Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101324 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Что, собственно, делает Паука с большой вероятностью мафиози. Вопрос только, какого именно.
Ох. У меня появляется интересный вариант с мафом Ниртоком в ответку. Сам-маф, в действии, как говорится.
Большой разбор записок от Ниртока на Нико, затем его казнь. Как видим по описанию неоднозначная.
Большой разбор записок от Ниртока на Паука, что дальше см. пункт про Нико.
Если это так, то Нирток - большой молодец и премия имени Вито Корлеоне нашла своего обладателя.

Одновременно мы имеем Лэйза с китай

Фак, недописанный пост отправился. Щас допишу.
« Последнее редактирование: Мая 05, 2016, 12:23:10 от (evil)Spider »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  
    Ибо разом перестаю вдуплять, что происходит.
    Chaos is the only true answer

что дальше см. пункт про Нико.
    А где ты видишь свою казнь? :teeth: Если верна версия Лейза, то тебя ещё до-о-олго вешать. И вообще лучше не вешать как раз.

Фак, недописанный пост отправился. Щас допишу.
    Там по-моему что-то происходит, если на таб нажать случайно или что-то такое.

А, да, естественно, что при таком раскладе Кейн уже не маф.
    « Последнее редактирование: Мая 05, 2016, 12:31:14 от Nirtok »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      Одновременно мы имеем Лэйза с китай
      ской разгадкой и утверждением, что мафы забили на подставы и по сути жертвуют Рамиресом. Хитрый план, ну допустим, т.к. у того же Рамиреса есть защита от казни.
      Лэйз у нас славится умением прикрутить любой хинт к нужному человеку. Советую обратить внимание и запомнить на будущее - наглядная демонстрация скилла в этой области.

Кейн, колись, твои ребята под меня копают?!  :D

И я даже знаю, как стопроцентно оправдаться. В общем так, предлагаю такой план. Вешаем меня по китайской улике и разбору записок от Ниртока. Убеждаемся, что я не Рамирес, т.к. защиты не будет. Затем оставшиеся немногочисленные городские кусают локти и записываются в очередь к гробовщику, а мафы ликуют и думают, как избавляться от маньяков.

P.S. Этот пост читать, как продолжение моего оборванного предыдущего.

А где ты видишь свою казнь?
      Читай разгадку Лэйза и мой план по очищению собственного доброго имени посмертно.
      « Последнее редактирование: Мая 05, 2016, 12:35:01 от (evil)Spider »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        я не Рамирес
        Не Рамирес =/= не маф :teeth:

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
            •  Женский
          , так не пойдет, можно прикрутить к любому :)
          В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
            • ❄❄❄
              •  Мужской
            Вирдо палица, отмазывая сообщника! :teeth:
            Снежинка.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              lazycat
              , так не пойдет, можно прикрутить к любому :)

Давай, прикрути к любому. К нескольким любым, если уж на то пошло. Я посмотрю. Поучусь.

Лэйз у нас славится умением прикрутить любой хинт к нужному человеку. Советую обратить внимание и запомнить на будущее - наглядная демонстрация скилла в этой области.

Ты только забыл сказать, что помимо прикручивания хинтов, мне еще случается их отгадывать изредка  :kekeke:

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                  •  Женский
                а так как я не придумала кого из них отмазывать буду топить ока обоих xD2

Кстати, о марше Навахо. ^_^

Долгий марш навахо (англ.Long Walk of the Navajo, навахо Hwéeldi), также  (англ.Long Walk to Bosque Redondo) — события 1864 года, когда весь народ навахо был насильственно переселён из их мест жительства в штате Аризона на восток штата Нью-Мексико.

, а как же Калифорния? :)
                « Последнее редактирование: Мая 05, 2016, 13:12:11 от Weirdo »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  lazycat
                  , а как же Калифорния? :)

А что Калифорния? Задавай, пожалуйста, вопросы так, чтобы их можно было понять. Это раз.
                  И раз ты заявила, что можно прикрутить к любому, то я жду от тебя примеров. Это два.

