Тема: Mafia 107. Das Boot  (Прочитано 28864 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Плывем к Германии, судя по всему. Диффенбах помогает навигаторам. Скорее всего, выполняет рандомное НД помощи на лодке, как я и предполагал ранее.

Кей. Случайная смерть при прохождении минного поля, как я понял. + отоварили кого-то на ремкомплекты и припасы, причем без боя, а вынудили сдаться.

Квази - очередная жертва шпиона. Уточнение: несколько памятников. Дела экипажа хреновые
без них мы не продержимся и двое суток...

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
      •  Мужской
    Убийца всё ещё на свободе и выбирает тех, кто менее всего может себя защитить. Загвостка в том, что на этот раз он особо не стеснялся и напал на жертву прямо на мостике. Пожалуй, наша

На мостике, стало быть или офицер или навигатор. Офицеры все поголовно вооружены, то есть могут себя защитить. Стало быть навигатор. 1-й или 2-й. 3-й со стилетом. 4-й мёртв, так как у него нет абилки и использовать "подмену" он не мог. Потерян член экипажа. И не один. Кей, всего вероятнее, командир КБЧ. Ситуация критическая - фатерлянд в опасности!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      Пожалуй, продолжу линию прошлого дня
      Холод

по версии с лентой от Лэйза.

Оффлайн Lessa

• silver
          •  
        Кей Вильгельм Байер и похоже что он навигатор…Хотя не уверенна. Погиб о случайных событий, либо модкилл от ГМа.
        Еще один хинт на мана кладбище.
        Нет убийств от мафов, на лечение не похоже. Скорее блок или защита.
        Хотя блокер должен был ходить к Гафф и, видимо, блокера у нас уже нет.
        НД (+) (Кей) у Ком Носа, ком турбины, инж турбины, мафа и культа.
        Ну пожалуй все. Хммм…мало инфы.
        У Гафф если и были какие защиты, то должны были все снести. Абилка адвокат+универсальная защита.
        Надо повесить ее уже^^

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          Голосование:
          1. Гафф (8): Рюга, Квази, Алекс, Негрилла, Том, Энканто.
          2. Холод (5): Спайдер, Лази, ННМ, Никста.

Против Гафф голосовали пятеро, против Холода четверо. Сам Холод не голосовал, хотя его нельзя назвать самым неактивным игроком. И это странно, разница в одного человека, а он не голосует. Что если бы среди голосовавших против него оказались бы двойной или тройной голос? В случае двойного решал бы рандом, в случае тройного он бы повис наверняка. Но он даже не побеспокоился проголосовать, когда решалась его судьба. Мне кажется, что Холоду просто было точно известно, что тройной голос голосует против Гафф. Он в банде.

Холод

Оффлайн XoloD

• silverthorium
            • aka Cthulhu aka Tristan
              •  Мужской
            Голосование:
            1. Гафф (8): Рюга, Квази, Алекс, Негрилла, Том, Энканто.
            2. Холод (5): Спайдер, Лази, ННМ, Никста.

Против Гафф голосовали пятеро, против Холода четверо. Сам Холод не голосовал, хотя его нельзя назвать самым неактивным игроком. И это странно, разница в одного человека, а он не голосует. Что если бы среди голосовавших против него оказались бы двойной или тройной голос? В случае двойного решал бы рандом, в случае тройного он бы повис наверняка. Но он даже не побеспокоился проголосовать, когда решалась его судьба. Мне кажется, что Холоду просто было точно известно, что тройной голос голосует против Гафф. Он в банде.

Холод

На момент прошлого дня в живых было 15 людей,то есть для повеса необходимо было 8 голосов.Против гафф голосовало 6 людей ,а не 5 а против меня голосовали 4 человека и даже если вдруг среди них оказался и двойной и тройной голоса на мне бы набралось 7 голосов чего недостаточно для повеса.Так что ни о каком решении моей судьбы не шло и речи.Реально мой голос мог помочь только если среди голосовавших против гафф оказался бы только двойной голос и это я действительно прозевал cчитая что мой голос ничего уже не решает.Посему опять делаю логичный вывод,что лейз просто пытается любым путем выставить меня на повес ,а не занимается поиском реальных мафов.Пока голосую в гафф ибо пора уже довесить,а так голосовал бы в лейза.
            Гафф

