Ура. Поздравьте. Я в шестой (кажется) раз за два дня переустановил винду, наконец-то эта с**а стала как надо, и я, умудрённый опытом андроидопользования, сразу забэкапил её андроидом, дабы больше этим виндоложеством не заниматься.
А вот Страж говорит, что я - желе. )
Если ты желе, то при съедении Юми ты видел, что она - не страж. Если она не маф, значит маф Инанна (см. выше, почему я считаю, что именно Инанна был мафом. Если кратко - нет смысла слать на убийство клирика при живом паладине или, тем более, воре). Следовательно, тот, кто разгадал хинт на Инанну, тем самым запустив процесс её повеса, крайне маловероятный маф. Следовательно, он - потенциальный страж. И вероятность этого, учитывая кол-во игроков, не такая маленькая.
Ты начал вешать Кайто. Желе вряд ли будет вешать предполагаемого стража, т.к. ему надо личку. Поэтому вряд ли ты желе. Ну, или какое-то очень хитрое желе.
Ты лукавишь
А ты чист как слеза девственницы, ага.
Хочешь сказать, ты истратил, Гаргулья ты наша. Ну-ну.
Если Паук претендует на роль гаргульи, предлагаю испытать его методами святой инквизиции (тем более, что альтернатива - клирик

). Примерить петлю ему на шею. Если он гаргулья - бояться Пауку нечего, правда?

А вообще у меня есть предложение к клирику и желе.
Клирик, ты же знаешь, что желе в эту ночь пойдёт кушать стража и получит какую-то имбу, которую вряд ли в итоге получишь ты. Почему бы тебе этой ночью не сходить, да не полечить стража? Обломаешь желешке малину.
Желешка, ты же знаешь, что клирик не идиот, послушает добрый совет и пойдёт в эту ночь лечить стража. Почему бы тебе в эту ночь не пойти да не убить клирика? Стража-то ты всё равно не убьёшь, а вот потенциального конкурента замочить можно. А там, днём уже разберёмся, кого вешать, авось, ты даже победишь.
.
А вот теперь пусть клирик и желе думают, как поступить сегодня ночью, и путаются друг у друга под ногами.