Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 90888 раз)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
    •  Женский
У нас тут есть маф(один ли?), ман, культ. Вешать меня лучшее решение.
Нас же 8.
В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Проблема в том, что при 2 убийствах в ночь у нас при вешании только триума на протяжении двух дней будет поражение города и культа, если я правильно считаю.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
        •  Женский
      Мой повес не изменит количества зла.
      На 7 человек минимум 2 нехорошки убивалки, нейтрал, культ(2?). Город не выиграет.
      Есть шанс, что они убьются друг об друга.

Оффлайн Nirtok

•  
        Есть шанс, что они убьются друг об друга.
        Маленький. Им для победы как раз нужно убивать горожан, и картина по тому, кто 99% горожанин, сейчас яснее, чем по мафам.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
            •  Женский
          , не видела от тебя разбора прошлой газеты. 1й абзац о чем?

Оффлайн Nirtok

•  
            Кто-то с ожогом попытался применить НД на том, кого посещал Хорриган. Я бы даже осмелился предположить на основании предложения поговорить, что с ожогом могла быть главкультистка.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                •  Женский
              Кто-то с ожогом попытался применить НД на том, кого посещал Хорриган. Я бы даже осмелился предположить на основании предложения поговорить, что с ожогом могла быть главкультистка.
              Выходит Хорриган был жив.
              А в этой газете его нет.
              Убили Паука  и Энканто, повешан Годдер.
              Кто-то из них выходит был Хорриганом?  Тогда или наш предполагаемый  маф Годдер не маф или Паук и Энканто не мэр и шериф.
              Вот о чем я спрашивала, когда ты рванул меня вешать.
              Или я снова неправильно понимаю?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                  •  
                У меня предложение к Холоду.
                Сегодня ты пишешь много и разного: про записки, трупы, вероятных мафов, культ и прочее. Потом я задаю вопросы на основе прочитанного.
                Или ты не пишешь это все, а я тебя вешаю. Не молча, а с агитацией. Можешь считать ультиматумом. У тебя меньше всех постов, ты самое неизвестное звено (потому что посты Шамана и Вишни я суммировал, думаю с логичностью этого действия спорить никто не будет).
                Вот чего не надо делать - это отсиживаться в кустах. Тем более если ты вдруг случайно мирный, ты же понимаешь, что нехорошки в таком случае будут вешать тебя как легкую мишень. И я им помогу еще, потому что решу, что ты маф, испугавшийся вопросов.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                  • aka Cthulhu aka Tristan
                    •  Мужской
                  У меня предложение к Холоду.
                  Сегодня ты пишешь много и разного: про записки, трупы, вероятных мафов, культ и прочее. Потом я задаю вопросы на основе прочитанного.
                  Или ты не пишешь это все, а я тебя вешаю. Не молча, а с агитацией. Можешь считать ультиматумом. У тебя меньше всех постов, ты самое неизвестное звено (потому что посты Шамана и Вишни я суммировал, думаю с логичностью этого действия спорить никто не будет).
                  Вот чего не надо делать - это отсиживаться в кустах. Тем более если ты вдруг случайно мирный, ты же понимаешь, что нехорошки в таком случае будут вешать тебя как легкую мишень. И я им помогу еще, потому что решу, что ты маф, испугавшийся вопросов.

