Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101086 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Вот только мне странно, где был двойной голос Паука при первом голосовании.
А где последствия НД миссис Корделии Робертс на первом голосовании тебе не интересно?

Оффлайн Kind Shaman

• silver
      •  Мужской
    Weirdo, Encanto, godder137, Kind Shaman, так и не увидел кто ваши подозреваемые с учетом последней казни, и вообще сколько мафов в игре осталось по вашему мнению?
    Думаю что двое. Кто-то среди , , ,

Двойной голос паука это интересно с учетом того что раньше был одинарный голос.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      Двойной голос паука это интересно с учетом того что раньше был одинарный голос.
      Ок. Тебе тоже вопрос, где была Корделия в первую и четвертую ночь по-твоему?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
          •  
        Я не верю в такую фигню. Паук не стал бы так тупо палиться Рамиресом с двойным голосом, когда можно было проголосовать в толпе.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
            •  Женский
          , то есть он спалился мэром?
          В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
              •  Женский
            Во все голосования, где участвовал паук идет удвоение голоса, кроме случая, который показал Лейзи.
            Подряд удваивать нельзя, угадывали, что ли, если это происки Корделии?

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                •  Женский
              Да, интересный поворот. Вот только мне странно, где был двойной голос Паука при первом голосовании.

Uranium235
              (2): Nirtok, (evil)Spider

Надо просчитать, может ли Паук быть Рамиресом, удвоенным на ночь, когда Паук был у Стаса. Так как Стас после той ночи не голосовал, и нельзя знать, что было с его голосом. Но у меня совсем нет времени.
              У Ниртока мог быть украден голос...

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                  •  Женский
                о, я благополучно уснула с тлф в руках, даже коммент не отправила и голос. да-да, мои праздники удались.

"Полюбопытствовала куда пошел XoLoD вчера. Под покровом ночи №4 XoLoD навещал gaikuz. Аннабел-Ли. Живая ещё."
                не могу быть уверена на всестописот, но игрок который претендует на эту роль (по моим примеркам), говорит, что записка фейк.
                "Слава о моей канчине нискалька приувиличаны. Аднако, замечю, как в Книге сказано:
                Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня.
                Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
                Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
                Иба ваистену вся надежда на пыстыря, посколе, среди прочих важных вистев, ГК был Асклепиим, о чем узнал я ищо ва третью-та ночь. Счетаю, што это паважнее других пакойникав будит для живых.
                Прощайте, и да свидеться-бы нам жывыми апосля конца сабытий.
                З.Ы. А гнев Вильяма Мани навлекать не надо было.
                Ирландуа Гробовик"
                Оо. я пока не знаю как это подробно комментировать...Потому как, либо я сильно ошиблась с самого начала, либо это фейк.

"В четвертую ночь от скуки решил забыться и нюхнуть табачку. Старые легенды рассказывали, что лучший табак курили усачи. Продолжительное время всматривался в лица жителей Плезантвилля, пока не споткнулся взглядом о пушистые усы Стаса. К нему и побрел.
                Перед тем как войти, предусмотрительно заглянул в окошко и увидел, что в гостях у Стаса табак уже курили Паук и Энканто. Приунылось! Билл Рэдферн."
                нет причин не доверять

"Буэнос диас амигос маньякус, бьем со всех стволов! "
                ну бейте уже, ну. А то только обещаете.

