Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 90871 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
ННМ все нет, до скольких лимит так и неясно. Ну надеюсь точно не ранее завтрашнего вечера, днем я буду занят.
Паш, я думаю лимиты будут нормальными. Ну в смысле с учетом чтоб все успели к лимиту

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
    • Ненуачо?
      •  
    Повешены и
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      Ночь 9

Судя по всему, на этот раз горожане решили проявить уважение к традициям и не стали тащить на виселицу того, под чьим весом недавно уже оборвалась веревка. Вместо этого они сосредоточились на двух других обитателях Плэзантвиля. обвиняемым предоставили последнее слово - но ответом были только горькие рыдания и полный ненависти взгляд...

Повешены и .

Проживают в Плэзантвиле:
      Спойлер
      2. - Айова
      7. - Калифорния
      8. - Южная Каролина
      22. - Айдахо

Покоятся на местном кладбище:
      Спойлер
      5. - убит в Ночь 1
      1. - Индиана - убит в Ночь 2
      21. - Кентукки - убита в Ночь 3
      14. - Монтана - повешен в День 3
      9. - Северная Каролина - убита в Ночь 4
      19. - Флорида - убит в Ночь 4
      20. - Небраска - убит в Ночь 4
      15. - Колорадо - повешен в День 4
      17. - Невада - убит в Ночь 5
      11. - Аляска - повешена в День 5
      6. - Техас - убита в Ночь 6
      16. - Мэн - убит в Ночь 6
      23. - Луизиана - повешен в День 6
      4. - Нью Мексико - убит в Ночь 7
      18. - Миссисипи - убита в Ночь 7
      3. - Вирджиния - повешена в День 7
      10. - Массачусетс - убит в Ночь 8
      12. - Род-Айленд - повешен в День 8
      13. - Джорджия - повешен в День 8

Начинается Ночь 9. Шлем НД. Лимит - до 3:00 21.05.2016 г.

И да - всем а-та-та за сами-знаете-что.
      « Последнее редактирование: Мая 20, 2016, 08:28:46 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        пояснишь ? :shrug:
        Если он пояснит, то он не выиграет   :teeth:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          И советую всем как следует обдумать НД - не исключено, что по результатам ночи будет написан эпилог.

Оформления двух последних казней - через несколько часов, как вернусь в отель.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Если он пояснит, то он не выиграет
            я вот думаю что все таки маф он и с Холодом был вместе.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              Анонс бы хоть сколько трупов, может никого и не убили)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  
                УБИЛИ ФСЕХ

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                  • Wish You Were Here
                    •  Мужской
                  УБИЛИ ФСЕХ
                  Хоть кто то должен выжить, чтобы победить :hero:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Анонс бы хоть сколько трупов, может никого и не убили)
                    Видимо ННМ в шоке с ночи, что не может придти в себя никак

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Ждите эпилог.  :work:

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        Видимо ННМ в шоке с ночи, что не может придти в себя никак
                        Главное чтоб мы в шоке не были) ННМ наоборот хорошо, что игра закончилась, займется своими делами не отвлекаясь сюда.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          Ghost Town Gunfight :teeth:
                          аж захотелось в нью вегас поиграть

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  

Эпилог

Морган сидел у барной стойки в прескверном расположении духа. Ему было, в целом, плевать на происходящее в Плэзантвиле  - сберечь свою шкуру было куда важнее. Однако, события явно принимали прескверный оборот. Джей уже давно покоится на местном кладбище, посетители не заходят в "Медвежью берлогу" - что же ему теперь, снова перебираться на новое место?...
                            Бутылка виски, стоящая перед Морганом, стремительно пустела. Не беда: в погребе еще изрядно ящиков - да и кому теперь это все нужно?
                            Он не заметил, как окно за его спиной беззвучно отворилось и краснокожий, с зажатым в зубах ножом, тихо скользнул внутрь. А через мгновение его дернули за волосы, откинув голову назад, и узкое холодное лезвие коснулось его горла...