:sweat:
                  окей,но ничего чрезвычайно полезного не ждите.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                    • aka Cthulhu aka Tristan
                      •  Мужской
                    Окей по оставшимся игрокам у меня выходит как то так
                    Нирток-Считаю мирным больше чем кого-либо другого.
                    Энзо считаю на 90% мирным, но все же оставляю для него небольшую вероятность быть не городом.Но мафией он быть не может никак.
                    Uranium235-Культ-Шепард, но тебе всяко сейчас вгоднее быть с городом.
                    trium-маньяк-Отакей
                    Weirdo-Шанс того, что она мафия оцениваю гораздо ниже шанса того, что мафия лейз или шаман.
                    В общем то я уже писал почему так,голосовавший в Кейна Лейз всяко приоритетнее для меня как маф чем другие,а шаман мог на том повесе просто не успеть вкинуть голос в кейна. Если мафии две,на что вполне вероятно указывает новая улика, которая выглядит как уточняющая к хинту прошлой ночи на кактуса, то мафии может быть и двое,а годдер выходит Хорриганом. Если выбирать кого подозреваю больше, то мафией больше выходит лейз, который еще до начала этого дня начал оправдываться что он не мафия.
                    Из оставшихся ролей которые для меня  должны быть еще в игре(Глава культа,маньяк,Джонсон,Морган,Гробовщик и два мафиозии) и мирная роль в смерти которой никто особо не уверен(типо левинсона).Я думаю вполне возможна замена  Шамана как мафа  на кого-либо другого если я где-то ошибся.
                    Вообщем мой список мирных в порядке убывания их мирности Nirtok-Энзо-Вейрдо-Уран-Шаман-Лейз-Триум.
                    Культ считаю сейчас считаю состоит из одного человека-тебя.Почему так?Я так считаю по трем причинам.Во первых то, что после того как Стас был,можно сказать, спален Джемаймой не последовало описания вербовки в газете, а шанс того, что вербовки не последовало бы просто нулевой.  Второе записка от Джемаймы, где прямым текстом написано,я еще не завербована,завербуйте меня.Какой смысл такое писать мирному?Это имеет смысл писать завербованному, который хочет выйти за не завербованного.И в третьих описание сегодняшнего блока,который вполне можно описать как блок Шепард,измученной(со сбитой защитой) и обессиленой(ибо последний соратник помер).
                    По всем запискам и по всем мертвым я расписывать не сильно хочу, если хочешь задай вопросы по конкретным людям(запискам).Сегодня готов поддержать двойной повес триума с Лейзи и с меньшей вероятностью триума с кем-то другим.
                    P.S.По сути я тут просто писал про все что взбрело в голову.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      Да, судя по трупу Стаса ман еще в игре, и скорее всего это Энзо,именно его Стас больше всех третировал, просто таки Стас не давал Энзо прохода в теме, призывал всех к нехорошим вещам! Видимо у Энзо лопнуло терпение и Стас убит. Нирток считаю город, Ураниум культ, лейзи маф с ним видимо Вирдо.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        Что Стас не был в культе так давно спалившись тетушкой я вообще исключаю.
                        Но записке веришь. Молодец, в логику умеешь :teeth:
                        Как ещё одна записка от Стаса может быть связана с его вербовкой или не вербовкой, если у училки есть 2 записки свои
                        Культ - у главкульта 2 записки на игру; у каждого завербованного остается максимум одна записка (если использовал обе записки, будучи протауном, при вербовке записки не восстанавливаются). За ночь можно отправить до 2 записок.
                        что мешало Стасу написать записку в счет записок Урана, который идет училкой? Даже более того, Стас сам мог быть училкой, а тетушка Уран, у них параметры роли одинаковые, и в одной команде, какая разница кто кем выдаст себя?

Триум трешит )

Скажем, уже одно упоминание об изогнутых колючках снимает с меня подозрения в убийстве. Поскольку у Rosa arkansana колючки прямые, и это травянистое растение 30-60 см. А вот виргинская роза это кустарник до двух метров высотой с многочисленными изогнутыми колючками https://en.wikipedia.org/wiki/Rosa_virginiana
                        Вот вам и не маф Вирдо. Но улики же бессмысленны!
                        Если мафов два, то ты можешь быть и Гарсией же, а улика на Кактуса.
                        По поводу названия розы это более правдоподобно, версия с просто символами штатов где есть вариативность слишком размытая получается и в один переход, а тут надо сперва найти название розы созвучное с названием штата. Только как ты это нашел? Просто все названия роз перебирал? 

призывал всех к нехорошим вещам!
                        Это к каким?
                        Я так понял он имеет ввиду, что Стас просил меня убить неоднократно.

« Последнее редактирование: Мая 16, 2016, 18:56:09 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          Проблема в том, что при 2 убийствах в ночь у нас при вешании только триума на протяжении двух дней будет поражение города и культа, если я правильно считаю.
                          Сегодня надо полюбому Триума вешать с подозреваемым на мафию, если мафов двое, а по газете похоже на то, казни Триума никак городу игру не выиграют, это кстати и в интересах культа должно быть, вешать мафов вместе с Триумом.

Оффлайн Nirtok

•  
                            Как ещё одна записка от Стаса может быть связана с его вербовкой или не вербовкой, если у училки есть 2 записки свои
                            Не, ты не понял юмор. Ты говоришь: Стас Джемайма и в культе. Потом говоришь: записка от Джемаймы-Стаса, верю. В записке написано, что Стас - не в культе.
                            (я понимаю, что ничто не мешает верить записке в том смысле, что это не фейк и там неправда только про вербовку, но ты-то этого не уточнил)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                              • Wish You Were Here
                                •  Мужской
                              Не, ты не понял юмор. Ты говоришь: Стас Джемайма и в культе. Потом говоришь: записка от Джемаймы-Стаса, верю. В записке написано, что Стас - не в культе.
                              (я понимаю, что ничто не мешает верить записке в том смысле, что это не фейк и там неправда только про вербовку, но ты-то этого не уточнил)
                              ааа, ты об этом. я имел ввиду конечно же не весь текст, там понятное дело культисткие заморочки добавлены, я про то что информация с нд тетушки о количестве мафии скорее всего настоящая, культу смысла врать не было, и самое главное верю, что записку писал реально Стас, а не кто то ещё.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Сегодня надо полюбому Триума вешать с подозреваемым на мафию, если мафов двое, а по газете похоже на то, казни Триума никак городу игру не выиграют, это кстати и в интересах культа должно быть, вешать мафов вместе с Триумом.

