Тема: Мафия 110. Сокровища Титанов.  (Прочитано 55620 раз)

Оффлайн Madlena

• silver
    •  
Я не парюсь. Мне просто интересно, с чего взят вывод, что гаргулья мертва. И каков, в таком случае, твой расклад.
Потому что у меня вообще тут много непоняток.

Смотри, когда Уран спрашивал про суккуба, то не нашла я перекоса в голосованиях и предположила что суккуб вышел в первые 2 дня исходя из того, что игра началась с ночи, а во второй день были пропускавшие голосование.

Про горгулью, навскидку в газетах было что убийств не хватало, я  по памяти сейчас рассказываю, не прикасаясь к газетам. Одно из них вполне могла быть сбитая защита с горгульи. И потом смерть. Отсюда такой и был вывод. Газеты я заново не ворошила, что есть то есть.

Если считаешь, что  я не права может поделишься своими соображениями? Можно линк

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Давайте, завесим Мадлену. Я пьян. Пацаны свои остались. Будь что будет.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      , кто может быть жив кроме гаргульи из мирных? Твоя версия. Можно несколько версий, можно не обосновывать.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        Я смотрю вы с голосами до упора решили тянуть.  :face:

Оффлайн Madlena

• silver
            •  
          В кое-то веки я пожалела что не пацан. А впрочем, это кстати

Уран, я думаю из мирных живы имп и гном, как-то так сложилось

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            Так, а роль Юми назовешь? Мадлена.

Хотя бы предположение.
            « Последнее редактирование: Июня 24, 2016, 18:56:37 от Uranium235 »

Оффлайн Madlena

• silver
                •  
              Так, а роль Юми назовешь? Мадлена.

Хотя бы предположение.
              какие есть варианты для раздумий? чтобы  я не тратила много времени

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Маф и культист. То есть никаких мирных нет вариантов.

Оффлайн Madlena

• silver
                    •  
                  Про Юми

Вообще я свято думала что силитид это Годдер из-за фразы в газете "Вы поплатитесь. Вы все поплатитесь. Никто не уйдет живым..." Похоже на выход одной из фракций. Часть мыслей заимствовано, но и не важно.

Далее вот тут я делала анализ по убийствам маньяка, у меня выходило что все жертвы маньяка гуманоиды, потому что я не видела различия во фразах описания

Так, я тут сижу обложившись газетами, правилами  и переводчиком

По маньяку и вышедшим ролям

Ночь 1  [NO LIFE SIGNS DETECTED...]  Шаман

Ночь 2 [NO LIFE SIGNS DETECTED...] Кей

Ночь 3
                  [TARGET IS WITHIN RANGE...]
                  [ANOMALY DETECTED...]
                  [PRIMARY DIRECTIVE CAN NOT BE EXECUTED...]
                  [ABORTING PROCEDURE]
                  Вот тут цель оказывается в недосягаемости / я так понимаю блоки лечения защиты / но тут любопытная штука что зафиксирована аномалия! Происходит аборт. Жалко трупа нет, можно было сообразить что это за аномалия и что за роль такая, она должна быть уникальна. А, я кажется поняла  - у игрока должен стоять неизвестный тип и поэтому аномалия.

Ночь 4
                  [TARGET IS WITHIN RANGE...]
                  [OUTSIDE INTERFERENCE DETECTED...]
                  [ABORTING PROCEDURE...]
                  Тут та же самая штука что и в ночь 3 но без аномалии. Блок / лечение /защита. Происходит аборт.

Ночь 5 [NO LIFE SIGNS DETECTED...] Юми

Я считаю что жизненные признаки не обнаружены, это либо ничего не значит и стандартная фраза при обнаружении объекта либо все они (ночь 1,2,5) не гуманоиды.

Сейчас я плавно перейду к мафии и к другим интересным штукам которые найду.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Мадлена, концепт то простой. Если Юми иллитид, нужно будет найти роль для Годдера. Если удасться это сделать, нужно будет искать роль для того игрока, котрый остался без роли вследсвии этого.

Если Юми маф, нужно доказывать либо Инанну мира (тогда назвать ее роль), либо разбежку Юми и Инанны.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Если что, я не могу на флажке караулить. В 11 утра приму решение так или иначе.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        На самом деле, я ждал вполне логичный аргумент - если гаргулья жива, то почему смайлик, который был в первой газете, и относится именно к гаргулье, как мы уже выяснили, больше не повторяется?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Кто у нас больше всего выступает, что она жива?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            У меня нет причин однозначно выкидывать гаргулью как возможную роль для Паука и для ГК. И они оба, как мы видим, на счет живой гаргульи не возражают.
                            Но Мадлена точно не гаргулья, тут причина выкинуть налицо.
                            Что касается импа, то Паук и ГК им быть не могут оба, это я утверждаю для Паука и имею все основания предполагать для ГК. Фактов за или против Мадлена-имп не имею. Только предположение, что Юми-имп.
                            Как то так выглядит положение дел, больше у нас никаких мирных жить не может, ибо других версий текущего состава я не видел. Вернее, у ГК была, что мафы все мертвы - но кто тогда жив, он не назвал (а должно быть 3 живых, ман и нейтрал). То есть как релевантную версию не рассматриваю.

