Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101125 раз)

Оффлайн Kind Shaman

• silver
    •  Мужской
"Полюбопытствовала куда пошел XoLoD вчера. Под покровом ночи №4 XoLoD навещал gaikuz. Аннабел-Ли. Живая ещё."
Скорее всего фейк от мафии. Других фейков просто не вижу.
"Слава о моей канчине нискалька приувиличаны. Аднако, замечю, как в Книге сказано:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня.
Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
Иба ваистену вся надежда на пыстыря, посколе, среди прочих важных вистев, ГК был Асклепиим, о чем узнал я ищо ва третью-та ночь. Счетаю, што это паважнее других пакойникав будит для живых.
Прощайте, и да свидеться-бы нам жывыми апосля конца сабытий.
З.Ы. А гнев Вильяма Мани навлекать не надо было.
Ирландуа Гробовик"
верю
"В четвертую ночь от скуки решил забыться и нюхнуть табачку. Старые легенды рассказывали, что лучший табак курили усачи. Продолжительное время всматривался в лица жителей Плезантвилля, пока не споткнулся взглядом о пушистые усы Стаса. К нему и побрел.
Перед тем как войти, предусмотрительно заглянул в окошко и увидел, что в гостях у Стаса табак уже курили Паук и Энканто. Приунылось! Билл Рэдферн."
верю
"Буэнос диас амигос маньякус, бьем со всех стволов! :teeth:"
не верю  xD2

Оффлайн Lessa

• silver
      •  
    Uranium235, мне кажется, нет причин сомневаться в пироманстве Ланташа. "Проклятия в свой адрес", "чтобы стало светлее", "пальцы привычно свернули узел" - все это про бывшего ковбоя, а ныне поджигателя, принесшего столько бед горожанам. Сперва я, правда, испугался, что это может быть Тревис, но дважды повторенный пассаж про "светлее" развеял мои сомнения.

Теперь поняла к чему эти фразы про свет.
    Отлично, нехорошкой меньше^^

Тогда вот тебе предпосылка для анализа - записка про Холода от Анабелл фейковая. Что думаешь про него теперь?
    Ничего пока про него не думаю. На счет записки не уверенна.

Славный гробовщик режет правду-матку. Выводы очевидны.

Кто-нибудь объясните мне записку про от гробовщика. Я не допираю.
    « Последнее редактирование: Мая 09, 2016, 07:55:42 от Encanto »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      Я не допираю.
      Вот только не надо изображать, что ты глупее чем есть. К хорошему впечатлению это не приводит.
      Если не понимаешь отдельные слова из записки - вбей в гугл их и все станет ясно.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        Я покапитаню еще немного. У нас есть действие Хорригана, но нет больше записок от Хорригана.
        Значит, он свои уже потратил, возможно только одну. Но скорее всего, среди записок от бармена есть две настоящие.
        И если вспомнить стилистику - записка за вторую ночь от Хорригана (где Редферн и Джонсон) повторяет стиль записки за первую ночь, в которой не было ника.
        А в мафии у нас сидят "эксперты" по подделке стиля.
        Пока я не утверждаю, что другая записка с Вильянуэво правда. Но остальные 3 - с Алексом фейк, без ника правда и с Редферном фейк.
        "В прошедшую ночку спаивал одного чувака, к которому приходило сразу трое - Отэктей, Левинсон, и Рэдферн."
        "Прошлой ночью спаивал Ниртока, к нему приходили Джонсон и Рэдферн."

Как вам предположение?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
          • ❄❄❄
            •  Мужской
          Итого - предыдущая от доктора с удвоением является чистой профанацией. А выглядела правдоподобно.
          Для двух ролей та записка вполне могла быть адовой лажей с самого появления.

а, понятно. Ты ж в ней упомянута. И правда, можешь ничего не говорить.
          По крайней мере я жив после её посещения. :sleep:

Гмм... Ну, если в ближайшее время Паук или Энканто загнутся от ожогов, то считать Стаса лесбияном феминистом 
          Дык они ко мне же, а не я к ним. :P Или я тебя не понял. Хстате, из-за усов за версту Гафф заметно. :teeth:
          Снежинка.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
            • Бетон-город
              •  Мужской
            Дык они ко мне же, а не я к ним. :P Или я тебя не понял.

