Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 100980 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
офк тут Кей, а не Кейн
И вместо Корделии Коринна. Ну вы поняли...

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    В общем так, я за казнь Триума, чтобы была сбита защита от казни на случай неудачного убийства завтра ночью, или же за казнь Годдера/Лейзи как единственных кто остались из голосовавших в Кэйна, считаю вероятность мафа там как минимум 50%.

Ох время то уже позднее (
    « Последнее редактирование: Мая 13, 2016, 00:24:00 от Enzo »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        •  
      [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
      Желтым цветом выделены одиночные голоса - а по принципам текущей игры кража и лишение голоса происходит полностью.
      У мэра с двойным голосом принципиально не может быть голоса одиночного. Если украли или лишили - то опускается в 0 - удвоили - будет 4. Так что выпадает 13 игроков и четырнадцатый -Кей.

Из оставшихся не считаю мэром ГК - мутки с голосами продолжались и после его ухода. Не выходит мэром и Нирток - он регулярно оказывался в группе, в которой голосов столько, сколько должно - только один раз это нарушилось.
      Нико в группе лишенцев голоса в третий день - при этом есть лишний голос в другом месте. Там конечно могла быть кража - но могла и не быть. Да и не помню, чтобы Нико кто-то защищал - а шериф у нас был жив и обязан вступится в таком случае.
      И для мэра пропускать голосование я считаю не комильфо. Это вообще не очень, но когда под боком есть еще и шериф, который пнет и напомнит, что двойной голос нужен городу... Словом, не верю в мэров Годдера, Энканто, Лейзи и Гайкуза, как пропускавших голосование.

Первую ночь не учитываю, там было очевидное лишение какого-то из 11 игроков помимо мэра, кто не голосовал одиночным.
      Так что остаются Алекс и Паук. У Алекса истеблишмент в смерти и попадание в 2 группы с лишним голосом из двух возможных. Но конфликт с сегодняшней запиской.
      У Паука такая группа всего одна и одно попадание в группу казнивших Кейна с числом голосов равным числу голосовавших. Но описание смерти тоже неплохо притягивается к одному из комов + записка редферна и сегодняшняя газета являются неплохим таким совпадением.

Собственно, чего я хочу - чтобы какое-нибудь не предвзятое лицо вроде Ниртока или там Лейзи (ну или подставить свой вариант - я никому не запрещаю) проанализировало посты Алекса и Паука на предмет подозрений в адрес тех, кого комы проверяли. (принцип - проверка идет в своего подозрительного, результаты проверки влияют на позицию в теме еще ДО того, как будут известны результаты посредством записки). Я и Гафф очевидно предвзятые, вероятно предвзяты Стас и Годдер.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        Я бы посоветовал не спешить с отправкой НД, а подождать итогов и описания казни.
        В общем тут вполне очевидный намек ака я палюсь мэром, киньте защиту.
        Для меня вопрос уже решен - несогласные, я вас жду. Приводите свои аргументы.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
            •  Женский
          Так.
          Смотрите, что у меня есть.
          Список символов штата США
          Итак по штатам, которые относятся к шиповнику:
          Айова - Rosa arkansana  (лат.) — вид рода Шиповник семейства Розовые.
          Джорджия - Роза гладкая, или шиповник гладкий[2] (лат. Rósa laevigata) — вид рода Шиповник семейства розовые.
          Т.е. Лейзи и Кинд шаман.
          Это если просто по этой статье. Но.

