Тема: Мафия 110. Сокровища Титанов.  (Прочитано 55621 раз)

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
  • В поисках Грааля...
    •  Мужской
Ребята, что вы имеете в виду под неигровухой?
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
      •  Мужской
    И ещё у меня есть одна мысль, напрямую ни на что не влияющая.
    В газете было написано, что на одном из глубинных уровней было обнаружено тело Годдера, убитое мафом.

У нас дни в газете называют уровнями (если кто-то не заметил - уровень 1, уровень 2 и т.д.)
    У меня такое впечатление, что мы все на самом деле находимся в компьютерной игре, где герои - игрок/игроки - пати приключенцев, а все остальные - НПСы. Соответственно, страж - это какой-то бигбосс либо вообще аватар девелопера с читерскими абилками. Ну, или аватар ГМа, если игра не компьютерная, а настольная.

Paladin XXI

Оффлайн Madlena

• silver
        •  
      Так.

В порядке происходящего

Окончилась ночь 2

Записка

"Мои замечательные эксперименты... Все пропало. Баньши погибла. Скелет тоже... Во всем виноваты Герои. Особенно Колдун-зомби Мессор."
      Н.

действие в ночь 1
      В темноте видна рука. Ее освещает магическое свечение. Постепенно нагревающийся воздух струится вверх. Проходит немного времени и на кончиках пальцев начинают вспыхивать небольшие огоньки, которые собираются вместе в один большой шар, рассыпающий искры во все стороны (действие мафии)

- А... Вот ты пожалуй будешь отличным материалом. Или все-таки ты..? Не так важно. Вы все сгодитесь... Но начну я пожалуй... с тебя... (видимо действие некроманта)

так. вообще записка вроде пишется по итогам прошлой ночи, тут не понятно, но я беру установку именно что Мессор колдун. Он слез с повеса, но умер на следующий повес, т.е. именно колдун, не горгулья. Плюс записка

тут все верно

далее

голосование переписывала в порядке поступления голосов:

Паук - Уран
      ГК - Паук
      Мессор - Алекс
      Инанна - Годдер
      Кайто - Паук

Алекс - Уран (Если трешащего мессора не завесить то хоть трешащего урана)  я билась в истерическом смехе с этого комментария. Это к вопросу почему же вешали Урана

Юми - Инанна
      Годдер - Уран

Ох жесть, даже спаленного запиской Мессора не вешают, а вешают Урана

Пока читала выцепила фразу от ГК "Кто четвёртый - не знаю. Им может быть и Кей, как предположил Уран, и Юми, и Инанна" вот оно опять слитие Юми и Инанны

Юми - ГК
      Энканто - Уран
      Нонейм - Паук

Паук -ННВ

Юми - Мессор! важный ключевой голос

Паук - Кайто

ГК - Юми) вот тут тоже интересный момент) он меня смущает сильнее чем мракобесничание Паука

Кайто- Юми

НоНейм - Юми

Паук - Юми (вот тут уже так себе)

Алекс - Кайто

Паук - Кайто (простите конечно но Паук кто угодно, не маф)

Юми - Кайто

Уран - Паук

Уран - Мессор
      Паук - Мессор
      ГК - Мессор (с разницей в 3 минуты с Пауком!! ну вы что вообще!!)
      Нонейм - Мессор
      Годдер - Мессор

Я дальше анализировать не буду (т.е. следующий повес), из того что я начитала, маф все-таки ГК, а не Паук.

ГК

Спасибо за внимание
      « Последнее редактирование: Июня 25, 2016, 08:56:34 от Madlena »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
          •  Мужской
        Живенько так Мадлена всё проанализировала) Скорочтение на уровне, и в голове восьмиядерник^^
        Создаётся впечатление, что анализ был специально под меня.

