Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 90883 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
trium
,  думаю, что если у Отектея есть 2 защиты от повеса, т.е. итого нужно три, то искать мафа в этом случае. Ну я не знаю. Плюс он может убивать цель и его гостей. А если не отправлять НД это МК. Не надо говорить, что ты об этом не подумал...
есть мнение, что резню Энзо уже выполнил

По Лейзи, если он мафия, для него очень удобно, чтобы считали именно его целью куда ушла резня Отэкея, так как это его обеляет, но у меня есть большие сомнения, что речь о нем там. Был бы он пианистом играл бы аккуратнее в теме с такими намеками, на Джонсона он не претендует. Считаю Лейзи не цель нд комиссаров из за этого поста Триума

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    то ли обе фейк, то ли обе не фейк
    опять двадцать пять. То что в посте размещены тексты всех записок - так от этого собственных мыслей не стало больше.
    Вот это вообще не мнение. Либо у тебя Нико Пабло по запискам, и тогда какого ляда ты его не вешала, либо он не маф - но тогда почему ты не доказываешь, что Пабло был жив.

Фейк. Триум не горел.
    А до этого ты допустила мысль, что кто-то из Гайкуз-Алекс был Робертсом.
    А Гайкуз был замедлен.
    Таким образом, эта записка может быть правдой, если Гайкуз - Робертс.
    Ты признаешь, что вопрос с замедлением непонятен. Значит допускаешь, что Гайкуз мог быть замедлен и убит.

описания блока в газете нет
    А если перечитать газету пятой ночи?
    Новости об избиении одного из уважаемых обитателей городка также не вызвали особого удивления у его жителей. Более того, некоторые даже злорадствовали...
    Блока не было, говоришь... Очень любопытно.

Я прямо скажу, что недоволен сокращением дня. Но причины описаны и они в общем-то весомые.

, в культе 2 игрока, согласно записке Стаса. Без него.
    Записка настоящая.
    Да, формально он мог сначала написать такую записку, а потом быть завербованным. Но в газете вербовки я не вижу.

Задаю тебе конкретный вопрос: какие записки Хорригана настоящие, по твоему мнению?
    В чем выражается небольшая вероятность для Энзо быть не городом? Думаешь он в культе? Брехня, он не может быть в нем.
    Или ставишь на возможного нейтрала?

И что думаешь на счет Алекса - Корделии Робертс?
    « Последнее редактирование: Мая 17, 2016, 17:03:04 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        •  
      а, судя по разбросу в голосовалке, маф у нас наверняка висит сейчас. Потому что если их двое - то вкинули бы голоса куда-то в другое место, чтобы создать разброс.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        а, судя по разбросу в голосовалке, маф у нас наверняка висит сейчас. Потому что если их двое - то вкинули бы голоса куда-то в другое место, чтобы создать разброс.
        если их двое, то теоретически любая пара может быть маф- парой если допустить голоса в одного кандидата

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          вот как раз голоса в одного кандидата я считаю маловероятными, пока они не окончательные.  2 голоса в разных и потом один меняет - так гораздо логичнее поступать.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
            • aka Cthulhu aka Tristan
              •  Мужской
            XoLoD, в культе 2 игрока, согласно записке Стаса. Без него.
            Записка настоящая.
            Да, формально он мог сначала написать такую записку, а потом быть завербованным. Но в газете вербовки я не вижу.
            Объяснишь тогда почему Стаса так и не завербовали за три то ночи?. Про информацию про количество мафии в записке я верю, а вот остальное под сомнением.
            "В прошедшую ночку спаивал одного чувака, к которому приходило сразу трое - Отэктей, Левинсон, и Рэдферн."
            ""Товарищи и братья, я извиняюсь, что не обозначил в прошлых строках имя визитера, простите меня покорно. Но записка про чувака, который, п... ээ.., простите,  моя. Во вторую ночь я ходил к Ниртоку, и к нему не дошли Джонсон и Вильянуэво.
            Ваш Джей."."
            Считаю правдивыми эти записки.
            В чем выражается небольшая вероятность для Энзо быть не городом? Думаешь он в культе? Брехня, он не может быть в нем.
            Я тоже  в это особо не верю, но и вероятность быть не городом я оставил ему небольшую.
            И что думаешь на счет Алекса - Корделии Робертс?
            Я же писал при разборе газет что вижу его Корделией, мог бы и почитать посты самого неизвестного звена.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              Мне не нравится большой разброс на голосовании, в таком раскладе казнь мафа практически нереальна будет, и надо ещё не забывать, что если Триуму не собьем защиту от казни, то он имеет все шансы не только дойти до финала, а и выиграть маном.

Уран ты почему не голосовал до сих пор? Сменить ты всегда успеешь. За напарника культиста переживаешь что ли.

, мне интересно, ты это так трешишь вместе с Триумом, или у тебя действительно есть какие то сомнения, что Триум маньяк?
              « Последнее редактирование: Мая 17, 2016, 18:44:15 от Enzo »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                , у меня нет напарника, я горожанин.
                Но в культиста попасть да, боюсь. Потому что хочу в мафа.

