Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101075 раз)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
    •  Мужской
Годдер - ниочем (с) Вероятный маф. Не читал - но осуждаю, это в стиле Годдера. А вообще, позиция "мы идем на север", как правило мафская позиция.

Гафф, давно в тебе стало эмо и негатива больше, чем игры? Что я не читал и что я осуждаю, давай по пунктам раз уж на то пошло. И у тебя саммаф классический сейчас (учитывая, что я тебя считал им)

Гафф
, читая тебя складывается ощущение, что ты тут мельком пробегаешь, что успела увидеть, то и запомнила, а тему не читала и половины.

к сожалению не читал но осуждаю больше относится к Гафф, каак я посмотрю.

Многие значит у Гафф нехорошки, а чем конкретно нехорошки и не видно.
« Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 12:04:39 от godder137 »
Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
    • ... де Монсоро
      •  Женский
    Гафф, давно в тебе стало эмо и негатива больше, чем игры? Что я не читал и что я осуждаю, давай по пунктам раз уж на то пошло. И у тебя саммаф классический сейчас (учитывая, что я тебя считал им)
    Бог с тобой, я на позитиве.  Подозреваю в теме мафа , ибо
    1. у тебя нет собственного мнения, ты поддакиваешь другим игрокам.
    2. в твоих постах между разборами газет не имеют никакого информативного содержания
    3. нет поиска
    5. несостыковки во мнениях, двойные стандарты, это там где мы с тобой обсуждали записки от падрэ и кома
    6. нечитал но осуждаю - это к моей просьбе правила прочитать и написать роли, которые мне подходят, ты же слился, но  обвинил
    7. вылезаешь на свое имя, ответка - саммаф и очернение

Если я где-то не права, покажи мне обратное.

Многие значит у Гафф нехорошки, а чем конкретно нехорошки и не видно.
    for the blind coyotes
    « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 12:41:36 от Гафф »
    Гафф маф, потомучто рифма
    Власть. Кровь.
    Мяфф. Гафф.
    Кровь. Власть.
    Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
    ведь мафит Гафф всегда почти,
    бывает редкое мгновенье,
    но с мирным ей не по пути.
    ведь мирный Гафф один фиг мафит,
    не может по другому ведь,
    и город грозно расфигачит
    она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      1. у тебя нет собственного мнения, ты поддакиваешь другим игрокам.
      2. в твоих постах между разборами газет не имеют никакого информативного содержания
      3. нет поиска
      5. несостыковки во мнениях, двойные стандарты, это там где мы с тобой обсуждали записки от падрэ и кома
      6. нечитал но осуждаю - это к моей просьбе правила прочитать и написать роли, которые мне подходят, ты же слился, но  обвинил
      7. вылезаешь на свое имя, ответка - саммаф и очернение

а говоришь на позитиве... без комментариев. Что не фраза, то какая то непонятка.

Особенно улыбнуло "нет поиска". Раки и улитки отличаются очень многим,  это там можно было поставить в вину, что типа нет поиска, и то всегда считал этот "аргумент сомнительным"  И еще раз обращу внимание твое, что писать " у тебя нет своего мнения", очень просто и заведомо по негативному, ибо ты человека как бы принуждаешь оправдываться, а я оправдываться не собираюсь, ибо нет от чего.

И еще одно, у тебя шаблон один наложен на другой. Ты читаешь или выборочно того, кого хочешь или не читаешь вообще (что то вроде "что нибудь напишу или, а так сойдет")

Вылезаю, я, как заметила ты редко и на то, на что считаю нужным "вылезать", еще один шаблон.

Итого, из предьяв твоих ни одного аргумента в пользу моей мафовости по существу.  Одна вода и шаблоны. Кому это выгодно? Сама знаешь. Обычно ты более логична, когда за город играешь, читаешь именно читаешь, а не делаешь вид, и находишь реальные, а не придуманные аргументы мафства. Из сего я делаю вывод, что ты негатив. Как по игре, так и по постам. 

Что скажешь?

for the blind coyotes

дада) для слепых) это называется светофор, который по существу ничего не дает в плане понятия, почему для тебя неги именно те, а не эти.

Лейз - вероятный маф. Буду его перечитывать отдельно.

сколько ты уже "перечитываешь" ?  или это ты так вывела Лейза-вероятного мафа? На основании чего? 

