lazycat
, а по газете скажешь что-нибудь?
Да вроде бы разборы вполне адекватные. Ну...
... Люди, многие из которых были странно одеты, один за другим приходили и случались в дверь, но, услышав из-за двери громкий храп и пьяное бормотание, уходили, понимая, что в этот раз им не удастся добиться чего-либо от хозяина дома.
Большое количество гостей предполагает целью кого-то из популярных игроков/старичков. При том, что в игре хватает новичков и мало игравших, у которых особых предпочтений в выборе целей быть вроде бы не должно. Целью могли быть мы с Пауком, к примеру, как более-менее ветераны плюс кэп с замом кэпа из прошлой игры про подлодку(иногда это влияет), мог быть, допустим, Энцо, которого запомнили по прошлой активной игре. Но могли быть и, скажем, триум с Гафф, которые активно играют на других ресурсах, и к которым направились их знакомые. Мало ли. Могут быть и другие варианты.
Пассаж о странно одетых людях заставляет предположить, что у цели побывали, как минимум, оба индейца. Но два - это не "многие", вот только не знаю, кто еще подходит под такое описание. Специфические одежды у священника, но он вроде бы засветился в другом абзаце. Гробовщик явно никуда не пойдёт первой ночью, даже если цель мертвецки пьяна.
... Он очнулся на рассвете, в совершенно противоположной от его дома части Плезантвиля. Голова раскалывалась, все тело ныло, одежда была порвана, а руки покрыты ссадинами...
Кого-то, видимо, блокировали и это явно была не мадемуазель. В принципе, мог быть и перевод в дополнение к блоку. Часть про руки предполагает роли Джонсона, аптекаря, гробовщика или пианиста, то есть тех, кому оные руки важны прежде всего, имхо.
... - И запомни, сын мой: раскаявшийся грешник милее Господу, чем тысяча праведников...
- Святой отец, и вы здесь? А вас какая муха укусила с утра пораньше? Вы же знаете - я и так тише воды, ниже травы, слова лишнего не скажу...
Хилариус заявился к кому-то весьма скромному. Аптекарю или гробовщику, а может быть к Пабло Вильянуэво. Но кто-то приходил и до него. Самое забавное, что
ДО Хилариуса может прийти только Рамирес с защитой от блока. Но я подозреваю, что этот момент мог быть упущен при написании газеты, так как это было бы нехилым палевом.
Желателен комментарий ГМа.С самого утра весь Плезантвиль обсуждал ночное происшествие: пожар в доме одного из уважаемых жителей городка. Особо рьяные любители посудачить даже заключали пари: справится ли Уильямс с лечением? Ведь до сих пор ему не приходилось сталкиваться с ожогами.
Жгли кого-то из столпов общества. Хотя тут может быть достаточно широкий круг ролей, включая и тетушку Джемайму.
lazycat
, меня всегда удивляло, что свои теории по уликам ты начинаешь проверять с себя же.
Да я не искал на себя даже, просто начал смотреть с главной награды США. Так создать ее предложил сенатор от Айовы, флаг медали на основе дизайна ветеран из Айовы, да еще и линкор "Айова" поучаствовал. Тьфу, провалиться! До этого про Айову я знал только то, что там родился Элайджа Вуд
Но если что, во всей статье ни слова о шёлковых лентах.