Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 90876 раз)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
  • Wish You Were Here
    •  Мужской
В ночь смерти Паука с Энканто вполне отобразилась, и до этого были моменты в газетах похожие на сбитие защит.Или я пропустил что-то?
Нигде не было такого, единственное да где была резня, но там по механике самого убийства оно массовое и гости должны были к кому то прийти, поэтому описание обязывало.

, кто для тебя более вероятный маф, Шаман или Лейзи? И как считаешь сколько мафии сейчас?

Но, если убивал ман, то наоборот, городу конец, так как Триум вроде успеет набрать еще одну защиту.
В смысле ещё одну? Он же ещё прошлой ночью набрал защиту ещё одну, не?
« Последнее редактирование: Мая 18, 2016, 19:11:07 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    Вообще есть и шанс, что Триум не брал защиту именно от повеса, если от убийств ему снесли ранее, в теории у него второй защиты от повеса может и не быть.

Все похоже погрузились в мертвецкий сон. Буду позже.
    « Последнее редактирование: Мая 18, 2016, 19:23:52 от Enzo »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
      • aka Cthulhu aka Tristan
        •  Мужской
      XoLoD, кто для тебя более вероятный маф, Шаман или Лейзи? И как считаешь сколько мафии сейчас?
      По мафии считаю, что остался 1 Кактус, потому что будь лейз в паре с шаманом они бы хотя бы попытались агитировать голосовать в меня,а так, на сколько я понял, лейз считает шамана мафией, а шаман и вовсе голосуем в лейза.По тому, кто более вероятный маф  ответить тяжелее.Я так смотрю все считают шамана мафией, а я пожалуй не поленюсь и завтра перечитаю их обоих и после уже выскажусь и оставлю голос, время еще есть.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
        • Бетон-город
          •  Мужской
        Никто так и не разгадал ещё я так понимаю.

Ну, Триум нашел певца с такой песней, хотя песни с таким же или очень похожим названием я нашел у троих, минимум. Есть еще Кори Ли, некий Лекс Залета. Но Кори Ли из Канады, Лекс Залета непонятно кто, а вот Дэррил Роудс связан в первую очередь с Атлантой, Джорджия.

Если судить по обсуждениям, то похоже, что у нас всего один маф. Пересчитал убийства Триума, если правильно понял, то защиту он взял на Стасе. Если так, то он не успеет набрать еще одну защиту. Тогда просто вешаем Шамана, остальное дело техники. Триум успевает двоих убить, а оставшиеся двое его вешают. Ну, или можно продолжить традицию вешать посторонних и завесить меня, я не в обиде буду, так как по моим расчетам меня уже давно должны были грохнуть. Правда, в тех расчетах были двое мафов, два культиста, а их всех оказалось меньше. При таких условиях Триуму уже почти все равно кого убивать, я не в приоритете, а как все.

В общем, я переношу голос на Шамана. Энцо, Холод, если не знаете, что про меня думать - спросите хотя бы мнение Ниртока, какая-никакая, а инфа к размышлению будет.

Энцо, сразу говорю тебе по моим голосовкам, я сейчас физически не могу голосовать/переголосовывать в вечернее время, так что каких-то выводов на этом прошу не строить.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          Мне не нравится что и Лейзи и Холод сошлись во мнении что маф один остался, такой уверенности быть не должно, ну оно и понятно выгоднее снять с себя подозрения, если второй маф есть он среди них. Вторую ветку лучше в Лейзи или Холода, а не в Триума на случай двух мафов. 
          Буду вечером, сейчас надо уезжать.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
              •  Мужской
            , ну и откуда такая уверенность что я маф? Твоя разгадка была откровенно слабой и притянутой так как вела на двоих игроков.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              , из анализа темы и общего понимания расклада. У меня есть давние предположения о том, кем являются Энцо и Нирток, и они ни разу не подверглись сомнениям. Нет никаких сомнений в том, кем является Триум, который имел защиту и был блокирован пастором. Я не знаю только про тебя и Холода. Не было даже уверенности, что вы не два мафа, но из поведения Холода она появилась. Потом я сравнил твои посты и посты Холода. У Холода есть попытки гадать хинты, есть какие-никакие рассуждения. Твои посты практически сплошь комментарии в одну строчку. Так что на мафа из вас двоих ты похож сильнее. Опять же, Холод пытается выяснить, кто же маф, а ты написал один какбы пост после газеты и тупо, да-да тупо голоснул в меня сходу и без каких-либо обоснований. Сам себя вини.

