Тема: Мафия 110. Сокровища Титанов.  (Прочитано 55676 раз)

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
  • В поисках Грааля...
    •  Мужской
Скажи еще: "ну разве маф предположил бы такую теорию, отвлекающую от реальной угрозы мафов и тем самым выставляющую его в неприглядном свете".
От этой теории вообще-то ничего не меняется.
Ну, вешаем сегодня кого-то. Если маф живой, это всё равно станет известно очень скоро.
Или ты считаешь, что я пытаюсь защитить Мадлену, которую Кайто хочет вешать как мафа?)
По-моему, тебе лишь бы ко мне прикопаться из-за чего-то.
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
    Ну, вешаем сегодня кого-то. Если маф живой, это всё равно станет известно очень скоро.
    Ага, только вешать его уже некому будет, возможно. Вспоминаем о выборе мафами артефакта по вкусу.

Или ты считаешь, что я пытаюсь защитить Мадлену, которую Кайто хочет вешать как мафа?)
    Нет, себя.

Оффлайн Madlena

• silver
        •  
      Всем добрый вечер

Я смотрю тут пока меня не было, идет рассуждение что же из меня сделать - шаверму или хачапури

к чему склонились то?

Для начала я в газете вижу заголовок, большую пустоту и все, на всех браузерах. Видимо так и должно быть.
      « Последнее редактирование: Июня 23, 2016, 20:33:49 от Madlena »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
          •  Мужской
        Ага, только вешать его уже некому будет, возможно. Вспоминаем о выборе мафами артефакта по вкусу.
        Ты считаешь, что маф сможет досидеть до ограбления сокровищницы, не выдав своего присутствия в игре?
        Нет, себя.
        Каким образом?
        Я смотрю тут пока меня не было, идет рассуждение что же из меня сделать - шаверму или хачапури
        Предлагаю шашлык. ^^ Замариновать - и на шампур. ^_^

Paladin XXI

Оффлайн Madlena

• silver
            •  
          Краткий анализ по столу:

Не очень понимаю как у нас многие не понимают расклад, я лично его понимаю вполне. Другое дело для того чтобы разложить остальные роли, мне надо много и мучительно читать будет.
          на данный момент у нас есть 2 роли-нейтрал-ман-маф (если у кого есть сомнения)

а теперь пройдусь по персоналиям.

1. Паук- мракобесничает в теме
          2. ГК - очень няшный и вообще, но много отсылок к реалу, а так же он вроде есть, но не влияет особо на происходящее в теме.  так скажем плывет по теме.

3. Уран - логику Урана я не всегда понимаю, и выводы мне его не нравятся, но логика хуже всего, и мне его не достаточно. Я уж жду какого-нибудь эпика от него, но ... видимо не сегодня. Плывет по теме вольным стилем. Но на его роль никто не претендует, поэтому и я оставлю
          4. Кайто- воплощение зла, сам себе на уме, логика мне его нравится, а вот выводы нет. Одна улика на птицу Рух чего стоит. А вот на Молотов было кстати неплохо.  Но к сожалению на него тоже есть роль.

Пункт 1-2 и 3-4 отделены друг от друга, по причине что на нижней паре у меня есть рольки

Исходя из этого, голосовать готова за пару ГК / Паук

Предлагаю шашлык. ^^ Замариновать - и на шампур. ^_^

Исключительно после тебя, я слишком слишком.
          « Последнее редактирование: Июня 23, 2016, 20:42:58 от Madlena »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Предлагаю шашлык. ^^ Замариновать - и на шампур.
            Шашлык из желе? Видимо, что-то из французской кухни  :P

Оффлайн Madlena

• silver
              •  

Не переживай, тебя на вертел сразу после ГК.

Хорошо что ты не назвал мой ник, а то я тебя уже прокляла, что когда ты назовешь еще раз мой ник, то будешь его произносить до конца жизни каждый день по 1 разу в сутки.