Не, там я не совсем додумал. Признанная Джемайма ты у нас вроде с прошлой ночи, так что прошлой ночью целевой вербовки тебя не стоило ожидать, разве что по удачному совпадению. Вот если бы тебя считали Джемаймой ранее, то тогда в Пауке или Энканто можно было бы подозревать учительницу. Которая, по газете, вероятно, была посещена поджигателем и может вскоре скончаться.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              , ты бы по текущей газете и запискам высказался. А то по делам минувших дней нерелевантно без самого свежего и актуального.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                ... Странная тень кралась по улице, стараясь слиться с тенью от деревьев и заборов. Предосторожности были излишни - на него никто не обращал внимания. Он подкрался к неухоженному домику на окраине, тихо скользнул за ограду, постучал в окно...
                Ответом ему был лишь богатырский храп.
                Бармен заблокировал кого то одного, этот человек скрывался в тенях и подкрался к домику на окраине (возможно домику гробовщика), так что скорее всего негатив был заблочен, судя по тому, что нет убийств мафии и Отэкея, заблочено было одно из этих убийств. Не удивлюсь, если это был заблочен Отэкей-вечный-блок )
                "Медвежья берлога" наполнилась звуками, которые, казалось, проникали в самую душу. Определенно, Морган сегодня был в ударе.
                Удачный обмен информацией пианиста.
                ... Он вошел в дом и устало опустился на табурет. Все получалось не так, как хотелось. Казалось, все шло так хорошо - но все чаще на улицах он слышал проклятия в свой адрес. А ведь он просто хотел, чтобы стало светлее!
                Запрокинув голову, ог хлебнул бурбон прямо из горлышка бутылки. Они не простят его, нет, не простят...
                Ничего-то у него не получается... Неудачник. И трус. Да, трус - именно так назвала его миссис Боумен. Она была права...
                Ладно. Пусть так. Черт с ней. Черт с ними со всеми! Они не любят его - и не надо, пусть катятся ко всем чертям!...
                Еще один хороший глоток бурбона. И еще.
                ... Нееет, они еще пожалеют! Когда его не станет, они все поймут!!!
                Еще глоток.
                ... А ведь он всего лишь хотел, чтобы было светлее, всего лишь хотел...
                Еще глоток.
                Он встал, пошатываясь, подошел к стене, где на вбитом гвозде висела добрая крепкая веревка. Пальцы привычно свернули узел. Он перебросил веревку через балку, закрепил конец, встал на табурет, на котором только что сидел...
                ... Когда он оттолкнул табурет, перед глазами сверкнула яркая вспышка и на секунду он даже поверил, что теперь ему всегда будет светло... но потом наступила темнота.
                На полу валялась пустая бутылка из-под бурбона...

Убит  Lantash
                Ланташ пироманьяк ("всего лишь хотел, чтобы было светлее" + "они все поймут" значит он не со всеми был) и умер от депрессии Салли (Юми), улику можно как раз погадать для уверенности, что Салли была Юми.
                депрессия была применена в третью ночь
                - Да таких трусов, как ты, поискать - не найдешь! Цыплячья душонка!...
                и сработала только этой ночью
                Неудачник. И трус. Да, трус - именно так назвала его миссис Боумен.
                Судя по абзацу дальше Ланташ не успел никого убить именно в эту ночь, цель в кого он пошел либо была под защитой или со встроенной защитой, либо не сработало прямое убийство, а сработало отложенное, точно есть один обожженный гость или прямая цель
                ... Наутро Плэзантвиль обсуждал уже привычные новости о пожаре. К счастью, никто не погиб, но горожане, особенно дамы, очень волновались из-за ожогов, полученных владелицей дома.
                Владелица дома женщина с ожогами, похоже на школьную учительницу (культ), ещё может быть обожгли Аннабель, потому что из Боуменов только она выходит осталась жива из женщин и относится к хозяевам дома.
                Раз Ланташ умер, выходит одну защиту Ланташу уже сбили где то раньше, а новую он взять не успел потому что убийство отложенное вышло. Без пиромана, теперь думаю число ночных жертв уменьшится значительно и не надо будет кучу казней тратить на пиромана.
                Новости об избиении одного из уважаемых обитателей городка также не вызвали особого удивления у его жителей.
                Уважаемого городского заблочила мафия судя по избиению, причем в газете нет упоминания про священника, так что может быть его и заблокировали. Уж точно не священник по теням бы крался и подкрадывался в чужие дома, то есть не бармен его заблочил.
                Более того, некоторые даже злорадствовали...
                А это похоже на вербовку культа, злорадствовали феминистки и другая группировка. По идее уже 3 культиста есть, среди которых считаю Ураниум, Стас и Энканто.

