выходит, что Алекс маф...
Ты пишешь настолько мафские посты, что мне уже с трудом верится, что ты реально маф.
Потому что одернули бы и сказали не палиться так жестко.
Еще раз, записка у Ниртока были Редферн и Пабло - это фейк, который по стилю пытается копировать записку без ника в которой нет Кактуса, но есть Редферн.
Я про то, что попытки гона на Алекса по той записке - они меня интересуют только с той стороны, что начавший такое - маф сам.
А уж выдача за мафа мертвого, который не может ответить, с тем чтобы город подумал, что мафии меньше чем есть на самом деле... Сама то понимаешь, насколько подозрительные предположения делаешь.
А Робертс - это Гайкуз с хорошим шансом. Посмотрите его БП - он ничего толкового не мог сказать про мафию, но склонялся к тому, что Ланташ и Триум два мана. В Этом случае перевод одного мана на другого в его исполнении вполне логичен.
Дальше допустим, что Гайкуз действительно переводил Николего на Ниртока. Если Нико маф, то это действие мафы увидели из-за пассивки Кактуса, по которой он видит всех гостей банды.
Допустим, я не утверждаю, просто предполагаю, что этих самых гостей было не так много, чтобы догадаться кто из них кто. (Нико то получил информацию - что его перевели).
Судя по запискам, мы знаем о двоих во вторую ночь - Робертсе и Левинсоне.
Возможно, про Левинсона мафы и не поняли. Но из было минимум 2 гостя и нашего перевели был сделан вывод, что один из них переводчик.
Если узнали, что это Гайкуз - слежкой или там чистой интуицией - то и замедление и килл в него совершенно оправданный ход.
А может, гостей было больше двух, и их всех перестрелять еще просто не успели - потому что убийства мафии в 3ю и 5ю ночи не видны. Я могу предположить, что в третью ночь искали переводчика выстрелом - нашли естественную защиту, поняли что не переводчик.
Почему могли забить на Левинсона на время - потому что он потратил обе записки и уже не выглядит для мафии опасным.
, провокационный вопрос тебе тогда. Допустим, Жука не Рамирес. Кто она тогда и кого вешать сегодня?
Потому что если твой ответ она настоящий пиромансер или настоящий Отектей - то вешать то все равно недовешенного мана.
Жука вот даже не пытается написать что-то, из чего можно сделать вывод, что она нейтрал, да и причастность к культу сомнительна из-за записки второй ночи.
В таком случае - вешать надо независимо от улик.
И весы у нас вроде как на Отектея, а не Рамиреса.