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              Поддерживаю
              XoLoD

Лэйз, Паук, а что скажете по поводу Рюги? Мне не нравятся его вчерашние заявления:
              У меня лично сомнений не осталось по поводу Гафф. Надо повесить, дело полезное.
              Гафф пора на берег

И это при том, что:
              Глянул роли. Есть безумная версия про "невешаемого мирка" - Гафф это Шпиён союзников с абилкой Адвоката.
              То есть, он должен был понимать, что Гафф не повиснет. Очень удобная ситуация для мафла. Опять же, от Холода голоса уводятся.
              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                .Против гафф голосовало 6 людей ,а не 5 а против меня голосовали 4 человека и даже если вдруг среди них оказался и двойной и тройной голоса на мне бы набралось 7 голосов чего недостаточно для повеса.

Да, обсчитался - шестеро голосовало против Гафф, НО, тем не менее, если бы И двойной И тройной были бы против тебя, то ты бы повис без шансов. Если бы против тебя был бы только тройной, то было бы равенство голосов и рандом решил бы

Лэйз, Паук, а что скажете по поводу Рюги?

Рюга из той же компании, имхо. Хотя он даже когда не маф, выглядит мафом, но сейчас не тот случай. И Энканто мне видится из той же компании, хотя могу и ошибаться здесь.

Оффлайн Том

•  Мужской
                  Судя по газете, где написано что удача сопровождала экипаж, то я склонен подумать что хорошо что гафф не повесили, получается, а если это так то вывод один.. Голлсовали за повес даоих, а значит  мафло занервничало, один из них был на грани...
                  Холод, странно как то отписался по поводу пропуска голоса..
                  Рюга тожестранно отвечает...никакой конкретики.
                  Холод
                  Желающие присоединяйтесь

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    Лэйз, Паук, а что скажете по поводу Рюги?
                    Подозрительный. Скажу так.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      • aka Cthulhu aka Tristan
                        •  Мужской
                      .Против гафф голосовало 6 людей ,а не 5 а против меня голосовали 4 человека и даже если вдруг среди них оказался и двойной и тройной голоса на мне бы набралось 7 голосов чего недостаточно для повеса.

Да, обсчитался - шестеро голосовало против Гафф, НО, тем не менее, если бы И двойной И тройной были бы против тебя, то ты бы повис без шансов. Если бы против тебя был бы только тройной, то было бы равенство голосов и рандом решил бы
                      так на мне было бы 7 из 8 необходимых голосов,с чего бы я повис?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        так на мне было бы 7 из 8 необходимых голосов,с чего бы я повис?

Хмм... а я что-то посчитал, что если у нас ННВ только дважды, то потом повес простым большинством. Но, ты ведь так выступал против мана Гафф, почему же ты, в итоге, не отдал голос против нее? Переосмыслил роль мана что ли?

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                            •  Женский
                          Ну наконец-то,  забавное тут кто-то удивляется, а чего это в меня блок не прилетел, да действительно почему? Вот почему?
                          ННМ, мне нравятся  твои замечания по Рюге , тоже резануло глаз. То он убедительно меня проголосовал как мана, а потом "Пипц, Эврика, а вдруг Гафф ман!" А до этого вешал как мафа?
                          И даже если кто-то еще считает , что я ман, то мана вешать сейчас не выгодно, судя по газетке, у экипажа все плохо.На этом мне не нравится Энкатно, явное желание отвести третий день под бессмысленый мув. Мафам надо мана завалить - кровь из носа  :nosebleed: А мафия ею не ищется, ман же вот он - горшки лепит.
                          Энканто, кто твои мафы, ты же разборы делала не плохие, тему читаешь, есть кто мафловый на примете?

Холод, кого готов вешать сегодня кроме "мана"?
                          К Рюге те же вопросы.
                          Гафф маф, потомучто рифма
                          Власть. Кровь.
                          Мяфф. Гафф.
                          Кровь. Власть.
                          Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                          ведь мафит Гафф всегда почти,
                          бывает редкое мгновенье,
                          но с мирным ей не по пути.
                          ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                          не может по другому ведь,
                          и город грозно расфигачит
                          она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                              •  
                            Кей Вильгельм Байер и похоже что он навигатор…Хотя не уверенна. Погиб о случайных событий, либо модкилл от ГМа.
                            Нету там вроде бы причин на МК, же. Так что случайные события как они есть.

