Тема: мафия 104, или Одесса? Мамааааа!!!  (Прочитано 27771 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Вешать или не вешать, вот в чем...не, это не вопрос.
Лейз, я у тебя из кандидатур выпал?

Если говорить о персональных предпочтениях - то у Алии то с кровати упала, то давление, то еще что-то :teeth:
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
      •  Мужской
    В общем, я так подумал - на Алию, как минимум, есть "Тигр", и это хорошее решение, кроме того Алия не играет, а мучается, так что кем бы она ни была, наиболее правильным с точки зрения игры будет повесить её.

Алия

, ты вдумывайся в прочитанное. У меня нет утверждения, типа, все игры я играл городским, а, значит, и теперь играю городским. Смысл написанного мной - во всех играх, сыгранных мной за город, меня подозревали маном/мафом, а стало быть утверждение, что кто-то наверняка знает, кем я играю, по моей манере, весьма сомнительное утверждение.

Что ж ты на Фокс залез сразу?

Из-за ясеня же. Ты где-нибудь еще видишь ясень? Я даже не говорю, что его нигде больше нет, просто я сам других ясеней пока не вижу. Если ты(или все равно кто) мне их покажешь - буду рад. А если ты почитаешь мой пост внимательно, то увидишь, что я не нахожу железобетонных оснований обвинять тебя. И даже голосую не против тебя, а против Алии.
    « Последнее редактирование: Декабря 24, 2015, 20:05:05 от lazycat »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      Не Лейзи, что то не получается никак, если хинты есть на убийство- то должны убить, Дав не похоже что убивал все же, иначе бы 2 трупа было

По запискам Ланташ все равно под подозрением, хотя там как то авангардно получилось все с записками,но наверно сегодня я согласен с
      Вот еще Алию с её тигром можно повешать
      тигры - полосатый рейс Алия
      в общем сходиться
      Алия

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Мне нравиться хинт на Алию. Тем более она жуткий оффер, вполне можно повесить.

У меня тег с петелькой пропал и все смайлы!! Обновляю, обновляю и все тщетно...
        Что мне теперь делать?

Вешаю ----- (Алия)-------

Лусь, это мой голос в Алию. Если к утру у меня все востасстановится, то норм петлю поставлю.
        « Последнее редактирование: Декабря 24, 2015, 20:20:14 от Messor »

Оффлайн Лусь

• silver
          • Щасс скастую!
            •  
          Господа. По просьбе игроков (имеющих действительно уважительные причины и не офферов) лимит продлен, до 21-00 мск. Душевно прошу извинить.
          И Вам время подумать.
          Правила повеса - драконовские, в 21-00 на флажке виснет максималист.
          Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
            • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
              •  Женский
            ПустИте сказать пару слов.
            Вот что смущает по Ланташу. Был у Булочкина.  Якобы Наблюдатель тоже это увидел. НД Поттера:
            Персональное НД – слежка. Не может спать ночью, поэтому зыркает в мелкоскоп и за всеми следит. Считает, что все хотят его убить. При слежке за кем-то увидит, что делал ночью объект; узнает, сколько человек приходило к объекту; увидит одно НД, направленное на объект (рандомное).
            Давайте представим, что Ланташа подставляют. Откуда мафы знали, что их вброс совпадет с видениями алкогольными Булочкина? Доп НД подобного рода НЕТ, так шта выпасть рандомом мафлу такое НД не могло. С другой стороны,  он видит рандомное НД. И не факт, что оно именно Ланташевское.
            Мне больше не нравится Алекс, пытавшийся выдавать 4-ку мафла за миров-ролевиков. И спун ННМ мне как-то не тянет на убивцу пока что.
            Так что на данный момент мой голос
            Алекс

Да, и в догонку мысли вслух: зачем Ланташу, которого я назвала мирным, идти и сразу меня убивать?
            « Последнее редактирование: Декабря 24, 2015, 20:58:50 от Inanna »
            Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                •  
              Тобишь Лейз продавил повес мирка, плюс в записках он тоже так себе смотрится и я уже молчу о том что там про активистку Фокс написано, а вешаете человека который просто переезжает в другой город и не может в игре раскачаться. Типа Энканто вам мало? При том что ночью скорее всего умирали миры и мафы сейчас в полном составе сидят и продолжают хинты тянуть куда им нравится. Я сама виновата что отпустила инициативу, но активные игроки, чисто млин логику прошу вас включить. Можете меня за офферство конечно вздёрнуть, но баланс то тоже не резиновый, можно и нега для разнообразия завесить уже, которые даже при моей внимателтности, видно что процветают.
              Лейз

ПС: у меня миллион причин для офферства и они все правдивы, те кто меня знают, в курсе ситуации. Замену просить не стала, так как их по сути нет и я не теряю надежду. Ну и плюс я никогда бы не стала прикрываться Реалом запросто так. Я активна внезависимости от роли. Мой текущий уровень активности в теме не говорит о моей роли ровным счётом ничего.