В общем Гафф, слабенько, очень. Да, у меня нет светофоров и БП, но я и не особо к кому то докапываюсь по любым (в том числе придуманным, как у тебя ко мне - "аргументам"), так что еще один шаблон.

Мне вот очень хочется узнать у Урана, с чего он пишет в точные миры Гафф, или я пропустил, читая.
      « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 13:04:36 от godder137 »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
          •  Женский
        Что скажешь?
        оу, пандито, извини если ты там почувствовал негатив, но нет. Цели обидеть не было. Но из твоих постов я пока не выловила ни одного поста, который сказал бы о твоей мирности.
        Улитки от раков отличаются только наличием хинтов. В остальном поиск никто не запрещал.
        Вот опять ты озвучиваешь  чужое мнение, что якобы я не читаю. Энзо так сказал, ты кивнул ) Я даже не спрашиваю почему, ибо это фигня.
        Предлагаю тебе просто оставить строчку с перечисленными негативами, вроде уже игра в завершающейся стадии,  инфы вагон и можно уже выделить своих мирных, своих негативов.

Мне вот очень хочется узнать у Урана, с чего он пишет в точные миры Гафф, или я пропустил, читая.
        а меня еще кто-то обвиняет, что я тему не читаю  xD2
        « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 13:09:56 от Гафф »
        Власть. Кровь.
        Мяфф. Гафф.
        Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
            •  Женский
          ,   :abyss:
          В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
              •  Женский
            В общем Гафф, слабенько, очень.
            а кто не слабенько?
            Власть. Кровь.
            Мяфф. Гафф.
            Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                •  
              Слабенько- это каждый может сказать. Я тоже периодически так говорю. Говорил. И еще буду говорить. Тем не менее, слабенько - это так себе комментарий.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Что скажешь?
              оу, пандито, извини если ты там почувствовал негатив, но нет. Цели обидеть не было. Но из твоих постов я пока не выловила ни одного поста, который сказал бы о твоей мирности.
              Улитки от раков отличаются только наличием хинтов. В остальном поиск никто не запрещал.
              Вот опять ты озвучиваешь  чужое мнение, что якобы я не читаю. Энзо так сказал, ты кивнул ) Я даже не спрашиваю почему, ибо это фигня.
              Предлагаю тебе просто оставить строчку с перечисленными негативами, вроде уже игра в завершающейся стадии,  инфы вагон и можно уже выделить своих мирных, своих негативов.

Согласись, что от тебя мало игры как таковой в данном случае. есть придирки, но самой игры мало. И то, что ты разложила радугу еще не делает тебя миром никак. Наличием хинтов, говоришь?
              Да нет, как раз наличие хинтов, тут не причем, оно в стороне стоит. А поиск имеется в ввиду по риторике и прочему (надо полагать ты это имела ввиду).

Почему, когда в тему приходит кто то кроме меня и соглашается с написанным выше ты им это не ставишь в вину?) Тоже "без негатива", да? Или у меня не могут совпасть мысли?) Гафф, скажи прямо, что ты мафия и я все пойму) А то придирки на ровном месте)

не читаешь, а цепляешься к словам) для тебя выделено жирным, как для слепых койотов) слепые койоты возвращаются))

Слабенько- это каждый может сказать. Я тоже периодически так говорю. Говорил. И еще буду говорить. Тем не менее, слабенько - это так себе комментарий.

:D 
              « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 13:18:37 от godder137 »

Оффлайн Nirtok

•  
                Смотрите в следующей серии: смогут ли слепые койоты увидеть и растерзать храброго Пандоса с наступлением дня?

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                    •  Женский
                  Согласись, что от тебя мало игры как таковой в данном случае. есть придирки, но самой игры мало. И то, что ты разложила радугу еще не делает тебя миром никак. Наличием хинтов, говоришь?
                  не соглашусь, от меня обычная моя игра а-ля "в пианиста не стрелять, играет как умеет"  :teeth:

Почему, когда в тему приходит кто то кроме меня и соглашается с написанным выше ты им это не ставишь в вину?) Тоже "без негатива", да? Или у меня не могут совпасть мысли?) Гафф, скажи прямо, что ты мафия и я все пойму) А то придирки на ровном месте)
                  смотря кто и с чем соглашается, разница ж большая. Ты не имеешь своего мнения, лишь киваешь на чужое, ну это факт, мягче и не сказать.