Я тут подумал и вот что решил на счет ролей сегодняшних убитых.gaikuz-Мистер Робертс,Madlena-гробовщик,Alex-Миссис Робертс
                Реально писал. И видимо мнения не менял про Алекса.
                Тогда такой вопрос - кого по твоему мнению Алекс лишал голоса во время повеса Кейна?
                « Последнее редактирование: Мая 17, 2016, 18:54:04 от Uranium235 »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                  • Wish You Were Here
                    •  Мужской
                  , остался час вообще то.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Да знаю знаю что всего час. Но я вообще-то думаю.
                    Если мафа 2, а Годдер мафом не был. Мне переосмыслить надо кое-что.
                    А отвечают на вопросы мои очень лениво, информация недобирается.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                        •  Мужской
                      Энзо, а почему ты считаешь Вирдо более вероятным мафом чем остальных?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                        • goldsilverbronzethorium
                          •  
                        Сейчас по два голоса на лейзе, триуме и вирдо. Я бы обратил внимание по крайней мере на холода - с вирдо-то ещё понятно, почему она саботирует повес, даже если она горожанин.

Голос понадобился бы на вирдо или триума. Если, конечно, не хочется поддерживать маньяка. Если хочется поддержать маньяка - то на лейза, конечно.
                        « Последнее редактирование: Мая 17, 2016, 19:02:35 от Nirtok »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          , Вейрдо включает глупенькую уже не первый день, мне это не видится мирной игрой, первую половину игры ее практически и не видно было, на самом главное повесе Юки и Кэйна вообще отстранилась от голосования, на казни Николего вообще не голосовала. Дальше она идет в пары ко всем кто остались сейчас из подозреваемых потому что в нее проголосовал только Нирток, я, и Триум, то етсь все не мафы. А вот остальные голоса раскинули как угодно, но не в нее, вероятность маф пары выше с ней чем с другими. По Лейзи я пока думаю, может и на него сменю ещё. Что касается тебя и Шамана, считаю где то среди вас культист, а казнь культа не так приоритетна как казнь мафа, особенно если их двое.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                            • goldsilverbronzethorium
                              •  
                            Вы не забывайте, что мафов скорее всего двое. Вирдо и Холод вполне вписываются в мою интуитивную картину мафов.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              на казни Николего вообще не голосовала
                              вот это то я вижу плюсом. Потому что Нико пошел под нож - это было мафам вполне очевидно, потому Жука и еще 1 маф голосовали в него. Смысла выделяться не вижу для мафа в тот момент.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                • Wish You Were Here
                                  •  Мужской
                                , боюсь города мало осталось и сейчас выходит так, что культ и маньяк могут казнью крутить когда каждый голос на счету.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  В общем, Шамановский. Про записки Хорригана ты мне ничего не написал. Я считаю, надо тебя дернуть. У Инанны Жука была в мирах, она готова была заложится.
                                  Отвечаешь за косяки предшественницы, в общем.
                                  Время оправдаться есть, я  прочитаю что ты там напишешь и подумаю еще.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                    • Wish You Were Here
                                      •  Мужской
                                    Вы не забывайте, что мафов скорее всего двое. Вирдо и Холод вполне вписываются в мою интуитивную картину мафов.
                                    Про парность Холода и Вейрдо я уже писал сегодня. Вейрдо и к Лейзи, и к Шаману тоже идет, если мафия разбегается.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Шаман

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        Если мафа 2, а Годдер мафом не был. Мне переосмыслить надо кое-что.
                                        Ты знаешь я вот тоже боюсь что годдер не только не ман как выяснилось, но и не маф.

Терзают вот меня смутные сомнения, ошиблись мы в этом парне
                                        « Последнее редактирование: Мая 17, 2016, 19:18:14 от trium »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          Как бы то ни было сливать голос я не намерен и если голосование так и останется без изменения перекину голос.По сути будь Вирдо мирной, в нее бы уже полетели голоса за одно с Энзо-Ниртоком, это вполне логично и прибавляет ей шанс быть мафией, с этим  я согласен.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            Сейчас по два голоса на лейзе, триуме и вирдо
                                            массовая казнь ?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                              • Wish You Were Here
                                                •  Мужской
                                              С таким разбросом думаю Триуму вообще не о чем волноваться о повесе, каждая сторона преследует свои мотивы на этой казни, отсюда и много веток.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                  •  Мужской
                                                В общем, Шамановский. Про записки Хорригана ты мне ничего не написал. Я считаю, надо тебя дернуть. У Инанны Жука была в мирах, она готова была заложится.
                                                Отвечаешь за косяки предшественницы, в общем.
                                                Время оправдаться есть, я  прочитаю что ты там напишешь и подумаю еще.
                                                Перед культом не отчитываюсь и не оправдываюсь.Твоя разбежка с Холодом сделала мне день) Вы оба культисты? Или таки больше вербовок не было и ты в культе один?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                  • Wish You Were Here
                                                    •  Мужской
                                                  массовая казнь?
                                                  Не будет такой казни, если кто то голос перекинет, скорее всего сегодня виснет один кто то я так понял.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    массовая казнь ?
                                                    Ага, каждый вкидывает по голосу друг в друга и все вешаются.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      С таким разбросом думаю Триуму вообще не о чем волноваться о повесе, каждая сторона преследует свои мотивы на этой казни, отсюда и много веток.
                                                      Ты хитрый манипулятор! Всех кто сомневается что ты ман, ты тут же приписываешь в нехорошки.

Ага, каждый вкидывает по голосу друг в друга и все вешаются.
                                                      главное при этом соблюсти правила ничьей
                                                      « Последнее редактирование: Мая 17, 2016, 19:30:53 от trium »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                        • Wish You Were Here
                                                          •  Мужской
                                                        главное при этом соблюсти правила ничьей
                                                        Те кто при этом вешаются так и побегут соблюдать ага.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          , я вообще не в культе. Я горожанин. А ты маф. Даже отрицать не хочешь под предлогами ложными.