По запискам
                "Полюбопытствовала куда пошел XoLoD вчера. Под покровом ночи №4 XoLoD навещал gaikuz. Аннабел-Ли. Живая ещё."
                Очень похоже на стиль предыдущей записки, как будто специально, или так и задумано было, если нельзя подтвердить первую записку Аннабель с новой информацией. Больше похоже на фейк мафии. Если это фейк, то большая вероятность, что Аннабель уже в культе и потому зажала вторую записку.
                "Слава о моей канчине нискалька приувиличаны. Аднако, замечю, как в Книге сказано:
                Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня.
                Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
                Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
                Иба ваистену вся надежда на пыстыря, посколе, среди прочих важных вистев, ГК был Асклепиим, о чем узнал я ищо ва третью-та ночь. Счетаю, што это паважнее других пакойникав будит для живых.
                Ирландуа Гробовик"
                Записке верю, писал тот же человек что и раньше, ГК аскепий - доктор
                Аскле́пий (в древнеримской мифологии Эскулап, др.-греч. Ἀσκληπιός, «вскрывающий») — в древнегреческой мифологии[1] — бог медицины и врачевания.
                Ещё гробовщик надежды возлагает на священника.
                "В четвертую ночь от скуки решил забыться и нюхнуть табачку. Старые легенды рассказывали, что лучший табак курили усачи. Продолжительное время всматривался в лица жителей Плезантвилля, пока не споткнулся взглядом о пушистые усы Стаса. К нему и побрел.
                Перед тем как войти, предусмотрительно заглянул в окошко и увидел, что в гостях у Стаса табак уже курили Паук и Энканто. Приунылось! Билл Рэдферн."
                Записке верю, очень похоже на стиль первой записки Рэдферна. Выходит если Энканто культ, то Стас уже завербован, что отразилось на его безразличию на последней казни, или если вербовка тетушки была раньше, то Энканто могла быть тетушкой, что удвоила нд вербовки Стасу прошлой ночью. Если Паук или Энканто в мафии, то возможно Стаса просто блочили, в прошлой газете было что то про избиение.
                "Буэнос диас амигос маньякус, бьем со всех стволов! "
                Записку Триум уже тратил, значит только от мафии, пиромана или культа, сделано под мафию потому что латиносы там. По логике мафия уже много потратила записок, у маньяка записка всего одна, так что самое вероятное культ мог написать, у них по идее ещё записок немало должно быть.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  Как вам предположение?

Собственно, вполне вероятно. Если подумать, то теперь склонен считать первую записку про чувака истинной. Три остальные - ложь. Чувак, мы ждем еще записочку!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                      •  
                    Богатырский храп-неудача нд.
                    Я бы даже сказал, что Бармен ещё жив, скорее всего.

