Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101249 раз)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
  • Wish You Were Here
    •  Мужской
еще трое имеют такую защиту
Кто эти трое? Если с маньяками считаешь, то будет 4-ро помимо Рамиреса.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
      •  Мужской
    А если бы успел, куда голосовал?
    Скорее в Жуку чем в Кейна. Записка про Жуку была правдоподобнее что и подтвердил повес.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      Совсем забыл про Стаса в разборе. Он вообще неожиданно заофил повес, более вероятно культ конечно, но исключать мафию не могу если Юка маф.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
        • ❄❄❄
          •  Мужской
        Стас так и не голосовал, вот этого я не ждал.
        Для тебя ж стараюсь, чтобы ты удивлялся чаще и вообще.

Вот кстати да, тот факт что Стаса даже на форуме не было в момент лимита (у него в отличие от многих не стоит инвиз :D) - эт-то...интересно.
        Пока вы тут фигнёй маялись, я подыхал в окопах Артуа. :P

Воу, мне показалось или Энцо только что пошутил.
        Может из него ещё выйдет нормальный человек. :teeth:

Тебе показалось.
        А, забудь. Его только могила исправит.
        Снежинка.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
            •  Женский
          еще трое имеют такую защиту
          Кто эти трое? Если с маньяками считаешь, то будет 4-ро помимо Рамиреса.
          У Бейкера я не увидела. да. 5 значит
          В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн juka

• silver
              •  Женский
            Смотрю, всё уже постановили и осудили. Конечно, в бедную одинокую Хуку только ленивый не плюнет сейчас :teeth:

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                •  Женский
              К Аляске хорошо ложится ручка от сковородки

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                Ладно, снимаю с Гафф все обвинения соответственно (но посты твои мафские сегодня были, как ни крути).
                Эй, а как же МОЙ ВРЫВ С КОНСПИРОЛОГИЧЕСКОЙ ТЕОРИЕЙ?

Хочу описание казни!
                А придётся ждать. Страдай.

Допрос с пристрастием не голосовавших Стаса
                :abyss:
                Снежинка.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                    •  Женский
                  , ты почему не голосовал :awesome:

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                    • ❄❄❄
                      •  Мужской
                    ты почему не голосовал :awesome:
                    подыхал в окопах Артуа

Кейн, если тебя это успокоит, я бы скорее против Йуки голосовал. :teeth:
                    « Последнее редактирование: Мая 06, 2016, 18:11:35 от Ковалёв Стас »
                    Снежинка.

Оффлайн juka

• silver
                        •  Женский
                      Кейн, если тебя это успокоит, я бы скорее против Йуки голосовал.

в бедную одинокую Хуку только ленивый не плюнет сейчас

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                        • Бетон-город
                          •  Мужской
                        Надеюсь описание казни немного прольет свет на сторону Кэйна. 

Судя по реакции Кейна в Таверне, скорее всего он был не мафом. Вообще-то, это не есть хорошо, но если он и правда не маф, его можно понять - при очень активной игре, исключительно активной по меркам Кейна, получить такой исход - конечно же, немалое разочарование.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          Уже выяснили, что улики на Рамиреса все объединяются Китаем, так что ручка от сковородки это на пиромана улика, а на Рамиреса книги математики.
                          Раз Юка идет Рамиресом, надо будет свести улики с Китаем, чтобы подошли к ней, завтра займусь этим.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                              •  Женский
                            Уже выяснили, что улики на Рамиреса все объединяются Китаем, так что ручка от сковородки это на пиромана улика, а на Рамиреса книги математики.
                            Раз Юка идет Рамиресом, надо будет свести улики с Китаем, чтобы подошли к ней, завтра займусь этим.

