Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 100881 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Энцо, есть такое впечатление, играешь, как в параллельной вселенной  @_@
У кого еще ты найдешь цилиндр с вписанным шаром, кроме как у Триума? Или Вилларибо Виллабаджо Вильянуэво совсем не Николего и до сих пор подбрасывает ложные улики?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
    • ❄❄❄
      •  Мужской
    Досаточно даже отвлечённо глянуть на врыв Триума и активность Годдера этого дня, чтобы увидеть в них нехорошек. :sleep: Но, видимо, искать негров в чулане ночью интересней.
    Снежинка.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
        •  Мужской
      Досаточно даже отвлечённо глянуть на врыв Триума и активность Годдера этого дня, чтобы увидеть в них нехорошек. :sleep: Но, видимо, искать негров в чулане ночью интересней.

Стас, увидеть хорошек иногда гораздо более интересней, чем тупо "увидеть нехорошек". Ты знаешь об этом?

ты, будучи тем кто ты есть, видишь хорошек в игре?
      « Последнее редактирование: Мая 13, 2016, 21:45:32 от godder137 »
      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
        • ❄❄❄
          •  Мужской
        Очевидно же, что кроме меня все вокруг нехорошки. :hero:
        Снежинка.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Очевидно же, что кроме меня все вокруг нехорошки. :hero:

xD2

Это да) но все же)
          « Последнее редактирование: Мая 13, 2016, 22:34:05 от godder137 »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
            • Wish You Were Here
              •  Мужской
            , я не про Триума по нему то как раз итак было понятно, я про твое рвение по уликам после этой газеты как будто чтобы про тебя забыли, до этого дня ты играл иначе, единственное только на Паука свой вариант улики продвигал и тот мимо был. 

Так мы и вешаем их, не? Вопрос только в каком порядке.

« Последнее редактирование: Мая 13, 2016, 22:37:24 от Enzo »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
              • ❄❄❄
                •  Мужской
              рвение
              будто чтобы про тебя забыли

Поделил на ноль не глядя.

Так мы и вешаем их, не?
              Кажется где-то в теме с голосованием я оставлял пост этим днём.
              Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                но все же)
                Всё же я в режиме «на всех парах» казню тебя и Триума, а там хоть трава не расти. И попытки порушить моё миропонимание у тебя не пройдут. Картина уже сложилась, менять поздно, ошибки буду выяснять после игры.
                Снежинка.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Всё же я в режиме «на всех парах» казню тебя и Триума, а там хоть трава не расти. И попытки порушить моё миропонимание у тебя не пройдут. Картина уже сложилась, менять поздно, ошибки буду выяснять после игры.

если они будут канеш. а то мало ли что.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Стас, в чем мой выход то? Я не маф и не ман и не нехорошка. Обрати внимание лучше на Лейзкета, мало мне всех привязанных ко мне улик, еще теперь всех индейцев ко мне привязали. И кактуса и отектетя :face:

, я все понимаю, интересно знать некоторые моменты из событий ночи, но тебе надо бы сбавить с вопросами, которые так или иначе затрагивают результаты ночных действий.

По Лейзи, если он мафия, для него очень удобно, чтобы считали именно его целью куда ушла резня Отэкея, так как это его обеляет, но у меня есть большие сомнения, что речь о нем там. Был бы он пианистом играл бы аккуратнее в теме с такими намеками, на Джонсона он не претендует. Считаю Лейзи не цель нд комиссаров из за этого поста Триума
                    вообще, если шиповник - это таки Лейзи, то тут не сходится.
                    Триум идет как самый вероятный Отэкей с этим думаю никто спорить не будет, и уж если кто и знает к кому он ходил с резней, то это он сам и есть. Не думаю, что ему был смысл врать про Лейзи потому что и в его же интересах, чтобы мафию казнили, он бы скорее промолчал как раз, если ходил к Лейзи.

Вот именно, будь я нехорошек мне было бы крайне не выгодно спорить с ураниумом, я бы скорее или промолчал или бы подтвердил насчёт Лейзи, но скорее всего промолчал бы
                    « Последнее редактирование: Мая 14, 2016, 00:03:50 от trium »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                        •  Женский
                      Или Пабло жив и улику подбросили или Триум один из индейцев :(
                      Шар вписанный в цилиндр только ему подошел
                      В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                          •  Женский
                        , тот раз был просто везением, я думаю, но, да, ты прав про интуита :)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                            •  
                          Думаю что двое. Кто-то среди  XoLoD,  lazycat,  Encanto, Weirdo
                          Не позволяй себя купить. Он вполне считает тебя мафом. Если передумал - пусть скажет об этом сам.