И о да, уж извините пожалуйста что я живой человек, который может заболеть, и у которого бывают проблемы. Хотите завесить за это, ок, право ваше.
              « Последнее редактирование: Декабря 24, 2015, 23:15:27 от Aaliyah »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                  •  
                , будешь болеть, тоже буду смеяться над тобой.
                ПС: заметка на будущее — в мафии личным не делиться, да.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Откуда мафы знали, что их вброс совпадет с видениями алкогольными Булочкина?
                  тут 2 варианта или таки подстава, или это тру записка от Поттера, или мафы покушались но убить не смогли и вся инфа верная
                  http://mafiaforum.org/index.php?topic=712.msg96336#msg96336
                  в газете от 2 ночи нет трупов, значит вполне себе могло быть- и Поттер его увидел

Персональное НД – слежка. Не может спать ночью, поэтому зыркает в мелкоскоп и за всеми следит. Считает, что все хотят его убить. При слежке за кем-то увидит, что делал ночью объект; узнает, сколько человек приходило к объекту; увидит одно НД, направленное на объект (рандомное).
                  Откуда мафы знали, что их вброс совпадет с видениями алкогольными Булочкина? Доп НД подобного рода НЕТ
                  не откуда такое узнать никто не мог, если конечно в мафии нет ванги
                  Да, и в догонку мысли вслух: зачем Ланташу, которого я назвала мирным, идти и сразу меня убивать?
                  например чтоб никто на него и не подумал

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                      •  
                    Александр Серый режиссёр фильма Джентлемены удачи и фильма Туман, Туман песня группы коммунизм
                    НоНейм
                    давай до свидания

*выстрел в тумане
                    « Последнее редактирование: Декабря 24, 2015, 23:47:38 от Aaliyah »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      М.б. я сам просто проголосую по своим первоначальным ощущениям против "редиски" ННМ  :teeth:
                      Поскольку она активизировалась лишь после того, как я начал её подозревать  :aranai:

Я активизировалась тогда, когда у меня было время - в процессе выпекания печенек (да-да, тех самых, которыми ты пренебрег!). И у меня из-за вас сгорел целый противень! Низабудунипращу!  :why:
                      А сегодня у меня канун Рождества. Вы представляете, что это такое?! За последние 24 часа я упаковала такое количество подарков, которое вам в страшном сне не приснится!
                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        А еще у нас сегодня +26. И целый день дождь. Ну, с небольшими перерывами. И я хожу в шортах и в шапке Санта-Клауса. Вы это себе представляете? Вооот.

А "Тигра" Лэйз неплохо привязал.

Aaliyah
                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                            •  
                          А "Тигра" Лэйз неплохо привязал
                          Так же как и на Энканто хинты, да. Я смотрю у вас слаженный тим-ворк. Интересно, Лейз япончик или Сонька? Осталось 3го мафа ещё вскрыть, сейчас посмотрим на голосовалку :3

Ремарка для слоупоков как я: НоНейм — Беня :P
                          « Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 00:36:19 от Aaliyah »

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                            • Friendship is madness
                              •  Мужской
                            Стоит начать вешать Аличу как она сразу играть начинает :З

Я так понимаю это версия на убийство Щиори из первой газеты(я очень плохо ориентируюсь в газетах, да)

у нас есть еще убийство от той же роли? я так понимаю что нет?
                            на ННМ вообще подозрения уже были, так что хз.

