Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 90870 раз)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
    •  Женский
Хочется попросить прощения у тех, к кому я не пришла ночью,  когда была нужна. Где-то с начала мая на работе меня посетил жуткий цейтнот, в связи с которым я мало читала, что тут делается...
Спасибо мафам за то, что так часто ко мне приходили с первой ночи :D
В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    Я вообще не повторялась в НД, вроде
    У нас есть пассивка у Кактуса видеть ники гостей, ты у нас была в 3 и 4 ночь, даже не знаю к кому ты ещё могла пойти кроме меня.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
        •  Женский
      , по-моему очевидно, что город дал тебе фору, когда повесил не основных подозреваемых, а меня.

Я вообще не повторялась в НД, вроде
      У нас есть пассивка у Кактуса видеть ники гостей, ты у нас была в 3 и 4 ночь, даже не знаю к кому ты ещё могла пойти кроме меня.

К Нико? :D

« Последнее редактирование: Мая 21, 2016, 23:49:37 от Weirdo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
        • Wish You Were Here
          •  Мужской
        - Повезло тебе, пьянчуга. Добивать не буду. Собирайся и чтоб духу твоего не было в нашем городе. Это теперь наша земля, Мексиканская Народная Республика, понял?! Достаточно проклятые гринго нашей крови попили, теперь мы здесь хозяева!!!...
        Мексиканская Народная Республика от души посмеялся :laugh:
        Хорошо, что Нирток выжил, всех похоронил хоть, гробовщик нужный человек после таких перестрелок )

К Нико?
        О боже) это я так понял уже после записок на него, ну спасибо )
        « Последнее редактирование: Мая 21, 2016, 23:51:06 от Enzo »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          • goldsilverbronzethorium
            •  
          отдала на повес Николего
          Ну, я скромно скажу, что для начала надо было добиться повеса Николего  :teeth:

Поздравляю мафиози с победой. Энцо я видел мафом только в чересчур паранойе, остальные мафы тоже играли очень хорошо.
          Лично меня во второй половине игры начало загружать дипломом, потому моя активность, как мозговая, так и в теме, сильно спала.

Хорошо, что Нирток выжил, всех похоронил хоть, гробовщик нужный человек после таких перестрелок )
          Уже вторую игру подряд (если не считать игру Кайто, есесно) выживаю в шаге от победы :teeth:

роль не сыграла как мне хотелось (пианист не сыграл, м-да)
          Э, в пианиста не стрелять, играет, как умеет!
          « Последнее редактирование: Мая 21, 2016, 23:56:37 от Nirtok »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
            •  Женский
          , я же писала выше, что читала больше по диагонали
          За что вы меня хотели убить? :misery:

Оффлайн Enzo

• silverthorium
            • Wish You Were Here
              •  Мужской
            За что вы меня хотели убить?
            Тебя защиту сбил Триум, а мы тебя вообще не убивали, я только ходил тебя блочить как Джонсона когда комов убивали.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              trium
              , по-моему очевидно, что город дал тебе фору, когда повесил не основных подозреваемых, а меня.
              ну я ж писал для этого надо было брать защиту от покушения, но кому в голову придет идея брать такую защиту - когда все настроены тебя повесить ?))) Да и повес для меня более позорен чем убийство. Лучще 5 раз быть убитым чем 1 раз повешенным, нет если бы не вешали я бы от покушения брал. Но один раз сбили защиту, на сл день был настрой вешать, я и взял от повеса... говорю ж знать бы прикуп жить бы в сочи ))

кстати, мне тут сказали что мои выступления в теме доставляли  :teeth: все кому они понравились - спасибо )) старался как мог от души дурака валял  - даже стих написал ))