я так и не поняла почему она Рамирес
                            на нее больше улики пиромана  подходят
                            на Китай у меня к ней ничего нет :( :(

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                              • Wish You Were Here
                                •  Мужской
                              Судя по реакции Кейна в Таверне, скорее всего он был не мафом. Вообще-то, это не есть хорошо, но если он и правда не маф, его можно понять - при очень активной игре, исключительно активной по меркам Кейна, получить такой исход - конечно же, немалое разочарование.
                              Таверну не видел, вообще разочарование будет за любую роль повиснуть. Другое дело, что учитывая всю информацию с записок и защиту от повеса у Юки мафией должна быть она, паранойные варианты я тоже рассматриваю. В теории с неопасных ролей городу только пианист имеет защиту от казней, а все остальное можно вешать не думая, что культ, что маны городу опасны. Ставлю на Рамиреса, ибо знакомство самое вероятное есть у нее исходя из записок, а про вербовки упоминание было с третьей газеты, то есть культ не ложится особо.

Напиши кто по последнему голосованию тебе мафы выходят, если берем расклад маф Юка. Твой голос был последним в Кэйна, что делает тебя одним из первых подозреваемых, если мафы его довешивали, то где то в конце и должен был быть мафский голос.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                • Wish You Were Here
                                  •  Мужской
                                я так и не поняла почему она Рамирес
                                на нее больше улики пиромана  подходят
                                на Китай у меня к ней ничего нет :( :(
                                В теории если записка фейковая как раз про знакомство Юки, то она и пироманом может быть, но во первых я считаю пироманом Ланташа по разгадкам улик, а во вторых тогда выходит мафом должен был быть Кэйн или же тогда вообще весь расклад меняется, если допустим Кэйн массон которого проверил парикмахер, а Юку подставляли мафы и она пироман, но это слишком закрученные варианты. Самое логичное и простое, что Юка просто Рамирес которого спалил проверкой парикмахер.

Ещё момент, пироман если убьет этой ночью ещё кого то, то получит ещё одну защиту от повеса или убийства на выбор. Если это каким то чудом Юки, то она конечно же возьмет защиту от повеса ещё одну. А вот если Ланташ пироман во что я верю куда больше, его в этой игре вообще не повесить будет с двумя защитами от повеса, это слишком долго. Ланташа считаю надо блокировать этой ночью священником пока он не набрал 5 убийств.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Напиши кто по последнему голосованию тебе мафы выходят, если берем расклад маф Юка. Твой голос был последним в Кэйна, что делает тебя одним из первых подозреваемых, если мафы его довешивали, то где то в конце и должен был быть мафский голос.

Ты делаешь сразу множество допущений. Одно из которых предполагает, что я обладаю какой-либо эксклюзивной информацией о мафах. Так вот ты очень в этом ошибаешься, если ты и вправду рассчитывал на это. Я вижу ровным счетом тоже самое, что и любой другой, ничуть не больше. Мой последний голос делает меня наиболее подозрительным? Да ради Бога. Мой голос был последним, но на момент моего голосования он не был решающим, так как в Кейна уже было большинство. Голосовал я не на ленточке, так что на Юку вполне можно было как докидывать голоса(что было сделано), так и перекидывать(что сделано не было). А задним числом уже можно сказать, что более подозрительными были голоса Энканто и Годдера, голосовавших передо мной.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                      •  Женский
                                    , я не очень следила
                                    но, смотри. На всякий случай вот что лежит без особого копания
                                    1. сковородка
                                    2. марш навахо - они выходцы с Аляски
                                    3. весы - fairbanks - город на Аляске

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                        •  Женский
                                      Я догадываюсь на счет роли Малковича и с его казнью могу сказать, город близок к фаршировке. Если еще и Нико ушел мирным, то поздравляю, мы пушечное мяско у негов.
                                      Кейнушко,   :misery:

Триум, Юка, Лейз, Энканто, Годдер, Холод, Виердо - тут мафо-манское иго.
                                      Не могу определиться с Ланташем и Шаманом. И еще пока Энзо, эти его плюсы Годдеру, даже комментировать не хочец. Кароче, мне ничего не хочец. Пойду уйду.

