Если, Кайто, ты выкидываешь вора и паладина для Алекса, то ему остаются только Бехольдер и иллитид.
Я уверенно ставлю на глазик. Из-за резкой смены позиции по тебе. Иллитиду не сказать чтобы выгодно записывать в фулл миры того, кто неудачно вербанулся, а все основания предполагать, что был он ночью именно у тебя у меня есть.
А вот для глаза у него подходит риторика.
Таким образом, предполагая мирным Алекса, я имею надежного мафа среди Паука и Мадлены, как вешавших меня. Годдер естественно не маф. Причем Паук со своей сменой голоса на ННВ, и вообще потому, что первым меня проголосовал, выглядит менее мафом.
то есть у меня: Кайто страж, ГК гаргулья (доводы против ГК гаргульи есть, но они слабы, доводы за ГК гаргулью перевешивают), Паук желе и Мадлена клирик.
Нет, в подкуп что-то реально не верю, меня слить было проще чем покупать на тот момент, тем более из-за записки гнома ГК сам был не сказать чтобы в хорошем положении, и мафом ему куда логичнее было пойти по пути наименьшего сопротивления, повесив меня, чем проводить хитрую политику моей покупки.
Я могу вкинуть свои за и против ГК гаргульи, если готов их прямо сейчас прочитать и сделать вывод.