Возникает вопрос - где и когда?
                    У нас было много ночей, в которые убийств было меньше 3.
                    « Последнее редактирование: Мая 09, 2016, 09:10:09 от Nirtok »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                      • Wish You Were Here
                        •  Мужской
                      Не сходится по убийствам, если пироманьяк понятно обжог кого то, Отэкей или мафский стрелок попали в блок бармена, блочил он кого то одного судя по описанию, не хватает ещё одного убийства. Может быть кто то пропустил нд специально как вариант или не уложился в лимит, но это маловероятно.
                      Ещё вариант, что сбития защит не отображаются в газете, потому что я не помню, чтоб было упоминание сбития защиты того же Ланташа, а если он пироманьяк, то где то должно было быть сбитие его защиты до убийства депрессией это точно. Ещё может быть мафия или Отэкей стреляли в Ланташа, сбили ему защиту в эту же ночь, а депрессия его добила, все убийства идут одновременно, я так понимаю в таком случае ннм рандомно по монетке определяла бы на кого улика пошла и чье убийство идет вторым.

Оффлайн Nirtok

•  
                        малограмотный ранчеро!
                        *Смотрит в сторону Enzo*

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                            •  Мужской
                          Один из них смиренно склонил голову, другой же все переводил взгляд с одного лица в толпе на другое, словно ища поддержки. На головы висельников надели мешки...
                          С учетом отсутствия в газете Падре делаю вывод что Кейн был им.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                            • Wish You Were Here
                              •  Мужской
                            Я бы даже сказал, что Бармен ещё жив, скорее всего.
                            Да тут без вариантов даже, храп и запертый дом уже не раз описывал пьяного в стельку от нд бармена.

, мафия коллективно пишет записки так что мимо, может специально так и писали.
                            « Последнее редактирование: Мая 09, 2016, 09:16:38 от Enzo »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской

О, вот это жопа, конечно, если так. Каюсь.

Оффлайн Nirtok

•  
                                Не верю, т.к. не считаю, что Аннабел-Ли живая ещё, да и любая записка с таким прямым палевом мафов подозрительна своей актуальностью. Мафиоз, если мы все правильно делали, осталось 2,5 (Жук без панциря считается за 0,5 :teeth:).
                                Ирландуа Гробовик"
                                Верю.
                                Не выглядит фейком. Верю. По моим выкладкам выходит, что Паук, скорее всего, Гарсиа, значит, Стаса небось избивали прошлой ночью.

"Буэнос диас амигос маньякус, бьем со всех стволов! :teeth:"
                                Верю мафам/потерявшему надежду ману :teeth:

Кто-нибудь объясните мне записку про от гробовщика. Я не допираю.
                                Асклепий - др. греч., бог врачевания. Изображения на аптеках с чашей, которую обвивает змея, берутся из легенд о нем.

По крайней мере я жив после её посещения. :sleep:
                                У шаурмы тоже такая желто-рыжая обмотка. И ходят шутки про начинку :teeth:

Nirtok
                                , мафия коллективно пишет записки так что мимо, может специально так и писали.
                                Это была шутка юмора.
                                « Последнее редактирование: Мая 09, 2016, 09:25:40 от Nirtok »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Уважаемого городского заблочила мафия судя по избиению, причем в газете нет упоминания про священника, так что может быть его и заблокировали. Уж точно не священник по теням бы крался и подкрадывался в чужие дома, то есть не бармен его заблочил.
                                  А теперь Энзо, хитрый вопрос, над которым я ломаю голову.
                                  Посмотри приоритет, блок Падре идет ПЕРЕД блоком Гарсии, так что если бы блокнули священника - он бы отобразился в газете. потому что успел свой блок ДО.
                                  Хотя тут я захотел уточнить, сохраняется ли система блок А в Б, Б в В - Б в блоке, В нет, если священник стоит раньше в приоритете и он Б.
                                  Но я согласен, что крадущаяся тень - это не священник.
                                  Хотя, альтернативный вариант. Применялась не проповедь, а исповедь. И она была блокирована. Но блок круче.
                                  Еще защита от блоков Рамиреса что ли, но ее можно только на своего мафа направить.
                                  Святой отец, если в живы и применяли проповедь - вы попали на защищенного от блоков мафа.

И что у нас со сбивемыми защитами в газете? Пока я видел только одну, про боль и уста, и то не уверен до конца.
                                  Не исключено, что Отектея блокнула мафия, а маф убийца впоролся в защиту Хорригана.