не читаешь, а цепляешься к словам) для тебя выделено жирным, как для слепых койотов) слепые койоты возвращаются))
                  нет, я то за свои слова могу ответить. Все аргументы в приведенные мною имею примеры, и твои 60 с небольшим сообщений может любой прочитать и убедиться в моей правоте.

Словно с мужской версией Виердо разговариваю :D  Годдер, так что там с негами/мирами?

Власть. Кровь.
                  Мяфф. Гафф.
                  Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Nirtok

•  
                    Джуканьян, Пандос, Вирдос и Николеджис :teeth:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                      •  
                    ,
                    как будто тему не читала. http://mafiaforum.org/index.php?topic=739.msg104272#msg104272
                    Еще один нарисовался. Я недостаточно видимо большой пост накатал, вот его и не замечают.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                        •  Женский
                      , чем больше пост, тем меньше человек его прочитают :D

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                          •  Мужской

смотря кто и с чем соглашается, разница ж большая. Ты не имеешь своего мнения, лишь киваешь на чужое, ну это факт, мягче и не сказать.

xD2  ну если тебе приятнее так думать, думай, бог с тобой) у меня да и не только у меня скорее всего, другое мнение.)
                        нет, я то за свои слова могу ответить. Все аргументы в приведенные мною имею примеры, и твои 60 с небольшим сообщений может любой прочитать и убедиться в моей правоте.

чисто конкретно ответишь ?) на пацана?))   xD2  а ну ка ж)
                        Годдер, так что там с негами/мирами?

с мирами все плохо - они гибнут) с негами лучше, впрочем как с твоими негами тебе лучше знать)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Там еще пункт 7 на самом деле добавился - но он за авторством Стаса. Впрочем, я с ним согласен в данном вопросе.
                          Хстате, из-за усов за версту Гафф заметно.

ахаха, хватэт, не щекочи меня усами, а то я  во всем признаюсь и возьму на себя даже этот нежданчик 

Собственно показывает, что вторая записка от Редферна за авторством Гафф. И ловкой имитацией под Гафф это быть не может - потому что тогда она бы высказалась в негативном ключе про записку - чего не случилось.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Еще один нарисовался. Я недостаточно видимо большой пост накатал, вот его и не замечают.

этот пост я как раз читал, но не вьехал почему Гафф мирная у тебя все таки.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                •  Женский
                              этот пост я как раз читал, но не вьехал почему Гафф мирная у тебя все таки.
                              а у тебя я маф потомучто Паук сказал? так он так больше не думает. На чем дальше выезжать собрался? и не въехать и не выехать уже  :kekeke:
                              Власть. Кровь.
                              Мяфф. Гафф.
                              Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                а у тебя я маф потомучто Паук сказал? так он так больше не думает. На чем дальше выезжать собрался? и не въехать и не выехать уже  :kekeke:

А Паук тут причем?) Ты по игре мафло. И по постам. и вешать я тебя буду - именно тебя.) 

ну так что, кто то ответить там хотел)) или уже передумала?)

Собственно показывает, что вторая записка от Редферна за авторством Гафф

мне так не кажется)

хотя Уран тебе наверное виднее) ты с Гафф больше играл) :teeth:
                                « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 15:05:32 от godder137 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Ну да, целую игру, в которой Гафф была ГМом. Этого достаточно.
                                  А что непонятного то в том посте? Если Гафф Редферн - то она за город без вариантов, потому что он невербуемый. А она таки Редферн.
                                  Хочешь меня переубедить - пробуй. Но для этого нужно доказать, что все приведенные мной факты имеют иное объяснение и она не Редферн.

Например, можешь начать прямо сейчас.
                                  Распиши кто есть кто по твоему мнению из убитых и казненных, а также свое мнение по запискам. (верю - не верю ии подробнее). За все дни, если лень, то хотя бы за последний.

ии
                                  или
                                  « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 15:14:00 от Uranium235 »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    Собственно показывает, что вторая записка от Редферна за авторством Гафф. И ловкой имитацией под Гафф это быть не может - потому что тогда она бы высказалась в негативном ключе про записку - чего не случилось.
                                    А что непонятного то в том посте? Если Гафф Редферн - то она за город без вариантов, потому что он невербуемый. А она таки Редферн.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      насчет того, кто кем умер, сейчас сказать трудно.

