Было бы не плохо увидеть мнение всех игроков, хотя бы по самым активным персонажам, этакий миниБП . А то легко спрятать мафский нос за исключительным разбором газет. Кто смелый?
Ну, я изложу. Но вначале хочу покопаться немного в прошлом дне, чтобы понятно было, что к чему в моих выкладках.
Прошлым днем Мессор активно наезжал на Вырдо и пропагандировал ее повес - в частности, призывал Кея голосовать против нее, ну и всех остальных заодно. Кей при этом тоже настаивал, что Вырдо ему подозрительна. Голоса не набирались, тогда Мессор переключился на Энканто, а Вырдо "взял под крыло", записал в свои соратники. При этом с Кеем он активно рассорился, швыряясь в него разными... ммм... словами. Очень явно так, прямо напоказ.
Складывается впечатление, что Мессор с Кеем вначале пытались слить Вырдо (например, они что-то узнали о ее роли и решили, что она им мешает). Слить не удалось, тогда Мессор для для вида стал всячески покровительствовать Вырдо, а с Кеем устроил классическую яркую разбежку. А ночью они пристрелили Вырдо, раз уж днем слить не удалось.
Что касается Энканто, то тут сложно сказать наверняка. Повес шел туго, это да. Не исключаю, что она - Пахан, которого можно слить, чтобы получить возможность принять к себе сына КО - например, если он крутой игрок и лакомый кусочек для мафла.
Исходя из этого:
Мессор, Кей, Энканто - наиболее подозрительны.
Нирток, ГК, Гафф, Паук, Кайто, Никста - производят неплохое впечатление, но ребята ушлые, за ними нужен глаз да глаз.
Нери - мало его, никакого конструктива (и вообще, я на него версию хинта выдвинула!)
Вайтфокс... как там это произносится? - ничего особо сказать не могу. От нее немного, но по большей части неплохо для новичка.
Шаман - мало, но конструктива больше, чем у Нери. Скорее доверяю, но не 100%.
Никос - тут и вовсе сказать нечего. С такой игрой можно было смело вешать его еще вчера.
В общем, я не верю никому, кроме себя.