По поводу отстаивания моей версии и моего голоса. Во-первых, как подметил Энцо и как практически сказал Лейз, если нет особого правила, первый день у нас практически всегда заканчивается ННВ. К сожалению или к счастью. Во-вторых не смотря на то, как рьяно я отстаиваю свою версию, остается тот факт, что она как минимум кажется слишком сложной, и хотя сколько-то голосов по ней собрать можно, 12 голосов вряд ли удастся собрать (судя по настроению тех, кто есть в теме). В Ураниума я проголосовал с одной стороны от балды, т.к. могу сменить голос, о чем напомнил вам Ланташ, с другой стороны, мой голос за Ураниума - это своеобразное выражение доверия ему (потому что я обосновываю его, как анти-депрессант). Кстати, о депрессии, склоняюсь к тому, что Ланташ умные вещи пишет про отсыл НД "ни к кому не хожу" (это, как правило, не запрещается, хотя и редко выходит, что так надо делать) про то, что по крайней мере депрессия (может быть, не пропаганда) была бы достойна упоминания в газете. В конце концов, у нас упомянуты ожоги и упомянута проповедь. Тем более, мне кажется, аргументом к тому, что депрессия была бы описана в газете, является то, что сами игроки о депрессии не предупреждаются; т.е. без газеты у нас нет шансов вовремя узнать, что под депрессией вообще хоть кто-то находится.
С другой стороны, что касается Вирдо, мне не шибко нравится ее реакция. Вчерашние "окольные пути" - это нормально. Сегодняшнее "и 15% из того, что Нирток написал" (не дословная цитата, хотя за 15% ручаюсь) - уже подозрительно звучит. Это от меня будет очень занудно звучать, но почему 15%? Остальные большую часть прекрасно понимают и не принимают конкретные моменты, это отнюдь не 15%. Конечно, 15% может быть и просто привычной для Вирдо фразой, но, поразмыслив, мне кажется, что даже если бы она написала "И половины из того, что Нирток написал, не поняла" - это было бы не менее подозрительно. Вот "Не очень поняла версию Ниртока, и у меня к нему те же вопросы, что у Энцо и Мадлены" было бы не столь подозрительно.
А может, я просто зануда.
Первый день 16 стр.флуда, это было круто
Не совсем, 5.5 из инх было до первой газеты)
В целом, нормальная версия.
Я даже готов по ней голосовать, если что, но, если честно, я думаю, что сегодня состоится традиционное (на МФ) ННВ.