Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101241 раз)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
  • ❄❄❄
    •  Мужской
я помню ты писал что пошел делать разборы по запискам
Пошёл подбивать записки. Ты читай, что написано, а не додумывай.

а что тебе обязательно нужна помощь не писал
Ага, а потом выложил пост с четырьмя пикчами по запискам с просьбой помочь добить баланс и прочее. Вощем, читаешь ты не всё, а что читаешь толкуешь сугубо как тебе удобно.

А где там про третью ночь?
факинг грязные снежки решили третью ночь превратить в бойню?
Прямым текстом, ё-ма. :teeth:
« Последнее редактирование: Мая 07, 2016, 14:16:43 от Ковалёв Стас »
Снежинка.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    Судя по реакциям Стаса таки да Джемайма он.
    А по пианисту мне непонятно как вообще этот обмен идет, в смысле резами какой ночи идет обмен.

с какой задержкой или нет задержки, а сразу актуальное нд той же ночи.
    « Последнее редактирование: Мая 07, 2016, 14:52:15 от Enzo »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
      • aka Cthulhu aka Tristan
        •  Мужской

Я то в теме сейчас и спокойно могу перекинуть.
      Но вот смысла кидать просто наугад голос я не вижу
      Что это за прохладные отмазки? Не успел переголосовать, потому что думал что лимит еще не все, а он все.
      Гафф призывала вещать Жуку - то есть голос в Гафф - это косвенное подтверждение несогласия с ее позицией. (что равно вешал Кейна. Считаешь не равно - поясняй).
      Я все же не жалею что проголосовал в Гафф.По записке от комов я считал ее наиболее вероятным мафом, но как видно по голосованию даже с этим ошибся и теперь считаю ее мирной и если бы и голосовал в кого-либо другого, то вероятно это был бы Кейн и голосование ушло бы не то что в пустую, а в минус городу.То что у юки есть защита от повеса никому известно небыло и с моей точки зрения повесив Кейна или Юку толку с этого было бы не сильно много. Из туманных намеков повеса особо много информации не вытянешь и вряд ли бы стало ясно повесили ли мы человека со знакомством или нет.А после этого голосования много людей обелилось, а многие попали под подозрение, что я считаю вполне удачно.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
          •  
        , а конкретнее? Кто для тебя лично обелился, а кто попал под подозрение?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
          • aka Cthulhu aka Tristan
            •  Мужской
          , а конкретнее? Кто для тебя лично обелился, а кто попал под подозрение?
          Если рассматривать  количество мафии как 3, то вполне вероятным может быть то,что среди голосовавших в кейна сейчас все 3 мафа,а почему нет?Терять своего напарника никому не захочется.Плюс среди остальных троих вполне есть кондидаты на звание культа-маньяков которым по сути все равно кого вешать.Поэтому  я считаю что среди голосовавших в кейна максимум 2 человека принадлежат к городу,а скорее всего и вовсе 1.Если мафии все же четверо(а такого варианта лучше не искючать)то последний маф мог затесаться и среди не голосовавших в кейн-юка,  так и с очень маленькой вероятностью среди голосовавших в юку(посчитав кейн 100%повешенным могли и накинуть голос в своего ведь решающие голоса в юки пошли ближе к лимиту)
          Но если брать конкретно, то Гафф ты и Энзо для меня окончательно мирные,Ланташ и Нирток гораздо ближе к мирным чем все остальные, но все же я не исключаю вероятности  что там и другие роли.Все голосовавшие в кейна сейчас ближе к немирным ролям, но отдельно кого-то выделить не могу.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            8 часов, нд уже отосланы. Мои соображения о роли Гафф:
            1. Гафф голосовала Вейрдо в первый день - значит достаточно ее подозревала, чтобы выбрать как цель для своего НД. А во второй день "мнение не изменилось".
            2.

рэдферн, положительный, огнестрел или нож
            Редферн с отрицательным статусом все ж.

Сделала поправку Мадлене о статусе Редферна. Я думаю каждый относительно неплохо изучил параметры своей роли - но на параметры чужих ролей ему более-менее пофиг. Гафф вряд ли прошерстила бы роли, чтобы проверить слова Мадлены. Но свою роль она помнит, потому и поправила.

