер не всю инфу по НД выдал. + по этому НД он не может видеть, у кого какое НД конкретно.
      Тут я делаю вывод, что записка написана небрежно именно с целью, что ее сочтут фейковой. Но вот знать, у кого был Ланташ мафы не могли никак, да. :tip: Я считаю, что они таким образом решили подстраховаться.
      окей.
      Ланташ

Так мафов четверо!  Может, у вас там матюгальник как переходящее знамя. :tip:
       Ланташ, а прокомментируй все же мои мысли. Вот эти, в частности.
      trium, а почему не ННМ или Алекс? Меня смущает, что Поттер не всю инфу по НД выдал. + по этому НД он не может видеть, у кого какое НД конкретно.
      Тут я делаю вывод, что записка написана небрежно именно с целью, что ее сочтут фейковой. Но вот знать, у кого был Ланташ мафы не могли никак, да.  Я считаю, что они таким образом решили подстраховаться.

Откуда мафло, если записка от Поттера - фейк, знали, что ты был у Булочкина? Триум прав, и там в их составе Ванга?
      « Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 14:23:45 от Inanna »
      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
          •  Мужской
        Второй хинт орнитолог -птичку жалко

Птичку любому жалко может быть, не только орнитологу, и, наоборот, профессия орнитолога вовсе не предполагает особой жалости к птичкам, поскольку средний орнитолог в целях изучения убивает и препарирует птиц куда чаще среднего человека, так что как хинт это не годится.

Тобишь Лейз продавил повес мирка, плюс в записках он тоже так себе смотрится

Чушь полная. Я не продавил повес мирка. Я предъявил решение хинта, которое можно было рассматривать, обсуждать и критиковать. Тебя оно более чем устроило, вот твои слова - "Хинт на энканто вполне норм". И сейчас я не продавливаю повес мирка, поскольку мое основание не "давайте вешать Аличу, ибо она балласт полный и ничего не делает", а нормальный, хороший хинт. Другого решения которого не имеется. Про записки тоже чушь. Есть 4 записки Аниськина, из которых - три лживых. Было бы очень удивительно, если бы никто из мафов с манами не попытался бросить тень на активного игрока, пытающегося гадать хинты.

И о да, уж извините пожалуйста что я живой человек, который может заболеть, и у которого бывают проблемы.

Так я и хочу тебе помочь высвободить время для решения накопившихся проблем, только и всего  :bye:

А Лейзи внезапно стал вешать Энканто, хотя накануне моя разгадка ему не нравилась.

Потому и не вешаю, что не продавливаю повесы, лишь бы повесить. Твое решение было не годным. На что я тебе и указал. Если ты не удосужилась прочитать, повторюсь - у нас в квентах ТРИ дамы среднего возраста. Потом я нашел хинт намного качественнее и стал вешать по нему. Я тебя вообще не понимаю, Инанна. В чем твоя претензия? То есть ты считаешь, что если бы я пристроился вешать Энканто по твоему очевидно неверному решению, то это было бы хорошо и правильно, а то, что я бился, искал и нашел решение, которое выглядело железобетонно верным, то это уже внезапный мафский повес?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
            •  Женский
          Не знаю, с газетами всё плохо для меня.
          С записками не дружу совсем)
          Но по своему взгляду. Ланташ, Кот, плохиши.
          Еще Давинель тоже.

Буду попозже.

У меня Рождество, извиняйте.
          « Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 14:49:51 от Fox. »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
              •  
            Ребят, Аличка хинт раз а сто лет разгадала, вы чего  :teeth:

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                •  
              ПС: с наскока не пойму, за что Ланташа вешаете?

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                • Friendship is madness
                  •  Мужской
                От балды похоже.
                Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                    •  Женский
                  ПС: с наскока не пойму, за что Ланташа вешаете?
                  Плохишь он. Весьма странно себя ведет.

