Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 90890 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
роль с нд (-) или (у), да еще с защитой от казни - Рамирес (маф), Отектей (ман), Пит Бэйкер (ман). Уррр, уррр, курлы-курлы, ты кто? я е*****ый голубь (с)
это ты опираешься на записку -которая не была про меня
Ну или нейтрал... Триум, можешь высказаться так, чтобы я понял что ты нейтрал? Если ты действительно нейтрал - сможешь это сделать, я считаю.
мк - это не московкий комсомолец, это другое - а вы шутник

во первых будь я маном я бы давно убил Энзо >:(
во вторых как тут уже писалось, я бы не спорил с Ураном насчет Лейзкета, а или проодобрятсоввал Ураниуму, или бы сидел молча вообще.

во первых будь я маном я бы давно убил Энзо
как теоретического Отче-например, уж я бы точно испугался что он Отче
« Последнее редактирование: Мая 14, 2016, 18:58:49 от trium »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    , я Вас уверяю, о МК речи нет. Достаточно ответить на те же вопросы, которые я задаю всем подряд: об истинности/ложности записок за все дни с высоты имеющихся сегодня данных и кого ты видишь мафией и маньяком сейчас?
    А то Годдер повис с первого раза - значит не ман точно.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      Я был уверен что Годдер ман, но теперь надо думать , и кажетяс я что то перестал понимать. Вот что за фигня с записками от Падре тогда ?

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
        • Бетон-город
          •  Мужской
        Какая ж там фигня? Одна правдивая записка от Кейна, вторая от тебя - собственно, там и стиль-то твой, надо было сразу внимание обратить.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          Хмм... стало быть, цилиндр был уликой на мана, но тем лучше, а то я уж думал, что всего лишь Кактуса нашел)  Жаль, правда, что одного раза оказалось маловато, а на второй я уже сильно не расчитываю.
          Как понимать на второй сильно не рассчитываешь?

Какая ж там фигня? Одна правдивая записка от Кейна, вторая от тебя - собственно, там и стиль-то твой, надо было сразу внимание обратить.
          Уж не знаю как можно было не обратить внимание, тем более Триум заранее подготавливал в теме, что записка ещё одна будет, просил об этом падре.
          « Последнее редактирование: Мая 14, 2016, 19:22:13 от Enzo »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
            • ❄❄❄
              •  Мужской
            годдер ман, а не маф, надо было мафа и мана а не город и мана
            Всхохотнул, глянув результаты казни.
            Снежинка.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                •  
              Триум не может быть нейтралом, потому что он раньше говорил, что он город. Как видим, городом он не является... Так что либо он главкульт, либо он ман. Я даже скорее утверждаю, что именно ман.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                но я так понимаю она будет нескоро ещё
                Почему у меня БУХАРЕСТ от каждого подобного сообщения Энцо?

эммм, ну или не мана, как я уже говорил
                Пианиста не застрелят, но вздёрнут, кек?

во первых будь я маном я бы давно убил Энзо
                Сидючи почти всю игру в блоке сложно кого-то убивать. Это я про гипотетического маньяка-индейца.
                « Последнее редактирование: Мая 14, 2016, 19:38:52 от Ковалёв Стас »
                Снежинка.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  Строго говоря, нейтрал может заявить в теме, что он город. Безапеллиционные вопли "я мирный" не возбраняются и не являются доказательством чего-либо.

Оффлайн Nirtok

•  
                    Безапеллиционные вопли "я мирный" не возбраняются и не являются доказательством чего-либо.
                    Ну, когда человек потом оказывается почти 100% не мирным, они точно не являются доказательством.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                        •  Женский
                      Если честно, по реакции на результаты голосования мне показалось,  что повиснет Триум и не повиснет Годдер.