Хорошо что лимит продлили) Буду завтра еще думать, но пока наверное
                            ННМ

Так же как и на Энканто хинты, да. Я смотрю у вас слаженный тим-ворк. Интересно, Лейз япончик или Сонька? Осталось 3го мафа ещё вскрыть, сейчас посмотрим на голосовалку :3

Очень сомневаюсь что Лэйз - маф. Он собственно сам предлагал ННМ вешать до этого.
                            « Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 00:44:58 от Davinel »
                            Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                •  
                              ну либо разбежка была, лол, либо просто мафы быстренько разыграли его промашку, надо посмотреть кто начал форсить повес Энканто :3

, Реал Реалом, но бездарно игру слить тоже как-то не тянет, пришлось напрячь серое вещество)
                              « Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 01:02:39 от Aaliyah »

Оффлайн Alex

• thorium
                                  •  Мужской
                                Алекс, вот ты логику разучился включать? А правила читать? Инанна (Булочкин) в 1-ю ночь была в блоке.
                                так и отравленного в первую ночь не было
                                Во 2-ю пыталась неудачно кого-то споить. ГДЕ ты нашел, что можно ОДНОВРЕМЕННО спаивать и травить?
                                а во вторую там достаточно туманно кто что пил с опятами
                                я бы дёрнула Алекса
                                на основании?  и тот факт что я и так помру к концу дня тебя ниразу не смущает? честно разочарован
                                Никаких улик на меня вы не найдете и не разгадаете никогда
                                уже нашли и разгадали
                                Ланташ

лимит продлен, до 21-00 мск.
                                ты сама доброта

Оффлайн Ланташ

•  
                                  уже нашли и разгадали
                                  Подожди-ка, ссылку? :D
                                  Это ту улику которая первой ночи, когда я - согласно многочисленным разборам - воровал? :teeth:

Давайте представим, что Ланташа подставляют.
                                  Да не, подставлять-то меня зачем. Хотя-а...:E

А из врожденного чувства противоречия.

ПС: заметка на будущее — в мафии личным не делиться, да.
                                  Ты это только сейчас поняла? <3

лександр Серый режиссёр фильма Джентлемены удачи и фильма Туман, Туман песня группы коммунизм
                                  Хм. Ачо, мне нравится.

надо посмотреть кто начал форсить повес Энканто :3
                                  Я, вроде бы. Или не я, уже не помню.

« Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 06:41:44 от Lantash »
                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Alex

• thorium
                                      •  Мужской
                                    Хин нонейм мне понравился, а собрать воедино все улики на второе уб-во так и не удалось
                                    А еще неясно куда девать орнитолога
                                    птичку жалко(Шурик) как тебе варик? еще у гайдая есть "не может быть" с преступлением и наказанием

Подожди-ка, ссылку?
                                    Походу завесили мирка, интересно Лейз это сделал намеренно или случайно?
                                    Хинт вариант от меня
                                    Поскольку поиск хинта начинается с квент, то в женечке главную роль сыграл олег даль, если смотрим его фильмографию, то видим
                                    /В 1966 году Владимир Мотыль предложил Далю роль Жени Колышкина в фильме "Женя, Женечка и "катюша". «Это был тот редкостный случай, когда артист явился будто из воображения, уже сложившего персонаж в пластический набросок», – вспоминал позже режиссёр киноленты. 21 августа 1967 года состоялась премьера и вызвала большой интерес у зрителей. Тем не менее на широкий экран картина тогда не попала: было отпечатано минимальное количество копий, прокат был разрешен только в провинции.

Важный этап творческой судьбы Олега Даля – исполнение роли Евгения Соболевского в фильме Наума Бирмана "Хроника пикирующего бомбардировщика" (1967). Благодаря созданному им образу умного и обаятельного парня Жени Соболевского, 27-летний Даль стал одним из самых популярных актёров советского кинематографа./
                                    Если смотрим этот фильм в вике, то там есть второе значение, а именно альбом коммунизма.
                                    По моему вполне логично.
                                    Это ту улику которая первой ночи, когда я - согласно многочисленным разборам - воровал?
                                    нет, ты его припрятал /банки с хеком/
                                    « Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 06:48:38 от Alex »

Оффлайн Alex

• thorium
                                        •  Мужской
                                      Да, док заходи в гости у меня рафаелка есть и жить охота.

Оффлайн Лусь

• silver
                                        • Щасс скастую!
                                          •  
                                        Спойлер
                                        Бедного ГМа уже колбасит. Какое счастье что я не мужик (мужик сказал - мужик сделал!).

ГМ у вас добрый, и в душе воробушка не обидит, но господа, поймите правильно - доиграть надо до 31, иначе все это вяловытечет из чашечки кофе в доигрывание к морковкиному заговению. (Это праздник такой, если что).

