В записках я не сильна. Че уж, как вышло.
2.
"И этот человек по имени Aлекс обвинил меня потом в палёном виски! Не умеешь пить не мочи... кхм... Уходя, я запер дверь, и правильно сделал. Два индейца ночью явно не могли замышлять ничего хорошего. Да и стричься по ночам как-то не принято."
Фейк."В прошедшую ночку спаивал одного чувака, к которому приходило сразу трое - Отэктей, Левинсон, и Рэдферн."
не фейк, мне кажется. Что Отектэй, что Левинсон. Оба одеты странно)3.
"Достопочтенные горожане! Ужасные происшествия будоражат наш общий дом Плезантвиль. Не ведая чем помочь родному городу, прошлой ночью мы с Трэвисом обратились к астрологу за советом. Речь его была загадочна и туманна. Лишь одно я запомнил наверняка: Уран не подвержен влиянию Стрельца и это позитивно сказывается на нем. Загадочные слова. Надеемся, что вам они помогут в сложившейся затруднителной ситуации."
скорее не фейк."Второй ночью сабрался я пабирать гроб Кею и праважить его в паледний путь. Глять я на его телу а он это того шлюхой казался, ну тобишь белошвейкой мамзель Каринн. Я так пешу вам, думаю, надо-бы вам эту знать фармацию.
З.Ы. Вильям Мани недоволен.
Ирландуа Гробовик"
Не фейк."Второй ночью от скуки чуть не уснул в душе. Не уснул, терпел, потел, не ел...мысли о ней не давали мне покоя, и я решил проследить за этой чертовкой. Шальной койот только знает, что она делала, но кроме звуков квакающих лягушек в местном болотце я так ничего и не услышал. Определенно, к Виердо кроме меня никто не проявил интерес. Билл Рэдферн"
Лалала."Вчера был у Триума. Падре."
Не фейк."Во вторую ночь посетил juka. У нее имеются знакомства. Искренне Ваш Левинсон."
Не фейк. Зачем мафам палить свою?"Как думаете, что делал trium вчера? Под покровом ночи №2 trium наведался к Uranium235. Я, Аннабел-Ли, пока что жива."
Фейк. Не вижу сбитых защит и чего-то. Но, с др стороны, если Триум не ман, а пианист..."Прошлой ночью спаивал Ниртока, к нему приходили Джонсон и Рэдферн."
Похоже на правду"Во вторую ночь кидал перевод на Николего и он перевелся на Ниртока."
"Товарищи и братья, я извиняюсь, что не обозначил в прошлых строках имя визитера, простите меня покорно. Но записка про чувака, который, п... ээ.., простите, моя. Во вторую ночь я ходил к Ниртоку, и к нему не дошли Джонсон и Вильянуэво.
Ваш Джей."
то ли обе фейк, то ли обе не фейк"Sutter Cane имеет знакомство. Левинсон"
Фейк.
4.
"Разочаровавшись в делах небесных, решили мы с Трэвисом обратить свои взоры к земле бренной и тех несчастных, что упокоятся в ней. Сеанс спиритизма - вот решение наших проблем, подумали мы. И ведь оказались правы! Воззвали же мы к духу Джорджа Вашингтона, пусть земля ему будет пухом, ибо никого авторитетней вспомнить не сумели. Дух оказался весьма раздражен тем, что отвлекаем его от дел загробных и с большой неохотой согласился ответить на несколько наших вопросов. А спрашивать его мы стали о жительнице городка нашего по имени Гафф. Злой она человек и очень опасный - таков был ответ. Так что остерегайтесь, уважаемые горожане, ведь дух Джорджа Вашингтона врать не станет."
Мб и не фейк, но учитывая, что Гафф у нас Редферн, а статус у него отрицательный да и оружие есть..."в плезантвильском гетто блек вуман пытаются прокормить ораву мелких ниггеров
заботливые блек вуман заказывают ведра с курочкой от самого колонела
курьер привозит ведра с дилижансом и оставляет блек вуман негодовать
в двенадцати ведрах вместо сочной курочки лежат шуты слагги и чоппы
факинг грязные снежки решили третью ночь превратить в бойню?
а тот снежок не умеет играть блюз, зато по клавишам стучит неплохо"
Не фейк."Смерти кругом ,да еще и два новых пациента с ожогами не могли оставить меня равнодушными и прошлой ночью я работал с двойным усердием пытаясь спасти некого Паука и пытаясь залатать собственные старые раны. К сожалению все усилия пошли впустую.(Г.У.)"
Фейк, ГК ушел раньше"Братия и Сестры мои, каюсь грешен. Забыл я окоянный о записке в торопях нд отправляючи, Вороги сим воспользовались, не моя та записка - истину глаголю. Исповедовал я godder137 в ночь удачной проповеди. ваш Падре."
Фейк. И даже не потому что он забыл о записке, но и не сказал о следующей ночи..."Этой ночью направленно перевел Ланташа на Триума. Ваш Робертс."
Фейк. Триум не горел."Encanto имеет знакомство. Левинсон"
"В третью ночь посетил Encanto - у нее есть знакомства. Подтверждаю свое авторство записки в предыдущей газете про juka. Искренне Ваш Левинсон."
2 записки. Не понятно. Обе правда. Скорее первая фейк, а вторая не фейк.5.
"В четвертую ночь от скуки решил забыться и нюхнуть табачку. Старые легенды рассказывали, что лучший табак курили усачи. Продолжительное время всматривался в лица жителей Плезантвилля, пока не споткнулся взглядом о пушистые усы Стаса. К нему и побрел.
Перед тем как войти, предусмотрительно заглянул в окошко и увидел, что в гостях у Стаса табак уже курили Паук и Энканто. Приунылось! Билл Рэдферн."
Не фейк"Слава о моей канчине нискалька приувиличаны. Аднако, замечю, как в Книге сказано:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня.
Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
Иба ваистену вся надежда на пыстыря, посколе, среди прочих важных вистев, ГК был Асклепиим, о чем узнал я ищо ва третью-та ночь. Счетаю, што это паважнее других пакойникав будит для живых.
Прощайте, и да свидеться-бы нам жывыми апосля конца сабытий.
З.Ы. А гнев Вильяма Мани навлекать не надо было.
Ирландуа Гробовик"
Не фейк."Полюбопытствовала куда пошел XoLoD вчера. Под покровом ночи №4 XoLoD навещал gaikuz. Аннабел-Ли. Живая ещё."
Тут мне непонятен вопрос с замедлением. Но скорее фейк..."Буэнос диас амигос маньякус, бьем со всех стволов!
"
Мафы шутят про блоки манов?6.
"Прошлой ночью ходили к Годдеру. У Джека провал, я нашел оружие. Сбита защита...Закон и порядок"
Фейк мб. У Джека "провал", описания блока в газете нет. Если бы был блок от бармена, то заблокировались бы оба. А так выходит только у одного... Насколько я понимаю, Гарсиа может защитить от проверок. Но защитить себя не написано. А у меня Годдер или бармен или максимум сам Гарсиа.7.
"блек вуман шестой ночью слыхали о двоих краснорожих латиносах
блек вуман возмущаются белым суфражисткам не идущим просвещать гетто
факинг снежки говорят что борятся за права а сами не слушают черных"
Стиль похож на предыдущую записку от Джеймамы. Но мне не нравится запись про белых суфражисток. Это же про культ? Стас вполне мог быть Джеймамой в культе...
Совершенно не посчитала как по правилам можно было делать записки