Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 90885 раз)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
  • Wish You Were Here
    •  Мужской
Во избежание полярной ночи предлагаю следующее: этот день может быть сокращен (например, перенесем окончание дня на поздний вечер 17-го по мск). Если все игроки оперативно пришлют мне НД, я выпущу газету ранним утром 18-го по мск. Ранним утром 20-го день будет окончен (я попрошу кого-нибудь из выбывших игроков закрыть день в мое отсутствие, снабдив этого игрока инструкциями по подсчету голосов) и можно будет присылать НД до раннего утра 21-го мая. К этому времени я должна вернуться.

Таким образом, мы не потеряем темп игры (полярная ночь в эндшпиле - далеко не лучший вариант), но это потребует согласия игроков на сокращение дня и оперативной отсылки НД.

Прошу высказаться по этому поводу.
Я согласен, полярная ночь в эндшпиле затянет игру.

Штука в том, что если подозревать меня сообщником Вирдо, которым я не являюсь, то лучше иметь мой голос в Триума, чем в нее. А то ведь в конце голосования я свой голос снимаю и Вирдо спасена. Так ведь,  Enzo? А если я сниму свой голос с Триума, то Вирдо это не спасет.
Тебе уже лучше не снимать голос с Триума. А так то я сомневаюсь, что мафия будет в конце казни станет палить двоих, максимум одного если его и вешают.
« Последнее редактирование: Мая 17, 2016, 05:21:12 от Enzo »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
      •  Женский
    , я тебе об этом твердила с самого начала :sorry:
    В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      , по поводу вбросить версию на напарника и свалить из темы, почему нет если игра в финальной стадии? Если ты идешь как основной подозреваемый, такие действия дадут сомнения по казни напарника, и опять же тогда не сложится пара мафов. Но это версия если мафия рискует в чем я не уверен. Так то Вейрдо-Холод и Вейрдо-Шаман тоже могут быть. И да, я все ещё считаю, что вероятнее в голосах за Кэйна был не только голос одной Юки со стороны мафии, а остался только ты выходит, если Годдер не мафия.
      Скажу так, я полагаю, что из пары Вирдо - Шаман, кто-то один маф, а кто-то училка. Желательно бы разобраться в этом деле.
      Училка Ураниум я считаю, в твоих предположениях где то ошибка скорее всего, так то ещё где то есть Аннабель культистка самое вероятное.

, укажи мне на взаимовыручку с Холадом, а то я прямо в растерянности.
      Ты Холода вообще не рассматриваешь на роль мафии и уперлась в улику ещё с прошлого дня, хотя очевидно если мафов двое, то второй в улике на Кактуса фигурировать не будет. Подозреваемые у тебя Лейзи и Шаман, почему исключен Холод непонятно, опять же голоса ещё не было на казни. У Холода схожая ситуация, подозревает он Лейзи и Шамана, тебя обелял и ещё не голосовал.
      « Последнее редактирование: Мая 17, 2016, 05:34:19 от Enzo »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
          •  Женский
        , почему не может быть пары Холод-Шаман, а Вейрдо город?

, если мафов двое и был блок, то кто же тогда убивал?
        « Последнее редактирование: Мая 17, 2016, 05:35:26 от Weirdo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          , потому что ты и Лейзи идете мне более вероятными мафами, ещё по моим прикидкам кто то из Холод-Шаман культист. Хотя ты с меньшей вероятностью тоже можешь быть культисткой потому что Уран в тебя не голосовал ещё.

Enzo, если мафов двое и был блок, то кто же тогда убивал?
          Если был блок, то при двух мафах очевидно что убивал опять Кактус, это же и по улике видно.

Так, мне пора уезжать.
          « Последнее редактирование: Мая 17, 2016, 05:38:44 от Enzo »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
              •  Женский
            , и даже по очевидным уликам я и Лейзи у тебя вероятные мафы, а тот же Шаман совсем не маф, а культист. Ясенько.

, ты неправильно понял, я ищу кактуса и не говорю, что он в паре с Лейзи по одной улике.
            « Последнее редактирование: Мая 17, 2016, 05:41:01 от Weirdo »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                •  Мужской
              В чем разница между шаманским шиповником и шиповником Вирдо - у Вирдо это просто кустарник, древовидный, а у Шамана - кустарник ползучий, лианоподобный, но он тоже формирует кусты и очень колюч. Вот я, правда, подозреваю, что заползти Гафф легче было под Вирдовский куст, но есть сомнения.
              Это нормально когда разгадка на двух игроков разветвляется?
              Прошу высказаться по этому поводу.
              Согласен.
              Kind Shaman
              , напиши кто тебе идут подозреваемыми на мафию, кто в большей и меньшей степени.
              Сейчас подозреваю Вирдо и вомзожно кто из пары Лейз/Холод.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                • Бетон-город
                  •  Мужской
                lazycat
                , по поводу вбросить версию на напарника и свалить из темы, почему нет если игра в финальной стадии? Если ты идешь как основной подозреваемый, такие действия дадут сомнения по казни напарника, и опять же тогда не сложится пара мафов. Но это версия если мафия рискует в чем я не уверен. Так то Вейрдо-Холод и Вейрдо-Шаман тоже могут быть. И да, я все ещё считаю, что вероятнее в голосах за Кэйна был не только голос одной Юки со стороны мафии, а остался только ты выходит, если Годдер не мафия.