Так что, Вейрдо, можешь и свой список нехорошек написать. Примени интуицию развитую, раз есть.

, Так вешать то Вейрдо будешь, потому что она маф думаешь? Я так понимаю Лейзи ты тоже подозреваешь. А с Годдером что, он то маф/ман или не то не другое вообще?
                          « Последнее редактирование: Мая 14, 2016, 07:07:05 от Uranium235 »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                              •  Женский
                            , здесь меня многие называют мафом, но не говорят роль. Пусть придумают сначала.хИх (мафов) не так много осталось, но, ты заметил? Никто не сказал какой же я маф или какая нехорошка. Да просто нехорошка ^_^
                            Триум выходит одним из индейцев. Ну по улике последней.

Не нравится Гафф, ушла читать и видимо опять спит.
                            Лейзи-Энзо-Шаман под подозрением из за улики тоже.

Мне еще надо почитать реакции некоторых на записки, с делами разбирусь и займусь этим.

Е*
                            « Последнее редактирование: Мая 14, 2016, 07:23:58 от Weirdo »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Не обязательно знать точную мафскую роль, чтобы увидеть мафское поведение и повесить из-за него.
                              Хейт в Гафф бессмысленный, там Редферн слишком четкий. Ты ведь согласна, что Паук и Энканто пара мафов? Тогда записка от Редферна точно за авторством Гафф, потому что никому больше не нужно упоминать усы Стаса в ней.

пара мафов
                              пара масонов. Ну вы поняли...
                              « Последнее редактирование: Мая 14, 2016, 07:28:39 от Uranium235 »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                  •  Женский
                                , можно меня, конечно, повесить, но вроде у нас тут 5 горожан,  помимо меня, которым хочется выиграть. А повесив своего этого не достичь
                                Какой хейт? Просто странное поведение.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  , несерьезно. Заявление о своей принадлежности к городу не является доказательством мирности. Вот если подобное заявление про тебя сделает кто-то другой, я вполне могу подумать, что оно истинное. Ну или заявивший не прав, тут уж риск есть для него, потому что я начну выяснять почему он не прав, а ты останешься слегка за кадром.
                                  Мне еще надо почитать реакции некоторых на записки, с делами разбирусь и займусь этим.
                                  Да да, почитай. Вот только незадача - собственных реакций на записки то у тебя не много. Не хочешь восполнить пробелы и рассказать про все записки, которые еще не разбирала?

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                      •  Женский
                                    , несерьезно выдумывать о поведении и не смотреть на улики, которые не могут быть фейками. Не опираться на то, что у индейцев сегодняшней ночи есть защита от повеса и весить их надо не один раз. У нас есть 2 индейца (4 повеса, при условии,  что не будет еще одного убийства и еще одной защиты у Отектея) плюс, если допустить что Жука Рамирес, у нас еще учительница с 2 повесами.
                                    Итого 6 повесов.
                                    Верно?

Почему ты не гадаешь хинты на индейцев, ? Почему ты не хочешь спасти от них город?

Не 6, а 7, ч учетом + убийства.все печально,  в общем
                                    « Последнее редактирование: Мая 14, 2016, 08:48:58 от Weirdo »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                        •  Женский
                                      trium

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                          •  Женский
                                        Я ошиблась.
                                        У кактуса защиты от повеса нет.
                                        получается 5 максимум.
                                        В любом случае надо вешать Триума, если не найдется  другая разгадка на хинт.

Зато у пианиста есть :D
                                        снова 7
                                        « Последнее редактирование: Мая 14, 2016, 09:05:24 от Weirdo »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          снова 7

В последний раз, когда я читал роли, нейтрал мешал только победе манов, и ничьей больше. Ты Отэктей, Вирдо?  :kekeke:

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                              •  Женский

снова 7

В последний раз, когда я читал роли, нейтрал мешал только победе манов, и ничьей больше. Ты Отэктей, Вирдо?  :kekeke:

Услрвие победы маньяка - убить всех.
                                            Есстественно, я ман, прикручивай ко мне хинт скорее и вешай.

Вообще нам хватит 5-6 повесов, если не попадать в учительницу.
                                            2  мафа, 2-3 раза ман и человек из культа.

Кстати Кстати. Лейз. Смотри.

, нехорошек у нас гораздо больше. Или для тебя культ и нейтрал хорошие?
                                            Я не одинока
                                            « Последнее редактирование: Мая 14, 2016, 09:38:07 от Weirdo »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                •  Женский
                                              , что скажешь о своем вопросе про плохого нейтрала?