Оффлайн Madlena

• silver
                •  
              ГК, даже не рискуй что-то в тему писать сейчас, потому что настроение у меня примерно такое

Спойлер

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                  •  Мужской
                Одна улика на птицу Рух чего стоит.
                Улику на птицу Рух придумал не Кайто, а я. А Кайто тогда как раз разгадал рокировку на Инанну.
                Исходя из этого, голосовать готова за пару ГК / Паук

Исключительно после тебя, я слишком слишком.
                Не, на шампур - только тебя) А из Паука - отбивную, его же освященной булавой)

будешь его произносить до конца жизни каждый день
                Паук, берегись, тебя потащат в загс.)

ГК, даже не рискуй что-то в тему писать сейчас, потому что настроение у меня примерно такое
                Ну так и хорошо. Меня уже давно в мафчате цундрофилом обозвали)
                « Последнее редактирование: Июня 23, 2016, 21:07:14 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Madlena

• silver
                    •  
                  Ну все ГК ты попал. Тем более я то думала еще как Кайто мой такую тухлую улику на Рух придумать, а тут то все понятно чьих рук дело.

Если что, ты очень к Кайто прилипаешь, а это очень плохо, то что ты как бы за его спиной стоишь в тени, а это повод задуматься.

Ты видимо будешь тем самым лучком, который режут в самую первую очередь! так что и будешь первым на повес в нашей внезапной кулинарной битве. 

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                      •  Мужской
                    Ну все ГК ты попал. Тем более я то думала еще как Кайто мой такую тухлую улику на Рух придумать
                    Если ты об улике на Юми, то чем она тухлая? Не такая красивая, как на Инанну, да. Но бывали и более упоротые.

Если что, ты очень к Кайто прилипаешь, а это очень плохо, то что ты как бы за его спиной стоишь в тени, а это повод задуматься.
                    К Кайто сейчас прислушиваются все, потому что Кайто - единственный, кто спалил свою роль, и эта роль - не маф и не ман. Т.е, его голос может быть ошибочным, но он явно не будет сливным.

Paladin XXI

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                        •  
                      Так, давайте еще раз.
                      Хоть у кого-то есть возражение, что у нас осталось 2 городских, и это гном и гаргулья?

Если возражений до завтра не будет, я могу принять за аксиому это предположение.

До завтра - это до полудня. Как раз истекут 48 часов и можно будет начать писать.
                      « Последнее редактирование: Июня 23, 2016, 21:54:41 от Uranium235 »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                          •  Мужской
                        Т.е, на твой взгляд, вероятность паладинства Алекса в принципе стремится к нулю?

В принципе.

и это гном и гаргулья?

Гаргулья? Мертва, ИМХО.

Одна улика на птицу Рух чего стоит

А причём тут Рух и ты?
                        Очень левое заявление.

В принципе, можно завесить Мадлену за её вчерашнюю и сегодняшнюю риторику. Расклад ей виден легко. Ну-ну.
                        А далее пофиг. Честно говоря, я уже устал играть.
                        « Последнее редактирование: Июня 23, 2016, 22:55:49 от Space Dandy »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          Гаргулья? Мертва, ИМХО.
                          Кайто, а каков, на твой взгляд, состав выживших?)

Paladin XXI

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            Да, отличными аргументами против моих теорий будут составы от остальных. Можно с вариациями мирных слотов, прямо утверждать что-то не обязательно.

То есть я могу покопаться и на основе чужих предположений о составе, мне не лень, у меня параллельная игра кончилась.
                            « Последнее редактирование: Июня 23, 2016, 23:27:18 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Из всех НД получается, что некромант кого-то сделал нежитью.
                              В общем, вот.
                              Мессор знал, что стал нежитью. Его напы знали, что он стал нежитью. Это последняя капля, чаша уже была до краев раньше. Например, у Мессора был мини-светофор. В нем я, Фокс, Юми, ННМ и Инанна. Должен был он хоть одного напарника назвать? Должен был.
                              Инанна маф, переезжает из предположений в утверждения.
                              Непара с Годдером у нее есть, непары с ГК и Энканто нет, потому что не смотря на запись их в мафы, никакого давления не оказывалось. Это если смотреть чисто Инанну. Но если почитать Юми, то непару к Инанне можно выдать смело.
                              Так что Юми не маф, а значит роли для нее только две - Имп и Иллитид.