Пока читала выцепила фразу от ГК "Кто четвёртый - не знаю. Им может быть и Кей, как предположил Уран, и Юми, и Инанна" вот оно опять слитие Юми и Инанны
        Если я "сливаю" Инанну, то кто тогда Инанна? И вообще, если я маф, то кто мои напарники?
        Юми - Мессор! важный ключевой голос
        Офигеть какой ключевой, учитывая, что Мессор был единственным доказанным мафом. Но важный, да, т.к. до него все хотели вешать кого угодно кроме Мессора, чтобы не терять день.
        ГК - Юми) вот тут тоже интересный момент) он меня смущает сильнее чем мракобесничание Паука
        А что тебя смущает? Кайто ни к селу, ни к городу проголосовал в меня, Юми почти сразу же тоже внезапно проголосовала в меня. То, что я через три минуты после Паука в Мессора проголосовал, ты заметила, а этого - нет. При том, что до того Юми писала, какой я белый и пушистый, и как я мирно играю. + под неё лёг хинт короны (я, правда, уже сам не помню). Вопрос: за кого я должен был голосовать? За Урана, как предлагал Паук (при том, что я к этому времени уже считал Урана городским)? Или за кого-то ещё? И опять, уже третий раз за игру, у нас ситуация, когда из всех возможных вариантов моего действия любой истолковывается в пользу того, что я маф. Народ, сделайте одолжение, утверждая, что "ГК так сделал, значит ГК - маф", уточните, как в этой ситуации должен был поступить "ГК-немаф".

в скобках писал - я, правда, уже сам не помню, хинт этот появился до или после голосовки. Сейчас перепроверил и вспомнил - до.
        « Последнее редактирование: Июня 25, 2016, 09:11:36 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          Разве что уговорите Флая продлить лимит.
          You crazy!  :scream:

Не нужно ее вешать только если она мирная, Паук ман, а ГК маф.
          Она - желеха.

На Мадлене уже два голоса. Сейчас Паук добросит.
          Если ты не будешь вешать ГК, то доброшу.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            , посты ГК в первый день, за которые я его записал в напарники Мессора сразу же. ) В середине игры, правда, поостыл с этим, но не суть.
            Читаю Мессора и, как обычно, хочу развидеть. Мессор, ты можешь мне вообще объяснить, за что вешаешь Фокс?
            Вот неудобный игрок Мессор. Трэшевого мирного от танкующего мафа отличить практически невозможно. Поэтому предлагаю просто не обращать пока на него внимания.
            По поводу Мессора я всего лишь имел в виду, что по его стилю игры фиг поймёшь, кто он такой. Я где-то сказал, что его чекать не надо?
            Вообще, в прошлой игре, где я активно играл (колхоз у Джу), Мессор, если я не ошибаюсь, просто докопался в самом начале игры, кажется, до Паука, и всё тут. Джаст фо лулз. Поэтому его наезд на Фокс не заставляет меня её подозревать, даже если он чекер. У меня к его стилю игры слишком низкий кредит доверия.
            Во-первых, за Мессора никто не впрягался. Просто те, кто уже до отвала наелся стилем игры Мессора в других играх, констатировали факт, что у него подобное поведение не обязательно означает мафство.
            И то, что это отметили много народу, только подтверждает данную ситуацию.
            Если ГК-гаргулья, то он был бы в курсе, что наезды и голос Лэйза в Мессора были не просто так. А тут мало того, что не вешает, так еще и не обращать внимания предлагает.

И второй факт, гном написал, что кнопка у ГК. И сразу же была подорвана Фокс. Заметь, игроком , который обычно не делает резких движений, т.е. семь раз отмерь - один отрежь.

, прочитай мой предыдущий пост и ответь на вопрос: ты считаешь ГК мирным, т.е. вероятной гаргульей после всего этого?
            « Последнее редактирование: Июня 25, 2016, 09:27:37 от (evil)Spider »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                •  Мужской
              Паук, абзац про гаргулью я, если можно, проигнорирую.

