Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 100997 раз)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
  • ❄❄❄
    •  Мужской
С Пауком я не понимаю какого черта он на самом первом голосовании хотел спалить свой двойной голос, это в моей голове не укладывается, зачем это делать было?
И тут в чью-то голову должна была закрасться мысль, что двойные голоса ГМы палят по-разному. Некоторые, например, голос налево (не в казнённого) отображают как одиночный.

А никакого годдер все равно маф :teeth:
Наш человек! :y:

В смысле не Годдер, а ты. :teeth:

полезность в беспалевности
У города уже такой вал инфы, что беспалевность смысла не имеет. Действовать надо.
« Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 19:15:47 от Ковалёв Стас »
Снежинка.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Ну да, есть другой вариант. Мафы блочили Джонсона, а маньяк бил его. Тогда один из гостей - Гарсия. Но этот вариант предполагает, что мафов меньше, чем есть на самом деле.

Да и блок с убийством в разных абзацах. Не, ерунда, а не вариант.

, нехорошек у нас гораздо больше. Или для тебя культ и нейтрал хорошие?
    « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 19:17:26 от Uranium235 »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      О спасибо Лейзи, мне не придется искать что там к Эврике идет
      Не... Триум это Кактус! Извините мафы, мне просто надо было понять кто именно тот негодяй, который...

Девиз Калифорнии - "Эврика!" То бишь, Архимед.

"Цицерон, бывший квестором на Сицилии в 75 году до н. э., пишет в «Тускуланских беседах» (книга V)[6], что ему в 75 году до н. э., спустя 137 лет после этих событий, удалось обнаружить полуразрушенную могилу Архимеда; на ней, как и завещал Архимед, было изображение шара, вписанного в цилиндр."
      Эврику я разгадывал на Триума, с весами там было убийство пиромана и Отэекея, Кактус в ту ночь лечил кого то, был абзац с лечением травами, как Триум может быть Кактусом то?
      А теперь все вешаем Энцу! А потом можете уже идти меня убивать, нехорошие вы мои
      Какое отношение к этому имею я? :face: Улика на Триума. Ты считаешь я Отэкей что ли?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        Пироманта в газете нет. Видимо, все-таки Ланташ это был (или Жука, кек). Но факт что его больше нет с нами скорее всего.
        Жука ? Не думаю скорее Ланташ, Жука по мне мафка
        Если у нас мэр и шериф реально ходят к одному и тому же. А вчера Паук и Энканто были у Стаса.
        Думаешь постоянно мы с тамарой - ходим парой ?
        У меня очень недоброе предчувствие, что комы наши сдохли, и у Годдера есть оружие - это их последняя проверка.
        Моя версия что вторая записка о Годдере тру, и он ман

В Северной Америке немало шиповников, но только один каролинский. Энцо, мой голос уходит в тебя без промедления, хоть защиту тебе, пакостнику, сбить успею, если добрые горожане помогут.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90_%28%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B%29
        Айова    Rosa arkansana (род Шиповник),
        Лейзи пошел в атаку на Энзу ?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          И тут в чью-то голову должна была закрасться мысль, что двойные голоса ГМы палят по-разному. Некоторые, например, голос налево (не в казнённого) отображают как одиночный.
          Я спрашивал ннм будет ли отображаться двойной голос кома в голосование, она сказала что будет, а про какие то изменения в подсчете ничего не говорила. Не знаю как тут у вас бывало раньше, мне про такое ничего неизвестно, палить в первый день двойной мэром это полный абзац в моем понимании.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Какое отношение к этому имею я? :face: Улика на Триума. Ты считаешь я Отэкей что ли?
            нет- он привязывает к тебе шиповник, чтоб отвести от себя оный

считаю разными но нехорошками - Годдера, Вирдо, Лейзи
            « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 19:27:26 от trium »

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
              • Бетон-город
                •  Мужской

Уважаемый Кактус, можете уже не интриговать. С шиповником фигня получается, так как уже три шиповника имеется. Жаль, я-то хотел Отэктея найти, но видно не судьба.

Эврику я разгадывал на Триума, с весами там было убийство пиромана и Отэекея, Кактус в ту ночь лечил кого то, был абзац с лечением травами, как Триум может быть Кактусом то?