... Отэктей стоял у лежавшего на полу тела, стараясь не наступить на лужу крови, растекшуюся по полу. Еще один скальп. Духи предков будут довольны - недаром они явились ему этой ночью. Осталось еще немного - и бледнолицые будут окончательно изгнаны со священных земель...
                            Дверь с грохотом отворилась. На пороге стоял здоровенный детина. Отэктей узнал его - один из скотоводов, работавших у этого богатого мексиканского мерзавца.
                             - Ты что наделал, скотина краснокожая? Не видел, что над баром написано? Хотя ты, небось, читать не умеешь, бестолочь. Ладно, плевать. Мариачи получше него играют. А ты отправишься за ним следом, - и он вскинул ружье...
                            Падая, Отэктей еще успел подумать о том, что он умирает со скальпом врага в руках. Духи предков примут его...

... Для того, чтобы напиться, О'Брайену вовсе не обязательно было идти в "Медвежью берлогу" - в его сторожке всегда было чем помянуть покойника, а в них последнее время недостатка не было. Вот и сейчас он с трудом держался на ногах. Пошатываясь и держась за забор, он медленно пробирался вдоль улицы. Внезапно земля под ногами сделала особенно резкий кульбит и он, не удержавшись, завалился набок. В эту минуту что-то свистнуло над его головой. Он удивленно уставился на пулю, застрявшую в перекладине забора. Чья-то тень упала на него. Он повернул голову и попытался рассмотреть, кто это, но солнце слепило его. Все, что он мог видеть - это то, что подошедший, по-видимому, обладатель ружья, был явно высок и очень силен.
                            - Повезло тебе, пьянчуга. Добивать не буду. Собирайся и чтоб духу твоего не было в нашем городе. Это теперь наша земля, Мексиканская Народная Республика, понял?! Достаточно проклятые гринго нашей крови попили, теперь мы здесь хозяева!!!...

Игра окончена.

Победила банда в составе:

juka - Хисус-Мария Рамирес
                            Enzo - Хорхе Гарсиа
                            Kind Shaman - Джимми-"Кактус"
                            Nikolego - Пабло Вильянуэво

В игре участвовали:
                            1. - Индиана - Гарри Уильямс
                            2. - Айова - Крис Морган
                            3. - Вирджиния - Джонсон
                            4. - Нью Мексико - тетушка Джемайма
                            5. - Гавайи - мадемуазель Коринна
                            6. - Техас - шериф Фрэнк Трэвис
                            7. - Калифорния - Отэктей
                            8. - Южная Каролина - Хорхе Гарсиа
                            9. - Северная Каролина - Айзек Левинсон
                            10. - Массачусетс - Эммелин Шепард
                            11. - Аляска - Хисус-Мария Рамирес
                            12. - Род-Айленд - Аннабель-Ли Боумен (завербован в культ)
                            13. - Джорджия --> заменена на - Джимми-"Кактус"
                            14. - Монтана - Пабло Вильянуэво
                            15. - Колорадо - отец Хилариус
                            16. - Мэн - Джек Боумен
                            17. - Невада - Пит Бейкер
                            18. - Миссисипи - Билл Рэдферн
                            19. - Флорида - миссис Корделия Робертс
                            20. - Небраска - мистер Робертс
                            21. - Кентукки - Салли Боумен
                            22. - Айдахо - Сайлас О'Брайен
                            23. - Луизиана - Джей Хорриган

Поздравляю банду с победой!!!

Всем участникам огромное спасибо за игру! Вы сделали мой день месяц  :kekeke:

