Тема: Мафия 106: Сельские хроники  (Прочитано 38389 раз)

Оффлайн Lessa

• silver
    •  
Селян охватила паника, на закон и правопорядок уже никто не рассчитывал, поговаривали о скорой отставке местного Главы

Может админ был у Шамана? к чему бы скорая отставка?...

Селян охватила паника, на закон и правопорядок уже никто не рассчитывал, поговаривали о скорой отставке местного Главы

Может админ был у Шамана? к чему бы скорая отставка?...
Ох, или диссидент нашел Админа и пойдет след ночью его убивать^^

« Последнее редактирование: Февраля 21, 2016, 11:09:00 от Encanto »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    (Ганнибал доктором психиатрии был. А чем у нас тут не психиатрия  xD2 )
    А ещё хирургом, например. Хирургом.

Оффлайн Lessa

• silver
        •  
      Думаю, ветерана с нами нет. Уже 4ая ночь, но не намека на то, что он нашел бандита...

Оффлайн Nirtok

•  
        Но всё-таки Ганнибал Лектер в первую очередь маньяк.

Я предлагаю такой вариант.
        Key

Потому что Энканто, скорее всего, под защитой.

ПадазрительнА -.-
        Да, тебя бы стоило убить ещё до игры.

В нулевую ночь, так сказать.

4 живых мафа. Не хочу верить в последний вариант))
        О, спасибо, что сказали, сколько вас осталось. Очень вежливо с вашей стороны ещё и предупредить всех нас, что у вас минус Хирург.

Хорошего в том, что мафов осталось трое (как нам услужливого сказал Кей), то, что они не смогут провернуть Линча, если только им не поможет Мессор и кто-то ещё заблуждающийся.
        « Последнее редактирование: Февраля 21, 2016, 11:19:54 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
          пойдет след ночью его убивать^^
          Ну, Энканто, ушки-то хоть спрятала бы довольные (я про "^^"), ежу понятно, что ты маф, но надо как-то скрывать радость по тому поводу, что у нас некоторые селяне настолько умны, что могут и правда следующей ночью помочь вам выиграть. Кроме того, я думаю, что ты рано радуешься по поводу нахождения Админа. Скорее всего, эта фраза в газете просто говорит о том, что вы с Кеем и Третьим Мафом ближе к выигрышу, чем селяне.

Правда, пожалуй, не могу назвать никого, кроме Мессора из оставшихся в живых, кто отказывается думать головой. Так что даже если кто-то ещё заблуждается по поводу того, кто мафиози, то я верю, что у них есть основания для этого, и готов к диалогу. Хотя, как по мне, прошлый день итак говорит сам за себя.
          « Последнее редактирование: Февраля 21, 2016, 11:25:45 от Nirtok »

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
              •  Мужской
            Но всё-таки Ганнибал Лектер в первую очередь маньяк.
            Сам себя поджег?)) Это был бы подарок))
            Вангую, что к Ниртоку присоединится Никста х)) и очень интересно какой будет выбор Кайто х)

ежу понятно, что ты маф
            Пруф?)) Нет, я не придираюсь. Мне правда очень интересно услышать хоть от кого-то хоть одно доказательство, а то вдруг я что-то упустил в своей версии.

и готов к диалогу
            Давай поговорим ^_^
            Почему Энканто маф? почему ты не вешаешь Энканто в таком случае, а вешаешь меня?
            Ну и давайте не писать что всем показательно, а по-конкретнее по показаниям. А то у меня свои показания. У Гаффа-мафа свои)) Какие у тебя показания?))