Оффлайн Ланташ

•  
                    *меланхолично*
                    Вот вы сейчас делаете очень большую глупость.
                    Может, у вас там матюгальник как переходящее знамя.
                    Ну то есть, опять. Алекс типа вешает меня по улике. Которая точно не на меня. Остальные меня вешают по запискам. Согласно которым я предположительно пытался убить тебя.  Кроме Фокс, которая меня вешает по интуиции, надеясь, очевидно, встретить на улице динозавра ^_-.

Откуда мафло, если записка от Поттера - фейк, знали, что ты был у Булочкина? Триум прав, и там в их составе Ванга?
                    Без малейшего понятия ^_- Я даже не заявляю что записка от Поттера фейк, заметьте :E.

В общем и целом, мораль сей басни - мне лениво активно защищаться сейчас, честно.Как я уже предлагал сильно раньше, если Ланташ чем-то не нравится - его можно повесить. Потом только никаких обвинений за "мафское поведение" и прочая не выдвигать - вешаете вы, по вашему самодурству, и плюшки будете получать тоже вы :E.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Лусь

• silver
                      • Щасс скастую!
                        •  
                      Голосование (промежуточное):
                      Ланташ: Фокс, Алекс, Триум, Инанна.
                      Лейз: ГК.
                      Алия: Лейз, НоНейм, Мессор.
                      НоНейм: Алия, Давинель, Ланташ.
                      Кейн: Кейн.
                      Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Ланташ

•  
                        Я даже не заявляю что записка от Поттера фейк
                        Хотя на самом деле, чего проще, реально.
                        Пойти убивать Инанну, не убить, написать записку о том что Ланташ ходил к Инанне. Мне совершенно необязательно для этого реально ходить к Инанне.
                        Может, я штота где-то не так читаю, но я не вижу причин по которым мафам обязательно нужно было знать что я был у Булочкина чтобы написать фейк.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                            •  
                          Ребят, я вам хинт на мафа дала, а вы Ланташа за поведение  :D
                          Можт он и плохой конечно, но прямые доказательства где?)

Оффлайн Ланташ

•  
                            вешаете вы, по вашему самодурству
                            Че тэ дэ :E

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Насчет меня - посоны, проблема вот в чом. Никаких улик на меня вы не найдете и не разгадаете никогда.
                              Ой как по негски.
                              Дуб, цепь и ходящий по ней бормотун - это, естественно, кот, который все ходит по цепи кругом и всех заводит. То бишь, не всех, а сказки и песни, и это не намек на фольклориста Шурика,
                              Полуправда :)
                              Сильно надеюсь, что это кому-то поможет.
                              Конечно. Я бы тебя тоже на рею.

Лэйз выглядит определенно мирным.
                              Серьезно?)

Оффлайн Ланташ

•  
                                Ой как по негски.
                                А мне кажется, это звучит как правда.
                                И заметим - пока что не нашли и не разгадали ровным счетом ничего. Никто кроме Алекса уже и не пытается, Триум, Инанна и ты меня вешаете просто так :E

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Кроме Фокс, которая меня вешает по интуиции, надеясь, очевидно, встретить на улице динозавра ^_-.
                                  Никогда так не говори о моей интуиции.

В общем и целом, мораль сей басни - мне лениво активно защищаться сейчас, честно
                                  Берешь на слабо?) Окай)

Ребят, я вам хинт на мафа дала, а вы Ланташа за поведение  :D
                                  А вот и напарница!)

вешаете вы, по вашему самодурству
                                  Че тэ дэ :E
                                  Это контрольный :)

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Ну, теперь ты уже напрашиваешься.
                                    Обязательно скажу, после окончания игры :teeth:

На этом у меня все.