Я ввожу последовательно слово "шиповник" и штат оставшегося игрока.
          1. Айдахо
          Не нашла
          2. Айова
          Rosa arkansana  (лат.) — вид рода Шиповник семейства Розовые.
          Растения встречаются в Северной Америке в США в штатах Колорадо, Айова, Иллинойс, Индиана, Канзас, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Миссури, Монтана, Северная Дакота, Небраска, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Огайо, Оклахома, Южная Дакота, Техас, Висконсин и Вайоминг
          3. Вирджиния
          Не нашла
          4. Джорджия
          Роза гладкая, или шиповник гладкий[2] (лат. Rósa laevigata) — вид рода Шиповник семейства розовые.
          Растения встречаются в Северной Америке в США в штатах Алабама, Арканзас, Коннектикут, Делавэр, Флорида, Джорджия, Айова, Иллинойс, Индиана, Кентукки, Луизиана, Массачусетс, Мэриленд, Мэн, Мичиган, Миссури, Миссисипи, Северная Каролина, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Огайо, Пенсильвания, Род-Айленд, Южная Каролина, Теннесси, Виргиния, Вермонт, Висконсин и Западная Виргиния
          5. Калифорния
          Rosa californica  (лат.) — вид рода Шиповник семейства Розовые.
          Rosa minutifolia  (лат.) — вид рода Шиповник семейства Розовые.
          Rosa minutifolia встречается в Северной Америке в Мексике в штате Нижняя Калифорния[3][6] и в США в штате Калифорния.
          6. Луизиана
          не нашла
          7. Массачусетс
          Rosa arkansana(встречается)
          8. Миссисипи
          не нашла
          9. Нью Мексико
          Rosa arkansana(встречается)
          Шиповник Вудса (лат. Rosa woodsii) — вид рода Шиповник семейства Розовые.
          Шиповник Вудса встречается в Северной Америке в США в штатах Аляска, Аризона, Калифорния, Колорадо, Айова, Канзас, Миннесота, Монтана, Северная Дакота, Небраска, Нью-Мексико, Невада, Оклахома, Орегон, Южная Дакота, Техас, Юта, Вашингтон, Висконсин и Вайоминг.
          10. Род-Айленд
          не нашла
          11. Южная Каролина
          Rosa palustris  (лат.) — вид рода Шиповник семейства Розовые.
          Растения встречаются в Северной Америке в США в штатах Алабама, Арканзас, Коннектикут, Делавэр, Флорида, Джорджия, Айова, Иллинойс, Индиана, Кентукки, Луизиана, Массачусетс, Мэриленд, Мэн, Мичиган, Миссури, Миссисипи, Северная Каролина, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Огайо, Пенсильвания, Род-Айленд, Южная Каролина, Теннесси, Виргиния, Вермонт, Висконсин и Западная Виргиния.

Теперь у меня вопрос.
          Насколько ННМ далеко пошла в улике?
          Поверхностные ли это Лейз - Шаман - Триум или все сложнее?

Странно, что мне не выдался каролински
          « Последнее редактирование: Мая 13, 2016, 04:07:15 от Weirdo »
          В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
              •  Женский
            й шиповник.
            Поняла, я вводила с Южная.
            Плюсом в очевидные уходит Энзо.

Как мило отредактировалось сообщение...
            « Последнее редактирование: Мая 13, 2016, 04:09:01 от Weirdo »
            В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                •  Мужской
              Но почему ты заключил, то сегодняшняя записка правдива - у мафии до 8 записок, а четких фейков меньше 8 (а ты назвал так вообще только 3).
              Спроси у ННМ у мафии записки выходят вместе с ролями так что часть записок они могли потерять из-за казни.
              По поводу сегодняшней записки за её истинности говорит то что она не выставляет человека негативом однозначно. Если была от мафии то было бы скорее что-то вроде вооружен и опасен.
              Плюс враждующие записки от священников.
              Ну тут скорее ман постарался, а ты меня про мафские фейки спрашивал.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                • Бетон-город
                  •  Мужской
                Мадлена - ?

Полагаю, что Левинсон. Она высказывала предположение, что вторая записка от бармена с Отэктеем, Рэдферном и Левинсоном, в принципе, может быть и верной. Абзац про человека в фартуке расписала чуть подробнее. Про странные одежды перед этим написала, что там могла быть профессиональная одежда. Про следующую газету писала, что в два фэйка от парикмахера она не верит. Левинсон.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  Собственно, чего я хочу - чтобы какое-нибудь не предвзятое лицо вроде Ниртока или там Лейзи (ну или подставить свой вариант - я никому не запрещаю) проанализировало посты Алекса и Паука на предмет подозрений в адрес тех, кого комы проверяли.

Я и анализировать ничего не буду. Паука я считаю мэром. Я у него ходил в самых подозрительных из-за того, что взял и разгадал на него вариант с китайской фамилией, утверждал, что мэром ушел Алекс, утверждал, что Энканто - не мирная.
                  А малая активность Энканто, видимо, тем и объясняется, что она была в связке с мэром Пауком и считала, что может позволить себе неактивную игру. Будь я мэром, то тоже бы заподозревал любого после серии таких наездов)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    , а ты в курсе, что сейчас признался, то ты тот самый, кого ночью ман не дорезал, потому что лежал тихо?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      lazycat
                      , а ты в курсе, что сейчас признался, то ты тот самый, кого ночью ман не дорезал, потому что лежал тихо?