О, спасибо, что сказали, сколько вас осталось. Очень вежливо с вашей стороны ещё и предупредить всех нас, что у вас минус Хирург.
            Нирток оживился)) Мне нравится, а то я три дня до него докапывался, он не реагировал х))
            Но ты не полностью скопировал цитату мою наверное))
            Так-то у нас может быть -1, -2 мафа, либо 3 или 4 живых мафа. Не хочу верить в последний вариант))
            Но спасибо, что подсказал, что мафа действительно 4  xD2
            « Последнее редактирование: Февраля 21, 2016, 11:35:44 от Key »
            Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Lessa

• silver
                •  
              Итак, что я думаю?
              Лэйзи- Пахан, Вирдо-жур, Ланташ-Участк/Диссидент/Вет (судя по убийству за столом), Паук-маф (Правда какой из?), Шаман не маф, Никос-хз (если модкил непонятно, если не модкил, то дурачок). Какой же тогда расклад на сегодня?

Всего нас осталось 11
              Город 3/5 (Ланташ, Вирдо, Шаман?, Никос?)
              Культ 2/1
              Нейтралы 2/0
              Мафия 3 (Лэйзи, Паук)
              Маньяк 1

*город и нейтралы через слэш так как неизвестно кого завербовали админы и мафы
              Шамана и Никос отнесла к городу, но, конечно, они могут быть и в культе или нейтралами. дабы совсем не запутать все записала их в город.

Мой обновленный светофор:
              Больше к негам: Дэнди, Нери, Никста
              50/50: Мессор, Гафф, ННМ, Нирток, Лиса (и все же больше похоже, что она одиночка)
              Больше к городу: ГК, Кей

А теперь ушла гадать хинт

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                • Darth Sidius (Superadmin)
                  •  Мужской
                Блин, да заколебали!)) Я уже говорил, я где-то три с половиной года (!) играл в похожую игру по немного другим правилам, у нас тоже были фееричные сюжеты с самоубийствами, ложными убийствами и прочей мутотенью, только мы не вешали, а сажали на кол, у нас было две команды и ловили мы 1-2 Кир, которые ныкались среди них. И играть я начал даже раньше, чем ваш форум появился, судя по датам. Но потом был долгий перерыв. Это раз. А два - мне кажется ты тоже вроде играл в игре Шиори, если ты мог подумать, что я чей-то акк, то у меня к тебе всё ))

В игру Шиори я играл вполглаза. Поэтому мне твои посты были мало интересны, как и ты сам. Роль позволяла. Правда, я решил в один момент чуть оживиться. Вылетел, и норм.
                Твоё поведение напоминает нескольких игроков, что тут играли, но перестали, или продолжают играть. Я поделился наблюдением. Если ты в очередной раз будешь делать из этого далеко идущие выводы, то лол, конечно.

Хитн паука на мертвого, да.
                Ну а почему другие должны цепляться, а не ты сам? Хочешь сказать, ты аки приблудная овечка, куда стадо, туда и ты?))
                И вообще, не психуй и не истери. А то кажется, что я тебя подловил, а ты "обиделсо". Так не интересно))

Я пояснил, что хинт на мёртвого со 100% вероятностью знали лишь мафы. Раз ты сначала кричал о подставах, а потом быстро в унисон Энканто соскочил с собственных убеждений, стал упираться, то, видимо, сам 100% знал, кто и когда умер. Получается красноречиво. Я предложил версию, как могло быть, исходя из стиха. Если его гуглить, а не заниматься бесполезными рефлексиями в теме, то такая версия должна была появиться у любого, кто старался тщательно анализировать газеты. Подтверждение версии - это уже второй вопрос, который решается последующими результатами игры, Ночами, поведениями игроков, оговорками. Придумывать себе теории, в которые веришь сам, а затем привязывать к ним всё, что выгодно или лишь даже отдалённо подходит - эпик фэйл.
                По остальному - смесь провокаций, попытки оскорбить и что-то там себе напридумывать, стрелки перевести. Раз ты играл, как ты говоришь, долго, надо быть чуточку серьёзнее всё-таки. Хотя, если принимать во внимание твоё мафство, наверное, мало что остаётся. Да.

По газете.