А, нет, еще один маленький момент.
                                    Все вешающие меня достойны апплодисментов, но отдельный привет я бы хотел передать Алексу :E

Теперь все.
                                    « Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 16:27:55 от Lantash »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Ой как по негски.
                                      А мне кажется, это звучит как правда.
                                      И заметим - пока что не нашли и не разгадали ровным счетом ничего. Никто кроме Алекса уже и не пытается, Триум, Инанна и ты меня вешаете просто так :E
                                      Когда врешь, всегда кажется, что звучит как правда.
                                      И замечу, вешать не только по хинтам надо, это не обязаловка.
                                      Так что слабый аргумент.

P.s с газетой я всё-таки покумекаю.

Ну, теперь ты уже напрашиваешься.
                                      Обязательно скажу, после окончания игры

На этом у меня все.
                                      А, нет, еще один маленький момент.
                                      Все вешающие меня достойны апплодисментов, но отдельный привет я бы хотел передать Алексу :E

Теперь все.
                                      Да да) Похвалишь, знаю ^_^

Ой как играешь, браво! Ведь тебе верят некоторые.

P.s буду скучать ^.^

Это мафия. Прямые доказательства, это озвученая проверка. А не тот формат же.
                                      Так, что... Что есть, то есть. Если берет няшностью, то не ведись.
                                      « Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 16:37:27 от Fox. »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        *Фокс взялась за хинты  :teeth:

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Есть 4 записки Аниськина, из которых - три лживых.
                                          Вообще-то, я уточнила у ГМа, у Сержа своя записка, у Кома - своя. Так шта, там максимум 2 из 4х фейки.
                                          Я тебя вообще не понимаю, Инанна. В чем твоя претензия?
                                          В том, что на ННМ тоже разгадка неплохая, как и про Ланташа.
                                          , а я говорю, что записка Поттера слишком грубо состряпана, чтобы быть трушной. Во-первых, там не всё НД Поттера, во-вторых, он не мог увидеть, что именно ты приходил убивать. Но меня смущает, что фейк слишком палевно сделан. Указать на это - и Ланташа подставляют. Но откуда они могли знать, куда ты ходил?
                                          Может, я штота где-то не так читаю, но я не вижу причин по которым мафам обязательно нужно было знать что я был у Булочкина чтобы написать фейк.
                                          Такой вариант я тоже рассматриваю.

Оффлайн Alex

• thorium
                                              •  Мужской
                                            Ланташ это ты типа издеваешься или что? Тогда расскажи мне, а чего это тебе такая честь с нд кража - целый абзац посвещен? при том, что судя по запискам ничего существенного украдено не было. Тебе выпало нд кража, которое ты оставил впрок
                                            Остальное было унесено в номер, забарахлив его еще пуще.
                                            В общем, сорри конечно народ, но пока что вы меня вешаете буквально ни за что. Я в целом не против, случается .
                                            покажи мне реальные нестыковки в разгаданном хинте
                                            Судя по тому, что скрылись лица на курице, это был Крик. Значит, матюгальник у кого-то из 3-х гостей Булочкина (Алекс, ННМ, Ланташ), и, значит, Лейз, как минимум, - НЕ Крик.
                                            Лейз не крик, крик Ланташ, или его ты за что вешаешь тогда, если у тебя я крик? и что мы у тебя вдвоем то делали, если мафы оба?
                                            Зато фигурируют в 3-й, когда тебя отравили. И фигурируют именно ползунки, что подтверждает то, что отравитель был у Годдера в 1-ю ночь. А во 2-ю, да, мог юзать рандомное НД
                                            вернулся посмотрел первую газету
                                            Проснувшись на какой-то лавке возле Потемкинской лестницы, майор Булочкин затребовал бражки, ибо голова его гудела с похмелья
                                            а может это не блок, а перевод был
                                            Так что не надо спрыгивать. Знаем мы, как ты крутиться могёшь))))
                                            а с чего спрыгивать то?
                                            Ты меня считаешь мафом, но вместе со мной голосушь ланташа, и лейза на которого я даю хинт как на мафа, это по меньшей мере нелогично
                                            Может, у вас там матюгальник как переходящее знамя.
                                            в последней была шинелька
                                            Птичку любому жалко может быть, не только орнитологу, и, наоборот, профессия орнитолога вовсе не предполагает особой жалости к птичкам, поскольку средний орнитолог в целях изучения убивает и препарирует птиц куда чаще среднего человека, так что как хинт это не годится.
                                            Лейз не включай зануду, с чем у тебя орнитолог ассоциируется? привяжи птичку к любому другому фильму(Лейз)