У тебя была слишком сложная разгадка, на мой взгляд. Хотя... что если, цилиндр с шаром как раз на Отэктея показывает, а не шиповник. Ладно, перенесу голос в Триума.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                  •  Женский
                , культ(я насчитала максимум 2 человека из газеты(1 успешное)) и нейтрал для меня менее нехорошие, чем те, кто могут убивать.
                Плюс на роль Шепард у меня претендуют Ланташ и Жука. Ровно как и на пиромана.
                Жука еще и претендует на роль Рамиреса.
                И если она Рамирес, то Ланташ пироман. И культа 2 человека.
                А если нет, то культ один, но Рамирес скорее всего жив.

В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                  • Wish You Were Here
                    •  Мужской
                  Так, я хочу разобрать альтернативный вариант, если все таки было совпадение, что пошли к одному и Энканто культист, Паук Рамирес, Юка тогда выходит не пианист, на манов другие роли, остается только культ, но Уран вешал Юку, Стас не вешал, значит если с кем и была Юка, то только с Энканто, ещё возможно со Стасом на тот момент, Ураниум выходит не был в культе. Стасу логичнее было во что бы то ни стало не давать повесить Юку будь она культист, а поднажать в Кэйна было несложно, Энканто голосовала Кэйна. Если и правда ведущая может специально не палить чьи то двойные голоса во имя баланса, то конечно куда вероятнее, что Паук и Энканто массоны, а Юка Рамирес. Как ннм будет спрошу у нее по моменту отображения голосов. Сам больше склоняюсь, что были массонами сегодняшние трупы, потому что дважды их застали вместе, это совпадение вряд ли может быть.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Уважаемый Кактус
                    Я теперь еще и кактус ? Каких еще индейцев мне припишут?  :face:

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                      • Wish You Were Here
                        •  Мужской
                      , шиповник ко мне как относится?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        lazycat
                        , шиповник ко мне как относится?

А я уверен) Из всех североамериканских шиповников только каролинский имеет привязку к штату. Весы? Южная Каролина названа в честь Карла второго, который увлекался алхимией. В алхимии исключительно большая роль придавалась точности и совершенству. Поэтому весы были обязательным атрибутом любой алхимической лаборатории. И если ты подумаешь, то наверняка найдешь и другие основания подозревать Энцо в манстве, я в этом не сомневаюсь.

Видишь , Лейзи ко всем все привязывает, к тебе Отектея, ко мне Кактуса, Хотя вон шиповник то как раз на Лейзи и указывает

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                            •  Женский
                          , если я ман, цепляй ко мне шиповник и весы и вешай.
                          Если я маф, ну попробуй прицепить шар в цилиндре или налегай на то, что я Гарсия.
                          Или я какая нехорошка?
                          В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                            • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                              •  Мужской
                            Стас, а зачем мне поиск твоей хорошкости?
                            Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              trium
                              Если я маф, ну попробуй прицепить шар в цилиндре или налегай на то, что я Гарсия.
                              Или я какая нехорошка?
                              А почему именно такая последовательность улик ?
                              Это не известно доподлинно же

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Или я какая нехорошка?

чет ты повторяешься)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  чет ты повторяешься)
                                  Годдер готов поддержать Вирдо или Лейзи? как по мне они вероятные мафки

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    , так что думаешь? Сейчас лучше вешать мафа или мана?