До объявления результатов я имела в виду
                      « Последнее редактирование: Мая 14, 2016, 22:51:19 от Weirdo »
                      В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        Ну что, время высказаться.
                        Под подозрением на причастность к банде находятся: Шаман, Вейрдо, Холод и Лейзи. Господа, я с вас не слезу. Намерен допрашивать обо всяком, предлагаю высказаться самостоятельно обо всем, что может быть с вашей точки зрения истолковано вам в плюс.
                        Стас все-таки нет. Мне показалось, что если бы он был чем-то мафоподобным, то проверяя его в четвертую ночь, Паук и Энканто увидели бы отрицательный с оружием и написали бы об этом записку, да и в теме подозревали бы его в явном виде. А раз записки нет про Стаса - он не маф.
                        Гафф, Нирток и Энзо - вешали Жуку, так что вне подозрений в любом случае. Да и мирные роли для них вроде бы есть, хотя уверен я только в Гафф.
                        Триум - если Жука Рамирес, то мафом быть не может. Но он и не город, это думаю всем ясно.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                            •  Женский
                          Под подозрением на причастность к банде находятся: Шаман, Вейрдо, Холод и Лейзи.
                          Судя по защите Виердо Пауком, можно ее тоже в сторонку чуть отбросить, несмотря даже на ее подозрительно странную игру.
                          Триума, Холода, Лейза, Шамана вешаем по два каждую казнь, если нас не перестреляют быстрее.
                          Гафф маф, потомучто рифма
                          Власть. Кровь.
                          Мяфф. Гафф.
                          Кровь. Власть.
                          Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                          ведь мафит Гафф всегда почти,
                          бывает редкое мгновенье,
                          но с мирным ей не по пути.
                          ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                          не может по другому ведь,
                          и город грозно расфигачит
                          она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Nirtok

•  
                            Триума, Холода, Лейза, Шамана вешаем по два каждую казнь, если нас не перестреляют быстрее.
                            Только массовые повесы спасут наш родной город!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              , а когда именно была эта защита, о которой ты говоришь? А то она может быть основана на риторике, а не НД.
                              Число ночей, в которые комы проверяли ограничено. Если думаешь, что ее проверяли - нужно понять когда.
                              Меньше подозревать Вейрдо можно из-за желания Годдера ее вешать (но исключать разбежку полностью я не намерен).

Триума, Холода, Лейза, Шамана вешаем по два каждую казнь
                              Тут возникнет проблема - все четверо могут саботировать наше желание двойных казней. А в таком раскладе их проводить тяжело. Можно попытаться, но результат скорее всего будет - повесили одного.
                              « Последнее редактирование: Мая 15, 2016, 18:54:45 от Uranium235 »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                Под подозрением на причастность к банде находятся: Шаман, Вейрдо, Холод и Лейзи.

Пфф... будь я бандитом, то разве бы я стал двигать версию на Юку с промывочным лотком и весами для взвешивания песка? Я ведь специально подчеркивал эту версию, чтобы привлечь к ней внимание. А любое лишнее внимание к КО потенциально вредно. Это ж не то, что бы я с ней на пустом месте разбежки делал, мол-де не нравится она мне и все тут. Это версия, а играем мы в хинты, если бы не Алекс с поправкой, то к Юке могли бы и проверки пойти итд.

Опять же, будь я мафом, стал бы я сливать Триума-мана версией? Зачем? Лучше б потихоньку сбить с него защиту, заодно и никаких следов в теме, никаких улик. А ведь повесом от мана не избавиться, это лишь отличный шанс получить ответку ночью от разгневанного мана, вместо того, чтобы он кого из горожан прирезал.

Приписывание меня к мафам есть лишь культистские инсинуации, имеющие целью растянуть повесы, чтобы поправить дела культа за это время. Нисколько не удивлюсь, если Уран, очень вероятный культист, чью роль нетрудно назвать, именно меня станет предлагать в следующий повес. Если я конечно выжил ночью. Правда, столь активное объявление меня целью повеса даёт мне какие-никакие шансы, ведь и нехорошкам убивать меня стало не так выгодно, раз есть шанс протолкнуть меня в петлю вместо одного из них.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                  • Wish You Were Here
                                    •  Мужской
                                  Триум - если Жука Рамирес, то мафом быть не может. Но он и не город, это думаю всем ясно.
                                  Городских ролей с защитой от повеса вообще нет.
                                  Стас все-таки нет. Мне показалось, что если бы он был чем-то мафоподобным, то проверяя его в четвертую ночь, Паук и Энканто увидели бы отрицательный с оружием и написали бы об этом записку, да и в теме подозревали бы его в явном виде. А раз записки нет про Стаса - он не маф.
                                  Энканто Стаса писала в миры, а Паук писал он максимум культ, значит там положительный статус был.
                                  Судя по защите Виердо Пауком, можно ее тоже в сторонку чуть отбросить, несмотря даже на ее подозрительно странную игру.
                                  Сомневаюсь что ее проверяли они, потому что Энканто ни разу Вейрдо не писала в миры насколько помню. 
                                  Только массовые повесы спасут наш родной город!
                                  По поводу этого, есть один момент, по моим прикидкам в городе сейчас минимум 3 культовские роли, две из которых Стас и Уран которые вне подозрений на мафию, если будем вешать строго по такому списку, а ночью будет умирать город, то имеем все шансы проиграть культу просто по большинству голосов. С одной стороны лучше проиграть культу чем мафии, но полностью о них забывать не строит. В общем надо смотреть по ночным трупам и прикидывать варианты, чтобы оставались какие то шансы и против мафии и против культа.