счас проснусь нормально, попробую проанализировать голосование с Кейном, все же оно должно быть информативным. А че там у Паучка двойной голос? ну и хорошо, молодец Паучок.
                « Последнее редактирование: Мая 11, 2016, 08:32:56 от Гафф »
                Гафф маф, потомучто рифма
                Власть. Кровь.
                Мяфф. Гафф.
                Кровь. Власть.
                Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                ведь мафит Гафф всегда почти,
                бывает редкое мгновенье,
                но с мирным ей не по пути.
                ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                не может по другому ведь,
                и город грозно расфигачит
                она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                  • Wish You Were Here
                    •  Мужской
                  По Пауку не сходится, я не верю что мэр на втором голосовании палил бы умышленно свой двойной голос, так привлек бы внимание и мафии и маньяков и в блоки попадал бы регулярно, сейчас палится мэром когда его подозревают я могу понять, точно не на второй день. Комом он может быть только если Ниртока лишала голоса Карделия или Рамирес, но знать об этом Паук никак не мог, значить палится должен был специально. Если даже он хотел бы палится на второй казни, то почему тогда не голосовал двойным в кого то сам на следующей казни? Опять не вяжется. Спалил он двойной голос только на последней казни, как раз когда подозрения пошли в него, и тут у меня есть несколько теорий. Паук культист, с которым в конфе Карделия и удвоила ему голос, но это маловероятно потому что тогда настоящий мэр мертв (Алекс разве что). Паук Рамирес который лишил голос кого то из тех кто голосовали в Юку при мертвой Карделии, или если Карделия жива, то лишал голоса Ланташа. В мэра который палит умышленно себя на второй день я не верю, Паук не новичок чтоб такую глупость делать важной для города ролью. Если Паук Рамирес, то Юка вышла выходит культ или пианист, на маньяков шли другие. Вечером приеду еще вернусь к этой теме.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                      •  
                    А может, ты сам Корделия Робертс?

Комом он может быть только если Ниртока лишала голоса Карделия или Рамирес
                    А я тут причем?

ну бейте уже, ну. А то только обещаете.
                    Стволы короткие, промахиваются. Чем длиньше ствол, тем дальше и точней струляит :teeth:
                    « Последнее редактирование: Мая 11, 2016, 10:25:42 от Nirtok »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                        •  Женский
                      , у него один голос только в паре с тобой. Если он ком и у него удвоен голос, то ты лишен голоса, нет?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                          •  
                        Так у него один голос не только в паре со мной.

Посмотрите голосование, в котором повесили Кейна.
                        « Последнее редактирование: Мая 11, 2016, 11:23:38 от Nirtok »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                            •  Женский
                          И правда. Видимо я невнимательно считала.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            Я уже писал это Шаману, повторю, пожалуй
                            , ,

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                •  Женский
                              , в первую ночь она могла забрать голос Ниртока с 4й можно пофилософствовать и подумать, что она его забрала у тебя. Интересно, если у роли двойной голос, то заберется один или два? Ну или снова у кого-то из тех, кто голосовал в Кейна.  На самом деле я чуть выше написала,  что неправильно посчитала.

Хотя спрашивать надо про 2 и 3 же?
                              « Последнее редактирование: Мая 11, 2016, 12:02:49 от Weirdo »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                Вот оно нежелание голосовать до чего доводит. Раскуривать голосовалку в которой есть манипуляции гораздо тяжелее, если не все выполнили гражданский долг.
                                И ладно бы только нехорошки так поступали, но ведь и мирные тоже. Уж проголосовать то можно, господа уважаемые, это не сложно.

Потому как, либо я сильно ошиблась с самого начала, либо это фейк.
                                Очень интересная теория, что это фейк. Тогда посмотрим, будет ли опровергающая записка.
                                Не то чтобы я уверен полностью, но гробовщик в игре. Если не он писал - то опровергнет.
                                Кстати, поскольку у нас с Ланташем и Джукой все более менее понятно, во всяком случае большинство сходится во мнениях - Гроб, у нас есть Мадлена и Алекс, которые не совсем понятно кто. Возможно, лучше прочекать кого-то из них. Разумеется, я не навязываю свое мнение, поступай как знаешь.

Uranium235, то есть он спалился мэром?
                                Я тоже думал, что он мэр. Но вчитавшись и задав пару вопросов - я понял, это не так. Можешь посмотреть его посты - там немэрские тоже присутствуют.
                                « Последнее редактирование: Мая 11, 2016, 12:17:55 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Пианиста Джуку легко проверить - он регулярно присутствует в газете. Если пианист вышел - его не будет. Но она не пианист, совершенно не показала сегодня себя нейтралом, по-моему, хотя могла попробовать.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                    • ❄❄❄
                                      •  Мужской
                                    ПОНЬСПИРОЛОГИЧЕСКИЙ ВРЫВ С КСом.
                                    Паук подмахивает на культистском поприще и его удвоила рукоподельница-Корделия. У меня всё.
                                    Снежинка.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Из описания повеса Юки больше похоже, что она или маф, или учительница, так как некоторые голоса звучали невнятно, то есть я подозреваю тут у нас намёк на сообщников.