Скудновато.
                "Молчание ягнят" - это кино об убийце Баффоло Билле, который похищает девушек и затем убивает, продержав их в яме. Дело расследует агент ФБР при помощи одного из маньяков - Ганнибала Лектора. Название скорее всего апеллирует к тому, что ман завалил уже во второй раз (в третий, кажется, у него появится доп.), что он свирепствует, и ничто ему не мешает. Ок. Помогает ли в поимке мана кто-то - хз.

Шамана сожгли. Гостей вроде нет. Сгорел дом почти в центре села. Это кто-то из мажоров, начиная с Участкового, заканчивая Ветераном и новоявленным КО, возможно. Глава поселени вроде ещё жив, раз его потом упоминают.
                Кстати, приехали криминалисты из области. Стало быть, Участковый вышел.

Никос повесился. Причём забавно, что ведущий использовал в качестве орудия - собственное нижнее бельё. Это отсылка к пятой игре, где игрок СФ7, а тогда Флэй, повесился на собственных розовых стрингах-панцу (розовая ниточка). Лол =)

Паук, стало быть, ушёл не маном, как говорил Мессор. Описания так и нет.

Упоминаний о мафах нет нигде. Простая версия - блок. Сложная - перевод в жертву, повешенного, лечение, которое ГМ не осветил в теме. Он где-то говорил, что будет освещать не все НД.

С учётом прошлых "заслуг", настаиваю на своём. Энканто мафит. В ней я как раз и подозреваю сына КО, отчего так туго всё шло в прошлый День.
                Пока почитаю игроков, подумаю, кого вешать - её или Кея, который выступил её адвокатом, пытается переводить стрелки. Очень важно понять, кто прикрыт. С одной стороны, могли прикрыть Энканто как 100% спаленного. А могли подумать, мол, другие подумают, что Энканто прикроют, давайте прикрывать кого-то ещё. В общем, пока выдержу паузу. Линч в такой стадии игры, пожалуй, слишком рискованное удовольствие и может быть выгоден исключительно мафам. Если кто считает иначе, выслушал бы с удовольствием.
                Само собой, маньяка трогать вообще нельзя, иначе можно сворачивать удочки.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                    •  Мужской
                  Твоё поведение напоминает нескольких игроков, что тут играли, но перестали, или продолжают играть. Я поделился наблюдением. Если ты в очередной раз будешь делать из этого далеко идущие выводы, то лол, конечно.
                  Есть отличная русская поговорка: "Когда кажется, креститься надо". Крестись. Интересно, какие выводы я вообще могу на основании это сделать. Я хз лично))

о остальному - смесь провокаций, попытки оскорбить и что-то там себе напридумывать, стрелки перевести.
                  То есть то, что я кого-то считаю мафом - это оскорбление? ПАУК, ПРОСТИ!!!!))) Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОСКОРБЛЯТЬ  xD2
                  Фигню, написал если честно. Девчачья обида какая-то. Но мне пофиг.

Подтверждение версии - это уже второй вопрос, который решается последующими результатами игры, Ночами, поведениями игроков, оговорками. Придумывать себе теории, в которые веришь сам, а затем привязывать к ним всё, что выгодно или лишь даже отдалённо подходит - эпик фэйл.
                  У нас было две показательных ночи и дня. Моя версия не лишена логики, на мой взгляд и имеет под собой доказательства поведения, на мой взгляд. Я их объяснял. Ты же только и занимаешься тем, что пытаешься расшатать мою версию, от тебя я ни версий, ни конструктива не вижу, кроме постов с очевидными фактами и того, что ты сам же спалился.

Сегодня я считаю нужно выбирать из кандидатов: Кайто и Кайто  :kekeke:
                  Но еще мне показалось интересным оживление Ниртока. Я подожду диалога.
                  Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Nirtok

•  
                    Давай поговорим ^_^
                    Почему Энканто маф? почему ты не вешаешь Энканто в таком случае, а вешаешь меня?
                    Я уже всё это написал прошлым днем. Кроме того, диалог, как ты понимаешь, не с тобой. Сотрясай воздух в разговоре с другими, палица. Тебе надо волноваться об их голосах, а не о моем.