А если выбирать, кто более непарен к Инанне, ГК или Энканто, то скорее все же ГК. Но я еще не заложился на его мирность в рамках данного разбора.
                              Мессор-Годдер-Ураниум/Шаман/Кей/ГК-Энканто
                              Вот тут, после трех- (или четырех-) кратного повторения, что ГК и Мессор не пара, он записан через слеш как напарник Мессора.

Еще можно вспомнить первый голос Инанны - потыкать палкой в Алекса, то Алекс тоже у нас не мафия. Впрочем он и так не мафия. Кроме бехольдера возможен иллитид еще для Алекса, а больше я не вижу для него ролей немафских.
                              Но это означает, что как минимум одно предположение из двух: Юми-имп и Алекс-Бехольдер верно. А судя по Годдеру скорее всего оба.
                              То есть Юми и Алекс не мафы ввиду непарности Инанне. А поскольку в отличии от некоторых тут живых они не боялись строить предположения об умерших, их роли вычисляются весьма точно.
                              Годдер - не вижу причин не считать его иллитидом, плотность предложений о вербовках/культе на единицу текста крайне высока. Не маф. Воздействие было чисто физическим, так что вряд ли он демон, демонов клирик бьет магией. Гаргулья тоже минус, потому что у гаргульи защита от физатаки. А когда он мог потерять эту защиту - а никогда, потому что ночь без выстрела мафии, это ночь когда пощекотали фею - ННМ.
                              И это уже предположение - но Юми он вербануть не смог, потому что она как имп защитила себя ловушкой. Потому считал даже большим мафом, чем Инанну.

Так что для последних неизвестных переменных - Шамана, Кея и выжившего города кроме гнома нужно расставить суккуба, гаргулью и вора.
                              Причем вором может только кто-то из Шамана и Кея, потому что именно об этом писала маф Инанна.

Рассказывайте, где я ошибся. Например, можете попробовать доказать, что Алекс или Юми, а не Годдер являются культом. Это довольно проблематично сделать, потому что еще нужно объяснить, кто Годдер, а он не демон и не гаргулья, потому что умер с фиической атаки. Хотите попробовать выдать Алексу и Юми роль гаргульи или суккуба? Ну вперед, только с обоснованием, а я потом законтрю легко, лучше и не пытаться. Еще вся теория рушится, если Инанна не маф. Вы все ее вешали. Готовы доказывать обратное? Еще можно попробовать доказать, что Алекс все-таки маф, тогда среди неопознанного остатка может появится бехольдер. Для Юми мафа нужно доказать либо немафа Инанну, либо разбежку Юми и Инанны.

Затем, вопрос о записках. Почему суккуб не выслал записку до сих пор? И нет, не потому что Энканто оффер и не писала записки. Мадлена вполне четко написала, что суккуб по ее мнению помер в первую/вторую ночь. Так что этот вариант аут. А ГК и Паук не из тех, кто держал бы записку до победного реза НД. Тут тоже можно поспорить, вперед.

В общем, разбивайте мое мнение, что жива именно гаргулья. Через что угодно, как и почему я это вывел я написал, где мог накосячить тоже написал. Я жду.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Хорошо что ты не назвал мой ник, а то я тебя уже прокляла, что когда ты назовешь еще раз мой ник, то будешь его произносить до конца жизни каждый день по 1 разу в сутки.
                                Извини, МАДЛЕНА, но ничтожества не боятся проклятий. Они даже делают их жизнь немножко веселее.

И вы бы уже голосовали что ли. По словам-то каждому уже все ясно типа, а вешать мафа и мана почему-то не спешите, при том, что ночь не дала никакой информации от слова вообще. Парадокс.

Оффлайн Madlena

• silver
                                    •  
                                  Рассказывайте, где я ошибся. Например, можете попробовать доказать, что Алекс или Юми, а не Годдер являются культом.

Все-таки вот тут скорее Годдер, из-за строчки в газете

А ГК и Паук не из тех, кто держал бы записку до победного реза НД.
                                  Бинго, а вот ..... ...

Оффлайн Madlena

• silver
                                      •  
                                    Расклад ей виден легко. Ну-ну.