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Это объяснило бы комментарии Кейна. Сборщиком информации у нас много, а вот тех, кто с этой информацией на руках мог бы сделать что-то... Если пастырь был Кейном, то уже практически нема.

практически нема.
                                    Трэвис, кажись, остается только.
                                    « Последнее редактирование: Мая 09, 2016, 09:28:08 от Nirtok »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Не верю, т.к. не считаю, что Аннабел-Ли живая ещё
                                      Я буду рад послушать, какой именно из вышедших - Анабел. Потому что с ними у меня неувязки.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Если пастырь был Кейном, то уже практически нема.

Ну... Есть еще Тревис с одноразовой пушкой, которого может прикрыть Хорриган. Бармен ведь вроде бы самого спаиваемого не блокирует?

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Я буду рад послушать, какой именно из вышедших - Анабел. Потому что с ними у меня неувязки.
                                          Я ещё в прошлый раз сказал. Хотя в том, что Юми была маман, а не дщерь, есть свои плюсы. Действительно, не видать с третьего дня мадам Боумен.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                            • Wish You Were Here
                                              •  Мужской
                                            Я не могу доверять Ураниуму, потому что почти со 100%-й вероятностью он в культе, его параметры роли соответствовали большинству вербуемых ролей или самого вербовщика, а пироманом был Ланташ, то есть логично, что его или раньше завербовали как одного из самых активов в теме, или сразу после записки от комов которая палила его вербуемые параметры, или он вербовщик сам и есть. Если подумать у культа убийств ночных нет, как только не станет в городе убийств мафии возьмутся за культ, поэтому сильно давить мафию он не будет, что стало понятно после его поста где он писал о своей версии роли Гафф, то есть он довольно точно для себя определил ее роль ещё до казни и понимал, что Кэйн тогда куда менее вероятно маф, но промолчал об этом в теме до самого окончания приема нд. Ещё Ураниум зазывал к себе бармена, если бы написал про Гафф до лимита нд, то велика вероятность была бы, что бармен пошел бы к ней, а не ему, то же и с Джонсоном, он скорее хотел чтобы Гафф убили, и спасти свою попку, Ураниум считаю как минимум с прошлого дня ведет свою отдельную игру не на город, а на культ, это надо учитывать.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              Ещё может быть мафия или Отэкей стреляли в Ланташа, сбили ему защиту в эту же ночь, а депрессия его добила, все убийства идут одновременно, я так понимаю в таком случае ннм рандомно по монетке определяла бы на кого улика пошла и чье убийство идет вторым.
                                              Тогда откуда у нас две улики на убийство ГК и Юми, кажется?
                                              Снежинка.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                • Wish You Were Here
                                                  •  Мужской
                                                Ещё может быть мафия или Отэкей стреляли в Ланташа, сбили ему защиту в эту же ночь, а депрессия его добила, все убийства идут одновременно, я так понимаю в таком случае ннм рандомно по монетке определяла бы на кого улика пошла и чье убийство идет вторым.
                                                Тогда откуда у нас две улики на убийство ГК и Юми, кажется?
                                                Потому что там были двойные убийства ролей БЕЗ защит. А у пироманьяка защита встроенная есть, на сбитие защиты не пишется улика это давно известный факт. Так что логично при двойном убийстве Ланташа первое ушло в защиту а второе добило и улика только на строе, чье за чьим шло определялось я так понимаю монеткой ннм. Это одна из версий почему не хватает описаний убийств ночью.

