Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 100977 раз)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
  • aka Cthulhu aka Tristan
    •  Мужской
Годдер, а кто по твоему Триум?

Ман вероятный. То, что Лейз на него гадает разумеется заслуживает внимания, но, все таки думаю Триум ман (или же Вирдо, если не Триум).  Ман обычно ищет "мана", чтобы повесить его и отвести подозрения от себя.
Просто вот какая ситуация выходит, триум у тебя  ман, лейз как я понял мирный, себя я так думаю ты позиционируешь как мирного. Так неужели никто из мафии не голосовал в Кейна на прошлом голосовании?Я в это никогда не поверю и считаю будь ты мирным, было бы логично считать лейза мафом и вешать именно его.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
    • Бетон-город
      •  Мужской
    lazycat
    , шиповник ко мне как относится?

Я сперва полез смотреть шиповник. Смотрю, шиповник каролинский в вики-статье. В русскоязычной только каролинский показан с названием от штата. Потом, когда уже написал и проголосовал, думаю "а что-то мне словосочетание "калифорнийская роза" знакомо". А "калифорнийская роза" тоже шиповник. Тут я притормозил, раз ужедва шиповника и решил поискать, что еще с Калифорнией есть, и на Архимеде нашел явное решение хинта на Кактуса, такого совпадения вряд ли можно ожидать. Так что, триум, конечно, молодец, что еще один шиповник нашел, третий по счету, но от этого он Кактусом быть не перестает.

Вообще, по газете можно догадаться, отчего я сходу рванулся искать Отэктея и вообще хинты копать. Ну, хоть кого-то нашел.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      Отэке
      Юка что ли? кто тогда ножом убил Паука и Энканто? Нет, Отэкеем она никак не идет.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        , и на Архимеде нашел явное решение хинта на Кактуса, такого совпадения вряд ли можно ожидать. Так что, триум, конечно, молодец, что еще один шиповник нашел, третий по счету, но от этого он Кактусом быть не перестает.
        Когда по твоему убивал Кактус - начнем с этого ?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
          • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
            •  Мужской
          Отекей и пианист в игре да, ибо убийства и обмен инфой есть в газете, согласен. Возможно она Шепард, если верить записке, что она имеет знакомства. Как раз тогда уже была успешная вербовка, может это и было отражено в ней. Пока что такое обьяснение могу найти.

Юка что ли? кто тогда ножом убил Паука и Энканто? Нет, Отэкеем она никак не идет.

там продолжение.. внизу почему то эти буквы только отправились.
          « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 20:20:58 от godder137 »
          Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
            • Wish You Were Here
              •  Мужской
            , про розы и шиповники сам ещё почитаю попозже, в любом случае очень просто было бы давать переход такой простой от шиповника сразу к штату где он растет, думаю надо искать иначе, вот как с Триумом одно за другое цепляется и переход не один.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              Когда по твоему убивал Кактус - начнем с этого ?

Этой ночью пришел дорезывать после Отэктея, к одному из гостей того, на кого ман направил резню. Скорее всего, Энканто, так как Паука, в теории, мог бармен защитить. Но, может ты и к Пауку шел, а бармен забил и поил кого-то другого. Никаких защит у твоей жертвы не было. Просто убивало два убийцы и вышло две улики.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                , по Юке вижу, ладно с этим твоя позиция ясна. Ты с Гафф я читал немало дискутировал днем, после газеты она у тебя идет как мир/маф?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Этой ночью пришел дорезывать после Отэктея, к одному из гостей того, на кого ман направил резню. Скорее всего, Энканто, так как Паука, в теории, мог бармен защитить. Но, может ты и к Пауку шел, а бармен забил и поил кого-то другого. Никаких защит у твоей жертвы не было. Просто убивало два убийцы и вышло две улики.
                  2 убийцы 2 улики согласен, но ко мне тут чего только уже не прикреплдяли, а по моему вообще все улики, по версии Энзо я вообще отектей, по твоей кактус... хватит уже ко мне индейцев пихать

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    Кстати, Триум, по твоей ссылке и у Джорджии тоже шиповник символом, кстати. Номер четыре. Rosa laevigata
                    Так что тут уже и Шаман у нас затронут. Весы у него могут подразумеваться в девизе штата, где есть слово Justice

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      Кстати, Триум, по твоей ссылке и у Джорджии тоже шиповник символом, кстати. Номер четыре. Rosa laevigata
                      да? ну просто по моей ссылке именно шиповник по русски только у тебя был. Не ну может и вариант конечно, просто я на поверхности смотрел

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        godder137
                        , по Юке вижу, ладно с этим твоя позиция ясна. Ты с Гафф я читал немало дискутировал днем, после газеты она у тебя идет как мир/маф?