Победу банды считаю полностью заслуженной. Они хотели этого, они прилагали усилия, они это сделали. Играли вдохновенно, часто находили нестандартные решения для НД. Дневная игра Энцо была просто гениальна (и я даже не буду вспоминать ему мои истрепанные нервы). Банда, не моргнув глазом, отдала на повес Николего и Юку - для того, чтобы не палить своего главного "закопыша". Прекрасная игра и, повторюсь, заслуженная победа.
                            Город играл по большей части бестолково. Мафиози только потирали лапки, глядя на то, как вдохновенно город истребляет сам себя. На повесе Кейна единственным проголосовавшим в него мафом была Юка, на повесе Годдера за него не проголосовал ни один маф. Увы, результат вполне закономерный.
                            Роль нейтрала была задумана как что-то вроде живой мафстенки, только в этом случае гоожане также могли участвовать в обмене. Не знаю, недоработки роли тому виной или недостаточное понимание роли игроком, но, к сожалению, роль не сыграла как мне хотелось (пианист не сыграл, м-да))) В любом случае, прошу прощения у Лэйза за то, что в обеих моих играх ему достаются такие "сырые" роли, не позволяющие раскрыть свой потенциал.
                            Культу очень не повезло. Большинство вербуемых ролей были выбиты в самом начале. Несмотря на это, Ураниум держался очень хорошо. С дебютом на нашем форуме и надеюсь еще встретить в играх.
                            Отэктею-Триуму вначале долго не везло. Банда спалила его как маньяка еще до первого его удачного убийства. Несмотря на это, он держался очень круто и внес изрядное оживление в эндшпиле.
                            Бейкер задумывался как оружие массового поражения. К сожалению, Ланташ выбирал неудачные цели, убив за 5 ночей всего 4 игроков - при том, что ему ни разу не помешали! - и в конце концов погиб от стыда депрессии. Более того, рандом благоволил ему: все гости его основных целей умерли - но их и было-то всего 2 игрока за 5 ночей. Частично из-за неудач Бейкера игра так затянулась.
                            Из городских игроков хотелось бы особо отметить Мадлену - прекрасный выбор целей НД (за 4 ночи она 4 раза направляла НД на игрока со знакомствами!), прекрасная дневная игра, прекрасное поведение в теме.
                            Также хорошо сыграл Алекс. Если бы эти два игрока не погибли в Ночь 4 - результат мог бы быть совсем другим.
                            Неплохую ночную игру также показали Кейн и Годдер - но, к сожалению, дневная у них не сложилась.
                            Ну и да, Стас был прекрасен как обычно, безотносительно к результатам его НД  :kekeke:
                            Все новички порадовали. Даже те, кому достались одиночные роли, старались разобраться и сделать игру интересной для себя и для других. Надеюсь, вам всем понравилось на нашем форуме!

К сожалению, в самом начале игры на меня неожиданно свалился бешенный ИРЛ - и мне не всегда удавалось сохранять спокойствие в общении с игроками. Прошу прощения у всех, с кем я была резка.

И еще раз - спасибо огромное всем причастным!!!
                            « Последнее редактирование: Мая 21, 2016, 23:08:43 от NoName »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                            • Wish You Were Here
                              •  Мужской
                            , Ниртока так и не убило отложенным убийством?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            Победителей с заслуженной победой)) Энзо молодец, я был рад нашему противостоянию, Нина права с начала игры мне сильно не везло, то убить никого не мог,то вообще газета и записка спалили, чуть было не опустилируки когда еще и нд не успел отправить вовремя и его не приняли. Первая мысль была, играть дальше нет смысла, мк попросить хотел и даже написал уже в личку, но потом взял себя в руки, не хотелось подводить Нину тем более сам активно помогал ей с поиском как игроков так и персонажей для сета. Да и сдаввться не в моих правилах. Моя ошибка что я думал что маф Лейзи а Энзо я думал что пианист, Лейзи прости не дал тебе победить, и таки убил пианиста. Но я в него не стрелял, так что де юре пррсьбу гм таки выполнил))))) ну и да потрешил отдуши))

З.ы ту личку с просьбой мк я не отправил)) то есть Нина не в курсе была))
                            « Последнее редактирование: Мая 21, 2016, 23:06:48 от trium »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                            • Wish You Were Here
                              •  Мужской
                            , если бы я был один уступил бы тебе победу но команду подводить не хочу поэтому пришлось тебя убить, все надеялся как то на ничью выведем, не трогал всю игру. Оказалось есть приоритет убийств у мафии и маньяка, маньяк раньше убивает, я это только вчера вечером от ннм узнал.

Оффлайн Madlena

• silver
                                •  
                              , Ниртока так и не убило отложенным убийством?
                              Пуля застряла в заборе, см. газету. Так что не убил

По игре напишу что-нибудь завтра уже

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              , если бы я был один уступил бы тебе победу но команду подводить не хочу поэтому пришлось тебя убить, все надеялся как то на ничью выведем, не трогал всю игру. Оказалось есть приоритет убийств у мафии и маньяка, маньяк раньше убивает, я это только вчера вечером от ннм узнал.