Насчет записок

"Полюбопытствовала куда пошел XoLoD вчера. Под покровом ночи №4 XoLoD навещал gaikuz. Аннабел-Ли. Живая ещё."
                                      не вижу причин не верить. к тому же уточнение что жива еще, что было в записке от третьей ночи.

"Слава о моей канчине нискалька приувиличаны. Аднако, замечю, как в Книге сказано:
                                      Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня.
                                      Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
                                      Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
                                      Иба ваистену вся надежда на пыстыря, посколе, среди прочих важных вистев, ГК был Асклепиим, о чем узнал я ищо ва третью-та ночь. Счетаю, што это паважнее других пакойникав будит для живых.
                                      Прощайте, и да свидеться-бы нам жывыми апосля конца сабытий.
                                      З.Ы. А гнев Вильяма Мани навлекать не надо было.
                                      Ирландуа Гробовик"

думаю истинно скорее всего. - склонен верить. По стилю от ночи 3 - согласуется.
                                      "В четвертую ночь от скуки решил забыться и нюхнуть табачку. Старые легенды рассказывали, что лучший табак курили усачи. Продолжительное время всматривался в лица жителей Плезантвилля, пока не споткнулся взглядом о пушистые усы Стаса. К нему и побрел.
                                      Перед тем как войти, предусмотрительно заглянул в окошко и увидел, что в гостях у Стаса табак уже курили Паук и Энканто. Приунылось! Билл Рэдферн."

Насчет этого, все та же Гафф как бы намекает да, что записка от нее, тут соглашусь, и ее фраза о том, что она не хочет ошибиться в Стасе, но не является ли слишком простым намеком? Я в такое не верю.
                                      "Буэнос диас амигос маньякус, бьем со всех стволов! :teeth:"
                                      это для фана просто.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        Опять отправилось пол поста.  :(
                                        К вышеприведенным цитатам: ,  теперь расскажи это Энцо, который несмотря ни на что видит во мне Рамиреса.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  

День 6

- Простите, можно с вами поговорить?
                                           - Шумееееел тростнииииик, деревия гнууууулись...
                                           - Но послушайте, это очень важно!
                                           - Ой, жара, жарааааа, ты не жарь меняаааааа...
                                           - Да я же еле на ногах стою от боли, а вы на меня даже внимание обратить не хотите!
                                           - ... Выплываааают расписныыыые колеееесные парохоооодыыы...
                                           - С этими людьми совершенно невозможно иметь дело!!!

... Услышав звуки, доносящиеся из "Медвежей берлоги", случайный ночной прохожий остановился и пробормотал: "Ишь, наяривает... Концерт для фортепьяни с оркестром", скривился и решительно направился куда-то.

... "Да что же это за невезение такое!" - пробормотал он, сплевывая выбитые зубы, и выругался от души...

... В дверь постучали. Нельзя сказать, чтобы он был слишком удивлен - он ожидал этого визита. Гости были настроены крайне решительно, даже пытались угрожать, но после непродолжительного разговора ему, похоже, удалось изменить их настрой - некоторое напряжение все еще присутствовало, но прямые обвинения уже не звучали напрямую.
                                          Говорить больше было не о чем, гости уже собирались покидать дом, как дверь с грохолом распахнулась. На пороге стоял силуэт, вызывавший у некоторых из присутствующих крайне неприятные воспоминания. Сверкнул нож.
                                          Боль пронзила его плечо. Он счел за лучшее притвориться мертвым - упал и откатился в сторону. Гости же пытались защищаться, но крайне неловко, вдобавок погасла лампа и они, не видя ничего в наступившей темноте, не могли уклониться от безжалостных ударов.
                                          Все было кончено очень быстро. Тень с ножом исчезла будто ее и не было.
                                          Он чувствовал, что истекает кровью, но не решался пошевелиться, опасаясь, как бы тень не вернулась.
                                          Словно в ответ на его страхи, тень снова появилась на пороге. Однако, похоже, это была другая тень - ростом повыше, двигалась она не столь изящно, как первая.
                                          Тень склонилась над телом одного из гостей, покачала головой, пробормотала "Кто не успел - тот опоздал" и вздохнула. Неожиданно, лежавший на полу слегка шевельнул рукой и застонал. Тень хищно улыбнулась. Нож сверкнул в лунном свете. Лежавший на полу дернулся и больше не шевелился...
                                          ... Было тихо. Ветерок из разбитого окна приносил запах цветов, которые расцвели на кустах под окном (какая-то разновидность шиповника, он не силен в ботанике), а луна светила так ярко, что висевшая на стене картина, изображавшая шар, вписанный в цилиндр, была видна во всех подробнстях...