Можешь даже обойтись моей Айовой. Прикрути туда пейот, Долгий марш навахо, сковородник или сковороду и, до кучи, весы.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                      •  Женский
                    А теперь серьезно. По газете.
                    Ни пианиста ни парикмахера (доктора ли).
                    У всех все плохо или Нико? :(
                    По запискам.
                    1. От падре. Не верю(с)
                    2. Смерти кругом ,да еще и два новых пациента с ожогами не могли оставить меня равнодушными и прошлой ночью я работал с двойным усердием  пытаясь спасти некого Паука и пытаясь залатать собственные старые раны. К сожалению все усилия пошли впустую.(Г.У.)
                    Это намек, что док Алекс? Или что?

Записки о знакомствах я даже нз. Ведь все фейк мб...

, ты заговариваешься, ведь "пейот, Долгий марш навахо, сковородник или сковороду и, до кучи, весы." относятся не к Китаю. А я писала о Китае.
                    Китай - чайна таун - Калифорния.
                    « Последнее редактирование: Мая 05, 2016, 13:46:07 от Weirdo »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      С такими отмазываниями и обвиняющих не надо.  :sweat:

Ты только забыл сказать, что помимо прикручивания хинтов, мне еще случается их отгадывать изредка 
                      Не спорю, что "изредка" удается. Но тут именно образцовый пример прикручивания (или потенциальный образцовый пример прикручивания, если ты немаф и реально "разгадал" эту версию). Я лишь реально советую подобное запомнить тем, кто не так много играл в улики. А также любящим говорить фразы а-ля "ну не верю я в такие совпадения".

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        противостояние Паук — Кейн
                        Спойлер

† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                          •  Женский
                        Ураниум, я не голосовала, потому что засомневалась в том, что Нико плохиш, начала читать вас, чтобы увидеть за что все таки его вешают и уснула.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                          • aka Cthulhu aka Tristan
                            •  Мужской
                          Я тут подумал и вот что решил на счет ролей сегодняшних убитых.gaikuz-Мистер Робертс,Madlena-гробовщик,Alex-Миссис Робертс.На счет Робертса я уже расписывал почему, может позже еще кое что добавлю.Madlena-скромный дом на окраине подходит гробовщику как никому другому.Описано что ничто не смогло смягчить удар балки, значит что-то могло его смягчить?Тут как раз подходят 50% которые есть у гробовщика и которые ,к сожалению, не сработали.Кто-то писал что гробовщик личность неприятная и его не стали бы пытаться рьяно спасать как описано в газете, но в газете прямо написано, что они пошли тушить пожар не чтобы спасти жителя, а чтобы остановить распространение огня.Alex-вполне логично считать Корделию местной элитой но что еще?Если подумать то смерть одной женщины из верхов вряд ли назовешь злым роком, а вот если умерла целая семья из элиты за одну ночь, то не иначе как злым роком не назовешь.Тогда можно объяснить и тяжелые дни в описании смерти гайкуза, все таки жена лежит присмерти и посему он пошел в бар выпить.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                              •  Женский
                            алоха! происходящее медленно уплывает из моего понимания.... :abyss: Пойду газетку и записки почитаю.
                            Гафф маф, потомучто рифма
                            Власть. Кровь.
                            Мяфф. Гафф.
                            Кровь. Власть.
                            Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                            ведь мафит Гафф всегда почти,
                            бывает редкое мгновенье,
                            но с мирным ей не по пути.
                            ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                            не может по другому ведь,
                            и город грозно расфигачит
                            она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              lazycat
                              , ты заговариваешься, ведь "пейот, Долгий марш навахо, сковородник или сковороду и, до кучи, весы." относятся не к Китаю. А я писала о Китае.

О, то есть не все можно прикрутить к любому, а только Китай? Хм, интересно. Ну и как ты прикрутишь Китай к Айове? Или ты все таки признаешь, что ляпнула, не подумав?

Китай - чайна таун - Калифорния.

