Триума в любом случае надо будет вешать рано или поздно, пока он не взял 4-й труп есть смысл сбить ему защиту от повеса, если он попадет в защиту или блок следующей ночью, то довесить завтра будет реально, но это рискованный план если убийство у Отэкея все же будет.
Ещё можно сначала пробовать дожать мафию (если с Нико и Юкой ошибки нет, то их там двое осталось), но к тому времени Триум может убить ещё 2-3 игрока, плюс убьет ещё пока его будем вешать, может выйти так, что большинство голосов после всех этих казней останется за культом и город проиграет, зависит от того куда будут уходить убийства ночные. В общем считаю ситуация уже сейчас близкая к критической, есть вариант уменьшить количество трупов ночью, и если повезет довесить Триума на следующий день до взятия им 4-го трупа.
Хорошо что завтра пятница и будет время играть на выходных, надо будет ещё раз просчитать возможные расклады, пока что голос в Триума.
Нирток и Гафф город, Уран и Стас культ, Триум Отэкей - то есть все они мафами считаю не могут быть.
Учитывая последнюю газету ещё больше вероятность, если Паук и Энканто массоны, то Юка была самое вероятное Рамиресом, Нико считаю был Пабло, последние два мафа должны быть среди - Лейзи, Вейрдо, Годдер, Шаман, Холод, в этом же списке ещё 1-2 культиста. По голосованиям думаю как минимум один маф точно есть среди Годдер/Лейзи, не могли же мафы хоть один голос не докинуть Кэйну при такой поддержке его казни?
Если оба мафа не голосовали в Кэйна, то один маф где то среди Вейрдо, Шамана, Холода, в игре их было мало, за исключением Вейрдо, но у нее по большей части неопределенность во всем, на казни Нико не голосовала, на казни Юки голосовала в Паука. Думаю среди этих троих не только маф, а и один-два культиста должны быть. Все эти же пять игроков голосовали в Нико в последних рядах.
Все я спать, завтра буду вечером.