Гафф у меня идет как мутный персонаж. Я говорил, что буд вешать с целью вызвать реакцию на это, но пока четкого мнения не сложил. Пока не кандидат на повес.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                            •  
                          , но Шаман, от Хорригана была 4 записки - из них 2 должны быть фейками, если не три.
                          От Левинсона тоже 4 записки - опять же, фейков там не меньше двух.
                          Плюс уже упомянутый фейк от Анбель.
                          Плюс враждующие записки от священников.
                          Плюс враждуют записки от доктора и гроба.
                          Но почему ты заключил, то сегодняшняя записка правдива - у мафии до 8 записок, а четких фейков меньше 8 (а ты назвал так вообще только 3). Да, возможно, фейки Нико не были потрачены (но может и нет) - но утверждать, что записка настоящая только потому что мафы свои истратили, если ты не можешь назвать 8 мафских фейков - неверно. А ведь еще записки могут писать маны и культ, хотя допустим одну маньскую про "палим из всех стволов" мы знаем.

, так Виердо у тебя как ман идет, получается? Раз ты признал, что повесить мана лучше чем повесить мафа.
                          Вопрос был не кого вешать собрался - хотя спасибо что ответил, а кто у тебя идет маном.
                          Или ты не будешь вешать того, кто ман с малой вероятностью? Ну так просто скажи кто это.

, бармен не обязан выполнять просьбы из темы. И бармен мог банально защищать Паука в прошлую ночь и никак не мочь защищать в эту.
                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 21:18:10 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            Возможно она Шепард, если верить записке, что она имеет знакомства.
                            Но эта записка была написана в третью ночь и повествует о событиях второй ночи. А вербовка была в третью. У вербовщика не было знакомств во вторую ночь. Это возможно только если записка про Жуку брехня (но тогда записка про Кейна должна быть правдой. Или ты рассматриваешь маргинальный случай, когда не было настоящей записки, но было 2 фейка?).

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Возможно она Шепард, если верить записке, что она имеет знакомства.
                              Но эта записка была написана в третью ночь и повествует о событиях второй ночи. А вербовка была в третью. У вербовщика не было знакомств во вторую ночь. Это возможно только если записка про Жуку брехня (но тогда записка про Кейна должна быть правдой. Или ты рассматриваешь маргинальный случай, когда не было настоящей записки, но было 2 фейка?).

нет конечно. Одна из них думаю правда все таки. Или о Кейне или о ней. Тогда выходит, что Шепард еще на свободе и вербует, А Юка или Рамирес или Пироман. Но тогда конечно она скорее Рамирес.

godder137
                              , так Виердо у тебя как ман идет, получается? Раз ты признал, что повесить мана лучше чем повесить мафа.
                              Вопрос был не кого вешать собрался - хотя спасибо что ответил, а кто у тебя идет маном.
                              Или ты не будешь вешать того, кто ман с малой вероятностью? Ну так просто скажи кто это.

Скорее всего не буду вешать того, на кого подумаю меньще всего. Но для этого надо еще раз перечитать записки и попытаться их сложить воедино.
                              « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 21:34:50 от godder137 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                , Виердо ман или маф у тебя? Так и не ответил.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  godder137
                                  , Виердо ман или маф у тебя? Так и не ответил.

Я сомневаюсь просто. Или Триум или она. Но они оба нехорошки, так я думаю.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                    • ❄❄❄
                                      •  Мужской
                                    Я вижу в тебе конкретного персонажа, но имя разумеется называть не стану.
                                    Не ты один меня конкретным персонажем видишь. Зато я вот не вижу тебя конкретным персонажем. :P

Кстати. А кто у нас Нико, если маф?
                                    Ответьте,  кто так думает, пожалуйста.
                                    Клерк.

Юка тоже нехорошка, какая сказать не могу ибо не знаю.
                                    Я могу. Нехорошая нехорошка. :teeth:

куда еще меня то вешать?
                                    Если не ты, то кто? Кого ещё без защиты от казни ты предлагаешь одать на растерзание бесчувственной толпе, о, бессердечный!
                                    Снежинка.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Не ты один меня конкретным персонажем видишь. Зато я вот не вижу тебя конкретным персонажем. :P

нууу.. что я могу сказать... только вздохнуть и охнуть по этому поводу. Кстати, конкретный персонаж иногда может стать не конкретным. Но это так...лирика.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Рамирес или Пироман
                                        Если записка правда, то только Рамирес. Без или. Потому что у пиромана тоже нет знакомств.
                                        Тут либо точно Рамирес, либо не верю в записку про Жуку от второй ночи. Два варианта, третьего нет.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          Да, возможно, фейки Нико не были потрачены
                                          Сгорают при неиспользовании и смерти же.
                                          Снежинка.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Рамирес или Пироман
                                            Если записка правда, то только Рамирес. Без или. Потому что у пиромана тоже нет знакомств.
                                            Тут либо точно Рамирес, либо не верю в записку про Жуку от второй ночи. Два варианта, третьего нет.

