lazycat
, ты вешал Кейна, а не Жуку. Почему бы не приписать тебя к мафам.
Потому что Кейна вешали мэр и шериф. Их ты тоже припишешь к мафам? Уж если такие роли ошибаются, то, что про меня говорить?
Вот господин Годдер (которого ты тоже не вешал) вешал Кейна и оказался мафом, почему бы и тебе не быть им.
Раскрой любой учебник логики и увидишь почему. По той же самой причине, по которой мэр, шериф и Отэктей к мафам не относятся.
Уран, как тебе понравилось бы, если бы я начал проталкивать идею о повесе Стаса? Ну и что, что он ни разу не маф и не ман, в худшем случае культист. Мы ж его такой ролью предполагаем, которая НД удваивает. А сейчас ведь это опасно! Городу польза только, если он бармена удвоит, и Корделию, если она все еще жива и не в культе. А что, если удвоение попадет в мана или в мафа/мафов? Это ж какой вред городу может быть! А? И не важно, что Стасу нет причин вообще сейчас удвоением заниматься, но он же может! Просто по фану, скажем. Как тебе такое предложение? Наверное, не очень понравилось бы, хотя определенная логика в нем есть. Вот только я ничего такого не предлагаю.
Вешал ты Кэйна, а не Юку, это главное.
Читай выше, это и для тебя. А то, что я самым первым акцентировано привлекал внимание к Юке, это факт. А по Триуму, кстати, именно я указал, что записки падре и Аннабел-Ли не противоречат друг другу и тем самым оставляют возможность для манства Триума.
И вообще, давайте газеты ждать, а то делим шкуру неубитого медведя. А то ж у нас тут может быть спор свежих трупов между собой