Вас как пнешь - вы проживляетесь. Но не могу ж я с плеткою стоять над каждым? Печаль в том, что драконовские повесы и массовые посадки просто кардинально убивают всю прэлесть данной механики. А мне, как автору - абыдна. (Ну, из лога поймете к чему я). Поэтому я пока в задумчивости (форсить или не форсить xD2), линчевать себя после игры разрешаю по полной. Токмо поактивней, христом богом прошу. (Играть, не линчевать!)
                                        Поясню - форс повеса - летит механика. Повес большинством - игроки малоактивны. Затянем. Посему- помогите ГМу)) Не ломайте мне пьесу) Поэтому меня и мечет, как лосОся на нересте xD2
                                        Лимит оставляю, до 21-00 мск, 25.12.2015.

Спойлер
                                        Всех с Рождеством, кто отмечает католическое. Счастья вам, чадам и домочадцам, здоровья, и всего самого светлого. Тем, кто не отмечает - все равно пожелаю того же, ибо желать людям добра- не вредно никогда. И не лишне.
                                        В качестве поздравления - разрешите ремарку.
                                        В Крыму есть гора Демерджи, оснащенная водопадом и рядом природных купален. "Ванна молодости", "Ванна здоровья", "Ванна любви". Меня глубоко поразил экскурсовод, который сказал:
                                        - Люди купаются эгоистично. И просят всего сразу, и для себя. Купаясь в чистейшей природной воде, нужно просто верить. И желать счастья и любви всем и всему. (Всем - было выделено интонационно).
                                        Посему - дополнительно пожелаю вам любить свою профессию, радоваться своей работе, и с удовольствием на нее ходить.

Промежутки:

В жывых:
                                        Спойлер
                                        1. Семен Семеныч Горбунков (тычтонемой интиллигент) (Бриллиантовая рука)  Sutter Cane
                                        3. Жорж Милославский (вор-аристократ) (Иван Васильевич) Messor
                                        4. Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей (ни добавить, ни убавить) (12 стульев) Davinel
                                        5. Фольклорист Шурик  (что тут пить!) (Кавказская пленница) lazycat
                                        6. Екатерина Тихомирова (недочь профессора Тихомирова) (Москва слезам не верит) trium
                                        7. Буфетчица Марианна (пользы никакой, кроме вреда) (Полосатый рейс)  Aaliyah
                                        8. Наденька Клюева (с нее достаточно и ластика) (Самая обаятельная и привлекательная) G.K.
                                        9. Евгений Михалыч Лукашин (рыбу заливную считает гадостью) (Ирония судьбы) Дени - замена на Фокс
                                        10. Евгений Иванович Трошкин, заведующий детсадом  (рвет пасти и колет моргалы) (Джентльмены удачи) NoName
                                        12. Вася Кроликов (родился бы без рук - играл бы ИМ) (Ширли-Мырли) Гафф (Алекс)
                                        14. Майор Булочкин (не АС, но Удвас) (Небесный тихоход) Inanna
                                        15. Женя Колышкин (Капли, Дания и булат) (Женя, Женечка и катюша)  Lantash

Голосование (промежуточное):
                                        Ланташ: Фокс, Алекс, Ланташ.
                                        Лейз: ГК.
                                        Алия: Лейз, Триум, НоНейм, Мессор.
                                        Алекс: Инанна.
                                        НоНейм: Алия, Давинель.
                                        Кейн: Кейн.

Напоминаю, если не надумаю форсить, для повеса нужно семь голосов. Все зависит от вас, дорогие мои :)

И да, просьба многоуважаемым модераторам, администраторам - потратьте на меня немножко времени, пожалуйста. Запилите хроноголию. Я так и не разобралась как это делать, у меня что-то странное постится, какие-то абракадабры системно-кодового вида. Нажимаю - а вылазит рядышком окно, в котором много всего машинными командами. А я вам на рояли поиграю....
                                        Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Alex

• thorium
                                            •  Мужской
                                          Еще я все время забываю про орудия убийства, колбаса это орудия мана, и на него во первых два хинта, во вторых с чего это мы мана вешаем при трех/ а для некоторыхи четырех/ живых мафах? И вот тут меня начал смущать лейз.