И второй факт, гном написал, что кнопка у ГК. И сразу же была подорвана Фокс. Заметь, игроком , который обычно не делает резких движений, т.е. семь раз отмерь - один отрежь.
              Учитывая то, как себя вела Фокс по отношению ко мне, ты удивлён? Предположить сходу то, что Фокс - ревенант, это несколько за гранью, поскольку вероятность того, что некр в первую же ночь получил резы убивающего мафа, по умолчанию ниже плинтуса, и до записки некра такой вариант в принципе толком не рассматривался.

Paladin XXI

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                • [...]
                  •  Мужской
                Цитата: Uranium235 от Сегодня в 10:56:24

Разве что уговорите Флая продлить лимит.

You crazy!  :scream:
                А-ха-ха-ха-ха-ха!
                А времени то достаточно!
                Лимит дня для дневного голосования снят.

Ход голосования.
                Г.К. (2): Паук, Мадлена
                Мадлена (2): Г.К., Ураниум
                Не голосовали: Кайто.

Для принятия решения требуется 3 голоса.
                До конца дня осталось... Вагон и маленькая тележка! :teeth:
                « Последнее редактирование: Июня 25, 2016, 09:34:59 от CF7 »
                Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  Кайто распереживался, что, пока он будет похмеляться, день закончится, и на всякий случай снял лимит)))))

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    Паук, абзац про гаргулью я, если можно, проигнорирую.
                    Просто самый вероятный расклад сейчас тот, что расписал Уран: Клирик, Желе, Страж, Гном, Гаргулья. И ты не возражал против такого расклада. Но ты не гном и не страж. Значит, из мирных ролей тебе остается только гаргулья. Но твое поведение первого дня не может быть поведением гаргульи, спалившей Лэйза в гостях у Мессора (см. записку).

Предположить сходу то, что Фокс - ревенант, это несколько за гранью
                    Но вот предположить, что Лэйз не просто так наезжает и голосует в человека, к которому он ходил ночью - это очевиднейшее дело. Но ты вместо этого пытаешься замять ситуацию и не обращать внимания.

Лимит дня для дневного голосования снят.
                    Это как понимать?

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                      • [...]
                        •  Мужской
                      Это как понимать?
                      День будет длиться `*~-.бесконечно.-~*`
                      Ну, или пока кто-нибудь 3 голоса не наберет.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Ок, тогда ждем возвращения Урана. )

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          Начнём с того, что я не собираюсь тут в теме называть свою роль. Какая моя роль - увидите тогда, когда позволит игровая механика (скорее всего, уже после игры).

Но если тебе так хочется использовать логику гаргульи, чтобы закопать меня, то ты это делаешь достаточно криво. Потому как, допустим, даже зная, что Лэйз ходил к Мессору, адекватный игрок не будет воспринимать его "выпрыгивание из штанов" как однозначный сигнал к повесу Мессора.
                          Потому что, если не учитывать крайне маловероятный вариант "некр получил резы мага", из всех персонажей спалить Мессора могли только скелет и банши. И то, косвенно, т.к. скелет мог максимум увидеть, что Мессор ходил к Ниртоку, а банши - что он переведен на Ниртока. Нирток - популярный игрок, к нему и так ожидается паломничество, так что, даже зная о визите, ещё нельзя считать человека однозначно мафом. Особенно учитывая то, что вменяемый скелет в первую ночь будет чекать не цель визита игрока, а его национальность, а банши, судя по газете, переводила не мага, а некра.

Гораздо более вероятны варианты того, что 1) иллитид не смог завербовать цель и решил на всякий случай её подвесить, 2) вор по своей проверке вычислил, что игрок - не нежить, святым словом его не убьёшь, и банда решила его слить.

Поэтому зря ты, Паук, на меня наезжаешь с этим аргументом. Я не собираюсь тут бить себя кулаком в грудь, доказывая, что то и другое каменное, но если ты пытаешься навесить на меня роль "лже-гаргульи", то логика у тебя кривая.