, кстати. Ты заострил на этом внимание, может ты сам Отектей, вот и запомнил?   :aha:
                                              « Последнее редактирование: Мая 14, 2016, 09:46:50 от Weirdo »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                • ❄❄❄
                                                  •  Мужской
                                                Я не маф и не ман и не нехорошка.
                                                Поздно. Ты уже пассажир поезда, который едет в ад. :teeth: Наслаждайся последними мгновениями.

здесь меня многие называют мафом, но не говорят роль.
                                                Потому здесь вам не раки ролями кидаться.

несерьезно выдумывать о поведении и не смотреть на улики, которые не могут быть фейками
                                                Меня-мафа несколько раз казнили просто по одной (!), мать её, записке. Даже хинтов на меня не было, потому что на убийства не ходил. Но всё равно казнили. Такшта нинада ля-ля.
                                                Снежинка.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                    •  Женский
                                                  , ты серьезно думаешь, что в нашем положении можно вешать не по улике?
                                                   @_@

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                    • Wish You Were Here
                                                      •  Мужской
                                                    Или Пабло жив и улику подбросили или Триум один из индейцев :(
                                                    Шар вписанный в цилиндр только ему подошел
                                                    А до этой газеты у тебя Триум шел мирным что ли? Такое удивление прям.
                                                    у нас еще учительница с 2 повесами.
                                                    Учительнице я все ж думаю защиту сбил пироман ожогами, а защита от повеса и убийства там общая, то есть если от убийства сработала, то от повеса уже не будет ее.
                                                    Ковалёв Стас, ты серьезно думаешь, что в нашем положении можно вешать не по улике?
                                                    А Нико и Юку по уликам вешали что ли? На поздней стадии вешать по остатку исходя из информации что набралась за игру так же эффективно как и по уликам.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                      ты серьезно думаешь, что в нашем положении можно вешать не по улике?
                                                      Нет. Я думаю, что в нашем положении, вешать не по улике можно хохмы ради, шутки для.
                                                      Снежинка.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                          •  Женский
                                                        казню тебя и Триума
                                                        можно вывести их обоих в равенство, у Триума слетит защита, а Годдер повиснет.

Не нравится Гафф, ушла читать и видимо опять спит.
                                                        очарование сарказмирующего мафла бесценно  :y:
                                                        неужели я где то обещала что-то написать, как прочту, особенно тебе, эмммм...No!
                                                        Лейзи-Энзо-Шаман под подозрением из за улики тоже.
                                                        я весьма невнимательна, просвети пжлст в какие роли укладывается эта тройка по уликам?

« Последнее редактирование: Мая 14, 2016, 10:57:08 от Гафф »
                                                        Гафф маф, потомучто рифма
                                                        Власть. Кровь.
                                                        Мяфф. Гафф.
                                                        Кровь. Власть.
                                                        Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                                        ведь мафит Гафф всегда почти,
                                                        бывает редкое мгновенье,
                                                        но с мирным ей не по пути.
                                                        ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                                        не может по другому ведь,
                                                        и город грозно расфигачит
                                                        она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          , проблема улик что они прикручиваются при желании на кого-то другого. Гадать исходя из статьи, в которой написано сразу несколько отгадок (вероятно неправильных) я не в силах. Да и статья здоровая про шиповник, простым перебором я никуда не уеду из нее. Именно потому, что в ней сразу прописано несколько штатов.

что скажешь о своем вопросе про плохого нейтрала?
                                                          Что он не является однозначно хорошим. Если будет побеждать мафия - он присоединяется к мафии и выигрывает легко. Чтобы нейтрал помогал городу, город должен выигрывать без его помощи. Тогда он примажется.

И да, Вейрдо, ты забываешь про правило, в котором при ничьей виснут все. Так что повесов может быть (и должно быть!) меньше, вопрос в распределении голосов.
                                                          « Последнее редактирование: Мая 14, 2016, 11:14:18 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                              •  
                                                            , про записки то расскажи. Увиливаешь от ответа, и мне это не нравится. Как будто думаешь, что своим мнением о записках навредишь себе же.

Господа дорогие, в Годдера тоже надо накинуть голоса. Ничья между маном и мафов - и оба повиснут - что может быть лучше?
                                                            Вернее, надо так: 5 голосов (включая голос Годдера) в Триума, 4 голоса в Годдера, один голос на балансе. Триум либо тоже докидывает в Годдера и виснут оба, либо виснет один, без него. Мэр и Рамирес у нас мертвы, Корделия тоже, скорее всего. Так что все голоса прикидываются просто. Кто начнет танцевать на флажке - спалится вторым мафлом, но принципиально ничего не добьется.
                                                            Кому как план?
                                                            « Последнее редактирование: Мая 14, 2016, 11:31:02 от Uranium235 »