Ну наконец-то,  забавное тут кто-то удивляется, а чего это в меня блок не прилетел, да действительно почему? Вот почему?
                            Блокер может реально быть мертв, duh.

Хотя в целом с рассуждениями согласен.
                            Холод.
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                              • Место, где свет
                                •  Женский
                              я последовательно голосую в
                              Холод

а завтра протрезвею и внимательно прочитаю еще газету.

а ман красавичк, прочесывает неактив.

*красавчик

да действительно почему? Вот почему?
                              :kekeke:
                              « Последнее редактирование: Апреля 09, 2016, 21:55:53 от Nixtah »
                              Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                • Here is Johnny!
                                  •  Мужской
                                Ладно, поддержу общее настроение.
                                Холод

То есть, он должен был понимать, что Гафф не повиснет. Очень удобная ситуация для мафла. Опять же, от Холода голоса уводятся.
                                Ноуп, не должен. :D
                                Откуда я мог знать что ей так с абилкой повезло? Все логично, противоречий нет.
                                Рюга из той же компании, имхо. Хотя он даже когда не маф, выглядит мафом, но сейчас не тот случай.
                                Это еще почему? Потому что для разнообразия не просто одобряторствую? (хотя это громко сказано конечно).
                                ,  миледи, для меня или Вы или никто xD2
                                з.ы. шутю, конечно.
                                ------------------------------------------------------------
                                — Он убил мою тётю!
                                — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                    •  Мужской
                                  Можете слать НД.
                                  Анонс позже.

Голосование:
                                  1. Холод (8): Паук, Лази, Рюга, Ланташ, ННМ, Никста, Том.
                                  2. Гафф (1): Холод.

Итог: ННВ.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                    • Место, где свет
                                      •  Женский
                                    На момент прошлого дня в живых было 15 людей,то есть для повеса необходимо было 8 голосов.Против гафф голосовало 6 людей ,а не 5 а против меня голосовали 4 человека и даже если вдруг среди них оказался и двойной и тройной голоса на мне бы набралось 7 голосов чего недостаточно для повеса.Так что ни о каком решении моей судьбы не шло и речи.Реально мой голос мог помочь только если среди голосовавших против гафф оказался бы только двойной голос и это я действительно прозевал cчитая что мой голос ничего уже не решает.
                                    а у нас тащемта нет больше волеизъявляемого ННВ, так что решало простое большинство. мимо)
                                    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Lessa

• silver
                                        •  
                                      Ась? Уже все? Я думала лимит 12-го...Ну да ладно. Солько может быть еще защит? Что ж мы повесить-то никого не можем...

Оффлайн Lessa

• silver
                                          •  
                                        Энканто, кто твои мафы, ты же разборы делала не плохие, тему читаешь, есть кто мафловый на примете?

Сложно сказать, но слишком тихие Рюга, Нирток, Том и Алекс меня беспокоят.
                                        Видимо, им не интересно играть...либо не хотят на глаза попадаться...
                                        На счет Холода не уверенна. По поведению не похож он на мира, но Лэйз с Пауком так зафорсили его повес, что его все же надо проверить.
                                        Да еще и не повесился...

Кстати, в целом, не слышно культа давно...не может быть, чтобы ему/ей так катастрофически не везло на вербовке...И Вертера в последней газете не упоминают...не уж то и он уплыл...
                                        Тогда у 13 игроков, у нас остались ман, мафы 1-3 (хотя опять же где уб-во от них? блокера не видно, лечение также, или в защиту попали...а может вообще вымерли...)