Paladin XXI

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                              •  Мужской
                            Живенько так Мадлена всё проанализировала) Скорочтение на уровне, и в голове восьмиядерник^^
                            Создаётся впечатление, что анализ был специально под меня.

Групповой анализ.

Space Dandy
                            , прочитай мой предыдущий пост и ответь на вопрос: ты считаешь ГК мирным, т.е. вероятной гаргульей после всего этого?

Я же говорю - Гаргулья мертва. Заладили
                            Почитаю игроков. Проголосую.

Всё, что нужно, пролистать тему и поглядеть, кто что делал. Принять решение. Насколько смена риторики радикальна. И так далее. Ну, и полусливы в постах.
                            « Последнее редактирование: Июня 25, 2016, 13:45:22 от Space Dandy »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Я же говорю - Гаргулья мертва. Заладили
                              Ну, как знаешь. Тебе сейчас, по сути, выбирать, кто тебя ночью придет убивать: Мадлена-желе или ГК-клирик. )

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                ЖЛ я готов оставить по двум причинам. Даже трём:
                                - ЖЛ - ман. Маны в играх побеждают редко.
                                - ЖЛ отыграло неплохо и лучше всего состава мафов.
                                - и, наконец, ЖЛ мне пока не страшно.

Поэтому я готов повесить мафа. Нас мало. Предлагаю ЖЛ вскрыться и вместе затащить эндшпиль.
                                « Последнее редактирование: Июня 25, 2016, 13:58:11 от Space Dandy »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                  • [...]
                                    •  Мужской
                                  Предлагаю ЖЛ вскрыться и вместе затащить эндшпиль.
                                  Если желе так сделает, то будет тут же уничтожено неким необъяснимым явлением под названием "модкилл".

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      •  Мужской
                                    Если желе так сделает, то будет тут же уничтожено неким необъяснимым явлением под названием "модкилл".

Ну, вскрываться-то можно по-умному. А не "Я - Д'Артаньян" :teeth:

И нам уже хватает БКК и ноу-хау.
                                    « Последнее редактирование: Июня 25, 2016, 14:13:25 от Space Dandy »

Оффлайн Madlena

• silver
                                        •  
                                      Групповой анализ.

Это кстати было уже ниже пояса, по моему уровню как игрока сейчас.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                        • [...]
                                          •  Мужской
                                        Ну, вскрываться-то можно по-умному. А не "Я - Д'Артаньян" :teeth:
                                        Ничо низнаю. Я, вот, - Д'Артаньян! :teeth:

Оффлайн Madlena

• silver
                                            •  
                                          Ок, тогда ждем возвращения Урана. )

И вот тут почему мы ждем Урана? Ведь он проголосовал. Не проголосовал Кайто.

Однако я понимаю почему ты пишешь, что мы ждем Урана, потому что он убедит Кайто голосовать за меня. Это очевидно. И поэтому ты ждешь Урана.

P.S. И если что у меня в голове хз что, но это очень крутая штукат!!!

О Паук это ты пишешь, ладно живи.

P S  последний комментарий был к ГК
                                          « Последнее редактирование: Июня 25, 2016, 15:26:38 от Madlena »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                              •  
                                            , и почему, если ты уверен, что у нас в игре последняя неопознанная роль - это гаргулья, ты не вешаешь Мадлену? Ведь она очевидно не гаргулья. Или мне подтверждающие цитаты вынуть?

, кто в игре на твой взгляд? Допустим, гаргулья мертва. Кто пятый, хотя бы варианты.
                                            Картина тут такова - на ГК кроме гаргульи с большим трудом натягивается ипм, но скорее нет, чем да. И исключены остальные мирные роли. Паук ничем кроме гаргульи быть уже не может из миров, потому что сам назвал предложенный расклад наиболее вероятным, не допуская другие.