Несмотря на свою местами придурковатость, проблем увидеть остаточный расклад (то что есть на сейчас, а не то что было раньше) мне не составляет, ну я так по крайней мере надеюсь.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                        •  Мужской

Mexican standoff
                                      Хороший, плохой, злой. Городской, маф, маньяк.
                                      Играет героико-драматическая музыка. :teeth:

Paladin XXI

Оффлайн Madlena

• silver
                                          •  
                                        В принципе, можно завесить Мадлену за её вчерашнюю и сегодняшнюю риторику.

Как наиграла, так и получила. Я для себя выводы по самой себе сделала. Головой надо было думать, и чуть раньше, а не залетать в тему на всем скаку и без подготовки.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          , гаргулья жива или нет? Твое мнение, не обязательно утверждать, просто предположение

ГК, Паук - тот же вопрос.

И вы бы уже голосовали что ли. По словам-то каждому уже все ясно типа, а вешать мафа и мана почему-то не спешите, при том, что ночь не дала никакой информации от слова вообще. Парадокс.
                                          Я ответы жду. Вопрос то простой.
                                          « Последнее редактирование: Июня 24, 2016, 08:14:20 от Uranium235 »

Оффлайн Madlena

• silver
                                              •  
                                            Madlena, гаргулья жива или нет?

я думаю что мертва

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              ГК, Паук - тот же вопрос.
                                              Никаких указаний на ее смерть я не видел, так что вполне логично предположить, что жива. Да и в целом я с твоим разбором игроков по ролям согласен.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                Моё мнение - гаргулья жива.
                                                У меня есть интуитивное предположение, что у нас есть двое мирных кроме гнома. Но нормально обосновать его мне нечем. Или я заблуждаюсь, или мы все что-то не догнали, или лыжи не едут. Т.к. Кайто вчера на мои вопросы ответил с достаточной уверенностью.

я думаю что мертва
                                                Это чтобы, если кто-то из нас выживет после повеса, ты могла протолкнуть идею, что он - желе, которое съело гаргулью?)
                                                Я начинаю понимать, почему Кайто считает тебя мафом.
                                                « Последнее редактирование: Июня 24, 2016, 10:16:53 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Madlena

• silver
                                                    •  
                                                  Это чтобы, если кто-то из нас выживет после повеса, ты могла протолкнуть идею, что он - желе, которое съело гаргулью?)

Простите, а у кого то из вас есть предпосылки пережить? Если ты претендуешь на эту роль так и пиши.

Я бы сейчас повесила Паука по разгадке Кайто про Молотов (Пермь). Изящно разгадано
                                                  « Последнее редактирование: Июня 24, 2016, 10:26:11 от Madlena »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    Простите, а у кого то из вас есть предпосылки пережить? Если ты претендуешь на эту роль так и пиши.
                                                    Предпосылки пережить есть у гаргульи, на смерть которой, как было сказано выше, ничего не указывало. Ну, и по игровой механике эти же предпосылки могут быть у съевшего гаргулью желе.

У Кайто была возможность вскрыть свою роль методами игровой механики. У меня такой возможности нет, поэтому о своей роли я ничего говорить не буду.

Paladin XXI

Оффлайн Madlena

• silver
                                                        •  
                                                      Предпосылки пережить есть у гаргульи, на смерть которой, как было сказано выше, ничего не указывало. Ну, и по игровой механике эти же предпосылки могут быть у съевшего гаргулью желе.У Кайто была возможность вскрыть свою роль методами игровой механики. У меня такой возможности нет, поэтому о своей роли я ничего говорить не буду.

Вот именно, возможность пережить есть только у гаргульи или желе съевшего гаргулью. Поэтому я не понимаю чего ты волнуешься, из чего делаю вывод что относишь себя к варианту 1 или 2 видимо. Мне бы и в голову не пришло париться из-за этого вопроса

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                          •  Мужской
                                                        Я не парюсь. Мне просто интересно, с чего взят вывод, что гаргулья мертва. И каков, в таком случае, твой расклад.
                                                        Потому что у меня вообще тут много непоняток.

Paladin XXI

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                          • [...]
                                                            •  Мужской
                                                          Ход голосования.
                                                          Г.К. (1): Паук.
                                                          Мадлена (1): Г.К.
                                                          Не голосовали: Ураниум, Мадлена, Кайто.

Для принятия решения требуется 3 голоса.
                                                          До конца дня осталось 24 часа с небольшим.
                                                          Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.