, итак, ты пытаешься рассказать что Жука у нас пироман. Что предлагаешь делать дальше, исходя из того что это пироман?
Именно пиши что делать. Твою то позицию, что мафов не висело я понял - ты рассказывай что надо делать. Я думаю идеи есть у тебя самой. Сама понимаешь же, как выглядишь, если идей нет.
Скорее в Жуку чем в Кейна. Записка про Жуку была правдоподобнее что и подтвердил повес.
Ой Шаман.... Обещание голоса это не голос, и ты думаю это понимаешь. А с учетом того, что голос мог стать решающим..
Так и не сделал что я хотел - а именно не прокоментировал посты Инанны.
Например, комментарии вот по этому, последнему ее посту светофору я по прежнему не прочь почитать:
Ранговики прямо прут и подпирают) Забывая, что тут не раки, а улитки. Как завещал Велиий Хайз: улиток надо есть под белое вино. Медленно и со вкусом.
Но, поддавшись моде (Лази, все ты виноват), я напишу на пока (до газеты) свой светофор.
Начну сразу с напоминания:
сидела, перечитывала... По мне Мадлена, juka Ланташ миры. Готова заложиться.
Далее.
Уран и Энцо у меня идут одинаково: как и неги, как и миры. Тут не достаточно инфы.
Стас: может быть, кем угодно. Но не понравилась таки его фраза о "мне плевать на город"
Триум: прячется за спину Энцо. Как и говорила, возьму тут пару.
Ниртуля вполне себе Ниртуля. Может быть, кем угодно.
Юми... мне нравились ее мысли. Но попытка вывеси меня на МК затмила все +.... Я об этом:
Птичка мне тут яичко снесла таки... даже три. Буду думать, какое из них "золотое"
толстый намек на Салли?
Вейдер. Я спрашивала общее мнение в теме, если помните. Для себя +, что гадает хинты. Но закладываться не буду.
Николего. Закус с Ураном. Если смотреть с т.з., кто кого тянул в словесное болото - оба молодцы. Мб разбег.
Алекс. Мне его мало. Вроде есть, а вроде и вспомнить нечего. Кроме записки, где он фигурант.
Гафф. Не маф она. Культ она
А если серьезно, я уважаю ее ИРЛ и вешать не готова без прямых улик.
Паук. Хорошие мысли. Но его тоже мало. Хотелось бы больше.
Годдер, Гайкуз, Холод - не нравятся. Тут могу скидку сделать лишь Гайкузу, как новичку.
Энканто. В теме не пишет. Но она есть. Очень не нравится. Извините, я не могу развернуть по Энканто, будет неигровуха 
Я прекрасно знаю, что она - это не ты. Вот и спрашиваю, в чем ты с ней согласен, а в чем нет. Я исхожу из того, что мнение формируется не на ровном месте, а на основе НД, и, что не менее важно - цели НД формируются на основе этого мнения. Так что сходства и разногласия в ваших заключениях по игрокам крайне важны. Ты же не будешь отрицать, что раз вышел на замену, то все написанное ей ранее не имеет никого веса применительно к тебе?