И?

Сразу скажем, что "признался" плохой выбор слова. Даже если я тот самый и есть, то даже я сам не могу быть на 100% уверенным в том, что описан именно инцидент со мной. Поскольку, если допустить, что у меня была защита и этой ночью исчезла, то можно предположить другие варианты, пусть и маловероятные. Скажем, предполагаемая защита исчезла у меня от ожога. Или в газете описаны вовсе не мэр и шериф, а другие люди, а настоящий мэр/шериф напали на меня этой ночью, но это не было описано. И так далее. Видеть в моих словах какой-то намек можно, еще яснее можно видеть определенную логику в моих словах и действиях, типа незамедлительных поисках хинта на Отэктея. Но признание это нечто другое.

Так повторюсь - и?

, надеюсь, ты не хочешь сказать, что мои слова

Будь я мэром, то тоже бы заподозревал любого после серии таких наездов)

есть прямое заявление о том, что Паука и Энканто убили в моем присутствии? "Заподозревал" говорит лишь о множестве высказываний Паука по моему адресу.

Так что не вижу необходимости искать разгадки хинтов на Юку - с ней мне и так все понятно, как и с тобой.

А вот твои попытки притянуть меня к этой роли лишь еще больше меня убеждают в правильности выводов, что ты - сообщник Юки.

и так далее, и так далее, и так далее. Но это были непроверенные подозрения.
                      « Последнее редактирование: Мая 13, 2016, 09:41:36 от lazycat »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                          •  
                        Даже если я тот самый и есть
                        Если он тот самый и есть, то не очень понимаю, зачем нам вешать Джонсона.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                            •  Женский
                          Годдер
                          Гафф маф, потомучто рифма
                          Власть. Кровь.
                          Мяфф. Гафф.
                          Кровь. Власть.
                          Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                          ведь мафит Гафф всегда почти,
                          бывает редкое мгновенье,
                          но с мирным ей не по пути.
                          ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                          не может по другому ведь,
                          и город грозно расфигачит
                          она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                              •  Женский
                            Кто угодно может быть Отеэктеем, кроме Энзо. Это первое, что хотелось сказать быстро. Теперь спокойно ушла читать.
                            Гафф маф, потомучто рифма
                            Власть. Кровь.
                            Мяфф. Гафф.
                            Кровь. Власть.
                            Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                            ведь мафит Гафф всегда почти,
                            бывает редкое мгновенье,
                            но с мирным ей не по пути.
                            ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                            не может по другому ведь,
                            и город грозно расфигачит
                            она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                              • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                •  Мужской
                              Значит так, впервые наверное соглашусь с Гафф, Энзо не ман все таки, поведение не то.

Точнее она прочитала мои мысли, которые я хотел изложить минутой ранее.
                              « Последнее редактирование: Мая 13, 2016, 11:37:22 от godder137 »
                              Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                  •  Мужской
                                Кейн - Корделия 
                                ГК - доктор
                                Юми - Салли
                                Гайкуз - мр Робертс   переводов не было после его килла, так что тут соглашусь.
                                Ланташ - пироман    если Юка рамирес то да.
                                Нико -Пабло         да вполне вероятно.
                                Жука - Рамирес    Если Ланташ Пироман то да.
                                Кейн - пущай все-таки Падре   Ну судя по тому, что блоков не было после его казни (точнее я не видел их в газете,  возможно)
                                Затем предположим, что Паук  - мэр и Энканто - шериф.    предположим.

Мадлена - ?   Парикмахер?
                                Алекс - ?     

Кто подставит нужное на место знаков вопроса? Или выскажется по поводу ошибок в других местах.

Кейн - Корделия
                                офк тут Кей, а не Кейн

опять с цитатами беда..(
                                « Последнее редактирование: Мая 13, 2016, 11:50:02 от godder137 »
                                Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской

Есть вариант с защитой помимо Джонсона - пианист. И если говорить о нем, то скрипач, конечно, мало кому нужен, но и вешать-то его нужно только Отэктею. Хотя и культ может видеть возможные тактические выгоды в повесе нейтрала - это затяжка времени, дающая шанс на сокращение города и усиление культа.

