Никто так и не разгадал ещё я так понимаю.
Ну, Триум нашел певца с такой песней, хотя песни с таким же или очень похожим названием я нашел у троих, минимум. Есть еще Кори Ли, некий Лекс Залета. Но Кори Ли из Канады, Лекс Залета непонятно кто, а вот Дэррил Роудс связан в первую очередь с Атлантой, Джорджия.
Если судить по обсуждениям, то похоже, что у нас всего один маф. Пересчитал убийства Триума, если правильно понял, то защиту он взял на Стасе. Если так, то он не успеет набрать еще одну защиту. Тогда просто вешаем Шамана, остальное дело техники. Триум успевает двоих убить, а оставшиеся двое его вешают. Ну, или можно продолжить традицию вешать посторонних и завесить меня, я не в обиде буду, так как по моим расчетам меня уже давно должны были грохнуть. Правда, в тех расчетах были двое мафов, два культиста, а их всех оказалось меньше. При таких условиях Триуму уже почти все равно кого убивать, я не в приоритете, а как все.
В общем, я переношу голос на Шамана. Энцо, Холод, если не знаете, что про меня думать - спросите хотя бы мнение Ниртока, какая-никакая, а инфа к размышлению будет.
Энцо, сразу говорю тебе по моим голосовкам, я сейчас физически не могу голосовать/переголосовывать в вечернее время, так что каких-то выводов на этом прошу не строить.