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                            •  Мужской
                                          Как там говорится? Sehr interessant...
                                          Мафия совместно с нейтралом Лейзом и культовым Пауком решили поиграть с экипажем в качели, используя мана-Гафф для сокращения офицерского состава?.. :what:
                                          чем объясняется неповес вскрытого мана 3 дня подряд? ???
                                          Сложно сказать, но слишком тихие Рюга, Нирток, Том и Алекс меня беспокоят.
                                          меня тоже. Нирток вообще ни словом не обмолвился со времён Очаковских. видимо, капитан :teeth:

мафы 1-3 (хотя опять же где уб-во от них? блокера не видно, лечение также, или в защиту попали...а может вообще вымерли...)
                                          В отличие от Гаффки, они социально-сознательны :tip:
                                          и не обязаны каждую ночь кого-то как попало выносить. Иначе утопнем жэж все дружно :omg:

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                            • Here is Johnny!
                                              •  Мужской
                                            То он убедительно меня проголосовал как мана, а потом "Пипц, Эврика, а вдруг Гафф ман!" А до этого вешал как мафа?
                                            Чисто для истории. Разница в том что до повеса я кривил душой и 100% уверенности не было(Было где то 95%). После повеса уверенность уже 100% + надо же было объяснить остальным игрокам по какому нелепому стечению обстоятельств ты все еще не висишь.
                                            — Он убил мою тётю!
                                            — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              На счет Холода не уверенна. По поведению не похож он на мира, но Лэйз с Пауком так зафорсили его повес, что его все же надо проверить.
                                              Да еще и не повесился...
                                              Куда ж еще-то проверять? Лол. Маф под защитой, чего тут не понятного. Электротехник защищал Холода, что логично, т.к. в прошлый день на того была хорошая версия и голоса.

Кстати, в целом, не слышно культа давно...не может быть, чтобы ему/ей так катастрофически не везло на вербовке...И Вертера в последней газете не упоминают...не уж то и он уплыл...
                                              Тогда у 13 игроков, у нас остались ман, мафы 1-3 (хотя опять же где уб-во от них? блокера не видно, лечение также, или в защиту попали...а может вообще вымерли...)
                                              Перевод стрелок на культ. А мафы типа "вообще вымерли". А я еще сомневался. Что ж, спасибо за чистосердечное.

Мафия совместно с нейтралом Лейзом и культовым Пауком решили поиграть с экипажем в качели, используя мана-Гафф для сокращения офицерского состава?.. :what:
                                              чем объясняется неповес вскрытого мана 3 дня подряд? ???
                                              Тем, что вешать надо было мафа, а не мана. Впрочем, вам, господа предатели, естественно досадно, что вашу главную угрозу экипаж никак собственными руками не устранит.
                                              В отличие от Гаффки, они социально-сознательны :tip:
                                              и не обязаны каждую ночь кого-то как попало выносить. Иначе утопнем жэж все дружно :omg:
                                              Две явки с повинной подряд - это очень жирно.

Итак, мафы: Холод, Энканто, Негрилла + возможно кто-то еще из тихих. Ман - Гафф...

Ах да, забыл про Рюгу. Либо он вместо Негриллы в банде, либо вовсе совместно предательствуют.
                                              « Последнее редактирование: Апреля 10, 2016, 09:53:27 от (evil)Spider »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                • Here is Johnny!
                                                  •  Мужской
                                                Паук,  если что - я всей душой за город.
                                                — Он убил мою тётю!

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                                Две явки с повинной подряд - это очень жирно.
                                                Хорошая попытка, товарищ комснаб. Или всё же личпом? Как-то подозрительно резво вы вешать начали мафа, зная, что для города опасен в первую очередь ман... Даже если Холод - маф, что вполне возможно, устранять надо было угрозу безрассудных убийств. У нас итак уже полгорода трупы. Полтора навигатора, медик живой ли, инженеры явно фсё...
                                                Короче, герр Спай-дер, ты не очень похож на протауна :sad:

Самое главное, что так никто и не понял по какой разгадке вы Холода вешаете. У меня лично чёрная лента ассоциируется с похоронными делами, а в 90-е годы это даже был символ криминалитета, привет криминалисту.

Но посмотрим, может в газетке чего интересное будет и я ошибаюсь ::)
                                                « Последнее редактирование: Апреля 10, 2016, 11:32:26 от Негрилла »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                    •  Женский
                                                  чем объясняется неповес вскрытого мана 3 дня подряд?
                                                  Представьте что я незаинтересованное лицо и это всего лишь мнение со стороны: а ничего, что уже на момент первого голосования в предполагаемого мана, этот самый негодяй-шпион был опаснее больше для мафии, чем для города. И выпилить мана руками экипажа на суде - это высший пилотаж, не надо тратить свинец на него ночью. А учитывая, что он им сам навсажал свинца по самые щеки, то повесить засранца - дело чести, если таковая имеется у пердателей.