Убита
                                          Убит

В этот раз на стене мэрии появилось всего одно объявление:

"Прошлой ночью ходили к Годдеру. У Джека провал, я нашел оружие. Сбита защита...Закон и порядок"

Проживают в Плэзантвиле:
                                          Спойлер
                                          2. - Айова
                                          3. - Вирджиния
                                          4. - Нью Мексико
                                          7. - Калифорния
                                          8. - Южная Каролина
                                          10. - Массачусетс
                                          12. - Род-Айленд
                                          13. - Джорджия
                                          18. - Миссисипи
                                          22. - Айдахо
                                          23. - Луизиана

Покоятся на местном кладбище:
                                          Спойлер
                                          5. - убит в Ночь 1
                                          1. - Индиана - убит в Ночь 2
                                          21. - Кентукки - убита в Ночь 3
                                          14. - Монтана - повешен в День 3
                                          9. - Северная Каролина - убита в Ночь 4
                                          19. - Флорида - убит в Ночь 4
                                          20. - Небраска - убит в Ночь 4
                                          15. - Колорадо - повешен в День 4
                                          17. - Невада - убит в Ночь 5
                                          11. - Аляска - повешена в День 5
                                          6. - Техас - убита в Ночь 6
                                          16. - Мэн - убит в Ночь 6

Начинается День 6. Лимит - до 19:00 14.05.2016 г.
                                          Повес будет производиться простым большинством голосов.

Ответы на НД будут разосланы в течение часа.
                                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 16:11:59 от NoName »
                                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            , Я понимаю что ты труп - но все равно скажу. В Энзо мафа не верю - потому что он вешал Жуку.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                •  

День 6

Проживают в Плэзантвиле:
                                              Спойлер
                                              2. - Айова
                                              3. - Вирджиния
                                              4. - Нью Мексико
                                              7. - Калифорния
                                              8. - Южная Каролина
                                              10. - Массачусетс
                                              12. - Род-Айленд
                                              13. - Джорджия
                                              18. - Миссисипи
                                              22. - Айдахо
                                              23. - Луизиана

Покоятся на местном кладбище:
                                              Спойлер
                                              5. - убит в Ночь 1
                                              1. - Индиана - убит в Ночь 2
                                              21. - Кентукки - убита в Ночь 3
                                              14. - Монтана - повешен в День 3
                                              9. - Северная Каролина - убита в Ночь 3
                                              19. - Флорида - убит в Ночь 4
                                              20. - Небраска - убит в Ночь 4
                                              15. - Колорадо - повешен в День 4
                                              17. - Невада - убит в Ночь 5
                                              11. - Аляска - повешена в День 5
                                              6. - Техас - убита в Ночь 6
                                              16. - Мэн - убит в Ночь 6

Повес будет произведен простым большинством голосов.
                                              Лимит до 19:00 по мск 14.05.2016 г.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                  •  Женский
                                                Вы. Убили. Моего. Кандидата в Рамирес.
                                                Чтоб вас койоты съели

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                   - Простите, можно с вами поговорить?
                                                   - Шумееееел тростнииииик, деревия гнууууулись...
                                                   - Но послушайте, это очень важно!
                                                   - Ой, жара, жарааааа, ты не жарь меняаааааа...
                                                   - Да я же еле на ногах стою от боли, а вы на меня даже внимание обратить не хотите!
                                                   - ... Выплываааают расписныыыые колеееесные парохоооодыыы...
                                                   - С этими людьми совершенно невозможно иметь дело!!!
                                                  Скорее всего защита Хорригана описана таким образом. Кто еле на ногах стоит от боли - непонятно, но кажется это неспроста.

... Услышав звуки, доносящиеся из "Медвежей берлоги", случайный ночной прохожий остановился и пробормотал: "Ишь, наяривает... Концерт для фортепьяни с оркестром", скривился и решительно направился куда-то.
                                                  Снова успешный обмен. Жука точно не пианист.

... "Да что же это за невезение такое!" - пробормотал он, сплевывая выбитые зубы, и выругался от души...
                                                  выбитые зубы... Это опять кого-то избили? Вот тут может быть и защиту сбили. Не знаю, надо думать.

