хах, интересная цель у мафии. "Он все еще смеялся, когда пуля пробила ему горло..." - Гайкуз случайно не пастор ли, жизнерадостный человече.
Мадлену мне жаль, я во многом ориентировалась на ее комментарии. Однозначно мир погиб, судя по тому , что балка по голове прилетела - похоже на блок. Тогда Мачете опаленный мб. Как вариант. Иначе я не понимаю, при чем тут балка?
Кем ушел Алекс - без понятия совершенно.
По запискам.
"Братия и Сестры мои, каюсь грешен. Забыл я окоянный о записке в торопях нд отправляючи, Вороги сим воспользовались, не моя та записка - истину глаголю. Исповедовал я godder137 в ночь удачной проповеди. ваш Падре."
не верю, ощущение, что нас жирно смазывают убедительностью.
"Encanto имеет знакомство. Левинсон"
"В третью ночь посетил Encanto - у нее есть знакомства. Подтверждаю свое авторство записки в предыдущей газете про juka. Искренне Ваш Левинсон."
издевательство в чистом виде. Мафы, вы задрали с целями записок совпадать.
Склонна верить второй записке Парика. Энканто и Юка - со знакомством.
"Смерти кругом ,да еще и два новых пациента с ожогами не могли оставить меня равнодушными и прошлой ночью я работал с двойным усердием пытаясь спасти некого Паука и пытаясь залатать собственные старые раны. К сожалению все усилия пошли впустую.(Г.У.)"
хм....если это правда , то получается очень интересная вещь. Величайший успех — и одновременно самый трагический — это тот, который никто не заметил. Да, Джон?

"Разочаровавшись в делах небесных, решили мы с Трэвисом обратить свои взоры к земле бренной и тех несчастных, что упокоятся в ней. Сеанс спиритизма - вот решение наших проблем, подумали мы. И ведь оказались правы! Воззвали же мы к духу Джорджа Вашингтона, пусть земля ему будет пухом, ибо никого авторитетней вспомнить не сумели. Дух оказался весьма раздражен тем, что отвлекаем его от дел загробных и с большой неохотой согласился ответить на несколько наших вопросов. А спрашивать его мы стали о жительнице городка нашего по имени Гафф. Злой она человек и очень опасный - таков был ответ. Так что остерегайтесь, уважаемые горожане, ведь дух Джорджа Вашингтона врать не станет."
охохо! бойтесь меня, я как та собака, очень опасная, но без зубов, зато всасываю

"Этой ночью направленно перевел Ланташа на Триума. Ваш Робертс."
нууу, судя по комментарию Ланташа, это фейк. Возможно. А если это труха, то Ланташ не пироман.
"в плезантвильском гетто блек вуман пытаются прокормить ораву мелких ниггеров
заботливые блек вуман заказывают ведра с курочкой от самого колонела
курьер привозит ведра с дилижансом и оставляет блек вуман негодовать
в двенадцати ведрах вместо сочной курочки лежат шуты слагги и чоппы
факинг грязные снежки решили третью ночь превратить в бойню?
а тот снежок не умеет играть блюз, зато по клавишам стучит неплохо"
Ковалев

если бы кто-то тут не сказал, что это 12 огнестрелов, я бы не поняла о чем речь, но я оценила юмор )))
Резюмирую попозже, мне надо еще тему почитать и кое-кого отдельно.