Энцо, ты думаешь, что я настолько хитёр, что, приперевшись ночью домой, сперва даю отлуп Вирдо, а затем, выждав два часа с лишним для верности до пол-пятого утра, пишу пост-опровержение? Ох, ну, продолжай подозревать меня, только подозрения в мою сторону город не спасут. Мне лично уже как-то всё равно. Собственно, если мои предположения верны, то у города шансы на выигрыш минимальны. По пессимистичным прикидкам у нас два горожанина, два культиста, два мафа, ман и нейтрал. По ооочень оптимистичным прикидкам, горожан четверо, культист, маф, ман и нейтрал, но при этом горожане готовы завешать пару своих, то есть оптимистичность предположения весьма условна. Я как-то больше верю в пессимистичный расклад.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                    •  Женский
                  Вот так я думаю по ролям выбывших:
                  Джек Боумен - Паук
                  Френк Тревис - Энканто
                  Салли Боумен - Юми
                  Тетушка Джеймама - Ковалёв Стас
                  Отец Хилариус - Кейн
                  Гарри Уильямс - ГК
                  мадемуазель Коррина - Кей
                  Билл Редферн - Гафф
                  Хисус-Мария Рамирес - Юка
                  Пабло Вильянуэво - Нико
                  Пит Бейкер - Ланташ
                  Салас О'Брайен - Мадлена

Алекс, Гайкуз?
                  После их смерти исчез переводчик, значит тут кто-то из них.
                  мистер Робертс -
                  И прекратились игры с голосами.
                  миссис Корделия Робертс -
                  Разделить кто из них кто я не в силах.

Дальше у меня предполагалки.
                  Отектэй - Триум
                  Джимми "Кактус" - Шаман 

В связи с исчезновением бармена не совсем понятно, кем же был Годдер.
                  Джей Хорриган - Годдер?
                  Хорхе-Мари Гарсиа - Годдер? - по вашему повесу + в этой газете убивал все тот же человек, что и в прошлый раз(шиповник шиповник шиповник)

Итого у нас остается Нирток, Ураним, Энзо, Лейзи, Холод, я.
                  Айзек Левинсон - не вербуем
                  Крис Морган - не вербуем
                  Джонсон - не вербуем
                  Эммелин Шепард - культ
                  Анабел-Ли Боумен - вербуема
                  Гарсиа или Хорриган. ?

Итого культа 2 человека мб.

Знаете, что мне интересно?
                  Зачем ман сделал безуликовый выстрел?
                  « Последнее редактирование: Мая 17, 2016, 07:23:05 от Weirdo »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                      •  Женский
                    Расположение оставшихся участников абсолютно случайно, без каких либо привязок.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      По моему пессимистичному раскладу у нас бармен, гробовщик, училка, девица на выданье, пианист + Отэктей, Гарсиа и Кактус.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                          •  Женский
                        В записках я не сильна. Че уж, как вышло.