Эй гробовщик- сделай три гроба
              Накладочка вышла, четыре гроба (с)
              За пригоршню долларов ))
              « Последнее редактирование: Мая 22, 2016, 00:02:29 от trium »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              Мы кстати в самую первую ночь следили как раз за Вейрдо и спалили что она ходила к Триуму а Триум пошел к ней, но убийства не было потом уже как узнали, что Годдер бармен стало ясно раз он был нашим гостем в первую ночь и был тогда заблочен Триум он приходил ко мне не с убийством а проверкой на шерифа, а убивал он Вейрдо и сбил ей защиту. То есть я понял что у Джонсона нет защиты, но раз она к нам зачастила приходить, убивать такого Джонсона было невыгодно)
              Вообще у нас раскладка по всем всем ролям как они есть была на 5-ю ночь.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                Спасибо мафам за то, что так часто ко мне приходили с первой ночи
                я в 1 ночь тебя убивать шел. так велел ВиУ рандом )))
                2 из трех раз выдал твой номер

Мы кстати в самую первую ночь следили как раз за Вейрдо и спалили что она ходила к Триуму а Триум пошел к ней
                вот так и знал что рандом меня под монастырь подведет - решил попробовать рендом )) 2 из 3 что убивать Вирдо )

кстати я на Ланташа верно хинт разгадал  ? страх и ненависть?
                « Последнее редактирование: Мая 22, 2016, 00:08:01 от trium »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                    •  Женский
                  За что вы меня хотели убить?
                  Тебя защиту сбил Триум, а мы тебя вообще не убивали, я только ходил тебя блочить как Джонсона когда комов убивали.
                  я была не опасна
                   :hero:

Единственный раз я угадала с Ниртоком. Но меня заблокировал бармен

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                      •  
                    А потом он же тебя и повесил, повесив перед этим бармена :teeth;

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                        •  Женский
                      , как мило, что мы выбрали друг друга для первого НД  :D
                      , вот благодарность!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        А потом он же тебя и повесил, повесив перед этим бармена
                        фиговое значит было пойло что он наливал что настолько прогневал ))
                        говорили де ему что для пены достаточно и половины дозы стирального порошка, это ж Ариель ))

trium
                        , как мило, что мы выбрали друг друга для первого НД
                        и теперь как истиный джентельмен я обязан жениться ))
                        « Последнее редактирование: Мая 22, 2016, 00:13:01 от trium »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                          •  Женский
                        :cute:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          trium
                          ,
                          мы первую ночь вместе провели, я не могу по другому  OuO

ты как к индейцам относишься?? я ловко научился орудовать ножом
                          « Последнее редактирование: Мая 22, 2016, 00:24:53 от trium »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            , Ниртока так и не убило отложенным убийством?

Нет. Сработала защита. Я же вам говорила, что Нирток - Гарм! :kekeke:
                            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                              • Wish You Were Here
                                •  Мужской
                              Нет. Сработала защита. Я же вам говорила, что Нирток - Гарм! :kekeke:
                              Ага, пули его не берут) надо будет учесть на будущее - не стрелять в Ниртока.

Вообще без уверенного мира в теме в лице Ниртока много нужных нам повесов могли пойти не так, городу проще следовать за кем то точно миром для всех, хорошо что он так долго пожил.
                              « Последнее редактирование: Мая 22, 2016, 00:47:14 от Enzo »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                кстати я на Ланташа верно хинт разгадал  ? страх и ненависть?

Нет. Этот хинт частично расковырял Лэйз уже после смерти Ланташа. Он правильно вязал все к Киту Карсону, но я не уверена, вычислил ли он переход от Кита Карсона к Неваде.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                  • Wish You Were Here
                                    •  Мужской
                                  , а по весам и Архимеду с Эврикой хоть правильно на Триума разгадал?