меня тоже. Нирток вообще ни словом не обмолвился со времён Очаковских. видимо, капитан
                                                  наводка ману на желаемую жертву ночи?  :teeth:
                                                  В отличие от Гаффки
                                                  осторожно с ником, а то пожалуюсь Фабиану   :pointing:

Итак, мафы: Холод, Энканто, Негрилла + возможно кто-то еще из тихих.
                                                  по составу пожалуй соглашусь, но смущает такое палево всем составом - очень смущает.  И должен быть закоп и он не из тихонь,  маф в активах точно есть, тебя я тоже не исключаю.

Мирнее всех выглядит только NoName. И Том слишком уж безхитростный одобрятор, скорее тоже мирок.

Самое главное, что так никто и не понял по какой разгадке вы Холода вешаете. У меня лично чёрная лента ассоциируется с похоронными делами, а в 90-е годы это даже был символ криминалитета, привет криминалисту.
                                                  хах, тогда уж черная лента - траур - похоронное дело - гроб - плотник

« Последнее редактирование: Апреля 10, 2016, 11:41:11 от Гафф »
                                                  Гафф маф, потомучто рифма
                                                  Власть. Кровь.
                                                  Мяфф. Гафф.
                                                  Кровь. Власть.
                                                  Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                                  ведь мафит Гафф всегда почти,
                                                  бывает редкое мгновенье,
                                                  но с мирным ей не по пути.
                                                  ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                                  не может по другому ведь,
                                                  и город грозно расфигачит
                                                  она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    Самое главное, что так никто и не понял по какой разгадке вы Холода вешаете.

вот по этой

Пока что я вижу толстый прямой намёк на квенту Писатель

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Как-то подозрительно резво вы вешать начали мафа, зная, что для города опасен в первую очередь ман...
                                                      Ман сейчас чуть ли не единственное, что может спасти экипаж, судя по описанию расклада в последней газете. Он уже принес огромную пользу, спалив на своем повесе банду чуть ли не в полном составе.
                                                      Так что с ним сами ночью разбирайтесь, а днем продолжим вешать Холода.

маф в активах точно есть,
                                                      посмотри на количество постов всех вышеуказанных
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 10, 2016, 12:33:34 от (evil)Spider »

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                                        Представьте что я незаинтересованное лицо и это всего лишь мнение со стороны
                                                        у меня не настолько буйное воображение :)

осторожно с ником, а то пожалуюсь Фабиану

прошу прощения. было бы легче, если бы ты просклоняла ник в табличку :teeth:
                                                        Мирнее всех выглядит только NoName. И Том слишком уж безхитростный одобрятор, скорее тоже мирок.
                                                        Мнение авторитетного мана :tip:
                                                        хах, тогда уж черная лента - траур - похоронное дело - гроб - плотник
                                                        Столяр жеж :P

вот по этой
                                                        Это было предположение касательно щпиёна. Очевидно, неверное.
                                                        И много у вас ещё таких подлогов в арсенале, герр Вертер? :teeth:

Ман сейчас чуть ли не единственное, что может спасти экипаж
                                                        ты хотел сказать, добить экипаж. мафло могло бы, например, аккуратненько вычислять мешающие им роли без хаотичной пальбы в матросню. но раз вы не хотите этим заниматься... официально предоставляя ей карт-бланш, притом даже не покушаясь на неё, хотя могли бы... надеюсь, Гафф выберет нужную цель :S
                                                        Он уже принес огромную пользу, спалив на своем повесе банду чуть ли не в полном составе.
                                                        Так что с ним сами ночью разбирайтесь, а днем продолжим вешать Холода.
                                                        разве что если кто-то поделится своим НД(У) B-)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          И много у вас ещё таких подлогов в арсенале, герр Вертер?

Вы меня с кем-то путаете, герр Незнаюкаквастам. Кем бы я ни был, все видят, что я, по крайней мере, на стороне двойных голосов, а не тройных.