2.
                        "И этот человек по имени Aлекс обвинил меня потом в палёном виски! Не умеешь пить не мочи... кхм... Уходя, я запер дверь, и правильно сделал. Два индейца ночью  явно не могли замышлять ничего хорошего. Да и стричься по ночам как-то не принято."
                        Фейк.
                        "В прошедшую ночку спаивал одного чувака, к которому приходило сразу трое - Отэктей, Левинсон, и Рэдферн."
                        не фейк, мне кажется. Что Отектэй, что Левинсон. Оба одеты странно)
                        3.
                        "Достопочтенные горожане! Ужасные происшествия будоражат наш общий дом Плезантвиль. Не ведая чем помочь родному городу, прошлой ночью мы с Трэвисом обратились к астрологу за советом. Речь его была загадочна и туманна. Лишь одно я запомнил наверняка: Уран не подвержен влиянию Стрельца и это позитивно сказывается на нем. Загадочные слова. Надеемся, что вам они помогут в сложившейся затруднителной ситуации."
                        скорее не фейк.
                        "Второй ночью сабрался я пабирать гроб Кею и праважить его в паледний путь. Глять я на его телу а он это того шлюхой казался, ну тобишь белошвейкой мамзель Каринн. Я так пешу вам, думаю, надо-бы вам эту знать фармацию.
                        З.Ы. Вильям Мани недоволен.
                        Ирландуа Гробовик"
                        Не фейк.
                        "Второй ночью от скуки чуть не уснул в душе. Не уснул, терпел, потел, не ел...мысли о ней не давали мне покоя, и я решил проследить за этой чертовкой. Шальной койот только знает, что она делала, но кроме звуков квакающих лягушек в местном болотце я так ничего и не услышал. Определенно, к Виердо кроме меня никто не проявил интерес. Билл Рэдферн"
                        Лалала.
                        "Вчера был у Триума. Падре."
                        Не фейк.
                        "Во вторую ночь посетил juka. У нее имеются знакомства. Искренне Ваш Левинсон."
                        Не фейк. Зачем мафам палить свою?
                        "Как думаете, что делал trium вчера? Под покровом ночи №2 trium наведался к Uranium235. Я, Аннабел-Ли, пока что жива."
                        Фейк. Не вижу сбитых защит и чего-то. Но, с др стороны, если Триум не ман, а пианист...
                        "Прошлой ночью спаивал Ниртока, к нему приходили Джонсон и Рэдферн."
                        Похоже на правду
                        "Во вторую ночь кидал перевод на Николего и он перевелся на Ниртока."
                        "Товарищи и братья, я извиняюсь, что не обозначил в прошлых строках имя визитера, простите меня покорно. Но записка про чувака, который, п... ээ.., простите,  моя. Во вторую ночь я ходил к Ниртоку, и к нему не дошли Джонсон и Вильянуэво.
                        Ваш Джей."
                        то ли обе фейк, то ли обе не фейк
                        "Sutter Cane имеет знакомство. Левинсон"
                        Фейк.
                        4.
                        "Разочаровавшись в делах небесных, решили мы с Трэвисом обратить свои взоры к земле бренной и тех несчастных, что упокоятся в ней. Сеанс спиритизма - вот решение наших проблем, подумали мы. И ведь оказались правы! Воззвали же мы к духу Джорджа Вашингтона, пусть земля ему будет пухом, ибо никого авторитетней вспомнить не сумели. Дух оказался весьма раздражен тем, что отвлекаем его от дел загробных и с большой неохотой согласился ответить на несколько наших вопросов. А спрашивать его мы стали о жительнице городка нашего по имени Гафф. Злой она человек и очень опасный - таков был ответ. Так что остерегайтесь, уважаемые горожане, ведь дух Джорджа Вашингтона врать не станет."
                        Мб и не фейк, но учитывая, что Гафф у нас Редферн, а статус у него отрицательный да и оружие есть...
                        "в плезантвильском гетто блек вуман пытаются прокормить ораву мелких ниггеров
                        заботливые блек вуман заказывают ведра с курочкой от самого колонела
                        курьер привозит ведра с дилижансом и оставляет блек вуман негодовать
                        в двенадцати ведрах вместо сочной курочки лежат шуты слагги и чоппы
                        факинг грязные снежки решили третью ночь превратить в бойню?
                        а тот снежок не умеет играть блюз, зато по клавишам стучит неплохо"
                        Не фейк.
                        "Смерти кругом ,да еще и два новых пациента с ожогами не могли оставить меня равнодушными и прошлой ночью я работал с двойным усердием  пытаясь спасти некого Паука и пытаясь залатать собственные старые раны. К сожалению все усилия пошли впустую.(Г.У.)"
                        Фейк, ГК ушел раньше
                        "Братия и Сестры мои, каюсь грешен. Забыл я окоянный о записке в торопях нд отправляючи, Вороги сим воспользовались, не моя та записка - истину глаголю. Исповедовал я godder137 в ночь удачной проповеди. ваш Падре."
                        Фейк. И даже не потому что он забыл о записке, но и не сказал о следующей ночи...
                        "Этой ночью направленно перевел Ланташа на Триума. Ваш Робертс."
                        Фейк. Триум не горел.
                        "Encanto имеет знакомство. Левинсон"
                        "В третью ночь посетил Encanto - у нее есть знакомства. Подтверждаю свое авторство записки в предыдущей газете про juka. Искренне Ваш Левинсон."
                        2 записки. Не понятно. Обе правда. Скорее первая фейк, а вторая не фейк.
                        5.
                        "В четвертую ночь от скуки решил забыться и нюхнуть табачку. Старые легенды рассказывали, что лучший табак курили усачи. Продолжительное время всматривался в лица жителей Плезантвилля, пока не споткнулся взглядом о пушистые усы Стаса. К нему и побрел.
                        Перед тем как войти, предусмотрительно заглянул в окошко и увидел, что в гостях у Стаса табак уже курили Паук и Энканто. Приунылось! Билл Рэдферн."
                        Не фейк
                        "Слава о моей канчине нискалька приувиличаны. Аднако, замечю, как в Книге сказано:
                        Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня.
                        Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
                        Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
                        Иба ваистену вся надежда на пыстыря, посколе, среди прочих важных вистев, ГК был Асклепиим, о чем узнал я ищо ва третью-та ночь. Счетаю, што это паважнее других пакойникав будит для живых.
                        Прощайте, и да свидеться-бы нам жывыми апосля конца сабытий.
                        З.Ы. А гнев Вильяма Мани навлекать не надо было.
                        Ирландуа Гробовик"
                        Не фейк.
                        "Полюбопытствовала куда пошел XoLoD вчера. Под покровом ночи №4 XoLoD навещал gaikuz. Аннабел-Ли. Живая ещё."
                        Тут мне непонятен вопрос с замедлением. Но скорее фейк...
                        "Буэнос диас амигос маньякус, бьем со всех стволов! :teeth:"
                        Мафы шутят про блоки манов?
                        6.
                        "Прошлой ночью ходили к Годдеру. У Джека провал, я нашел оружие. Сбита защита...Закон и порядок"
                        Фейк мб. У Джека "провал", описания блока в газете нет. Если бы был блок от бармена, то заблокировались бы оба. А так выходит только у одного... Насколько я понимаю, Гарсиа может защитить от проверок. Но защитить себя не написано. А у меня Годдер или бармен или максимум сам Гарсиа.
                        7.
                        "блек вуман шестой ночью слыхали о двоих краснорожих латиносах
                        блек вуман возмущаются белым суфражисткам не идущим просвещать гетто
                        факинг снежки говорят что борятся за права а сами не слушают черных"
                        Стиль похож на предыдущую записку от Джеймамы. Но мне не нравится запись про белых суфражисток. Это же про культ? Стас вполне мог быть Джеймамой в культе...