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                        •  Мужской
                                      - Простите, можно с вами поговорить?
                                       - Шумееееел тростнииииик, деревия гнууууулись...
                                       - Но послушайте, это очень важно!
                                       - Ой, жара, жарааааа, ты не жарь меняаааааа...
                                       - Да я же еле на ногах стою от боли, а вы на меня даже внимание обратить не хотите!
                                       - ... Выплываааают расписныыыые колеееесные парохоооодыыы...
                                       - С этими людьми совершенно невозможно иметь дело!!!
                                      Чье-то опьянение.
                                      ... Услышав звуки, доносящиеся из "Медвежей берлоги", случайный ночной прохожий остановился и пробормотал: "Ишь, наяривает... Концерт для фортепьяни с оркестром", скривился и решительно направился куда-то.
                                      Пианист жив и играет в свое удовольствие.
                                      ... "Да что же это за невезение такое!" - пробормотал он, сплевывая выбитые зубы, и выругался от души...
                                      Суровый блок.
                                      .. В дверь постучали. Нельзя сказать, чтобы он был слишком удивлен - он ожидал этого визита. Гости были настроены крайне решительно, даже пытались угрожать, но после непродолжительного разговора ему, похоже, удалось изменить их настрой - некоторое напряжение все еще присутствовало, но прямые обвинения уже не звучали напрямую.
                                      Говорить больше было не о чем, гости уже собирались покидать дом, как дверь с грохолом распахнулась. На пороге стоял силуэт, вызывавший у некоторых из присутствующих крайне неприятные воспоминания. Сверкнул нож.
                                      Боль пронзила его плечо. Он счел за лучшее притвориться мертвым - упал и откатился в сторону. Гости же пытались защищаться, но крайне неловко, вдобавок погасла лампа и они, не видя ничего в наступившей темноте, не могли уклониться от безжалостных ударов.
                                      Все было кончено очень быстро. Тень с ножом исчезла будто ее и не было.
                                      Он чувствовал, что истекает кровью, но не решался пошевелиться, опасаясь, как бы тень не вернулась.
                                      Словно в ответ на его страхи, тень снова появилась на пороге. Однако, похоже, это была другая тень - ростом повыше, двигалась она не столь изящно, как первая.
                                      Тень склонилась над телом одного из гостей, покачала головой, пробормотала "Кто не успел - тот опоздал" и вздохнула. Неожиданно, лежавший на полу слегка шевельнул рукой и застонал. Тень хищно улыбнулась. Нож сверкнул в лунном свете. Лежавший на полу дернулся и больше не шевелился...
                                      ... Было тихо. Ветерок из разбитого окна приносил запах цветов, которые расцвели на кустах под окном (какая-то разновидность шиповника, он не силен в ботанике), а луна светила так ярко, что висевшая на стене картина, изображавшая шар, вписанный в цилиндр, была видна во всех подробнстях...
                                      Шиповник и шар в цилиндре улика. Сложный в расшифровке абзац похоже ман и мафы устроили большую заварушку.
                                      "Прошлой ночью ходили к Годдеру. У Джека провал, я нашел оружие. Сбита защита...Закон и порядок"
                                      Интересная информация. Подумаю над ней...

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        , давай сейчас подумаешь, Шаман. Я думаю, есть что сказать тебе. Или мне начать наводящие вопросы?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                          • Wish You Were Here
                                            •  Мужской
                                          Уважаемый Кактус
                                          Я теперь еще и кактус ? Каких еще индейцев мне припишут?  :face:
                                          Ты Юку не хотел вешать ) Нико ты вешал сразу же после Стаса, а Нико я считаю мафом был, потом поменял на Юку голос, в теории повернуть казнь на мафа с защитой от повеса было выгоднее, но и голосовать так сразу в Нико зачем, вообще ты как Кактус это не верю потому что без тебя я Отэкеев не вижу в этой игре и улика Отэкея на тебя опять.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Годдер готов поддержать Вирдо или Лейзи? как по мне они вероятные мафки

Лейз мафка? Воу а я и не знал даже) Ну а если серьезно, то нет. Вирдо я поддержу охотнее скорее. И вот Холод со своим "Годдер все равно маф" как то вышел из тени, в которой пребывал) Не пойму то ли от скуки написал, то ли просто так.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              Стас, а зачем мне поиск твоей хорошкости?
                                              Затем, что нехорошку ты во мне не видел бы, если бы внимательно следил за происходящим.
                                              Снежинка.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                  •  Мужской
                                                Kind Shaman
                                                , давай сейчас подумаешь, Шаман. Я думаю, есть что сказать тебе. Или мне начать наводящие вопросы?
                                                Ну первое и основное о чем я сейчас размышляю закончились ли у мафии записки и может ли эта быть фейком при отсутствии иных записок. Но скорее похожа на правдивую.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  И вот Холод со своим "Годдер все равно маф" как то вышел из тени, в которой пребывал)
                                                  Сказал вышедший из тени, в которой пребывал до начала наездов от Гафф.
                                                  Снежинка.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Ты Юку не хотел вешать ) Нико ты вешал сразу же после Стаса, а Нико я считаю мафом был, потом поменял на Юку голос, в теории повернуть казнь на мафа с защитой от повеса было выгоднее, но и голосовать так сразу в Нико зачем, вообще ты как Кактус это не верю потому что без тебя я Отэкеев не вижу в этой игре и улика Отэкея на тебя опять.
                                                    Омг, какая улика на меня опять ?
                                                    Лейз мафка? Воу а я и не знал даже) Ну а если серьезно, то нет. Вирдо я поддержу охотнее скорее. И вот Холод со своим "Годдер все равно маф"
                                                    Холод да, темная лошадка.
                                                    На Лейза хорошо лег шиповник + то что он пытался выставить Энзо маном Отектеем. Вирдо в целом по поведению. Ок если не готов Лейзи, го Вирдо повесим

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                      Триум, смотри. Если ты маньяк, то у тебя защита от казни. Следовательно тебе нечего бояться наших голосов. :teeth:
                                                      Снежинка.