А, да. Если что, вот что я писал прошлым днем по поводу Энканто.
                    « Последнее редактирование: Февраля 21, 2016, 11:58:55 от Nirtok »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      от тебя я ни версий, ни конструктива не вижу
                      При анализе каждой крупицы инфы и сведении всего в единых постах.

Сказал, как в лужу пёрнул, как говорится. Когда нечего сказать, лучше уж молчи, Кей. Умнее будешь выглядеть, чем разбрасываться пеной изо рта, когда поймали споличным.
                      Учись играть.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                          •  Мужской
                        Оу, Нирток на меня тоже обиделся.
                        Но почему ты не хочешь вдруг ответить на вопросы?))
                        Блин, кто-нибудь, задайте эти вопросы Ниртоку вместо меня. А то он боится спалится в разговоре со мной.
                        Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Учись играть без эмоций*

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                              •  Мужской
                            Сказал, как в лужу пёрнул, как говорится. Когда нечего сказать, лучше уж молчи, Кей. Умнее будешь выглядеть, чем разбрасываться пеной изо рта, когда поймали споличным.
                            Учись играть.
                            Это тебя поймали с поличным, Кайто  xD2 Вот ты и бесишься))
                            Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Nirtok

•  
                              Линч в такой стадии игры, пожалуй, слишком рискованное удовольствие и может быть выгоден исключительно мафам.
                              Кстати, заметьте, что суда Линча этим днем нет. Сравните:
                              Лимит голосования до 22:00 12.02.2016
                              Лимит до 18:00 16.02.2016
                              Для казни требуется 8 голосов. Суд Линча - 5 голосов до 00:00 14.02.2016
                              Лимит до 22:00 19.02.2016
                              Решение принимается простым большинством голосов. Суд Линча - 5 голосов до 10:00 18.02.2016
                              Лимит до 20:00 23.02.2016
                              Решение принимается простым большинством голосов.

Оу, Нирток на меня тоже обиделся.
                              Но почему ты не хочешь вдруг ответить на вопросы?))
                              Блин, кто-нибудь, задайте эти вопросы Ниртоку вместо меня. А то он боится спалится в разговоре со мной.
                              Я просто не вижу смысла засорять тему. Я-то, в отличие от тебя, не играю за мафию.

При анализе каждой крупицы инфы и сведении всего в единых постах.
                              Кайто, спокойно, человек вполне нормально играет. Ты просто не разговаривай с ним сейчас, ему только выгодно засорять тему и троллить нас.
                              « Последнее редактирование: Февраля 21, 2016, 12:04:09 от Nirtok »

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                  •  Мужской
                                Я-то, в отличие от тебя, не играю за мафию.
                                Ты неправ, мусоре всегда можно найти много интересного. Глянь любой детектив.
                                Уже интересно становится, потому что ты три дня и три ночи (игровых) молчал и не выдвигал никаких версий, сливая голоса. И вот теперь так внезапно оживился, грубо отпихивая любые попытки диалога с тем, кого ты хочешь повесить. Почему с Энканто в прошлый раз говорил тогда и писал целую простыню, посвященную ее поведению.
                                И призываешь других меня игнорить))

И еще момент. Улик у нас нет этим днем, поэтому повесить можно только по поведению. Так что, Нирток и Кайто, я б на вашем месте заговорил со мной  :teeth:
                                « Последнее редактирование: Февраля 21, 2016, 12:12:28 от Key »
                                Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  Кайто, спокойно, человек вполне нормально играет. Ты просто не разговаривай с ним сейчас, ему только выгодно засорять тему и троллить нас.