, ты допускал другие расклады кроме пятерки живых по моему мнению. Можешь их расписать по человечески, то есть к трупам тоже прицепить роли, хотя бы с вариантами.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              (evil)Spider
                                              , и почему, если ты уверен, что у нас в игре последняя неопознанная роль - это гаргулья, ты не вешаешь Мадлену? Ведь она очевидно не гаргулья. Или мне подтверждающие цитаты вынуть?
                                              Мадлена - желе. Я считаю, что полезнее сейчас повесить Клирика, у которого самолечение и который больше профита с сокровищницы получит, чем желе. Я уже расписывал это, ты меня не читаешь что ли?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                , ты согласна с тем, что ГК не ман? Потому что он использовал кнопку в ту же ночь, что убивало желе, а это сделать одновременно невозможно.
                                                Дальше, как ты думаешь, есть ли ман среди меня и Кайто?
                                                Если не думаешь что есть, то у нас 2 кандидата на роль мана. Паук и ты.

Итого, Паук по твоему ман или нет?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Вон и Кайто выше говорит, что мафа лучше вешать.

, внимательно прочитай мой пост №1565 и ответь на вопрос: будь ГК гаргульей, стал бы он так себя вести в первый день относительно Мессора и в первую ночь относительно Фокс?
                                                  « Последнее редактирование: Июня 25, 2016, 16:02:35 от (evil)Spider »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    , погоди погоди. У желе бонус за сокровщницу неизвестен, но можно допустить, что ман получает его сразу как убьет.
                                                    У мафии тоже неизвестен, но известно, что чтобы получить его, нужно убить стража, а только НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ НОЧЬ разграбить сокровищницу.
                                                    То есть если страж жив, как раз опаснее, чтобы ман его убил, потому если следовать логике, по которой мы боимся неизвестных артефактов после смерти стража, маф просто не успевает их получить.
                                                    Потомк что сейчас нас 5. В предположении, что мы не вешаем гаргулью или мана ставшего гаргульей, останется ночью четверо.
                                                    После ночного кила должно быть трое, и игра неминуемо закончится. То есть если страж жив, сейчас, маф просто не успевает воспользоваться артефактами.

Дальше, у нас есть живая гаргулья, ты сам это признал. У мафа по ней урон какой? Физический, то есть будет попадание в защиту. А у желехи? А у желехи летальный, он игнорит защиты как и кнопка.

Если мы предполагаем, что ты гаргулья - а именно это должно следовать простой компиляцией твоих постов о ролях выживших и ролях, которые ты присвоил остальным игрокам - то тебе как гаргулье нечего боятся мафа сегодня, потому что он впорется в защиту. А завтра его можно повесить, следующая ночь уже не настанет. А вот желе убьет сразу.

Итого - ты действуешь алогично для гаргульи, говоря, что нужно вешать мафа, а не мана. Что приводит к логичному выводу - что ты не гаргулья. А мирных кроме гаргульи для тебя нет уже.

Паукан, ты то точно действуешь менее логично, чем ГК - это если изучить вопрос, кто из вас гаргулья.
                                                    « Последнее редактирование: Июня 25, 2016, 16:12:24 от Uranium235 »

Оффлайн Madlena

• silver
                                                        •  
                                                      Madlena, ты согласна с тем, что ГК не ман?

Я согласна с тем что ГК маф, исходя из сделанного мною разбора голосования пост 1562

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                        Ну, как пожелаете, раз не хотите клирика, будет вам желе

Мадлена

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          ,
                                                          вопрос то был - считаешь ли ты маном Паука. А не кто ГК.
                                                          Паук ман или нет, твое мнение.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                            • [...]
                                                              •  Мужской
                                                            Ход голосования.
                                                            Г.К. (1): Мадлена
                                                            Мадлена (3): Г.К., Ураниум, Паук
                                                            Не голосовали: Кайто.

Итог дня: Казнена Мадлена.
                                                            Начинается седьмая ночь. Высылайте ваши НД. Лимит - 24 часа.
                                                            « Последнее редактирование: Июня 25, 2016, 16:37:03 от CF7 »