Окей по оставшимся игрокам у меня выходит как то так
Нирток-Считаю мирным больше чем кого-либо другого.
Энзо считаю на 90% мирным, но все же оставляю для него небольшую вероятность быть не городом.Но мафией он быть не может никак.
Uranium235-Культ-Шепард, но тебе всяко сейчас вгоднее быть с городом.
trium-маньяк-Отакей
Weirdo-Шанс того, что она мафия оцениваю гораздо ниже шанса того, что мафия лейз или шаман.
В общем то я уже писал почему так,голосовавший в Кейна Лейз всяко приоритетнее для меня как маф чем другие,а шаман мог на том повесе просто не успеть вкинуть голос в кейна. Если мафии две,на что вполне вероятно указывает новая улика, которая выглядит как уточняющая к хинту прошлой ночи на кактуса, то мафии может быть и двое,а годдер выходит Хорриганом. Если выбирать кого подозреваю больше, то мафией больше выходит лейз, который еще до начала этого дня начал оправдываться что он не мафия.
Из оставшихся ролей которые для меня должны быть еще в игре(Глава культа,маньяк,Джонсон,Морган,Гробовщик и два мафиозии) и мирная роль в смерти которой никто особо не уверен(типо левинсона).Я думаю вполне возможна замена Шамана как мафа на кого-либо другого если я где-то ошибся.
Вообщем мой список мирных в порядке убывания их мирности Nirtok-Энзо-Вейрдо-Уран-Шаман-Лейз-Триум.
Культ считаю сейчас считаю состоит из одного человека-тебя.Почему так?Я так считаю по трем причинам.Во первых то, что после того как Стас был,можно сказать, спален Джемаймой не последовало описания вербовки в газете, а шанс того, что вербовки не последовало бы просто нулевой. Второе записка от Джемаймы, где прямым текстом написано,я еще не завербована,завербуйте меня.Какой смысл такое писать мирному?Это имеет смысл писать завербованному, который хочет выйти за не завербованного.И в третьих описание сегодняшнего блока,который вполне можно описать как блок Шепард,измученной(со сбитой защитой) и обессиленой(ибо последний соратник помер).
По всем запискам и по всем мертвым я расписывать не сильно хочу, если хочешь задай вопросы по конкретным людям(запискам).Сегодня готов поддержать двойной повес триума с Лейзи и с меньшей вероятностью триума с кем-то другим.
P.S.По сути я тут просто писал про все что взбрело в голову.