Ах Энзо, болью в сердце отзываются твои слова! Ну почему все хотят меня повесить??  Я же хороший!!  ну зачем грозить веревкой? Кнута много, а пряники где?? (((( я не ман, ман ты!!

призывал всех к нехорошим вещам!
                                Это к каким?
                                Стас неоднократно осуществлял призывы к тому чтоб убили Энзо, пытался нанять киллеров ничуть не скрываясь, фактически посреди бела дня. Вот Энзо и не выдержал решил ударить первым вонзив вострый нож прям в пламенное сердце Стаса!!!

« Последнее редактирование: Мая 16, 2016, 19:12:57 от trium »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                • Wish You Were Here
                                  •  Мужской
                                Ах Энзо, болью в сердце отзываются твои слова! Ну почему все хотят меня повесить??  Я же хороший!!  ну зачем грозить веревкой? Кнута много, а пряники где?? (((( я не ман, ман ты!!
                                ох, извини, что разбиваю тебе сердце )) сегодня против тебя голосовать не буду, если тебя это утешит) надо определится с мафией на повес, иначе тут ничего не светит.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Да да, мафию боюсь, она страшна и бессмертна!!

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                    • Wish You Were Here
                                      •  Мужской
                                    Weirdo-Шанс того, что она мафия оцениваю гораздо ниже шанса того, что мафия лейз или шаман.
                                    Почему шанс ниже? Судишь по тому что ты сделал так же как Вейрдо на той казни сбросив голос в строну? Отстранение от казни где выбор был между городом и мафией вас двоих совсем не красит.
                                    В общем то я уже писал почему так,голосовавший в Кейна Лейз всяко приоритетнее для меня как маф чем другие,а шаман мог на том повесе просто не успеть вкинуть голос в кейна. Если мафии две,на что вполне вероятно указывает новая улика, которая выглядит как уточняющая к хинту прошлой ночи на кактуса, то мафии может быть и двое,а годдер выходит Хорриганом. Если выбирать кого подозреваю больше, то мафией больше выходит лейз, который еще до начала этого дня начал оправдываться что он не мафия.
                                    Тут даже соглашусь, если Годдер не маф, то Лейзи мафия вероятнее остальных из за повеса Кэйна, хоть один голос Кэйну грех было не докинуть с такой поддержкой со стороны города.
                                    Сегодня готов поддержать двойной повес триума с Лейзи и с меньшей вероятностью триума с кем-то другим.
                                    В Лейзи я возможно тоже буду голосовать, думаю между Вейрдо и Лейзи, причем не исключаю, что они могут быть оба в мафии, потому что мафии в такой ситуации как раз нужна разбежка, а Лейзи хоть и написал разгадку улики на Вейрдо, но проголосовал в Триума и ушел.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                      • Wish You Were Here
                                        •  Мужской
                                      Так, Лейзи голосовал в Триума несмотря на свои подозрения в Вейрдо, Холод позащищал невзначай Вейрдо, Шаман проголосовал в Триума, итого в Вейрдо проголосовал только Нирток и Триум которые мафией быть не могут. Ещё мне не понравилось как Лейзи с самого начала дня ушел в оборону, Вейрдо ещё с прошлого дня улику с шиповником примеряла на всех, а теперь ее примеряет на нее же Лейзи. В этом дне Вейрдо подозревала Лейзи и Шамана, про Холада ни слова.
                                      Вейрдо может быть с Холодом, там прям взаимовыручка, если мафия таки разбегается то опять же ни Лейзи, ни Шаман в нее не голосовали, и сама Вейрдо с голосом не спешит. Оставляю голос на Вейрдо, возможно ещё поменяю на Лейзи.

, спасибо за ссылки на последние дни и ночи.
                                      Ещё если я правильно понял лимит этой казни будет до 6-ти утра 18-го, в такую рань вставать мониторить казнь это жесть, а пляски под конец казни вполне могут быть. Большая просьба перенести лимит на 11-12 вечера 17-го, или если уж 18-го, то хотя бы на 8 утра, в 5 утра подъем, а потом ещё на работу это совсем не весело.

, напиши кто тебе идут подозреваемыми на мафию, кто в большей и меньшей степени.
                                      « Последнее редактирование: Мая 16, 2016, 21:12:52 от Enzo »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Уважаемые игроки!