*ну вот, слиплось все в кучу(
                                  « Последнее редактирование: Мая 15, 2016, 19:07:16 от Enzo »

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Правильно, баб тоже надо всех перевешать.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                      • Wish You Were Here
                                        •  Мужской
                                      Правильно, баб тоже надо всех перевешать.
                                      Вот Нирток сразу видно думает и про финальную стадию. Поражение культу или мафии в любом случае поражение. Я думаю сейчас надо двойные повесы использовать против маньяка и подозреваемых мафов, а потом после казни маньяка в зависимости от ночных трупов, на двойных казнях и культ хотя бы одного повесить, пока в городе жив хоть один культист или маф игра в любом случае не закончится победой города.
                                      Есть маленький шанс, что Триума убьет мафия, но в их положении если там два мафа осталось и они на подозрении, рассчитывать на убийство маньяка вряд ли стоит.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                          •  Мужской
                                        Нисколько не удивлюсь, если Уран, очень вероятный культист
                                        Вполне себе вероятный.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          , ты вешал Кейна, а не Жуку. Почему бы не приписать тебя к мафам. Вот господин Годдер (которого ты тоже не вешал) вешал Кейна и оказался мафом, почему бы и тебе не быть им.

Ну меня только одно утешает - пока в теме думают, что я в культе - убивать не станут.
                                          Но боюсь, господа, меня повесить как мафа не вариант - а потому в принципе не получится повесить.
                                          « Последнее редактирование: Мая 15, 2016, 19:26:27 от Uranium235 »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                            • Wish You Were Here
                                              •  Мужской
                                            Пфф... будь я бандитом, то разве бы я стал двигать версию на Юку с промывочным лотком и весами для взвешивания песка? Я ведь специально подчеркивал эту версию, чтобы привлечь к ней внимание. А любое лишнее внимание к КО потенциально вредно. Это ж не то, что бы я с ней на пустом месте разбежки делал, мол-де не нравится она мне и все тут. Это версия, а играем мы в хинты, если бы не Алекс с поправкой, то к Юке могли бы и проверки пойти итд.
                                            Вешал ты Кэйна, а не Юку, это главное. И я не помню у тебя разбежки с Юкой, наоборот ты писал когда были две записики от парикмахера, что не нравится тебе та которая как раз с подтверждением на Юку, дословно не помню, но что то там про "искренне ваш" тебе не понравилось в ней.
                                            Опять же, будь я мафом, стал бы я сливать Триума-мана версией? Зачем? Лучше б потихоньку сбить с него защиту, заодно и никаких следов в теме, никаких улик. А ведь повесом от мана не избавиться, это лишь отличный шанс получить ответку ночью от разгневанного мана, вместо того, чтобы он кого из горожан прирезал.
                                            Не довод, ты узрел в Триуме маньяка (даже Кактуса сначала) уже после того как это сто раз обсудили ещё пару дней до того, да и вообще я не разделяю версий, что маньяк пойдет убивать тех кто его подозревает в теме, это только сильнее его очерняет, подозревать маньяка не довод на мирность. Единственное что тебя обеляет и за что ты зацепился, это то что комы могли ходить проверять тебя в ночь их убийства, но есть и другие варианты, обсуждать детальнее считаю не стоит эту тему, мк никому не нужен.

Но боюсь, господа, меня повесить как мафа не вариант - а потому в принципе не получится повесить.
                                            Тебя как мафа никто вешать и не будет, ты комами проверен же, и параметры роли известны.
                                            « Последнее редактирование: Мая 15, 2016, 19:28:05 от Enzo »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Ну мало ли. Я все жду смельчаков, которые вспомнят, что у Пабло есть возможность менять статус, и потому я на самом деле маф, гениально вычислил комов и сагрил их проверить себя, а НД Пабло было сменить мне статус.
                                              И вообще, записки могут быть ненастоящими.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                • Wish You Were Here
                                                  •  Мужской
                                                Ну мало ли. Я все жду смельчаков, которые вспомнят, что у Пабло есть возможность менять статус, и потому я на самом деле маф, гениально вычислил комов и сагрил их проверить себя, а НД Пабло было сменить мне статус.
                                                Я уже обдумывал момент с Пабло, он меняет один из параметров, а не оба
                                                НД-2(?): На одну ночь меняет у цели НД один из атрибутов роли (статус или оружие - на выбор) на противоположный.
                                                то есть у тебя и то что нет оружия, и то что статус положительный исключает мафа при мертвом Пабло. Плюс меняется параметр на одну ночь, а в ту ночь, если Нико был Пабло он попал в блок бармена из записок перевода и бармена, значит поменять тебе ничего не мог. Если ты маф, то только Пабло, который именно в ночь проверки сменил себе статус на положительный, но это слишком невероятный расклад, Пабло считаю Нико был.
                                                И вообще, записки могут быть ненастоящими.
                                                Комов что ли? Комы не могли бы смотреть спокойно на мафские фейки имея 4 записки на двоих, а две записки от комов в одну ночь не было ни разу.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  lazycat
                                                  , ты вешал Кейна, а не Жуку. Почему бы не приписать тебя к мафам.