На мой взгляд это слишком поверхностно, хотя на 100 % версии исключить нельзя.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                  •  Женский
                                О, то есть не все можно прикрутить к любому, а только Китай? Хм, интересно. Ну и как ты прикрутишь Китай к Айове? Или ты все таки признаешь, что ляпнула, не подумав?
                                Там же прослеживалось четко о чем мы говорим, зачем ты ерничаешь? )
                                На мой взгляд это слишком поверхностно, хотя на 100 % версии исключить нельзя.
                                Эм. А то, что мы искали всей толпой что-то связанное с Китаем и США после первой ночи (шелковый шарф)  и ты написал про Мэн не одно ли тоже?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Прикинул тут роли Гафф, если верить записке комов о ее минусе/вооруженности.
                                  Салли Боумен, Джонсон, Коринна. Рэдферн, Рамирес, Гарсиа, Кактус, Отэктей

Салли и Корину считаем выбышими, вроде бы все согласны с этим. Есть определенная вероятность, что Нико был Джонсоном. Из города остается Рэдферн. Итого: полтора мира на 4 негатива.
                                  Да и в теме по ней все довольно смутно.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                      •  Женский
                                    хах, интересная цель у мафии. "Он все еще смеялся, когда пуля пробила ему горло..." - Гайкуз случайно не пастор ли, жизнерадостный человече.

Мадлену мне жаль, я во многом ориентировалась на ее комментарии. Однозначно мир погиб, судя по тому , что балка по голове прилетела - похоже на блок. Тогда Мачете опаленный мб. Как вариант. Иначе я не понимаю, при чем тут балка?

Кем ушел Алекс - без понятия совершенно.

По запискам.
                                    "Братия и Сестры мои, каюсь грешен. Забыл я окоянный о записке в торопях нд отправляючи, Вороги сим воспользовались, не моя та записка - истину глаголю. Исповедовал я godder137 в ночь удачной проповеди. ваш Падре."
                                    не верю, ощущение, что нас жирно смазывают убедительностью.

"Encanto имеет знакомство. Левинсон"
                                    "В третью ночь посетил Encanto - у нее есть знакомства. Подтверждаю свое авторство записки в предыдущей газете про juka. Искренне Ваш Левинсон."
                                    издевательство в чистом виде. Мафы, вы задрали с целями записок совпадать.
                                    Склонна верить второй записке Парика. Энканто и Юка - со знакомством.
                                    "Смерти кругом ,да еще и два новых пациента с ожогами не могли оставить меня равнодушными и прошлой ночью я работал с двойным усердием  пытаясь спасти некого Паука и пытаясь залатать собственные старые раны. К сожалению все усилия пошли впустую.(Г.У.)"
                                    хм....если это правда , то получается очень интересная вещь. Величайший успех — и одновременно самый трагический — это тот, который никто не заметил. Да, Джон?  :teeth:
                                    "Разочаровавшись в делах небесных, решили мы с Трэвисом обратить свои взоры к земле бренной и тех несчастных, что упокоятся в ней. Сеанс спиритизма - вот решение наших проблем, подумали мы. И ведь оказались правы! Воззвали же мы к духу Джорджа Вашингтона, пусть земля ему будет пухом, ибо никого авторитетней вспомнить не сумели. Дух оказался весьма раздражен тем, что отвлекаем его от дел загробных и с большой неохотой согласился ответить на несколько наших вопросов. А спрашивать его мы стали о жительнице городка нашего по имени Гафф. Злой она человек и очень опасный - таков был ответ. Так что остерегайтесь, уважаемые горожане, ведь дух Джорджа Вашингтона врать не станет."
                                    охохо! бойтесь меня, я как та собака, очень опасная, но без зубов, зато всасываю  :kekeke:

"Этой ночью направленно перевел Ланташа на Триума. Ваш Робертс."
                                    нууу, судя по комментарию Ланташа, это фейк. Возможно. А если это труха, то Ланташ не пироман.

"в плезантвильском гетто блек вуман пытаются прокормить ораву мелких ниггеров
                                    заботливые блек вуман заказывают ведра с курочкой от самого колонела
                                    курьер привозит ведра с дилижансом и оставляет блек вуман негодовать
                                    в двенадцати ведрах вместо сочной курочки лежат шуты слагги и чоппы
                                    факинг грязные снежки решили третью ночь превратить в бойню?
                                    а тот снежок не умеет играть блюз, зато по клавишам стучит неплохо"
                                    Ковалев  xD2
                                    если бы кто-то тут не сказал, что это 12 огнестрелов, я бы не поняла о чем речь, но я оценила юмор )))

Резюмирую попозже, мне надо еще тему почитать и кое-кого отдельно.