Так, я наоборот спокоен, Нирток. Забыл, что ли, что я скатываюсь крайне быстро до грубостей, если нервно играю?  :teeth:
                                  Я просто удивлён, что он просто не перестаёт набрасывать на вентилятор, уже как минимум два раза обвинил меня в девчачьем поведении. Для меня такие обвинения на пустом месте по меньшей мере странны. Во-первых, такие вещи могут оскорбить, во-вторых, зачем так играть - на кону не Оскар и мы не Ди Каприо. На кону даже не медалька форума. Вести дискуссии можно без этих бесконечных рефлексий. Или, если разговор зашёл в тупик, заняться другими делами, поговорить с другими игроками, их тут немало.
                                  В общем, всё это не находит моего понимания.

засорять тему и троллить нас.

122 поста у него, 62 у тебя.
                                  Я думаю, ты прав.
                                  Ок.
                                  « Последнее редактирование: Февраля 21, 2016, 12:14:44 от Space Dandy »

Оффлайн Lessa

• silver
                                      •  
                                    Если Никос попал в модкил, почему нет жертвы от мафов? фельшер лечил или шалава блочила? Если последнее, то она должна знать мафа

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                        •  Мужской
                                      Блин, ну вот Кайто с Ниртоком не хотят со мной разговаривать и себя палить лишний раз. Потому что Нирток уже спалил Кайто раз.

на кону не Оскар и мы не Ди Каприо.
                                      Ты драматизируешь, Гамлет. Я просто фан ловлю с игры, а ты вот обижаешься или делаешь вид, прикидываясь обиженной няшкой.

Я же ведь на вас с Ниртоком не обижаюсь  из-за того, что вы сейчас так ненавязчиво пытаетесь вынудить меня психануть и уйти, а других меня игнорировать)) Это же просто игра, чего обижаться))
                                      Хотя Нирток в открытую сказал, что мои выводы - мусор и меня игнорит, и теперь ты типа с ним согласился.

Чорт, пойду выпью йаду  :teeth:
                                      Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Lessa

• silver
                                          •  
                                        Участковый и диссидент, видимо, жив, тогда Лантащу остается роль ветерана...Как думаете? Остальные роли не очень сочетаются со "столом"

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                            •  Мужской
                                          Если Никос попал в модкил, почему нет жертвы от мафов? фельшер лечил или шалава блочила? Если последнее, то она должна знать мафа
                                          Быть может произошло какое-то палевное действие для мафов и ГМ решил не описывать, т.к. жертвы все равно нет. Хз.
                                          Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                              •  Мужской
                                            Так, ладно, я скоро уйду и до вечера (радуйтесь, Нирток с Кайто! не буду больше мусор писать в тему)).
                                            Поэтому напишу свои мысли, улик у нас все равно нет. Я щитаю, что собака зарыта во втором дне, когда появился сын КО. И призываю честных граждан еще раз внимательно тот день перечитать.
                                            Повешенье паука действительно было показательным, искренне надеюсь, что мы вешали именно мафа. Энканто у меня мир на 80%, или м.б. маньяк, почему - можно почитать на прошлой странице, я свою точку зрения объяснил.

Я верю: Энканто, Лисе, Мессору (по-моему самый цвет нашей психушки  xD2 ).
                                            Я искренне верю, что мафы это: Кайто, Нирток, Никста. И Паук был.
                                            Я не знаю, что думать про Гаффа-мафа, ННМ, Нери и ГК.

По ролям, я думаю остались Шалава, Пожарник, Егерь, Диссидент, Самогонщик, Главкульт, мафы в количестве ориентировочно 3х штук (ну почему нет описания покушения >_< ) и пироман.
                                            Дурачок стал сыном КО. Никос это просто Никос.
                                            Кстати было бы весело, если бы этой ночью случилось так, что Самогонщик перевел блок Гопника на мафа-убийцу, м.б поэтому не было описания. Либо шалава блокировала. Либо док успел вылечить. В любом случае я думаю кто-то из них (Самогонщик, Шалава, Док) могли спалить одного-двух мафов.