Потому что Кейна вешали мэр и шериф. Их ты тоже припишешь к мафам?  Уж если такие роли ошибаются, то, что про меня говорить?

Вот господин Годдер (которого ты тоже не вешал) вешал Кейна и оказался мафом, почему бы и тебе не быть им.

Раскрой любой учебник логики и увидишь почему. По той же самой причине, по которой мэр, шериф и Отэктей к мафам не относятся.

Уран, как тебе понравилось бы, если бы я начал проталкивать идею о повесе Стаса? Ну и что, что он ни разу не маф и не ман, в худшем случае культист. Мы ж его такой ролью предполагаем, которая НД удваивает. А сейчас ведь это опасно! Городу польза только, если он бармена удвоит, и Корделию, если она все еще жива и не в культе. А что, если удвоение попадет в мана или в мафа/мафов? Это ж какой вред городу может быть! А? И не важно, что Стасу нет причин вообще сейчас удвоением заниматься, но он же может! Просто по фану, скажем. Как тебе такое предложение? Наверное, не очень понравилось бы, хотя определенная логика в нем есть. Вот только я ничего такого не предлагаю.

Вешал ты Кэйна, а не Юку, это главное.

Читай выше, это и для тебя. А то, что я самым первым акцентировано привлекал внимание к Юке, это факт. А по Триуму, кстати, именно я указал, что записки падре и Аннабел-Ли не противоречат друг другу и тем самым оставляют возможность для манства Триума.

И вообще, давайте газеты ждать, а то делим шкуру неубитого медведя. А то ж у нас тут может быть спор свежих трупов между собой  xD
                                                  « Последнее редактирование: Мая 15, 2016, 20:05:46 от lazycat »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                    • Wish You Were Here
                                                      •  Мужской
                                                    Потому что Кейна вешали мэр и шериф.
                                                    Понятное дело среди голосовавших в Кэйна были и мирные роли, вопрос в том, сколько мафов было в остатке было. В том остатке вышел ты и Годдер, что вы оба мафы я не уверен, скорее даже нет, все силы кидать в повес мирного опасно мафии, но точно ли маф именно Годдер уверенности у меня тоже нет.
                                                    А по Триуму, кстати, именно я указал, что записки падре и Аннабел-Ли не противоречат друг другу и тем самым оставляют возможность для манства Триума.
                                                    Я настаивал в теме что он маньяк ещё до того как выяснили этот момент противоречат эти записки или нет, ты просто сказал то, что узнали бы от ведущей рано или позже, лучше был осведомлен в правилах. Но да не спорю, это ускорило разбор непонятных моментов тогда.

И вообще, давайте газеты ждать, а то делим шкуру неубитого медведя. А то ж у нас тут может быть спор свежих трупов между собой 
                                                    Лучше сейчас как раз пока живы.

Знать бы хоть анонс сколько трупов.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 15, 2016, 20:33:30 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                      • Wish You Were Here
                                                        •  Мужской
                                                      Оформление казни позже - окончательный расклад голосов см. в теме голосования.
                                                      Не хочется напоминать, но все же будет оформление? описание казни почитать хотелось бы.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                        • ❄❄❄
                                                          •  Мужской
                                                        Знать бы хоть анонс сколько трупов.
                                                        Надеюсь тебя угрохали. Прям страстно желаю.
                                                        Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          Надеюсь тебя угрохали. Прям страстно желаю.
                                                          А вдруг вас убили обоих и гробовщик вас похоронит вместе? Прям в одном гробу? :teeth:

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                            • ❄❄❄
                                                              •  Мужской
                                                            гробовщик вас похоронит вместе? Прям в одном гробу? :teeth:
                                                            Я из этого гроба потом приду за тем гробовщиком.
                                                            Снежинка.