Блин, да заколебали!)) Я уже говорил, я где-то три с половиной года (!) играл в похожую игру по немного другим правилам, у нас тоже были фееричные сюжеты с самоубийствами, ложными убийствами и прочей мутотенью, только мы не вешали, а сажали на кол, у нас было две команды и ловили мы 1-2 Кир, которые ныкались среди них. И играть я начал даже раньше, чем ваш форум появился, судя по датам. Но потом был долгий перерыв. Это раз. А два - мне кажется ты тоже вроде играл в игре Шиори, если ты мог подумать, что я чей-то акк, то у меня к тебе всё ))
В игру Шиори я играл вполглаза. Поэтому мне твои посты были мало интересны, как и ты сам. Роль позволяла. Правда, я решил в один момент чуть оживиться. Вылетел, и норм.
Твоё поведение напоминает нескольких игроков, что тут играли, но перестали, или продолжают играть. Я поделился наблюдением. Если ты в очередной раз будешь делать из этого далеко идущие выводы, то лол, конечно.
Хитн паука на мертвого, да.
Ну а почему другие должны цепляться, а не ты сам? Хочешь сказать, ты аки приблудная овечка, куда стадо, туда и ты?))
И вообще, не психуй и не истери. А то кажется, что я тебя подловил, а ты "обиделсо". Так не интересно))
Я пояснил, что хинт на мёртвого со 100% вероятностью знали лишь мафы. Раз ты сначала кричал о подставах, а потом быстро в унисон Энканто соскочил с собственных убеждений, стал упираться, то, видимо, сам 100% знал, кто и когда умер. Получается красноречиво. Я предложил версию, как могло быть, исходя из стиха. Если его гуглить, а не заниматься бесполезными рефлексиями в теме, то такая версия должна была появиться у любого, кто старался тщательно анализировать газеты. Подтверждение версии - это уже второй вопрос, который решается последующими результатами игры, Ночами, поведениями игроков, оговорками. Придумывать себе теории, в которые веришь сам, а затем привязывать к ним всё, что выгодно или лишь даже отдалённо подходит - эпик фэйл.
По остальному - смесь провокаций, попытки оскорбить и что-то там себе напридумывать, стрелки перевести. Раз ты играл, как ты говоришь, долго, надо быть чуточку серьёзнее всё-таки. Хотя, если принимать во внимание твоё мафство, наверное, мало что остаётся. Да.
По газете.Скудновато.
"Молчание ягнят" - это кино об убийце Баффоло Билле, который похищает девушек и затем убивает, продержав их в яме. Дело расследует агент ФБР при помощи одного из маньяков - Ганнибала Лектора. Название скорее всего апеллирует к тому, что ман завалил уже во второй раз (в третий, кажется, у него появится доп.), что он свирепствует, и ничто ему не мешает. Ок. Помогает ли в поимке мана кто-то - хз.
Шамана сожгли. Гостей вроде нет. Сгорел дом почти в центре села. Это кто-то из мажоров, начиная с Участкового, заканчивая Ветераном и новоявленным КО, возможно. Глава поселени вроде ещё жив, раз его потом упоминают.
Кстати, приехали криминалисты из области. Стало быть, Участковый вышел.
Никос повесился. Причём забавно, что ведущий использовал в качестве орудия - собственное нижнее бельё. Это отсылка к пятой игре, где игрок СФ7, а тогда Флэй, повесился на собственных розовых стрингах-панцу (розовая ниточка). Лол =)
Паук, стало быть, ушёл не маном, как говорил Мессор. Описания так и нет.
Упоминаний о мафах нет нигде. Простая версия - блок. Сложная - перевод в жертву, повешенного, лечение, которое ГМ не осветил в теме. Он где-то говорил, что будет освещать не все НД.
С учётом прошлых "заслуг", настаиваю на своём. Энканто мафит. В ней я как раз и подозреваю сына КО, отчего так туго всё шло в прошлый День.
Пока почитаю игроков, подумаю, кого вешать - её или Кея, который выступил её адвокатом, пытается переводить стрелки. Очень важно понять, кто прикрыт. С одной стороны, могли прикрыть Энканто как 100% спаленного. А могли подумать, мол, другие подумают, что Энканто прикроют, давайте прикрывать кого-то ещё. В общем, пока выдержу паузу. Линч в такой стадии игры, пожалуй, слишком рискованное удовольствие и может быть выгоден исключительно мафам. Если кто считает иначе, выслушал бы с удовольствием.
Само собой, маньяка трогать вообще нельзя, иначе можно сворачивать удочки.