Совершенно не посчитала как по правилам можно было делать записки  :face:
                        « Последнее редактирование: Мая 17, 2016, 09:59:19 от Weirdo »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                            •  Женский
                          И да, я не против ускорения игры.

Виснуть с маном + помогать висеть нам вместе я не собираюсь.

По моему пессимистичному раскладу у нас бармен, гробовщик, училка, девица на выданье, пианист + Отэктей, Гарсиа и Кактус.
                          Кем был в этом случае Годдер?

« Последнее редактирование: Мая 17, 2016, 10:54:09 от Weirdo »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                              •  Женский
                            Kind Shaman

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                •  Женский
                              По поводу записок из третьей ночи про поход к Ниртоку.
                              Не могу понять. Или первая про Редферна правда или оставшиеся две правда.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                • aka Cthulhu aka Tristan
                                  •  Мужской
                                Окей, выражу свое мнение голосом в лейза. Если никто не поддержит и мой голос понадобится, могу и перекинуть.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Вообще странно,  если Вирдо и Лейзи вместе, он не поддержал голосом кандидадуру Шамана, не смотря на мой голос в шамана,  может они не вместе? Снимаю голос с Шамана, он был провокацией,голосую Лейзи.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  
                                    Напоминаю просьбу к игрокам высказываться по поводу сокращения дня.

Если все согласны - предлагаю сократить до 23:00 по мск.
                                    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                        •  Женский
                                      , если у тебя Энзо ман, почему ты вешаешь Лейзи?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        Я не против. Но я скорее всего не смогу быть онлайн, есть дела. Но все равно не против.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                            •  Женский
                                          , я согласна

В 23 по МСК я буду мирно спать в кроватке  :cute:
                                          « Последнее редактирование: Мая 17, 2016, 13:54:40 от Weirdo »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  

Я хочу повесить мафа, с годдером я уже ошибся думая что он ман. Да и Годдера я вешал уже под давлением, смысл мана вешать сейчас?  Маф то приоритетнее

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                •  
                                              Если все согласны - предлагаю сократить до 23:00 по мск.
                                              Согласен.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                  •  Женский
                                                Я хочу повесить мафа, с годдером я уже ошибся думая что он ман. Да и Годдера я вешал уже под давлением, смысл мана вешать сейчас?  Маф то приоритетнее
                                                Но ведь.У Отектэя две защиты от повеса

Сейчас три двойки на повесе. :D
                                                « Последнее редактирование: Мая 17, 2016, 14:00:38 от Weirdo »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Думаешь надо Энзо завесить единогласно??

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                      •  Женский
                                                    ,  думаю, что если у Отектея есть 2 защиты от повеса, т.е. итого нужно три, то искать мафа в этом случае. Ну я не знаю. Плюс он может убивать цель и его гостей. А если не отправлять НД это МК. Не надо говорить, что ты об этом не подумал...

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      Игровой день сокращен.

Лимит для голосования - 23:00 по мск 17.05.2016 г.
                                                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)