На месте бармена я всё же прикрывал бы Паука, несмотря на возможные сомнения. Есть, конечно, риск, что это Рамирес пошел ва-банк, да и первое голосование выглядит довольно странным, там получается, что спропагандированный мэр отдал голос в того же, куда и лишенный голоса Корделией. Но, все же шанс на то, что Паук мэр - не нулевой. Шерифа, если Паук - самозванец, я попросил бы не палить в него сразу, а написать записку, у мафов вроде бы уже должны закончиться. Почему я думаю, что Паук с немалой вероятностью мэр, так это потому, что он достаточно осторожный и расчетливый игрок и ва-банк как правило не ходит.

Лол, всё, что я делаю, это наживаю себе кучу неприятностей, так как Паук днем, наверное, поведет джихад против меня)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        спропагандированный мэр
                                        Вот тут у меня конечно сомнения, что спропагандированный. Мне кажется, я Пауку сразу не понравился без внешних воздействий и не нравлюсь до сих пор.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          13 человек осталось, среди них гарантированно 2 мафла и 1 манчик, а также вероятно 2 культиста и нейтрал. (что на самом деле 50% шанс ткнув в игрока попасть в негородского). А города осталось в лучшем случае 7 лиц, а то и меньше.

1.  lazycat - очень мутный и неопределенный господин, но вроде бы и немафом может быть.
                                          2.  Weirdo - вероятно нехорошка
                                          3.  Ковалёв Стас - может быть за любую сторону
                                          4.  Encanto - нехорошка, с низким шансом город, но и маф с низким шансом (я про 2 записки не забыл).
                                          5.  trium - вероятно нехорошка.
                                          6.  Enzo - не мафия, не культ
                                          7.  XoLoD - вряд ли мафия, потому что лжезаписка про него.
                                          8.  Шаман - очень мутный и неопределенный господин, но вроде бы и немафом может быть.
                                          9.  (evil)Spider - может быть за любую сторону
                                          10.  Гафф - город
                                          11.  Nirtok - не мафия
                                          12.  godder137 - вероятно нехорошка

Вот как-то так сейчас.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            то Юка вышла выходит культ или пианист, на маньяков шли другие. Вечером приеду еще вернусь к этой теме.
                                            то шли, но ты ошибаешься.
                                            Его привели на площадь у мэрии, где уже привычно красовалась виселица. Вердикт горожан был единодушен: виновен!
                                            Из описания повеса Юки больше похоже, что она или маф, или учительница, так как некоторые голоса звучали невнятно, то есть я подозреваю тут у нас намёк на сообщников.
                                            ну если учительница - по ходу игры сменила пол, то вполне вариант  :teeth:

1.  lazycat - очень мутный и неопределенный господин, но вроде бы и немафом может быть.
                                            да ты посмотри какие у него (Лейзи) ошибки, и это главный наш хинтогадатель!!
                                            « Последнее редактирование: Мая 11, 2016, 16:09:37 от trium »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                •  Женский
                                              Казнь Кейна:
                                              Кейн - 6 (Паук, Триум, Юка, Энканто, Годдер, Лейз)
                                              Юка - 6 (Кейн, Гафф, Нирток, Ланташ, Уран, Энзо)
                                              Гафф -1 (Холод)
                                              Паук - 1 (Виердо)

Паук - не маф. Судя по записке Рэферна, Паук не Рамирес, не Гарсия, не Кактус. Клерк у нас вышел в лице Нико, как уже решило большинство. И потом, будь Паук мафом, вряд ли бы он стал несколько грязновато критиковать чью-либо игру , намеренно очерняя игрока...для кого угодно могу такое допустить, но не для Паука.

Триум - негодяйко, что с него взять, разве что из любви к плюшевым могу за ушком почесонить.

Юка - маф-котейка. Насмешило как Уран уговаривал ее слить банду )))

Энканто - допустим культ - по записке имеет знакомство. А вообще странно, никакого подозрения в адрес Кейна, а голос отдала легко.

Годдер - ниочем (с) Вероятный маф. Не читал - но осуждаю, это в стиле Годдера. А вообще, позиция "мы идем на север", как правило мафская позиция.

Лейз - вероятный маф. Буду его перечитывать отдельно.