... В дверь постучали. Нельзя сказать, чтобы он был слишком удивлен - он ожидал этого визита. Гости были настроены крайне решительно, даже пытались угрожать, но после непродолжительного разговора ему, похоже, удалось изменить их настрой - некоторое напряжение все еще присутствовало, но прямые обвинения уже не звучали напрямую.
                                                  Говорить больше было не о чем, гости уже собирались покидать дом, как дверь с грохолом распахнулась. На пороге стоял силуэт, вызывавший у некоторых из присутствующих крайне неприятные воспоминания. Сверкнул нож.
                                                  Боль пронзила его плечо. Он счел за лучшее притвориться мертвым - упал и откатился в сторону. Гости же пытались защищаться, но крайне неловко, вдобавок погасла лампа и они, не видя ничего в наступившей темноте, не могли уклониться от безжалостных ударов.
                                                  Все было кончено очень быстро. Тень с ножом исчезла будто ее и не было.
                                                  Он чувствовал, что истекает кровью, но не решался пошевелиться, опасаясь, как бы тень не вернулась.
                                                  Словно в ответ на его страхи, тень снова появилась на пороге. Однако, похоже, это была другая тень - ростом повыше, двигалась она не столь изящно, как первая.
                                                  Тень склонилась над телом одного из гостей, покачала головой, пробормотала "Кто не успел - тот опоздал" и вздохнула. Неожиданно, лежавший на полу слегка шевельнул рукой и застонал. Тень хищно улыбнулась. Нож сверкнул в лунном свете. Лежавший на полу дернулся и больше не шевелился...
                                                  ... Было тихо. Ветерок из разбитого окна приносил запах цветов, которые расцвели на кустах под окном (какая-то разновидность шиповника, он не силен в ботанике), а луна светила так ярко, что висевшая на стене картина, изображавшая шар, вписанный в цилиндр, была видна во всех подробнстях...

Так, ну резня Отектея, вполне очевидная. Из примечательного - цель резни похоже потеряла родную либо приобретенную защиту. Но к этой цели пришли Энканто и Паук и померли со сплеша.
                                                  Затем у одному из них пришел Кактус и тоже убил - либо Энканто, либо Паука - сказать конкретно нельзя, к кому.
                                                  Кактус метис, потому двигается не так изящно, как чистокровный индеец Отектей.
                                                  Хм, вот кто такие решительно настроенные гости, которые пытались угрожать...
                                                  Силует вызвал у некоторых присутствующих крайне крайне неприятные воспоминания. Вот почему мне показалось, что один из гостей либо хозяин - это шериф Трэвис? У него должны быть неприятные воспоминания, связанные с Отектеем. И угрожать он собственно мог придти. Еще подумаю.

Улики это видимо шиповник и картина, изображающая шар в цилиндре. Чет автор математики в... случайно этим не занимался. Надо глянуть.

Пироманта в газете нет. Видимо, все-таки Ланташ это был (или Жука, кек). Но факт что его больше нет с нами скорее всего.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    Согласись, что от тебя мало игры как таковой в данном случае.
                                                    Сказал чувак без игры как таковой.

насчет того, кто кем умер, сейчас сказать трудно.
                                                    Лел. При трёх гарантированно выясненных городских, одном высоковероятном, одном высоковероятном мафле и одной высоковероятной нейтралке/мафке? Прохладныя былины, барин, сказываешь.

расскажи это Энцо, который несмотря ни на что видит во мне Рамиреса
                                                    Этот по упоротости в этой игре впереди остальных будет. :teeth:
                                                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 16:45:26 от Ковалёв Стас »
                                                    Снежинка.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      "Прошлой ночью ходили к Годдеру. У Джека провал, я нашел оружие. Сбита защита...Закон и порядок"
                                                      И тут внезапно до меня доходит....
                                                      Если у нас мэр и шериф реально ходят к одному и тому же. А вчера Паук и Энканто были у Стаса.
                                                      А у Энканто есть знакомства. А Паук возможно мэром был.
                                                      У меня очень недоброе предчувствие, что комы наши сдохли, и у Годдера есть оружие - это их последняя проверка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                        • ❄❄❄
                                                          •  Мужской
                                                        Вы. Убили. Моего. Кандидата в Рамирес.
                                                        Держите наркомана мафиозо!
                                                        Снежинка.