Энцо, умерь уже свою паранойю, блин, от тебя просто выть охота. У города есть реальный шанс выиграть, скорее всего последний, а дальше уже если только маф с маном где-то протупят, но до сих пор тупил только город. Если мы правильно повесим единственного мафа, то победа города обеспечена - выиграет либо город в чистом виде, либо город плюс нейтрал. Если сейчас мафа не завесить, то шансы на победу города резко снижаются, поскольку за ночь количество горожан может снизиться до одного.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                , сколько мафии в игре как считаешь?

, ты сам себе противоречишь, говоришь что маф один и это Шаман, мы его казним сейчас, а потом добавляешь, что каким то образом он не будет казнен, как такое может выйти?
                Нет точной гарантии, что маф один, и ты, и Холод можете быть вторым, также нет точной уверенности что если маф один это Шаман, я предлагаю казнить двоих, что бы маф наверняка был казнен, если мафов двое и оба на ней будут висеть, сама казнь это покажет их перебросом голоса в сторону или в себя.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  Nirtok
                  , сколько мафии в игре как считаешь?
                  Я не очень понимаю, где мы потеряли одного мафа. Разве что Гафф была Гарсией.

Но в мафиозность Шамана я вполне верю.
                  « Последнее редактирование: Мая 19, 2016, 10:10:18 от Nirtok »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    , если казнить двоих, то нет гарантии, что в конце будет смена голосов и не казнят одного только городского. Это раз. А два - предположим, казним двоих. И даже мафа. Остаются ман Триум с защитой и трое игроков, пофиг на состав, все равно 2 горожанина и нейтрал или три горожанина. Ночью Триум убивает одного. Днем оставшиеся двое сбивают ему защиту. Ночью он снова убивает одного. И что? Ну повесят последним днем ман с горожанином/нейтралом друг друга, в чем профит? Ты надеешься, что бармену так и будет везти? Рассчитывать надо на худшее. Вариант с распылением голосов сейчас абсолютно проигрышный. И вообще, подумай, если ты думаешь, что я и Холод два мафа, то кто по-твоему пианист? Шаман? А нахер двум мафам вешать пианиста, если они с ним выигрывают?

Все, я ушел. Сделал, всё что мог, если городу в лице отдельных горожан угодно себя закопать - вперёд.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                        •  
                      Хм. Что-то я пересчитал трупы по ролям. Среди мафиози нет ни одной женщины. Половой состав населения кладбища нарушается, если считать, что сейчас горожан должно быть двое. Значит, их не двое. Я всецело доверяю Лейзу и рекомендую поступать, как он говорит.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                        • aka Cthulhu aka Tristan
                          •  Мужской
                        Что ж, поверю Лейзу, в сравнении с шаманом он гораздо убедительнее и план который он предлагает в теории верный.И если шаман действительно единственный оставшийся маф, то победа города уже не такой маловероятный исход событий, как казалось раньше.Хотя это ничего не изменит подержу повес шамана.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          , есть проблема в том, что Холоду не остается мирной роли, ему осталась только мафия или культ. Если сегодня казним одного Шамана и он даже последний маф, то все равно надо две казни на Триума и одну казнь на Холода, а у нас не будет столько казней. Поэтому считаю безопаснее либо сегодня сбивать ещё защиту Триуму или казнить и Холода пока есть возможность казнить двоих.