Выходит в Кейна слились все три мафа? что весьма странно, а точнее очень слабенько для банды.

Кейн - мир, однозначно.

Нирток - голос мирный, горроль для него есть.

Ланташ - кто угодно, ман, культ, и блаблаблабла, но не маф.

Уран - мирный по записке. Не маф.

Энзо - при всей заинтересованности в игре, что весьма часто говорит за мирную сторону Энзо, но пока он будет ставить плюсы по аргументам "Он наконец-то выполз в тему и что-то написал, это плюс". И пофиг , что там ноль конструктива и размышлений. А кому-то за БП со смешной аргументацией - тоже плюс. А кого-то за то же самое в утиль. Буду подозревать, не нравится мне это. Энзо может быть в банде довольно легко, легко казаться мирным в совпадении точек зрения с мирными локомотивами, попутно обеляя своих напов. Но если чесн, так в лом перечитывать 348 сообщений. Постою понаблюдаю еще.

Холод - не могу пока определиться с ним. Не понравилось, что голос был слит в меня как наивероятнейшего мафа по записке, а буквально до этого на казни Нико от него был комментарий
                                              Итак ,я бы предпочел повесить кого-либо из пары Кейн-Юка ,пока закину на Нико ,но если пойдет какая движуха на кого-то из этой парочки перекину свой голос туда.
                                              то есть когда решался повес между Юкой и Кейном, он таки предпочел слиться, дело в разрез словам.
                                              Меня смущает , что его попытались слить запиской, якобы в ночь убийства Гайкуза он был у него в гостях. Ну и его голос в меня ушел буквально на флажке, и фразы после лимита типа "если передумаю, поменяю"  - ну так придуриваться мафу? как то не камильфо. С другой сторону, а почему нет.

Виердо - вероятный маф. Не нравится мне ее голос, не нравится аргументация, и в целом вся риторика ее. Все это бесконечно мафское.

Не голосовали: Шаман и Стас. Очень не хочу ошибаться в КС, и пока даже перечитывать не пойду, пока его на лавке для хороших мальчиков с плохими усами оставлю.
                                              Шаман - выделил по остатку мафов  Лейза, Холода, Энканто и Виердо. Вообще я не считаю его мафом, скорее потеряшка на фоне тонны сообщений.

Итого вероятные мафы тут: Лейз, Годдер, Энзо, Виердо, Холод. Список сократится, как только перепрочту каждого.
                                              Ладно черт с вами, соглашусь , что окончательно бесповоротно Триум ман.
                                              Власть. Кровь.
                                              Мяфф. Гафф.
                                              Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                  •  
                                                а я думаю годдер ман, от падре было 2 записки

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  от падре было 2 записки
                                                  И вторая опровергает первую.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                      •  Женский
                                                    а я думаю годдер ман, от падре было 2 записки
                                                    предлагаю облассосить панду, дотащить до лобного и вздернуть повыше на следующей же казни. Или просто убей его  ;)
                                                    Власть. Кровь.
                                                    Мяфф. Гафф.
                                                    Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      И вторая опровергает первую.
                                                      о чем и речь. но все уперлись в одну версию (спасибо тому фейку)
                                                      предлагаю облассосить панду, дотащить до лобного и вздернуть повыше на следующей же казни. Или просто убей его 
                                                      убивалка не выросла

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                          •  Женский
                                                        Сами вы мафы  :laugh:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Итого вероятные мафы тут: Лейз, Годдер, Энзо, Виердо, Холод. Список сократится, как только перепрочту каждого.
                                                          Я бы сказал, что Энцо и Вирдо чуть менее вероятные, чем остальная тройка твоих подозреваемых в мафстве. Стас - максимум в культе. По остальному посту, в целом, согласен.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                              •  
                                                            не Гарсия
                                                            Гарсией он может быть. Подходим к делу формально. Рамирес и Кактус были у Гайкуза - а у кого был Гарсия неизвестно. То что избиение в абзаце про Алекса ничего не доказывает, там одно слово без уточнений. И есть некий шанс, что Нико мафом не был.
                                                            Но да, есть смысл в том, что раз он громко призывал к повесу Кейна и первым отдал голос - то скорее не маф, чем маф  - потому что палевно мафу так себя вести. И в конце концов извинения после казни могут быть и не наигранными.