Казнь Кейна: Кейн - 6 (Паук, Триум, Юка, Энканто, Годдер, Лейз)
Юка - 6 (Кейн, Гафф, Нирток, Ланташ, Уран, Энзо)
Гафф -1 (Холод)
Паук - 1 (Виердо)
Паук - не маф. Судя по записке Рэферна, Паук не Рамирес, не Гарсия, не Кактус. Клерк у нас вышел в лице Нико, как уже решило большинство. И потом, будь Паук мафом, вряд ли бы он стал несколько грязновато критиковать чью-либо игру , намеренно очерняя игрока...для кого угодно могу такое допустить, но не для Паука.
Триум - негодяйко, что с него взять, разве что из любви к плюшевым могу за ушком почесонить.
Юка - маф-котейка. Насмешило как Уран уговаривал ее слить банду )))
Энканто - допустим культ - по записке имеет знакомство. А вообще странно, никакого подозрения в адрес Кейна, а голос отдала легко.
Годдер - ниочем (с) Вероятный маф. Не читал - но осуждаю, это в стиле Годдера. А вообще, позиция "мы идем на север", как правило мафская позиция.
Лейз - вероятный маф. Буду его перечитывать отдельно.
Выходит в Кейна слились все три мафа? что весьма странно, а точнее очень слабенько для банды.Кейн - мир, однозначно.
Нирток - голос мирный, горроль для него есть.
Ланташ - кто угодно, ман, культ, и блаблаблабла, но не маф.
Уран - мирный по записке. Не маф.
Энзо - при всей заинтересованности в игре, что весьма часто говорит за мирную сторону Энзо, но пока он будет ставить плюсы по аргументам "Он наконец-то выполз в тему и что-то написал, это плюс". И пофиг , что там ноль конструктива и размышлений. А кому-то за БП со смешной аргументацией - тоже плюс. А кого-то за то же самое в утиль. Буду подозревать, не нравится мне это. Энзо может быть в банде довольно легко, легко казаться мирным в совпадении точек зрения с мирными локомотивами, попутно обеляя своих напов. Но если чесн, так в лом перечитывать 348 сообщений. Постою понаблюдаю еще.
Холод - не могу пока определиться с ним. Не понравилось, что голос был слит в меня как наивероятнейшего мафа по записке, а буквально до этого на казни Нико от него был комментарий
Итак ,я бы предпочел повесить кого-либо из пары Кейн-Юка ,пока закину на Нико ,но если пойдет какая движуха на кого-то из этой парочки перекину свой голос туда.
то есть когда решался повес между Юкой и Кейном, он таки предпочел слиться, дело в разрез словам.
Меня смущает , что его попытались слить запиской, якобы в ночь убийства Гайкуза он был у него в гостях. Ну и его голос в меня ушел буквально на флажке, и фразы после лимита типа "если передумаю, поменяю" - ну так придуриваться мафу? как то не камильфо. С другой сторону, а почему нет.
Виердо - вероятный маф. Не нравится мне ее голос, не нравится аргументация, и в целом вся риторика ее. Все это бесконечно мафское.
Не голосовали: Шаман и Стас. Очень не хочу ошибаться в КС, и пока даже перечитывать не пойду, пока его на лавке для хороших мальчиков с плохими усами оставлю.
Шаман - выделил по остатку мафов Лейза, Холода, Энканто и Виердо. Вообще я не считаю его мафом, скорее потеряшка на фоне тонны сообщений.
Итого вероятные мафы тут: Лейз, Годдер, Энзо, Виердо, Холод. Список сократится, как только перепрочту каждого.
Ладно черт с вами, соглашусь , что окончательно бесповоротно
Триум ман.