Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Вариант 1. У тебя есть уверенность, что ты не умрешь.
Уран размахивает своим иммунитетомЯ бы может предложила в жертву себя по причине легкой бестолковости в тяжелой степени, но вряд ли и увы иммун прописан и мне
повес днем лучше чем ННВ, потому что инфа
Вот именно. Давайте погорим о чем-нибудь полезном. Например, что повес днем лучше чем ННВ, потому что инфа. Даже ничья лучше чем ННВ.
Цитата: Uranium235 от Апреля 22, 2016, 12:27:46повес днем лучше чем ННВ, потому что инфаКакая именно?
Говорит человек, который играет на хв, где точно также в первый день голосуют ННВ, потому что так принято.
Разве не инфа?
В первый день на рандонмом повесе?
Повес не может быть рандомным. Я же не говорю, что нужно обязательно кого-то завесить - я говорю про сам факт голоса. Как минимум мафы не вешают своих (не вешают не означает не голосуют, вполне голосуют, но без расчета чтобы голос стал решающим). Это же не кубик. Отдать голос полезно, даже если он не приведет к выходу игрока, потому что на сам факт голоса можно собрать реакции (а отсутствие реакции тоже реакция).
Цитата: Ковалёв Стас от Апреля 22, 2016, 12:45:48В первый день на рандонмом повесе?Повес не может быть рандомным. Я же не говорю, что нужно обязательно кого-то завесить - я говорю про сам факт голоса. Как минимум мафы не вешают своих (не вешают не означает не голосуют, вполне голосуют, но без расчета чтобы голос стал решающим). Это же не кубик. Отдать голос полезно, даже если он не приведет к выходу игрока, потому что на сам факт голоса можно собрать реакции (а отсутствие реакции тоже реакция).
Цитата: Lantash от Апреля 22, 2016, 04:18:18Много записок - зло.Записки вообще зло.Надо бы ещё одну Абсолютно Злую игру провести.
Много записок - зло.Записки вообще зло.
Во во, и с рисованными хинтами))
можно собрать реакции
Ты не понял. Абсолютное Зло в принципе исключает хинты.
Те газеты что я читал от Стаса в игре Гафф были слабенькие,
тогда уж и газет не должно быть - мало того вся игра в тишине
Рано кашу варим, еще даже топора нету
И снова ты не понял. Найди Станцию Ольберса.
без записок
Ты по-прежнему не понимаешь.
Что-то мне после игры ГК с Баглером даже читать о реакциях не хочется.
Совесть имейте немного, мэтры! Аж 4 (четыре) новичка! Я лично хочу учиться у основополагателей!
Ты переносишь один травмирующий опыт на все последующие случаи, нинада так :3
Не буду даже заводить разговор об этом.