3. Гафф считала истинной записку номер два от Хорригана (из тех что за первую ночь), где упоминается, что Редферн пришел к пьяному. Если Гафф получила провал (о чем знает) - это вполне логично. Напомню, что общее настроение (не без моей помощи) было что там обе записки - небылицы.

И все таки у меня есть подозрения, что записка с маном, париком и золотником трушная, т.к. слишком много ролей вмешано, которые путем записок могут подтвердить или опровергнуть хотя бы тот факт, что их нд были провалены.

4. Первый пост после газеты с запиской от редферна.
            разорви меня кайот, превозмогать 10 страниц послегазетного обсуждения я буду только завтра. Пожалуйста, спите, а. С первомаем!
            Я конечно понимаю, это может быть простым совпадением - но с другой стороны нельзя считать и намеком на роль, поэтому санкций и не было.
            "Второй ночью от скуки чуть не уснул в душе. Не уснул, терпел, потел, не ел...мысли о ней не давали мне покоя, и я решил проследить за этой чертовкой. Шальной койот только знает, что она делала, но кроме звуков квакающих лягушек в местном болотце я так ничего и не услышал. Определенно, к Виердо кроме меня никто не проявил интерес. Билл Рэдферн"

5. Называть кого-то чертовкой в записке вполне в духе Гафф, которая пишет записку от роли типа Редферна. Я вот например не верю, что подобное мог вкатать Энзо. У него "стиль записок другой".

6.

А почему не Рэдферна?
            у меня на эту роль другой игрок подходит.
            Конечно другой. Если рассуждать в том моменте с общей точки зрения, то утверждение Николего - мирный неплохо заключается, если он Редферн. Гафф же точно знала, что он не Редферн - потому что сама им является, в итоге продвигала Джонсона, которым Нико быть не может по газете в случае верности предположения, что он был у Ниртока.

Собственно, их этих вот фактов - а все они были ДО комовской записки о Гафф - можно заключить, что роль ее - Редферн с хорошим шансом. Записка только подтвердила мое предположение.
            Я осознаю, что если ошибся один раз, то мог ошибиться с определением роли и в другой раз. Судите сами, я посмотрю ваши суждения.

На основе вышеизложенного меня совершенно не вдохновляет желание Паука и Годдера вешать Гафф, а также Холод, который это самое желание осуществлял.
            А я намерен обелить Гафф, именно этим сейчас и занимаюсь. Способа лучше раскрытия роли не придумал - но считаю убивать ее мафия сегодня бы не стала - хороший кандидат под повес все-таки из-за записки. А протауны нужны (меня то того процентов 80), и за хейтом Гафф можно потерять первоначальную цель - то есть поиск мафов и прочих нехорошек.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              , ну и зачем это писать? По твоему кто то собирался вешать Гафф?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  
                Всё голосование мне показалось каким-то фарсом. Собственно, некий абсурд происходящего я уже отмечала. Всё как-то понарошку.
                Спокойно, Жук, будешь декабристкой.

Обвинение, что якобы я разбираю не как новичок, вообще считаю провокационными, чтобы опять ввести в блуд. ПОЧЕМУ я не могу читать газету и делать выводы??
                Присоединяюсь.
                « Последнее редактирование: Мая 07, 2016, 17:49:14 от Nirtok »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  На основе вышеизложенного меня совершенно не вдохновляет желание Паука и Годдера вешать Гафф
                  Это желание действительно было, когда она "мафскими", на мой взгляд, постами пыталась вытащить Кейна, которого я считал на тот момент вероятным мафом и продвигал его казнь. + записка, где все остальные живые роли по ее параметрам были негами, кроме Рэдферна, собственно.

А вот мой второй пост после оглашения итогов голосования
                  Ох, не зря у меня свербило и я дергался, порываясь сменить голос. Ладно, снимаю с Гафф все обвинения соответственно (но посты твои мафские сегодня были, как ни крути).
                  Теперь у меня Лэйз - главный подозреваемый, пожалуй. Нирток и Энцо окончательно обелились.

Но ты опоздал с этим постом про ее роль. Напиши ты все это вчера, был хороший шанс, что я еще тогда посчитал бы Гафф-Рэдферном и соответственно Кейн, ей защищаемый, получил бы существенный аргумент в свою пользу. Тогда и голосовка могла пройти совсем по иному, т.е. без потери мирного Кейна.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    , ну да, собирались, я даже писал кто. Собственно мафии и культу я никакой инфы новой не открыл - об этом позаботились до меня.