Я бы выбирал между повесом Ниртока и Кайто, уж больно резко и грубо они на меня ополчились, давя своим авторитетом и пытаясь обособить меня ото всех)) 
                                            Хотелось бы действительно услышать ото всех живых их представление о том, что произошло, начиная со второй ночи. А то у нас ориентировочно 4 нега на 7 мирных. И если мы повесим сегодня еще одного мирного, то трындец нам))
                                            Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Готов любого вешать из "ветеранов": Нирток, Ковбой, ННМ, Г.К.
                                              Ниртока желательно бы завесить, но могу и поменять голос.

Оффлайн Юми

• silver
                                                  •  
                                                У меня на хиинт только такая цепочка: Персей-сын Зевса-Олимп-Олимпийскй игры-2014-Сочиииии  xD2

А еще труселя, на которых повесился Никос,должны на что указывать? :kekeke:

Оффлайн Юми

• silver
                                                    •  
                                                  О,еще одна цепочка.

Подвиг Персея -Медуза Горгона - Пегас - Крылатый конь - символ Златоуста, он присутствует на гербе и флаге города (Челябинская область)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    В общем я подозреваю: Ниртока, Ковбоя, ННМ, Г.К.
                                                    Т.к. они ветераны, а умирают в основном новички (Лейз-хинтогадатель). Но больше всех я подозреваю Ниртока и Ковбоя. Они считаю меня мирным, но это слишкоми палевно. Практически все считают меня мутным, кроме Ниртока и Ковбоя(wtf?!). Так же я намерен считать, что Ковбой и Нирток в паре, оба накинулись на Кея и друг друга при этом поддерживают. Почему подозреваю Ниртока? Пол игры молчал + поведение. Ковбой - анализы, огромные посты, все это признаки его мафстности или антигородской/нейтральной роли. В Дьябле было тоже самое.

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  
                                                      , я дико извиняюсь за тупость, но поясни, кто Ковбой?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Да хрен пойни кто Ковбой, сколько у него ников было? Space это, а не Ковбой. Просто приелся мне этот ник. Вот только я не помню, был ли у Спейся ник "Ковбой" или я его просто выдумал?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            •  Мужской
                                                          Сначала Мессор хотел Кея кастрировать, вписывал в групповую братву Вирдо-Кей-Никос. Обвинял в "соуловости". Сейчас уже нет. Адвокатствует. Настоящий флюгер  xD2
                                                          Если б ты, Мессор, посмотрел все мои игры, то заметил бы, что я всегда так играю  :teeth: В Диабло я был нейтралом, Адрией. За что и поплатился.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                              •  Женский
                                                            мда, неожиданная жертва ночи. Видимо ман убивал Шамана, как мафа. Отсылка к центру деревни - я не думаю, что это привязка к роли, слишком прямолинейно. И как я говорила уже ранее, скорее это привязка к статусу вербовки, или судимости.

Никос, что за..видимо выбесил ГМа, что аж труселями придавили, кек  xD2

Какое то веселье в теме прям, тоже хочу посмеяться...но чую себя пушечным мясом чет.
                                                            Энканто, почему по твоей версии Шамана не маф точно? Нери с Пауком пара мафов? Никста с Пауком пара мафов? Как ты вывела такую тройку? И снова толпа неопределяшек, прям зона комфорта ))

Кей, почему веришь Лисичке? про Месси даже не спрашиваю.

а Лиса видимо меня игнорирует )
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 21, 2016, 21:06:46 от Гафф »
                                                            Гафф маф, потомучто рифма
                                                            Власть. Кровь.
                                                            Мяфф. Гафф.
                                                            Кровь. Власть.
                                                            Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                                            ведь мафит Гафф всегда почти,
                                                            бывает редкое мгновенье,
                                                            но с мирным ей не по пути.
                                                            ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                                            не может по другому ведь,
                                                            и город грозно расфигачит
                                                            она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok