Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 103387 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
было изображение шара, вписанного в цилиндр."
Оу.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
      •  Женский
    , замедляет НД игрока, так что оно выполняется в следующую ночь
    В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Nirtok

•  
      Я бы триума оставил на самый конец
      Либо, наоборот, самым первым. Особенно после последней версии Лейза можно и посмотреть, кто он такой, собственно.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
        • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
          •  Мужской
        Но он не к вам, а к самому себе о вас. Что дает убийство?
        Шо? У тебя в посте в конце вопрос про непару Стас-Энцо. Перед этим упоминаются, кроме Стаса, я и Вирдо (без Энцо). Ты где-то явно пропустил связь между своим риторическим вопросом и тем, что как минимум один из нас (а потенциально, видимо, все трое, а с Николеджо и Жуком даже все пятеро) нехорошки.

Да, ты прав. Действительно вышло сумбурно. Попробую изложить более доступно. Если Стас в паре с Энзо, то врятли маны, т.к. пиромана нет уже. Они либо в культе, либо в мафии. Тогда Гафф не с ними и она мб миром. Вирдо мне была мафией с второй ночи примерно. Сейчас сомневаюсь. Николего если маф и Жук или Ланташ пироман, тогда остались всего 2 мафла. Нирток тогда получается мирным, а Стас, Энзо и Вирдо Два мафа и ман, в любом составе. Вот такие мысли. 
        Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
            •  
          Если шиповник у нас действительно простая улика - то она в режиме "вы издеваетесь". Там упомянуто довольно много штатов, имеющих отношение к игрокам. Прямо в самой статье про шиповник, в разделе распространение в Северной Америке.
          Конкретно: Джорджия, Айова, Айдахо и таки Калифорния. Ну и до кучи шиповник каролинский. Это не считая квенты выбывших.
          Что говорит мне только о том, что гадание этих улик - бессмысленно, при желании всегда можно натянуть на кого-то другого.

, фигня, Уран хорошо к Гафф ложится в пару же. Обеляет через какие-то странные теории. А в начале разбегался. Все же так, легко и просто.
          « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 18:21:31 от Uranium235 »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
              •  Женский
            Вирдо мне была мафией с второй ночи примерно. Сейчас сомневаюсь. Николего если маф и Жук или Ланташ пироман, тогда остались всего 2 мафла. Нирток тогда получается мирным, а Стас, Энзо и Вирдо Два мафа и ман, в любом составе. Вот такие мысли.
            что-то не то. Я за один пост перестала быть мафом и стала маном!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              , а я про что? Мы видим в газете не то НД, которые применил замедленный Гайкуз - а само замедление.
              Давай еще раз. в 3ю ночь - мафлечение. В четвертую ночь - замедление. Мы видим факт применения замедления. Не результат замедления (который будет в следующую, то есть пятую ночь, хотя по факту не будет, ибо цель труп), а его само.

Ладно, вопрос такой. Ты поняла, в чем моя ошибка сейчас? Я вот твое заблуждение понял.

Оффлайн Nirtok

•  
                Что говорит мне только о том, что гадание этих улик - бессмысленно, при желании всегда можно натянуть на кого-то другого.
                Неправда.
                при желании всегда можно натянуть на кого-то другого.
                Как раз вот здесь и заключен главный их смысл!

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                    •  Женский
                  , эм. Ну а какой смысл в газете об этом писать? Или игрок уведомляется в газете о том, что завтра будет замедлен?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    godder137
                    , фигня, Уран хорошо к Гафф ложится в пару же. Обеляет через какие-то странные теории. А в начале разбегался. Все же так, легко и просто.

Не верю я в легко и просто. Новичков может быть, но не опытных игроков.

что-то не то. Я за один пост перестала быть мафом и стала маном!

Не обязательно. замени слово маф на слово нехорошка. Смысл почти не изменится.
                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 18:33:10 от godder137 »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                      • ❄❄❄
                        •  Мужской
                      что не так с замедлением?
                      Вся та повесть печальная выглядит как смерть человека под веществами. Так что я бы особо не упирал на какие-то там замедления.

Нирток тогда получается мирным, а Стас, Энзо и Вирдо Два мафа и ман, в любом составе.
                      А ты смешной, мы казним тебя последним. :y:

Ну а какой смысл в газете об этом писать?
                      В газете тащемта не написано Игрок Х — замедлен. Это всего лишь одна из множества трактовок игроков.
                      « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 18:37:26 от Ковалёв Стас »
                      Снежинка.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        , все игроки уведомляются о том, что кто-то был замедлен. Точно так же, все игроки уведомляются, что кто-то был блокирован.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          Чёрт, Rosa californica тоже шиповник ведь! Хм... надо подумать.
                          НоНейм говорила, что только русская вики в деле.
                          Снежинка.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            , я новичок же, мне даже иммун давали. Я мог ошибиться грубо вполне.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                •  Женский
                              , если я ман, цепляй ко мне шиповник и весы и вешай.
                              Если я маф, ну попробуй прицепить шар в цилиндре или налегай на то, что я Гарсия.

Я все равно не поняла про замедление, надеюсь ГМ  потом объяснит или в логе увижу.
                              , угу, я тебя поняла
                              « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 18:43:46 от Weirdo »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                • ❄❄❄
                                  •  Мужской
                                Годдер, подсказать почему на меня вешать нехорошку бесполезно?
                                Снежинка.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Годдер, подсказать почему на меня вешать нехорошку бесполезно?

это риторический вопрос?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                    • ❄❄❄
                                      •  Мужской
                                    это риторический вопрос?
                                    А почему ви таки спrашиваите? :teeth:

На самом деле нет.
                                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 18:48:27 от Ковалёв Стас »
                                    Снежинка.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                        •  Женский
                                      Если Рамирес жив, в том случае, если Жука была Шепард или пироман, мы увидим это как?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        godder137
                                        , если я ман, цепляй ко мне шиповник и весы и вешай.
                                        Если я маф, ну попробуй прицепить шар в цилиндре или налегай на то, что я Гарсия.

если б у меня были такие факты, я бы уже давно агитировал тебя вешать :) А так вот приходится строить теории и писать мысли, авось пользу принесут общему делу.

На самом деле нет.

ну если нет и ты таки готов поделиться с нами этим великим знанием, было бы хорошо послушать.
                                        « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 18:51:16 от godder137 »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          было бы хорошо послушать
                                          Нет. Мне больше доставит удовольствие наблюдение за твоим поиском причин моей хорошкости.

Если Рамирес жив, в том случае, если Жука была Шепард или пироман, мы увидим это как?
                                          Может быть.
                                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 18:57:32 от Ковалёв Стас »
                                          Снежинка.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                              •  Женский
                                            , вопрос как, а не может или нет)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              , есть косвенное свидетельство смерти Рамиреса. Убивал Кактус, которому логичнее лечить/замедлять. Допустим, игра в той стадии, когда тырить голос актуальнее. Но в газете кражи я не вижу.
                                              А вообще, никак не увидим, только догадываться. У нас есть 2 записки со знакомствами Жуки - что позволяет выкинуть пиромана, если они настоящие.
                                              Культиста опять же, можно выкинуть по записке - потому что во вторую ночь знакомств у Шепард еще не было.

Так что высоковероятный Рамирес исходя из записок - по которым собственно ее и вешали.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                • Wish You Were Here
                                                  •  Мужской
                                                Так, я дома, и газета хорошо что есть, я уж думал только к ночи будет.
                                                - Простите, можно с вами поговорить?
                                                 - Шумееееел тростнииииик, деревия гнууууулись...
                                                 - Но послушайте, это очень важно!
                                                 - Ой, жара, жарааааа, ты не жарь меняаааааа...
                                                 - Да я же еле на ногах стою от боли, а вы на меня даже внимание обратить не хотите!
                                                 - ... Выплываааают расписныыыые колеееесные парохоооодыыы...
                                                 - С этими людьми совершенно невозможно иметь дело!!!
                                                У споенного барменом был один гость. Речь похоже о женщине с ожогами из прошлой газеты, потому что про жару есть. Я копнул слова песни, что напевает
                                                Это одна из самых известных и популярных русских народных песен. Кажется, нет на территории России и стран бывшего Советского Союза среди владеющих русским языком никого, кто бы не знал первых слов этой песни: «Шумел камыш, деревья гнулись…». Первый куплет обычно одинаков во всех вариантах, а начиная со второго — процветает народное творчество.
                                                Когда и где появилась песня — неизвестно. Как и неизвестно об истории создания этой песни вообще ничего.
                                                Укоренилось традиционное мнение, что именно эту песню издавна пели пьяные, возвращаясь из кабаков. Песня настолько слилась с образом алкаша, что воспринимается как символ алкогольного опьянения.
                                                А на самом деле эта лирический романс о любви. В нем поется об одной возлюбленной паре, которая всю ночь гуляла до утра. Песня эта грустная — любовь оказалась несчастной, обманутой. И грустная лирическая проникновенная мелодия это подчеркивает.
                                                Песня которую часто поют пьяные и ассоциируется с образом алкаша, значит в эту ночь вчерашнего подожженного посещал бармен и споил его. Роль женская и по хозяйке дома считаю верные предположения, что поджог ушел в защиту вербовщика, защита вербовщика может быть сбита, если поджог сработал. Этой ночью вербовщик пьянствовал и судя по всему и вербовка была неудачная, потому что и песня о несчастной любви и нет упоминаний феминисток.
                                                ... Услышав звуки, доносящиеся из "Медвежей берлоги", случайный ночной прохожий остановился и пробормотал: "Ишь, наяривает... Концерт для фортепьяни с оркестром", скривился и решительно направился куда-то.
                                                Пианист обменялся информацией, значит ещё в игре должен быть.
                                                ... "Да что же это за невезение такое!" - пробормотал он, сплевывая выбитые зубы, и выругался от души...
                                                Мафия блокировала мужскую роль, похоже на описание блока Джонсона.
                                                ... В дверь постучали. Нельзя сказать, чтобы он был слишком удивлен - он ожидал этого визита. Гости были настроены крайне решительно, даже пытались угрожать, но после непродолжительного разговора ему, похоже, удалось изменить их настрой - некоторое напряжение все еще присутствовало, но прямые обвинения уже не звучали напрямую.
                                                Говорить больше было не о чем, гости уже собирались покидать дом, как дверь с грохолом распахнулась. На пороге стоял силуэт, вызывавший у некоторых из присутствующих крайне неприятные воспоминания. Сверкнул нож.
                                                Боль пронзила его плечо. Он счел за лучшее притвориться мертвым - упал и откатился в сторону. Гости же пытались защищаться, но крайне неловко, вдобавок погасла лампа и они, не видя ничего в наступившей темноте, не могли уклониться от безжалостных ударов.
                                                Все было кончено очень быстро. Тень с ножом исчезла будто ее и не было.
                                                Он чувствовал, что истекает кровью, но не решался пошевелиться, опасаясь, как бы тень не вернулась.
                                                Словно в ответ на его страхи, тень снова появилась на пороге. Однако, похоже, это была другая тень - ростом повыше, двигалась она не столь изящно, как первая.
                                                Тень склонилась над телом одного из гостей, покачала головой, пробормотала "Кто не успел - тот опоздал" и вздохнула. Неожиданно, лежавший на полу слегка шевельнул рукой и застонал. Тень хищно улыбнулась. Нож сверкнул в лунном свете. Лежавший на полу дернулся и больше не шевелился...
                                                ... Было тихо. Ветерок из разбитого окна приносил запах цветов, которые расцвели на кустах под окном (какая-то разновидность шиповника, он не силен в ботанике), а луна светила так ярко, что висевшая на стене картина, изображавшая шар, вписанный в цилиндр, была видна во всех подробнстях...

Убита  Encanto
                                                Убит  (evil)Spider
                                                Судя по всему это резня Отэкея оба убитых в одном абзаце, и были вместе гостями у кого то, тот к кому приходили гости выжил - притворился мертвым, вероятно имел защиту встроенную, раз его резня не задела и нет упоминаний чей то помощи. К одному из убитых резней гостей пришел ещё один убийца позже, оба убийцы с ножами Отэкей и Кактус убивали. Улики две - кусты шиповника и шар вписанный в цилиндр. Потом посмотрю что там по ним, не удивлюсь если одна из них на Триума.
                                                Паук и Энканто второй светятся в одном месте гостями, значит самое вероятное Энканто не культист, а шериф была. С Пауком я не понимаю какого черта он на самом первом голосовании хотел спалить свой двойной голос, это в моей голове не укладывается, зачем это делать было? Лишение Ниртока никак нельзя было узнать, это чистая случайность выходит.
                                                Не думаю, что случайно дважды Энканто и Паук могли попасть к одному и тому же, самое вероятное Паук и Энканто были массоны.
                                                Ещё плохо, что у Отэкея было 3-е убийство, с 4-м он сможет взять ещё одну защиту от повеса, даже если сбить одну защиту от повеса сегодня, то все равно он успеть может убить ещё кого то ночью и возьмет ещё одну, если только попадет в блок или защиту, то может и получится повесить раньше.

Записка всего одна, считаю от настоящих комов, потому что вбрасывать мафии фейк с неполными данными очень странно.
                                                "Прошлой ночью ходили к Годдеру. У Джека провал, я нашел оружие. Сбита защита...Закон и порядок"
                                                комам сбили защиту и проверка была неудачной у мэра.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                    •  Женский
                                                  , а еще у Рамиреса есть тихое Нд защищать от блоков и/или переводов.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    • aka Cthulhu aka Tristan
                                                      •  Мужской
                                                    "Прошлой ночью ходили к Годдеру. У Джека провал, я нашел оружие. Сбита защита...Закон и порядок"
                                                    Я тут подумал о записке, а правда ли она?Во первых идет указание сбитой защиты, и если считать эту записку правдивой, то нехорошие люди сразу поймут кто есть массон. Во вторых в этой записке указан провал нд Джека, а этот блок опять же мафский, что опять же дает мафии информацию о том кто массон .В третьих если уж им так хочется спалиться, то они могли написать записку и про Стаса к которому ходили.В четвертых, я не думаю, что Паук решился бы ,можно сказать ,вскрыться мэром не имея защиты.И в пятых, инфа о том, что годдер вооружен не такая уж и важная, тут пол города вооружено, чтобы вот так палить себя.
                                                    Какой из этого вывод?А никакого годдер все равно маф :teeth:

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                      • Wish You Were Here
                                                        •  Мужской
                                                      Хм, есть ещё вариант, надо обдумать.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Ваще, фигню какую то обсуждаем. Есть вопрос поинтереснее - а именно раскуривание голосовалок. Кто мэр, кто не мэр, кого лишили, кого обокрали.
                                                        Вот о чем стоит подумать.
                                                        Теория с комами Пауком и Энканто красивая, но должны же быть доказательства либо опровержения. В голосовалке они могут быть.

Кто думает что Паук мэр - можете объяснить, почему голоса с его участием были именно такими, а не иными.

, а полезность этого НД когда вышли оба горблокера и переводчик равно нулю. Так что оно не применялось.
                                                        « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 19:11:33 от Uranium235 »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                            •  Женский
                                                          , полезность в беспалевности.
                                                          Я о том, что у нас на 11 человек не 3 нехорошки, а 4 может быть.