Есть и третий вариант с защитой - Отэктей. Но по понятным причинам этот вариант можно не рассматривать.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    , хорошо, признался - плохой  выбор слова. Ты к этому клонишь. И в целом, я согласен - подозрения твою сторону у Паука имелись - так что он вполне мог созреть для твоей проверки.
                                    На самом деле что это значит? Раз ты упомянутый в газете хозяин - то не можешь быть Кактусом и Отектеем. Вот какой вывод следует делать. (и предварительно я его и сделал).
                                    А уж кто именно ты там - Джонсон, нейтрал, гробовщик или культист - в этом я сейчас разбираться в теме не хочу. Каждый может составить мнение самостоятельно.

Ну и разумеется не будем забывать - подозрения в твой адрес Паука могли и НЕ означать тебя как цель проверки его и Энканто - хотя тут я склонен считать, что проверять шли именно тебя.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      Я и анализировать ничего не буду. Паука я считаю мэром. Я у него ходил в самых подозрительных из-за того, что взял и разгадал на него вариант с китайской фамилией, утверждал, что мэром ушел Алекс, утверждал, что Энканто - не мирная.
                                      А малая активность Энканто, видимо, тем и объясняется, что она была в связке с мэром Пауком и считала, что может позволить себе неактивную игру. Будь я мэром, то тоже бы заподозревал любого после серии таких наездов)
                                      lazycat
                                      вообще, если шиповник - это таки Лейзи, то тут не сходится.

Джонсона?? по одной версии его якобы избили выбив зубы
                                      « Последнее редактирование: Мая 13, 2016, 16:15:20 от trium »

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Джонсона?? по одной версии его якобы избили выбив зубы
                                        И что это меняет?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          И что это меняет?
                                          даже если это Джонсон - думаешь это был не блок ?

Оффлайн Nirtok

•  
                                            даже если это Джонсон - думаешь это был не блок ?
                                            А что мешает одному персонажу в двух абзацах появляться? Ты видишь, чтобы тот, к кому пришли в гости Отэктей и его жертвы, что-то делал в том же абзаце? Я не вижу.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              , Шаман, я тебя все же подозреваю. Но не уверен. Думаю, разруливать мои непонятки надо прямо сейчас.
                                              Если хочешь помочь себе очистится от подозрений - распиши что ли, какие записки Хорригана считаешь настоящими, какие нет.

Можешь прокомментировать мои утверждения:
                                              1. Гафф - Редферн
                                              2. В третью ночь было мафское лечение, а в четвертую - замедление.
                                              3. Негативное НД ака блок и проверка направляется в своего подозрительно - положительное вроде защиты Джонсона - в своего мирного.
                                              4. Вейрдо коварна.
                                              5. Нико разбегался с Жукой, назвав ее первой в числе своих подозреваемых.
                                              6. Энзо не может быть в культе.
                                              С твоей точи зрения, насколько каждое из них является истинным?

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                  •  Мужской
                                                , мне надоело отвечать на твои вопросы так что теперь буду сам тебя допрашивать.

, , , ,,
                                                Расположи в порядке убывания по степени мирности.

Кто для тебя Триум? Мир, нег или ман?

Как думаешь сколько человек в культе?
                                                Как думаешь кто может быть завербован?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                  • Wish You Were Here
                                                    •  Мужской
                                                  , я все понимаю, интересно знать некоторые моменты из событий ночи, но тебе надо бы сбавить с вопросами, которые так или иначе затрагивают результаты ночных действий.

По Лейзи, если он мафия, для него очень удобно, чтобы считали именно его целью куда ушла резня Отэкея, так как это его обеляет, но у меня есть большие сомнения, что речь о нем там. Был бы он пианистом играл бы аккуратнее в теме с такими намеками, на Джонсона он не претендует. Считаю Лейзи не цель нд комиссаров из за этого поста Триума
                                                  вообще, если шиповник - это таки Лейзи, то тут не сходится.
                                                  Триум идет как самый вероятный Отэкей с этим думаю никто спорить не будет, и уж если кто и знает к кому он ходил с резней, то это он сам и есть. Не думаю, что ему был смысл врать про Лейзи потому что и в его же интересах, чтобы мафию казнили, он бы скорее промолчал как раз, если ходил к Лейзи.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    ,
                                                    Да легчайше расположу. Энзо - Холод - Вейрдо - Лейзи -  - Шаман - Годдер. По степени возрастания мафловости. Чтоб понимал картину, тебя тоже впишу.
                                                    Триум... А что ман это не нег? Для меня Триум нег и высоковероятный ман. Но утверждать это точно я бы не стал.
                                                    В культе максимум два игрока, потому что только одна вербовка была в газете. Кто именно - затрудняюсь сказать. Возможно, одного завербованного уже убили - но я бы не стал полагаться на такую перспективу.