Александр Серый режиссёр фильма Джентлемены удачи и фильма Туман, Туман песня группы коммунизм
                                            а рааскажи мне, как от фильма туман перейти конкретно к песне туман коммунизма? не знаю как вы, а я о сущ. сей группы узнал из хинта.

чем заслужил такую честь?
                                            « Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 16:57:40 от Alex »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              ейз не крик, крик Ланташ, или его ты за что вешаешь тогда, если у тебя я крик? и что мы у тебя вдвоем то делали, если мафы оба?
                                              Нет, не оба. Кто-то адын :teeth: И почему все забывают о ННМ? На нее тоже хинт нагадали.
                                              Тебе выпало нд кража, которое ты оставил впрок
                                              Но он грыз консервы... А не орал в матюгальник. Поэтому он - максимум Д"артаньян-дублёр, если по первой газете.
                                              Ох, блин. Ладно, давайте так. Пусть всё останется, как было. Не хочу принимать решения.
                                              Саттер Кейн

Оффлайн Alex

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                Нет, не оба. Кто-то адын  И почему все забывают о ННМ? На нее тоже хинт нагадали.
                                                я на нее гадал манский, мне он нравится, но вот второй не ложится никак, на Алию ложится второй, но никак первый, поэтому надо думать
                                                Но он грыз консервы... А не орал в матюгальник. Поэтому он - максимум Д"артаньян-дублёр, если по первой газете.
                                                Ох, блин. Ладно, давайте так. Пусть всё останется, как было. Не хочу принимать решения.
                                                Про консервы я выше написал, они не мешали ему орать в мотюгальник и надо вешать или ланташа или лейза, иначе у нас вообще никак выходит.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Лейз не включай зануду, с чем у тебя орнитолог ассоциируется?

С Джеймсом Бондом, названным в честь орнитолога, к примеру. Вот это четкая привязка к орнитологу. Это не занудство, а пояснение разницы между решением хинта и натягиванием.

Говорить про интуицию имеет смысл только в том случае, если ты город. А если нет, то ты просто лепишь горбатого и говоришь про интуицию при этом. Как выгодно-то!

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Говорить про интуицию имеет смысл только в том случае, если ты город. А если нет, то ты просто лепишь горбатого и говоришь про интуицию при этом. Как выгодно-то!
                                                    Вот я и говорю о ней.

Ланташа тащат с повеса видимо.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Я? :awesome:

Так я всех вытаскиваю, не только Ланташа.
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 17:28:00 от Inanna »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Я? :awesome:

Так я всех вытаскиваю, не только Ланташа.
                                                        Не только ты. И это плохо. Нужна инфа, а не раздолье негам по времени.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          С Джеймсом Бондом, названным в честь орнитолога, к примеру. Вот это четкая привязка к орнитологу. Это не занудство, а пояснение разницы между решением хинта и натягиванием.
                                                          это не натягивание, а четкая привязка к достаточно известной фразе фильма, и орнитолог в первую очередь ассоциируется с птицами

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Не только ты. И это плохо. Нужна инфа, а не раздолье негам по времени.
                                                            Я внезапно засомневалась, что он нег. К тому же, записку Поттера считаю таки фейком: не может Поттер увидеть КТО именно применял НД.

Как и алкоголик.

Максимум, я готова довесить ННМ.
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 17:48:24 от Inanna »