Так. отлично. Ты думаешь он сливал мирную Энканто и тащил Паука-мафа? Паук маф? Энканто мир?
Это моя основная идея, но я не исключаю и другие варианты. Но пока что основания мне видятся именно на нее.
И я значит правильно понял, что ты тоже вешала Энканто по наводке Кайто?

Казнь действительно веселая вышла

Паук - 6 (Мессор, Кей, Шаман, Энканто, Лиса, Нери)
Энканто - 5 (Нирток, Паук, Кайто, Гафф, ННМ)
Кей - 2 (ГК, Никста)
Никос - кто ты?
Причем я думаю у мафов по голосам расклад был примерно такой: за Энканто (2 мафа), за паука (1? маф), за меня - (1 маф).
- Энканто на данном этапе у меня больше мир, чем маф, потому что была главным кандидатом на повес во вторую ночь, причем голосов на нее набралось немало, для той неубедительной улики. Тут два варианта: Паук-маф привязал, мафы поддержали, сам не поддержал, либо Паук мир - ошибся, но мафы порадовались)). И на радостях продолжили вешать. Во вторую ночь Энканто никто не защищал, имхо, если бы Паук случайно попал на мафа, как минимум бы появился второй кандидат на повес. (Однако здесь еще где-то Нирток, который хотел слить ННВ, но Энканто все равно набрала 4 голоса, мне кажется многовато, чтобы не забить панику). В любом случае думаю 1-2 мафа есть среди тех, кто ее вешал во вторую ночь. Как минимум потому что по улике в принципе никого нельзя был повесить, да, Кайто?))
Вот если я здесь где-то ошибся, то это будет эпично и фатально - За паука скорее всего голосовал один маф, чтобы если что не спалиться. Тут можно поискать в тех, кто мог изменить голос в последний момент - Шаман и Нери. Либо же тут мафа нет, тогда всем пардон. Тогда ищем в тех, кто сливал голос просто так, то есть молчаливый Г.К. Либо же третий маф засел среди тех, кто был против Энканто - 50:50:50
- За меня внезапно проголосовала Никста, написав, что Паук и Энканто миры, а Кей маф. Что очень логично, разводить балаган и привлекать к себе лишнее внимание, чтобы вместо одного мира повесить другого))) Я думаю расчет был на то, что подумают мол новенький, глюпенький, много шума, значит подозрительный, а че б не повесить, все равно не жалко )) вполне было возможно, что и на меня накинули бы голоса, за то, что слишком привлек внимание. Это меня еще больше убеждает в том, что мои мысли верны...в какой-то степени))
Никоса на кол, он портит мне всю картину своим отсутствием. Скромно спрошу: может его на Fox заменить?