Гафф маф, потомучто рифма
                                      Власть. Кровь.
                                      Мяфф. Гафф.
                                      Кровь. Власть.
                                      Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                      ведь мафит Гафф всегда почти,
                                      бывает редкое мгновенье,
                                      но с мирным ей не по пути.
                                      ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                      не может по другому ведь,
                                      и город грозно расфигачит
                                      она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        2. марш навахо - они выходцы с Аляски

Прошу прощения, кто-кто выходцы с Аляски??!  :palm:

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                            •  Женский
                                          , Отдельные племенные группы атабасков начали мигрировать на юг из районов северо-западной Канады и восточной Аляски в XI-XII веках, предки современных навахо вместе с другим группами родственных апачей - в XIV веке.
                                          ссылка

или я что то не так поняла?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                              •  
                                            Традиционные дома навахо называются хоганы. Хоган - Халк Хоган - Джорджия (Халк там родился). Марш навахо - потому что напрямую связан с уходом из одного дома в другой.
                                            Спойлер
                                            Спойлер
                                            Версия шуточная

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              , сразу бы написала, что предки, а то ж у меня глаза на лоб полезли, извиняюсь за свою реакцию, всего-то надо было вики перепроверить, но что-то посчитал, что вроде бы все про навахо помню, должно быть это я от повеса и подозрений в мою сторону разволновался, стыд-стыд-стыд. А так вполне себе версия выходит.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                  •  
                                                , я жду записку. То что нельзя сказать в теме - думаю можно написать в записке. Не забудь подтвердить/опровергнуть истинность и про стиль... Про стиль все сама знаешь, мой совет излишен.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Я думаю, что бы там не считал Энзо, блок Жуки надежнее и полезнее чем блок Ланташа. То что ничего хорошо в том, кто не повис с первого раза нет - это очевидно.
                                                  Падре волен оставаться при своем мнении. Я пишу мафам скорее. Убивать Рамиресом нельзя. Если Жука Рамирес - шанс блока в нее и отсутствия убийства вообще высок. Если Жука не Рамирес - убийство Рамиресом докажет что она не маф - чего думаю вам в таком случае не хочется совершенно.

, если сертезно, ты не писал мнения по запискам. И мне это очень не нравится.
                                                  Вопрос почему мафия допустила ничью, когда могла (могла же? у нас 4 игрока с голосами налево. хоть 1 маф то среди них должен быть. Потому что если нету - то какая тогда концентрация негативов в голосовавших против Кейна?) докинуть в Кейна  - он тоже очень интересный.
                                                  На самом деле ответ на этот вопрос приводит к очень интересным выводам - я хочу посмотреть на того, кто первый их озвучит.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 07, 2016, 02:59:01 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    , я надеюсь увидеть от тебя сколько-нибудь вменяемое объяснение, почему Кейн более сильный маф чем Жука.
                                                    Я еще не сделал выводов против тебя - потому что не знаю причин, побудивших тебя к обвинению именно Кейна. Расскажи же о них.
                                                    Также, вполне возможно, Кейн действительно маф, а Жука что-то из немафских нехорошек с защитой. В этом случае хорошая теория от тебя тебе же и поможет не повиснуть в ближайшем будущем. (бонусно поможет еще городу, но это такой, несущественный момент)
                                                    Но худшее, что ты можешь сделать - это не сказать ничего до конца ночи, сославшись на какие-то выдуманные либо истинные обстоятельства. И лучше чтоб это было до окончания приема НД - чтобы твои слова помогли тем немногим городским, что могут повлиять на события ночи, не ошибиться сегодня.

,
                                                    Я то в теме сейчас и спокойно могу перекинуть.
                                                    Но вот смысла кидать просто наугад голос я не вижу 
                                                    Что это за прохладные отмазки? Не успел переголосовать, потому что думал что лимит еще не все, а он все.
                                                    Гафф призывала вещать Жуку - то есть голос в Гафф - это косвенное подтверждение несогласия с ее позицией. (что равно вешал Кейна. Считаешь не равно - поясняй).
                                                    « Последнее редактирование: Мая 07, 2016, 03:15:38 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      , итак, ты пытаешься рассказать что Жука у нас пироман. Что предлагаешь делать дальше, исходя из того что это пироман?
                                                      Именно пиши что делать. Твою то позицию, что мафов не висело я понял - ты рассказывай что надо делать. Я думаю идеи есть у тебя самой. Сама понимаешь же, как выглядишь, если идей нет.