, Шаман точно не пианист, дело не в этом, на всех казней может не хватить, а Холода я никак мирным не вижу, и пианистом тоже.

Единственное, если у Триума защита от убийств, а не от повеса была взята тогда выиграть можно итак.
                          « Последнее редактирование: Мая 19, 2016, 17:44:49 от Enzo »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Напоминаю: после 23:00 по мск голоса приниматься не будут.
                            Закрытие дня - где-то через полчаса после лимита.
                            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Я здесь, прошу прощения что выпал на 2 дня из реальности, работа как взбесилась :[

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                а все точно уверены что а) маф таки один б) он таки Шаман

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                  • Wish You Were Here
                                    •  Мужской
                                  а все точно уверены что а) маф таки один б) он таки Шаман
                                  Я не уверен, откуда уверенность у Ниртока, Лейзи и Холода я так и не понял.

Это к тому что маф один. А что Шамана вешать надо это точно.
                                  « Последнее редактирование: Мая 19, 2016, 18:53:48 от Enzo »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    Я не уверен, откуда уверенность у Ниртока, Лейзи и Холода я так и не понял.
                                    ну если мафа два - то они радостно утопят городского под видом мафа, что три мафа это анрил, макс 2
                                    И если маф Лейзи то с кем - с Холодом или Ниртоком ? Или Лейзи решил утопить напа - чтоб обелиться как то

А что Шамана вешать надо это точно.
                                    я знаю ты точно не маф, по моим догадкам, поэтому надеюсь знаешь что делаешь- ок тогда.
                                    « Последнее редактирование: Мая 19, 2016, 18:55:57 от trium »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      Шаман

Шаман
                                      « Последнее редактирование: Мая 19, 2016, 18:55:02 от trium »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        ну если мафа два - то они радостно утопят городского под видом мафа, что три мафа это анрил, макс 2
                                        И если маф Лейзи то с кем - с Холодом или Ниртоком ? Или Лейзи решил утопить напа - чтоб обелиться как то
                                        Нет, Шаман наверняка маф, и мафит он только с Холодом или Лейзи, Нирток говорит, что доверяет Лейзи, я думаю это может быть как то связано с его нд. Остается Холод на роль второго мафа или культа, в теории Холод может и сам быть тем последним мафом если культ Шаман, в любом случае на Шамана и Холода у меня мирных ролей не осталось.

, Шамана и без твоего голоса повесим, я рассматриваю вариант двойной казни Шамана и Холода.
                                        « Последнее редактирование: Мая 19, 2016, 18:59:53 от Enzo »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Шамана и без твоего голоса повесим
                                          крайне обидные мне ваши слова, милостивый государь! Ради города я в огонь в воду и в медные трубы готов! А вы таковое мне пишите !

я рассматриваю вариант двойной казни Шамана и Холода.
                                          в принципе если они оба нехорошки , то вариант неплох
                                          « Последнее редактирование: Мая 19, 2016, 19:06:27 от trium »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                              •  Мужской
                                            крайне обидные мне ваши слова, милостивый государь! Ради города я в огонь в воду и в медные трубы готов! А вы таковое мне пишите !

Готов? Тогда давай залезай)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              Готов? Тогда давай залезай)
                                              с которой начинать- обведите как нить шоля

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                  •  Мужской
                                                с которой начинать- обведите как нить шоля
                                                С левой верхней конечно же.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  я рассматриваю вариант двойной казни Шамана и Холода.
                                                  в принципе 1 голос на Холоде уже есть

Шаман за него

С левой верхней конечно же.
                                                  считай я уже в трубе

« Последнее редактирование: Мая 19, 2016, 19:14:00 от trium »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                    • Wish You Were Here
                                                      •  Мужской
                                                    , если Шаман и Холод мафы, то на голос Шамана рассчитывать не стоит, он может сменить, но тогда в любом случае палево и ясно, что второй маф Холод. Если же Шаман голос не меняет, значит Холод не маф, а культист, городских ролей ему нет.