, не опоздал, а стратежно отложил. Пулю в Гафф я не хочу, вот и ждал конца ночи. И еще смотрел, кто именно будет продвигать Гафф на повес. Нашел тебя в том числе.
                    « Последнее редактирование: Мая 07, 2016, 17:58:06 от Uranium235 »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                      • Wish You Were Here
                        •  Мужской
                      Enzo, ну да, собирались, я даже писал кто.
                      Это после казни что ли? Не видел таких.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        Это после казни что ли? Не видел таких.
                        кстати меня позабавили слова некоторых постфактум- что вот все дружно хотели вешать именно Джуку, но не сложилось ))

Скорее в Жуку чем в Кейна. Записка про Жуку была правдоподобнее что и подтвердил повес.

я бы скорее против Йуки голосовал.
                        так попробую покурить голосовалку, вроде время есть - хотя не знаю что получится тут все таки другой ресурс со своими особенностями так сказать

Оффлайн juka

• silver
                            •  Женский
                          все дружно хотели вешать именно Джуку

Тадамм! Ты не всех припомнил! А я добрая и с хорошей памятью :teeth:

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                            • Wish You Were Here
                              •  Мужской
                            кстати меня позабавили слова некоторых постфактум- что вот все дружно хотели вешать именно Джуку, но не сложилось ))
                            Да, и мне тут вспоминается пословица - после драки руками не машут.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Да, и мне тут вспоминается пословица - после драки руками не машут.
                              Паш, напиши в ком ты уверен что не мафия (меня можешь не писать я это и сам знаю что я мирНЯШКА)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Паш, напиши в ком ты уверен что не мафия
                                и кто думаешь что вышел не мафией

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  Прошу прощения, навалился особо злобный ИРЛ.
                                  Сейчас просмотрю, все ли НД пришли.
                                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    (evil)Spider
                                    , не опоздал, а стратежно отложил.
                                    Т.е. смотреть как вешают Кейна, которого защищала мирная для тебя уже тогда Гафф, стратегически выгоднее, чем озвучить одну мирную роль и спасти другую? У мафов своя инфа, они и так могли это знать. Да и Рэдферн мне не видится первоочередной целью для покушений кого бы то ни было. Довольно странно ты рассуждаешь, на мой взгляд.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                        •  
                                      Т.е. смотреть как вешают Кейна, которого защищала мирная для тебя уже тогда Гафф, стратегически выгоднее, чем озвучить одну мирную роль и спасти другую?
                                      Спойлер

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        Паш, напиши в ком ты уверен что не мафия (меня можешь не писать я это и сам знаю что я мирНЯШКА)
                                        Почему же тебя не писать именно как мафия ты никак не идешь же.
                                        Если исходить из того что Юка Рамирес, то не мафия считаю Нирток, Ураниум, Гафф, Триум, Ланташ. 
                                        и кто думаешь что вышел не мафией
                                        Из мертвых мафией вышел только Нико я думаю, все остальные или мирные точно или очень близко к тому или по факту трупа от убийства мафии миры.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                          • Wish You Were Here
                                            •  Мужской
                                          (evil)Spider
                                          , не опоздал, а стратежно отложил.
                                          Т.е. смотреть как вешают Кейна, которого защищала мирная для тебя уже тогда Гафф, стратегически выгоднее, чем озвучить одну мирную роль и спасти другую? У мафов своя инфа, они и так могли это знать. Да и Рэдферн мне не видится первоочередной целью для покушений кого бы то ни было. Довольно странно ты рассуждаешь, на мой взгляд.
                                          Мафом то Ураниум не может быть по параметрам с проверки комов, только если культ, но пока не до культа. Не туда копаешь.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                              •  Мужской
                                            Я прекрасно знаю, что она - это не ты. Вот и спрашиваю, в чем ты с ней согласен, а в чем нет. Я исхожу из того, что мнение формируется не на ровном месте, а на основе НД, и, что не менее важно - цели НД формируются на основе этого мнения. Так что сходства и разногласия в ваших заключениях по игрокам крайне важны. Ты же не будешь отрицать, что раз вышел на замену, то все написанное ей ранее не имеет никого веса применительно к тебе?
                                            Почти не в чем не согласен. Её разборы были очень старыми когда было мало актуальной информации.
                                            Ниртуля вполне себе Ниртуля. Может быть, кем угодно.
                                            Единственная фраза с которой могу согласится.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              Почему же тебя не писать именно как мафия ты никак не идешь же.
                                              мне просто для себя, а я то знаю кто я  :teeth:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Мафом то Ураниум не может быть по параметрам с проверки комов, только если культ, но пока не до культа. Не туда копаешь.
                                                Я и не говорю, что он маф. И даже культом там не пахнет. Просто мне досадно из-за ошибки с Кейном, а эта инфа повернула бы ход голосования против Юки наверняка. Вот это его "стратежное откладывание" мне непонятно.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Если исходить из того что Юка Рамирес, то не мафия считаю Нирток, Ураниум, Гафф, Триум, Ланташ. 
                                                  Паш, вообще если отбросить всех не мафов - то вот что выходит