Оффлайн Alex

• thorium
                                              •  Мужской
                                            Второй хинт орнитолог -птичку жалко, ясень - песня влада ясеня и гр.попутчик "шурик", по статуе - есть статуя шурику и нине, правда не золотая, она без постамента и студенты держатся за локоть чтобы сдать сессию
                                            Скульптура продумана до мелочей, об этом говорит и одежда героев, и даже то что читают они настоящий конспект. Как и положено, у местных студентов уже появилась примета, нужно подержать Лиду за локоток для успешной сдачи предстоящего экзамена, поэтому он отлично отполирован
                                            Лейз зацени:)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                              • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                •  Женский
                                              так и отравленного в первую ночь не было
                                              Годдер. Не делай вид, что не чиал. А если не читал, то почитай. Оба мана ходили к Годдеру.
                                              на основании?  и тот факт что я и так помру к концу дня тебя ниразу не смущает? честно разочарован
                                              Т.е. дока ты уже не ждешь? Надеюсь, с местонахождение своё во 2-ю ночь помнишь? ^^ Но даже при этом пытаешься не понимать, какое мое НД было и вяжешь ко мне отравителя?
                                              И все еще не понимаешь, на каком основании я хочу тебя повесить? :teeth:
                                              Да, док заходи в гости у меня рафаелка есть и жить охота.
                                              А вот и про дока вспомнил. Одной мне странным кажется, что человек вспоминает про хиллера под конец дня? Обычно честные отравленные с первых постов орать начинают, призывая доктора.  :)
                                              В Крыму есть ... "Ванна молодости"
                                              Офигенская штуковина, скажу я вам! Очучения- супер!!!
                                              Еще я все время забываю про орудия убийства, колбаса это орудия мана
                                              А детские пеленки - отравителя.
                                              А у Крика - матюгальник.
                                              А Лейзи внезапно стал вешать Энканто, хотя накануне моя разгадка ему не нравилась.

В общем,  Алекс может действительно быть отравлен. Пусть тут Доктор решает. Пока так:
                                              Лейз

« Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 11:15:59 от Inanna »
                                              Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Alex

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                , я первую газету и день читал по диагонали, дабы не играл это одно, а второе я ж не бегу тебя вешать на никаких основаниях, как ты, кстати а ты меня как кого вешаешь то как мафа или как мана?

Оффлайн Alex

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  И кстати о пеленках, ведь во вторую ночь они нигде не фигурируют, так что использовать рандомное нд алконафта ты вполне могла, и если до этого я назвал тебя отравительницей прочто в шутку, то твоя реакция меня чото напрягает уже.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Алекс, по скульптуре я не соглашусь все ж, хотя остальное подходит, она то золотая а не обычная, и тут  больше подходит как раз что Лейз накопал, но проблема, что Дав по идее не мог убить, а насчет колбасы я уже соглашусь с тобой, замечание как по мне верное. В итоге с хинтами у нас не совсем все ясно,  тогда все таки буду голосовать по запискам фирмы булочкин-поттер
                                                    Ланташ

Оффлайн Alex

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      Алекс, по скульптуре я не соглашусь все ж, хотя остальное подходит, она то золотая а не обычная, и тут  больше подходит как раз что Лейз накопал, но проблема, что Дав по идее не мог убить, а насчет колбасы я уже соглашусь с тобой, замечание как по мне верное. В итоге с хинтами у нас не совсем все ясно,  тогда все таки буду голосовать по запискам фирмы булочкин-поттер
                                                      Ланташ
                                                      она не золотая, но символ студентов, это тож как бе важно.

Оффлайн Лусь

• silver
                                                        • Щасс скастую!
                                                          •  
                                                        Голосование (промежуточное):
                                                        Ланташ: Фокс, Алекс, Ланташ, Триум.
                                                        Лейз: ГК, Инанна.
                                                        Алия: Лейз, НоНейм, Мессор.
                                                        НоНейм: Алия, Давинель.
                                                        Кейн: Кейн.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          Алекс, кстати о студентах,  студенты молодежь,  золотая молодежь, и символ золотой, но так же в переносном смысле?

Оффлайн Alex

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            По первому убийству мана у меня выходила нонейм, и если посмотреть второе убийство, то  в полосатом рейсе, играет леонов, и он же квента нонейм в джентльменах удачи, криво конечно, но хинт красивый про отто кариуса, хотя обратно он не читается и надо бы еще плкрутить.

Алекс, кстати о студентах,  студенты молодежь,  золотая молодежь, и символ золотой, но так же в переносном смысле?
                                                            А мысль кстати очень интересная

« Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 12:12:16 от Alex »