Власть. Кровь.
                                    Мяфф. Гафф.
                                    Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                        •  Мужской
                                      Господа, все кто имеет больше 100 постов это флудеры, а все кто меньше - это просто игроки.

по запискам.

"Братия и Сестры мои, каюсь грешен. Забыл я окоянный о записке в торопях нд отправляючи, Вороги сим воспользовались, не моя та записка - истину глаголю. Исповедовал я godder137 в ночь удачной проповеди. ваш Падре."

ноу коммент.

"Encanto имеет знакомство. Левинсон"

скорее не верю, ибо не указано подтверждение предыдущей.

"Смерти кругом ,да еще и два новых пациента с ожогами не могли оставить меня равнодушными и прошлой ночью я работал с двойным усердием  пытаясь спасти некого Паука и пытаясь залатать собственные старые раны. К сожалению все усилия пошли впустую.(Г.У.)"
                                      как это пытаясь спасти паука и залатать свои раны? двоих лечил в одну ночь?  не понимаю тут.

"Разочаровавшись в делах небесных, решили мы с Трэвисом обратить свои взоры к земле бренной и тех несчастных, что упокоятся в ней. Сеанс спиритизма - вот решение наших проблем, подумали мы. И ведь оказались правы! Воззвали же мы к духу Джорджа Вашингтона, пусть земля ему будет пухом, ибо никого авторитетней вспомнить не сумели. Дух оказался весьма раздражен тем, что отвлекаем его от дел загробных и с большой неохотой согласился ответить на несколько наших вопросов. А спрашивать его мы стали о жительнице городка нашего по имени Гафф. Злой она человек и очень опасный - таков был ответ. Так что остерегайтесь, уважаемые горожане, ведь дух Джорджа Вашингтона врать не станет."

вполне возможное тру.

"В третью ночь посетил Encanto - у нее есть знакомства. Подтверждаю свое авторство записки в предыдущей газете про juka. Искренне Ваш Левинсон."

тут как под копирку, с запиской вверху. плюс подтверждение...мда. даже не знаю что сказать.

"Этой ночью направленно перевел Ланташа на Триума. Ваш Робертс."

возможно.

ну Стас куражится) судя по всему.

Итого, исключая записку про меня, которую я не могу комментить, считаю 2 записки возможными тру, по двум сомнения остальные скорее всего фейки.
                                      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Я, конечно, понимаю что таким образом, возможно, ни разу не обеляю Гафф, но её мнение по запискам вполне совпадает с моими. Её вешать не готов.

А готов Юку и Триума. Да, Триума, ибо сегодняшней записке свяща все же не верю. Ну вот не стал бы тру свящ молчать после такой инфы. И НД у него ппц сложное, у бедненького, что он прям такой запаренный, ну такой невмоготу запаренный был, что не смог пару слов накалякать с резом.
                                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                            •  Мужской
                                          Остальное вечером
                                          Ниртока забыл еще описать.
                                          Хотя вообще светофор по 5 игрокам, по которым самые четкие мнения мне бы пригодился больше.
                                          Пока я понял, что если ты наджено знаешь что некто ман/маф, то вешаешь в любом случае. Если есть условные сомнения по игроку (например, на одного 70 на 30 ман мирный, на другого 50 на 50 маф мирный) - то вешать будешь того, на кого вероятность по твоим ощущениям выше.
                                          И по сегодняшним трупам не написал роли, это мнение мне тоже нужно, если оно есть. Ну или факт того, что его нет.
                                          По Ниртоку четкого мнения нет.
                                          Он посмотрел на муху, медленно ползущую по грязному столу - ее можно было бы легко прихлопнуть... но ему не хотелось пачкать руки.
                                          Управляет почтовым отделением в Плэзантвиле. Большой педант.
                                          Как Холод уже заметил ранее на Гайкуза подходит роль переводчика.
                                          О ролях Мадлены и Алекса пока предположений нет.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            А что Калифорния? Задавай, пожалуйста, вопросы так, чтобы их можно было понять. Это раз.
                                            И раз ты заявила, что можно прикрутить к любому, то я жду от тебя примеров. Это два.
                                            это тролинг меня если что
                                            А готов Юку и Триума. Да, Триума, ибо сегодняшней записке свяща все же не верю. Ну вот не стал бы тру свящ молчать после такой инфы.
                                            Кейн да тебе бы любого лишь бы не тебя :Р
                                            А что касается свяща, то после игры у него спросим что он записку тянул, хотя может были свои резоны, но то мне не ведомо

