Городской ансамбль оказался крыловским квартетом, культовый исполнитель из Гаммельна дул в свою дуду, увлекая за собой беспечных горожан, этнический драммер так некстати грохнул в свои литавры сразу мэра и шерифа, что пианист хотевший сыграть зажигательный чардаш, забыл ноты, которые подобрал другой меломан, но зажечь не смог и он, видимо ноты изначально были не те.
Хотелось выиграть с городом, но моя доверчивость меня подвела, поверил сам себе.
Сам себе придумал, что Энцо бармен. Забыл, что это всего лишь версия. А потом думал "что творит этот работник прилавка?" А надо было думать совсем другое. Жутко расстроился, когда наконец дошло, что таких ослов-горожан все же не бывает, и он маф. Вот, нельзя о людях плохо думать) Не то, чтобы это что-то изменило, два мафа есть два мафа, Холод с Шаманом или Энцо с Шаманом, но ошибка показалась очень обидной.
Но вообще, роль у меня была очень специфическая. "Испорченный телефон". Два провала. И Уран наврал, негодяй! До чего докатились учителя в нашем городе - врут единственному музработнику! Ну, конечно, что он еще мог делать)
Хинты я что-то плоховато понимал, те же бесчисленные шиповники. А делать подробный анализ бесконечно говорильни и сложные расчеты ради одной своей роли показалось лень. Что и сказалось на результате.