Посмотри приоритет, блок Падре идет ПЕРЕД блоком Гарсии, так что если бы блокнули священника - он бы отобразился в газете. потому что успел свой блок ДО.
                                                У священника есть два нд
                                                НД-1(И): Исповедь - узнает, совершал ли игрок убийства до этой ночи.
                                                НД-2(-): Проповедь - блокирует выполнение игроком НД типа (-) и (У). Узнает об удачном блоке, но не узнает, какого именно типа НД было заблокировано. Не может применять на одном и том же игроке две ночи подряд.
                                                Проповедь не могли заблочить, а исповедь могли
                                                2. Проповедь о. Хилариуса.
                                                3. Блоки Хорригана, Коринны, Гарсиа.
                                                4. Замедление Джимми-"Кактуса".
                                                5. Перевод Робертса.
                                                6. Защита от проверок, смена статуса (мафские).
                                                7. Вербовка.
                                                8. Инфо-НД: Боумен, Трэвис, Аннабел-Ли, тетушка Джемайма, исповедь о. Хилариуса, Левинсон, О'Брайен, Рэдферн, Морган, Вильянуэво.
                                                конечно логичнее было применять проповедь, чтобы блокировать действия негативов, но полной уверенности у меня нет, зависит от игрока ещё, возможно священник хотел как раз, чтобы мафия и маньяки поубивали или блочили друг друга этой ночью, они немалая опасность друг другу, и особенно пироманьяк всем мешал. Вероятность исповеди считаю реальна.
                                                « Последнее редактирование: Мая 09, 2016, 09:47:57 от Enzo »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Ну раз у Энзо нет полной уверенности, что именно там делал Падре, то шансы что Кейн Хилариус растут.
                                                  И спасибо за комментарии про состав культа, теперь я не так сильно жду пулю и могу действовать спокойнее.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                    • Wish You Were Here
                                                      •  Мужской
                                                    Трэвис, кажись, остается только.
                                                    Думаешь Алекс был комом, а Кэйн шерифом? Меня смутило, что в газете нет записки от комов, информация сейчас не помешала бы. Последняя записка была в ночь убийства Алекса и следом ушел на казни Кэйн, если это два кома были, то это просто :face:

И спасибо за комментарии про состав культа, теперь я не так сильно жду пулю и могу действовать спокойнее.
                                                    Ну понятно, даже не отрицаешь, что ты там и есть уже давно. Только учти, что действовать тебе не так просто будет, потому что действуешь ты в интересах культа, а не города.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 09, 2016, 10:05:21 от Enzo »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Думаешь Алекс был комом, а Кэйн шерифом?
                                                      Нет, я думаю, что Кейн был пастырем. И я имел в виду, что у нас ночных агрессоров не осталось. Обоих блокеров убили/повесили, Салли, возможно, тоже Юми была.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                        • Wish You Were Here
                                                          •  Мужской
                                                        По поводу единственной улики с последней газете все просто
                                                        улика - бутылка бурбона
                                                        Бурбо́н — вид виски, производится в США.
                                                        Бурбон появился в конце XVIII — начале XIX века в городе Парис (округ Бурбон, штат Кентукки, США)[1]. Точнее, 1821 годом датируется первая сохранившаяся реклама нового напитка с таким названием. Сам рецепт был известен и ранее: как минимум с 1789 года преподобный Элайджа Крейг дистиллировал похожий напиток для нужд своих прихожан.
                                                        Юми - Кентукки
                                                        Так что Юми уже на 100% Салли была, убийство Ланташа ее рук дело. Понятно улика на уже мертвого игрока и не должна быть сложной, особенно в случае с Юми, которую итак считали Салли до газеты этой.

, может быть и так, но я думаю такое знание не надо давать мафии и маньякам, потому что если не боятся блока убийства это плохо. Со входящим убийством угадать сложнее кого пойдут убивать.

*точнее маньяку, Ланташ считаю вышел пироманом, так что остался только Отэкей.
                                                        « Последнее редактирование: Мая 09, 2016, 10:18:50 от Enzo »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          Я не могу доверять Ураниуму, потому что почти со 100%-й вероятностью он в культе

то есть, мафы с маном тебя не волнуют) Тебя, видимо, беспокоит анонс грядущих разоблачений от Урана?  :kekeke:

Вообще-то, известие о культо-вербовке совпало по времени с масонской запиской, так что, если Ураниум и вербован, то отнюдь не из-за записки.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                            • Wish You Were Here
                                                              •  Мужской
                                                            , последнего мана я итак определил для себя, в лице триума о чем писал не раз, по мафии есть вариации ещё, а с Ураном у меня вариаций не осталось что он в культе, раз играет на культ, я говорю те мысли что есть - ему не доверяю.