Паш да я не в обиде))) блин если б я знал что меня вешать перестанут, то взял бы защиту от покушения)))

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                • Wish You Were Here
                                  •  Мужской
                                Мафиози только потирали лапки, глядя на то, как вдохновенно город истребляет сам себя. На повесе Кейна единственным проголосовавшим в него мафом была Юка, на повесе Годдера за него не проголосовал ни один маф.
                                Мне даже жаль было как растерзали Годдера, Вейрдо кстати тоже по сути город вынес, главное было запутать всех на казни Юки и Нико и вынести комов, дальше уже проще пошло.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Я когда меня спалили вообще все, не думал что до финала то дойду)))

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                    • Wish You Were Here
                                      •  Мужской
                                    Паш да я не в обиде))) блин если б я знал что меня вешать перестанут, то взял бы защиту от покушения)))
                                    Хорошо, а то я волнуюсь) А насчет защиты ну кто ж мог предвидеть, что Уран на считанные секунды не успеет тебя довесить, сам помнишь ту казнь, ты уже был без защиты. А потом на тебя и вовсе забили на казни, не без моей помощи, вынесли Холода двумя мафами и маньяком у всех на виду )

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                        •  Женский
                                      С победой, мафики  ^_^
                                      Вообще я надеялась, что Триум победит :(
                                      В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                      • Wish You Were Here
                                        •  Мужской
                                      Я когда меня спалили вообще все, не думал что до финала то дойду)))
                                      Я думал тебя довесят на следующей же казни) а вышло вообще непредсказуемо по итогу. Кстати я думал если у тебя таки защита будет от убийства, то мы останемся вдвоем или с Ниртоком и там ещё могли быть вариации. Ниртока я убивал ещё ночью раньше но Шаман меня специально замедлял, чтобы я убил в эту ночь сразу двоих. Нирток таки выжил благодаря 50% защите, но задумка с отложенным убийством интересно вышло, это не спалило что мафов двое, и дало возможность двойного повеса, помимо Шамана ещё и Холода завесили, при 5-ти игроках так не вышло бы.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                        • Принцесса Прокурор
                                          •  Мужской
                                        А улики так и остались неразгаданными.
                                        Энзо хорош, Юка молодец, Шаман просто классный, Инанна тоже хороша была - прям дрим тим попался. Все роли определили за три игровых дня до конца игры. Идея с замедлением своего же убийства - вообще креатив. Играл бы активнее - может и избежал бы казни, так как всё же была возможность отмазаться, которая просто не зашла из-за отыгрыша. ННМ спасибо за игру - 4 мафа выиграли у 19 игроков, хотя по всем ожиданиям должны были проиграть - значит партия удалась) Возьму парочку интересных механик на вооружение. Спасибо, что приютили на форуме.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        Забавно ещё, что меня дважды сейвил бармен и дважды Джонсон, 4 ночи меня крыл город)

А в первую ночь ко мне пришло 4 человека и троих обламал Годдер)
                                        « Последнее редактирование: Мая 21, 2016, 23:35:04 от Enzo »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                          •  Женский
                                        Забавно ещё, что меня дважды сейвил бармен и дважды Джонсон, 4 ночи меня крыл город)
                                        Я вообще не повторялась в НД, вроде
                                        В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        Хорошо, а то я волнуюсь) А насчет защиты ну кто ж мог предвидеть, что Уран на считанные секунды не успеет тебя довесить, сам помнишь ту казнь, ты уже был без защиты. А потом на тебя и вовсе забили на казни, не без моей помощи, вынесли Холода двумя мафами и маньяком у всех на виду )

Казнью раньше я сам облажался, у меня ноут спешил на минуту а сверять не было времени так бы я успел перекинуть голос, но ноут подвел оставалось полторы минуты еще))) а с ураном я решил рискнуть и не перекидывать чтоб внести сомнения, и кстати урана убил именно изза этого)))))  я его культом считал и решил что еще одна фракция против меня это многовато)))

Вирдо спасибо)) но у меня шансов не было, я удивлен что в финал попасть смог)))

Ну как не было...  Теоретически если бы плнял что маф Энзо, если бы успел со своим штурмом вовремя а не раньше, если бы взял защиту от покушения..... Но я не живу в Сочи так как не знаю прикупа))
                                        « Последнее редактирование: Мая 21, 2016, 23:39:03 от trium »