А чем так плохи мои вопросы? Я вот Энзо не допрашиваю например - потому что он сам высказывает то что думает. А ты отмалчиваешься. И не голосовал. Потому приходится помогать тебе сформулировать хоть какую-то позицию вопросами. Фиг с ним с моим мнением - но отказавшись отвечать, сколько прибавил очков в мирности в глазах других? Тут можно даже в теме ответ не писать - для себя его сформулируй и все поймешь.

я все понимаю, интересно знать некоторые моменты из событий ночи, но тебе надо бы сбавить с вопросами, которые так или иначе затрагивают результаты ночных действий.
                                                    Эээ, может мне еще про записки ничего не говорить? А то они тоже затрагивают результаты НД, знаешь ли. И в газете у нас внезапно упоминаются НД, тоже не обсуждать? Ну ок, пускай ты прав.

А, даже если отбросить то что ты хочешь - хотя неясно зачем, я ж не балды пишу, а со смыслом - вопросы про Гафф, Вейрдо, Нико и тебя - они про игроков, а не про результаты НД. Но на них ответа тоже нет.

В общем, яснее напиши, какие у меня вопросы затрагивают результаты НД и являются плохими - а то если в этой фразе есть некий тонкий намек, я его не разглядел и хочу прямое высказывание.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 13, 2016, 19:31:27 от Uranium235 »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                        •  Мужской
                                                      А чем так плохи мои вопросы?
                                                      За ними прячешь свою сторону.
                                                      В культе максимум два игрока, потому что только одна вербовка была в газете. Кто именно - затрудняюсь сказать. Возможно, одного завербованного уже убили - но я бы не стал полагаться на такую перспективу.
                                                      палишься...
                                                      1. Гафф - Редферн
                                                      True
                                                      2. В третью ночь было мафское лечение, а в четвертую - замедление.
                                                      True
                                                      3. Негативное НД ака блок и проверка направляется в своего подозрительно - положительное вроде защиты Джонсона - в своего мирного.
                                                      False I cannot know that.
                                                      4. Вейрдо коварна.
                                                      Null. Вейрдо интуит насчет коварности хз.
                                                      5. Нико разбегался с Жукой, назвав ее первой в числе своих подозреваемых.
                                                      True
                                                      6. Энзо не может быть в культе.
                                                      True. Культисту не выгодно наезжать на потенциального маньяка можно и пулю отхватить.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        , а записки Хорригана?
                                                        False I cannot know that.
                                                        То есть тыркаешь рандомно. Ясно-понятно.
                                                        А на счет мафловости Вейрдо мнение видимо прежнее у тебя.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                          • Wish You Were Here
                                                            •  Мужской
                                                          Ещё по Лейзи мне не нравится как он активировался сразу после последней ночи, быстро пошел гадать улики, хотя до этой ночи неохотно брался за это дело,  чувство будто искал побыстрее козла отпущения на казнь лишь бы о нем забыли. Считаю Лейзи точно не Джонсон и очень вряд ли пианист, на обе эти роли я вижу других игроков.
                                                          По казни Кэйна мафом должен быть хотя бы один из Лейзи/Годдер, не было смысла мафии вскрывать Юку как нега, если всего один голос в Кэйна мог поменять результат казни, все остальные голосовавшие в Кэйна уже умерли за исключением Триума, который идет маньяком.
                                                          Завтра я выходной, на свежую голову надо прикинуть варианты лучше казнить из пары Годдер Лейзи, или сбивать защиту от повеса Триуму пока он не взял 4-й труп, что Отэкея будут убивать мафы я сомневаюсь, потому что их самих мало осталось и круг подозреваемых не так уж велик. Мне интересно мнение по этой казни у тех кто не голосовал ещё, а то подозрительная тишина в теме будто ничего не происходит.

, мы прекрасно поняли друг друга, записки и газета одно, а направленные вопросы другое, очевидно нег не скажет правду, а мир постарается обойти стороной, так что не стоит на этом акцентировать внимание.

мк я кстати тоже не хочу.
                                                          « Последнее редактирование: Мая 13, 2016, 20:21:08 от Enzo »