Вообще хотелось бы почитать все разгадки улик, я последнюю с табличкой так и не понял. Да и до этого некоторые остались с вариантами.
                                  « Последнее редактирование: Мая 22, 2016, 00:50:37 от Enzo »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  

Не угадала. Вильянуэво не убивать шел, а улику подбрасывать. А выстрел от мафии в ту ночь в ГК был, в газете же все расписано.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      Нет. Этот хинт частично расковырял Лэйз уже после смерти Ланташа. Он правильно вязал все к Киту Карсону, но я не уверена, вычислил ли он переход от Кита Карсона к Неваде.
                                      но что забавно - моя версия привела верно к неваде )) внимание с себя на пироМАНа я таки переключил ) и по факту оказался прав что это Ланташ )))

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        , а по весам и Архимеду с Эврикой хоть правильно на Триума разгадал?

Вообще хотелось бы почитать все разгадки улик, я последнюю с табличкой так и не понял. Да и до этого некоторые остались с вариантами.

Весы - почти правильно, только это были обычные рычажные весы (аптекарские), а не гидравлические. Ну не представляю я гидравлические весы на столике у кровати больного! :kekeke: Архимед первым математически обосновал применение рычага.

Табличка - ну ясно же, одеваться нужно. (Кстати, реально была в ходу во времена, относящиеся к сеттингу и позже - наличие общепринятой одежды считалось подтверждением платежеспособности.) Намек на Архимеда, бегавшего голышом и кричавшего "Эврика!"

но что забавно - моя версия привела верно к неваде )) внимание с себя на пироМАНа я таки переключил ) и по факту оказался прав что это Ланташ )))

Да, забавное совпадение вышло)
                                        « Последнее редактирование: Мая 22, 2016, 00:59:07 от NoName »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        Ага, пули его не берут) надо будет учесть на будущее - не стрелять в Ниртока.
                                        :teeth:

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          Городской ансамбль оказался  крыловским квартетом, культовый исполнитель из Гаммельна дул в свою дуду, увлекая за собой беспечных горожан,  этнический драммер так некстати грохнул в свои литавры сразу мэра и шерифа, что пианист хотевший сыграть зажигательный чардаш, забыл ноты, которые подобрал другой меломан, но зажечь не смог и он, видимо ноты изначально были не те.

Хотелось выиграть с городом, но моя доверчивость меня подвела, поверил сам себе.  :kekeke: Сам себе придумал, что Энцо бармен. Забыл, что это всего лишь версия. А потом думал "что творит этот работник прилавка?" А надо было думать совсем другое. Жутко расстроился, когда наконец дошло, что таких ослов-горожан все же не бывает, и он маф. Вот, нельзя о людях плохо думать) Не то, чтобы это что-то изменило, два мафа есть два мафа, Холод с Шаманом или Энцо с Шаманом, но ошибка показалась очень обидной.

Но вообще, роль у меня была очень специфическая. "Испорченный телефон". Два провала. И Уран наврал, негодяй! До чего докатились учителя в нашем городе - врут единственному музработнику! Ну, конечно, что он еще мог делать)

Хинты я что-то плоховато понимал, те же бесчисленные шиповники. А делать подробный анализ бесконечно говорильни и сложные расчеты ради одной своей роли показалось лень. Что и сказалось на результате.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          этнический драммер так некстати грохнул в свои литавры сразу мэра и шерифа
                                          мне ннм написала что я кровавый убийца ))))))))

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                              •  Женский
                                            OuO  :loveplz:

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                            • Wish You Were Here
                                              •  Мужской
                                            ,  так и понял по теме что ты меня барменом считал, Триум пианистом, вот кем Нирток видел ума не приложу ) Я думал он считал меня Джонсоном, но он же явно к Вейрдо ходил после ее казни, увидел что там Джонсон, но подумал, что Гарсиа вышел где то раньше к моему удивлению.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              сразу мэра и шерифа
                                              у меня маном второй раз на мф то пусто то густо )) помню в игре где я минировал и взрывал, никого взорвать не мог, зато за ночь вынес целую фракцию сразу, масс взрывом - причем что удивительно только ее и взорвал в ту ночь, кроме той фракции более никого  )))

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                • Wish You Were Here
                                                  •  Мужской
                                                , какой тип весов особо роли не играло, там основное Архимед и Эврика.