я почему то считал, что маны знакомы. Перечитал роли, там ничего о знакомстве нет. Тогда только Рамирес, да, если записка верная.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              я почему то считал, что маны знакомы.
                                              Т.о. ты точно не ман, а маф. А Триум лалка.
                                              Снежинка.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Т.о. ты точно не ман, а маф. А Триум лалка.

логика не очень вообще то. Мне не нравится.

Насчет меня мафа, конечно.
                                                « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 21:59:34 от godder137 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  , о чем я и писал. Что Нико повис весьма внезапно - возможно кончено, что все его записки уже были потрачены (минимум 2 из тех 10 мафские - потому что от Хорригана 2 и Левинсона 2) + одна от Хорригана первой ночи. Но скорее всего, мафы тратили записки от разных игроков - чтобы сохранить больше в случае смерти кого-то. Так что думаю, 1 свою записку маф-Нико потратить не успел.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    Так что думаю, 1 свою записку маф-Нико потратить не успел.
                                                    Аналогично и с Йукой. Причём её запас явно после сорвавшейся казни опустошили бы.
                                                    Снежинка.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                      • Wish You Were Here
                                                        •  Мужской
                                                      Триума в любом случае надо будет вешать рано или поздно, пока он не взял 4-й труп есть смысл сбить ему защиту от повеса, если он попадет в защиту или блок следующей ночью, то довесить завтра будет реально, но это рискованный план если убийство у Отэкея все же будет.
                                                      Ещё можно сначала пробовать дожать мафию (если с Нико и Юкой ошибки нет, то их там двое осталось), но к тому времени Триум может убить ещё 2-3 игрока, плюс убьет ещё пока его будем вешать, может выйти так, что большинство голосов после всех этих казней останется за культом и город проиграет, зависит от того куда будут уходить убийства ночные. В общем считаю ситуация уже сейчас близкая к критической, есть вариант уменьшить количество трупов ночью, и если повезет довесить Триума на следующий день до взятия им 4-го трупа.
                                                      Хорошо что завтра пятница и будет время играть на выходных, надо будет ещё раз просчитать возможные расклады, пока что голос в Триума.
                                                      Нирток и Гафф город, Уран и Стас культ, Триум Отэкей - то есть все они мафами считаю не могут быть.

Учитывая последнюю газету ещё больше вероятность, если Паук и Энканто массоны, то Юка была самое вероятное Рамиресом, Нико считаю был Пабло, последние два мафа должны быть среди - Лейзи, Вейрдо, Годдер, Шаман, Холод, в этом же списке ещё 1-2 культиста. По голосованиям думаю как минимум один маф точно есть среди Годдер/Лейзи, не могли же мафы хоть один голос не докинуть Кэйну при такой поддержке его казни?
                                                      Если оба мафа не голосовали в Кэйна, то один маф где то среди Вейрдо, Шамана, Холода, в игре их было мало, за исключением Вейрдо, но у нее по большей части неопределенность во всем, на казни Нико не голосовала, на казни Юки голосовала в Паука. Думаю среди этих троих не только маф, а и один-два культиста должны быть. Все эти же пять игроков голосовали в Нико в последних рядах.
                                                      Все я спать, завтра буду вечером.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Кейн - Корделия
                                                        ГК - доктор
                                                        Юми - Салли
                                                        Гайкуз - мр Робертс
                                                        Ланташ - пироман
                                                        Нико -Пабло
                                                        Жука - Рамирес
                                                        Кейн - пущай все-таки Падре
                                                        Затем предположим, что Паук  - мэр и Энканто - шериф.

Мадлена - ?
                                                        Алекс - ?

Кто подставит нужное на место знаков вопроса? Или выскажется по поводу ошибок в других местах.

Кейн - Корделия
                                                        офк тут Кей, а не Кейн
                                                        « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 23:26:05 от Uranium235 »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                          • Wish You Were Here
                                                            •  Мужской
                                                          , Кей же шел Корриной, не? Гробовщик в записке писал.

Мадлена - ?
                                                          Алекс - ?
                                                          Думаю один из них был Корделией, более точно можно будет понять после следующей казни при условии, что все проголосуют. По Кэйну может быть священником он был, упоминаний в этой газете нет о нем и он хотел вешать Триума.
                                                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 23:45:41 от Enzo »