На этой неделе меня отправляют в командировку. Среду и пятницу я проведу по большей части в самолетах, а в четверг буду очень сильно занята; кроме того, сильно сомневаюсь в наличии стабильного инета в эти дни.

Во избежание полярной ночи предлагаю следующее: этот день может быть сокращен (например, перенесем окончание дня на поздний вечер 17-го по мск). Если все игроки оперативно пришлют мне НД, я выпущу газету ранним утром 18-го по мск. Ранним утром 20-го день будет окончен (я попрошу кого-нибудь из выбывших игроков закрыть день в мое отсутствие, снабдив этого игрока инструкциями по подсчету голосов) и можно будет присылать НД до раннего утра 21-го мая. К этому времени я должна вернуться.

Таким образом, мы не потеряем темп игры (полярная ночь в эндшпиле - далеко не лучший вариант), но это потребует согласия игроков на сокращение дня и оперативной отсылки НД.

Прошу высказаться по этому поводу.
                                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Я, в принципе, согласен.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            Я здесь и могу отвечать.
                                            название, которое откопано только сегодня (!) подходит?

Это делает его чем-то хуже? В прошлый раз нам было дан просто шиповник. Оказалось, что этих шиповников тьма тьмущая. В результате Ноунэйм просмотрела их описания и подобрала правильное. Все просто.

Только как ты это нашел? Просто все названия роз перебирал? 

Нет, стал перечитывать уже описания шиповников, чтобы понять какой нужный, когда открыл описание твоего шиповника, каролинского, то не бросил читать после упоминания прямых шипов, а дочитал описание.

Стебли растения имеют прямые игольчатые шипы, которые отличают его от таких очень похожих на него видов, как Rosa palustris и Rosa virginiana, имеющих изогнутые шипы.

А Rosa palustris не подходит, так как само название ни на какой штат не указывает, символом никакого штата не является и произрастает примерно в тридцати штатах.

Лейзи хоть и написал разгадку улики на Вейрдо, но проголосовал в Триума и ушел.

В чем проблема? Могу хоть сейчас переголосовать в Вирдо. Только это будет уже 4-й голос в нее, если будет 5-й, то Триум избежит снятия защиты.

Вообще сейчас крайне шаткая ситуация. Ни у одной фракции нет преимущества. Думаю, я мог бы назвать роли всех живых игроков(без палева НД) и может быть так и сделаю, поскольку уверен, что не переживу следующей ночи. Вот только мне интересно, если я назову все роли, не называя своей, то не будет ли это считаться палевом своей роли, поскольку для нее останется один вариант   :kekeke:

По сокращению дня я не против.

В чем проблема? Могу хоть сейчас переголосовать в Вирдо. Только это будет уже 4-й голос в нее, если будет 5-й, то Триум избежит снятия защиты.

Штука в том, что если подозревать меня сообщником Вирдо, которым я не являюсь, то лучше иметь мой голос в Триума, чем в нее. А то ведь в конце голосования я свой голос снимаю и Вирдо спасена. Так ведь, ? А если я сниму свой голос с Триума, то Вирдо это не спасет.
                                            « Последнее редактирование: Мая 16, 2016, 22:13:55 от lazycat »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                •  Женский
                                              , так все таки, может скажешь, почему не подходит шиповник Шамана?
                                              А то с таким упорством, я начну думать, что вы две мафии.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                  •  Женский
                                                , укажи мне на взаимовыручку с Холадом, а то я прямо в растерянности.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  lazycat
                                                  , так все таки, может скажешь, почему не подходит шиповник Шамана?

Вот, если честно, то изогнутые шипы у Шамана пропустил. Форум вчера какое-то время не работал и времени на просмотр всего внимательно не хватило.

Внимание! С учетом того, что у шаманской розы тоже есть кривые шипы, предлагаю снять один голос с Вирдо до вечера. Так как, если Вирдо не маф, то мафы могут докинуть свои два голоса и уйти в ночь без потерь у мафов и мана.

В чем разница между шаманским шиповником и шиповником Вирдо - у Вирдо это просто кустарник, древовидный, а у Шамана - кустарник ползучий, лианоподобный, но он тоже формирует кусты и очень колюч. Вот я, правда, подозреваю, что заползти Гафф легче было под Вирдовский куст, но есть сомнения.

Скажу так, я полагаю, что из пары Вирдо - Шаман, кто-то один маф, а кто-то училка. Желательно бы разобраться в этом деле.

А пока рекомендую снять один голос с Вирдо. Я свой так, наверное, и буду держать на Триуме.

Энцо, не параной насчет меня и Вирдо, это ж каким идиотом надо быть, чтобы в конце игры вбросить версию на напарника и свалить на пол-суток из темы.