я конечно лицо заинтересованное, ибо мне эти инсинуации что бы не случилось но Триум ман уже надоели, но вот насчет Годдера и весов, если допустить что эта записка не фейк - то вот что нашел

В городке Лафайет (штат Луизиана) есть одно из самых дурацких изваяний богини Фемиды. Глаза ей завязали, но туловище и весы приложить к голове забыли, а ведь эта голова расположена на входе в городской суд.

http://good-tips.pro/index.php/travel/the-most-ridiculous-landmarks-the-us#h18-luiziana
                                            правда это не вики, но все же
                                            « Последнее редактирование: Мая 05, 2016, 19:52:47 от trium »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              По поводу голосования. тут сказать сложно - учитывая фактическое единогласие,
                                              но это не Стас
                                              не я
                                              не Мадлена
                                              а вот начиная с Шамана - голоса что называется посыпались
                                              Шаман
                                              Энканто
                                              Ураниум
                                              Джука
                                              Спайдер

тут есть мафия

затем
                                              Лейзи
                                              Гайзкуз
                                              Холод
                                              Годдер
                                              Гафф
                                              тут еще мафия
                                              Кейн сбросил голос в сторону, что только добавляет ему мафского веса

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                  •  Мужской
                                                Кейн да тебе бы любого лишь бы не тебя :Р

тебе тоже кстати) как и любому кто сесть не хочет.
                                                Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  тебе тоже кстати) как и любому кто сесть не хочет.
                                                  да я вообще безобидный

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                    • Wish You Were Here
                                                      •  Мужской
                                                    Завтра ещё день отмучатся на работе и буду в нормальном режиме играть. Сейчас надо доганять, улики так и не гадали особо я смотрю.

Я, конечно, понимаю что таким образом, возможно, ни разу не обеляю Гафф, но её мнение по запискам вполне совпадает с моими.
                                                    В чем конкретно различие твоего и Гафф разбора записок с разборами остальных игроков?

Перечитывал записки и кое что зацепило
                                                    я не пойму почему в записке тетушки фигурирует пианист? может это и не тетушка вовсе а обмен инфой произошел у кого то с пианистами, и тот кому инфа досталась получил резы нд тетушки? Пианист вообще неясно как сюда попал, если писала записку сама тетушка.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 05, 2016, 20:30:06 от Enzo »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                        •  Женский
                                                      Я, конечно, понимаю что таким образом, возможно, ни разу не обеляю Гафф, но её мнение по запискам вполне совпадает с моими. Её вешать не готов.
                                                      и это взаимно. Кейна не вешаю.

А готов Юку и Триума. Да, Триума, ибо сегодняшней записке свяща все же не верю. Ну вот не стал бы тру свящ молчать после такой инфы. И НД у него ппц сложное, у бедненького, что он прям такой запаренный, ну такой невмоготу запаренный был, что не смог пару слов накалякать с резом.
                                                      согласна.

Искала объяснение, почему Триум не может быть Салли или Корделией, нашла у Энзо пост, что возможно Триум не настолько подозревал Урана, чтобы идти к нему с пропагандой или лишать голоса. Перечитала газету той ночи и отмела Салли. Остается Карделия с блоком голоса. Ман Отектей. Мафдок. Ну и мафблокер вероятно. Описание нападения, которое было серьезным, но жизни не угрожало - больше похоже на сбитую защиту, чем на блок.
                                                      И у меня есть очень большие подозрения, что Триум таки не Отектей, а Гарсия или Кактус.

Власть. Кровь.
                                                      Мяфф. Гафф.
                                                      Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                        • Wish You Were Here
                                                          •  Мужской
                                                        да я вообще безобидный
                                                        Завтра заблочить священник не сможет Отэкея ещё раз, два раза подряд нельзя. Посмотрим какая будет улика, насколько ты безобидный.