Скорее в Жуку чем в Кейна. Записка про Жуку была правдоподобнее что и подтвердил повес.
                                                      Ой Шаман.... Обещание голоса это не голос, и ты думаю это понимаешь. А с учетом того, что голос мог стать решающим..
                                                      Так и не сделал что я хотел - а именно не прокоментировал посты Инанны.
                                                      Например, комментарии вот по этому, последнему ее посту светофору я по прежнему не прочь почитать:
                                                      Ранговики прямо прут и подпирают) Забывая, что тут не раки, а улитки. Как завещал Велиий Хайз: улиток надо есть под белое вино. Медленно и со вкусом.
                                                      Но, поддавшись моде (Лази, все ты виноват), я напишу на пока (до газеты) свой светофор.
                                                      Начну сразу с напоминания:
                                                      сидела, перечитывала... По мне Мадлена, juka  Ланташ миры. Готова заложиться.
                                                      Далее.
                                                      Уран и Энцо у меня идут одинаково: как и неги, как и миры. Тут не достаточно инфы.
                                                      Стас: может быть, кем угодно. Но не понравилась таки его фраза о "мне плевать на город"
                                                      Триум: прячется за спину Энцо. Как и говорила, возьму тут пару.
                                                      Ниртуля вполне себе Ниртуля. Может быть, кем угодно.
                                                      Юми... мне нравились ее мысли. Но попытка вывеси меня на МК затмила все +.... Я об этом:
                                                      Птичка мне тут яичко снесла таки... даже три. Буду думать, какое из них "золотое"
                                                      толстый намек на Салли?
                                                      Вейдер. Я спрашивала общее мнение в теме, если помните. Для себя +, что гадает хинты. Но закладываться не буду.
                                                      Николего. Закус с Ураном. Если смотреть с т.з., кто кого тянул в словесное болото - оба молодцы. Мб разбег.
                                                      Алекс. Мне его мало. Вроде есть, а вроде и вспомнить нечего. Кроме записки, где он фигурант.
                                                      Гафф. Не маф она. Культ она :teeth: А если серьезно, я уважаю ее ИРЛ и вешать не готова без прямых улик.
                                                      Паук. Хорошие мысли. Но его тоже мало. Хотелось бы больше.
                                                      Годдер, Гайкуз, Холод - не нравятся.  Тут могу скидку сделать лишь Гайкузу, как новичку.
                                                      Энканто. В теме не пишет. Но она есть.  Очень не нравится. Извините, я не могу развернуть по Энканто, будет неигровуха  :face:

Я прекрасно знаю, что она - это не ты. Вот и спрашиваю, в чем ты с ней согласен, а в чем нет. Я исхожу из того, что мнение формируется не на ровном месте, а на основе НД, и, что не менее важно - цели НД формируются на основе этого мнения. Так что сходства и разногласия в ваших заключениях по игрокам крайне важны. Ты же не будешь отрицать, что раз вышел на замену, то все написанное ей ранее не имеет никого веса применительно к тебе?
                                                      « Последнее редактирование: Мая 07, 2016, 03:31:21 от Uranium235 »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                          •  Женский
                                                        , да я в три часа ночи уже плохо формулировала мысли.
                                                        Надо все же попробовать прикрутить к Аляске Китай на всякий случай.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                            •  Женский
                                                          , я пытаюсь понять кого мы вешали.
                                                          И кого надо пытаться блокировать.
                                                          У нас пироман если еще раз убьет получит защиту от повеса, правильно? И это очень плохо, если Жука пироман и не попадет в блок.
                                                          Ты пишешь если Жука Рамирес.
                                                          Может стоит погадать хинты, там вроде подсказки и на Рамиреса и на пиромана.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                              •  
                                                            , а если верить записке (как минимум о событиях второй ночи, той, в которой Жука без Энканто) - то она вообще может быть культ и тогда ее блок никак не поможет предотвратить смерти ночью.
                                                            Хотя если по хорошему, есть вероятность, что пироман не сможет убить сегодня - потому что 50% шанс, что убийство будет отложено - а текущих ожогов по газете ни у кого нет.
                                                            Хинты то мы гадали - но как будто пришли к чему-то толковому.
                                                            Ну что ж, мафы знают, с ними Жука или нет. Решайте господа, насколько для вас актуален незаблоченный поджигатель.