Шаман и Стас не голосовали
                                                  но Стас у нас условный культист
                                                  получается не мафы голосовали Джуку, и уже после того как пошли голоса на Кейна
                                                  Шаман не голосовал, мог быть на "стреме" и не успеть ?
                                                  Вообще будь Джука мафией и при этом маф Шаман и Холод, то проще было бы хоть кому то накинуть на Кейна чтоб не сбивать защиту Джуке
                                                  поэтому тут или Джука не маф, или Шаман и Холод не мафы (теоретически)
                                                  а вот Паук-Джука-Энканто-Лейзи и Годдер (который идет у меня маном ) но прям вот что это 4 мафа - как то странно, значит или теорию не мафов надо пересмотреть, или что то странно

или Шаман и Холод не мафы (теоретически)
                                                  и вирдо еще
                                                  « Последнее редактирование: Мая 07, 2016, 21:35:27 от trium »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    но прям вот что это 4 мафа
                                                    Я бы всё же остановился на трёх максимум. Больно Николего мафски дёргался перед петлёй.

но Стас у нас условный культист
                                                    Вот щас вот обидно было. :teeth:

Паук-Джука-Энканто-Лейзи и Годдер (который идет у меня маном )
                                                    Паук с Лейзом в клинче, тут взаимоисключение будет скорее всего.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 07, 2016, 22:19:56 от Ковалёв Стас »
                                                    Снежинка.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      , я в тот момент был расстроен что ты не мэр, и решил не продолжать плодить теории, которым не будет особой веры. Мысль расписать то была - но не стоит забывать, что Гафф будучи мирной могла и ошибиться в Кейне.
                                                      А то что тебе сейчас что-то не нравится - я не удивлен. Обвинения Гафф тебя не красят. Но то что после казни ты, да и Холод тоже, от них отказались - это я увидел и учитываю.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        , так как на счет своего собственного разбора? На основании актуальной информации. И про Ниртока я хочу больше чем "может быть чем угодно".
                                                        В твой адрес подозрения реально серьезные - на Инанну роль натягивается с большущим трудом, и судя по прошлому, я мог ошибиться очень легко. А с тобой ничего непонятно. Мне нужны максимально подробные разборы по ролям и запискам в твоем исполнении. Без них - тянешь на мафа очень хорошего.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Я бы всё же остановился на трёх максимум. Больно Николего мафски дёргался перед петлёй.
                                                          Ты за то, что он таким макаром разбегался с Жукой? Я вот очень сомневаюсь, что он так поступил бы (вот на его месте мог напа перед своим повесом обвинять - а он играет без выкрутасов). То есть он правда Джуку агитировал. Тут либо он не маф, либо Джука не маф. В их связку я очень слабо верю.

я очень слабо верю.
                                                          Не исключаю совсем - потому что пихать на повес своего напа с защитой от казни - вот это действие более осмысленное. Так он действительно мог.
                                                          « Последнее редактирование: Мая 08, 2016, 00:26:59 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                              •  
                                                            , о, ты тут. Расскажешь мне что-нибудь интересное? Кого видишь мафией например.
                                                            Еще может есть что сказать по поводу моих неправильных действий. Высказывайся смелее, не надо держать в себе столь важную информацию, это может влиять на мнения других.

Спойлер
                                                            Сразу сбежала. Чтоб не отвечать, не иначе.
                                                            « Последнее редактирование: Мая 08, 2016, 01:13:59 от Uranium235 »