Ну и как мы понимаем, если маф жив, он будет пустать расклад. Ман тоже может путать, а может и не путать.

Что смущает - ни ГК, ни Паук на счет дохлого импа в явном виде не высказались.
                            « Последнее редактирование: Июня 25, 2016, 06:28:09 от Uranium235 »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              Ну, да.
                              У меня есть резоны вешать Паука. Я его давно подозревал в махинациях.
                              Есть резон вешать ГК - по совокупности и по неигровухе.
                              Есть резон вешать Мадлену - по подозрениям.

Короче, я не знаю, Уран. Честно. Постараюсь, как похмелье спадёт, перечитать темку, сообщения игроков.
                              Что будем делать?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                Вот резона вешать ГК у меня нет по тому самому дню, когда меня чуть не повесили. Потому что он против меня не голосовал, хотя ему ничего не стоило "не заметить", что я мирный, потому что за день до он меня подозревал вполне уверенно.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  Вот резона вешать ГК у меня нет по тому самому дню, когда меня чуть не повесили. Потому что он против меня не голосовал, хотя ему ничего не стоило "не заметить", что я мирный, потому что за день до он меня подозревал вполне уверенно.

Подмаз к тебе возможен. Исключаешь?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Если, Кайто, ты выкидываешь вора и паладина для Алекса, то ему остаются только Бехольдер и иллитид.
                                    Я уверенно ставлю на глазик. Из-за резкой смены позиции по тебе. Иллитиду не сказать чтобы выгодно записывать в фулл миры того, кто неудачно вербанулся, а все основания предполагать, что был он ночью именно у тебя у меня есть.
                                    А вот для глаза у него подходит риторика.

Таким образом, предполагая мирным Алекса, я имею надежного мафа среди Паука и Мадлены, как вешавших меня. Годдер естественно не маф. Причем Паук со своей сменой голоса на ННВ, и вообще потому, что первым меня проголосовал, выглядит менее мафом.

то есть у меня: Кайто страж, ГК гаргулья (доводы против ГК гаргульи есть, но они слабы, доводы за ГК гаргулью перевешивают), Паук желе и Мадлена клирик.

Нет, в подкуп что-то реально не верю, меня слить было проще чем покупать на тот момент, тем более из-за записки гнома ГК сам был не сказать чтобы в хорошем положении, и мафом ему куда логичнее было пойти по пути наименьшего сопротивления, повесив меня, чем проводить хитрую политику моей покупки.

Я могу вкинуть свои за и против ГК гаргульи, если готов их прямо сейчас прочитать и сделать вывод.

Оффлайн Madlena

• silver
                                        •  
                                      Мадлена, концепт то простой. Если Юми иллитид, нужно будет найти роль для Годдера. Если удасться это сделать, нужно будет искать роль для того игрока, котрый остался без роли вследсвии этого.

Если Юми маф, нужно доказывать либо Инанну мира (тогда назвать ее роль), либо разбежку Юми и Инанны.

У меня будут немного противоречивые мысли сейчас. Открыла правила и поняла что иллитид тоже гуманоид внезапно, я его и не смотрела, думала у букашки в любом случае другой тип. Поэтому у меня был расклад, что ночью вышел иллитид (по строчке в газете), а раз Юми у меня вышла гуманоидом, то в остатке Годдер. А теперь получается гуманоида два. Т.к. Годдер труп от мафии, то шансов у него оказаться иллитидом больше чем у Юми. 

Инанна у меня шла мафом вместе с ГК. Я ее вешала именно как мафа, за счет того что при заходе в игру я увидела отчетливую (для себя) связку ГК-Инанна. Покинуть поле боя миром когда тебя вешают (это я про Инанну)? У меня такое в голове не укладывается.

По ГК я теперь в растерянности, потому что ну никак к нему ни на какой кривой козе не подъедешь, скорее он подъедет даже. Много неигровухи.

На Паука есть изящно разгаданная улика, к которой я не смогла придраться, плюс он немного сдал позиции в теме.

Мадлены, как вешавших меня

я точно не смогу ответить за человека, который был до меня. Вопрос о том кем тебя  воспринимали по игре, если аж вешали, остается открытым.
                                      « Последнее редактирование: Июня 25, 2016, 07:14:58 от Madlena »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Окай, пусть Юми иллитид. Я это предполагал довольно давно.
                                        Годдер хто? Нам по всем ролям надо будет так пройтись. Потому что в таблице у каждого игрока должна быть своя роль. Юми взяла роль у Годдера - значит Годдеру достанется чья-то другая. И так пока все не будут расставлены, в том числе гаргулья, раз она мертва.

Я не не прошу. Можешь открыть пост Энканто, его найти не трудно. Там голос без комментариев. Думаю, ты понимаешь, что в пользу Энканто он не говорит примерно никак в моих глазах, и эти орехи форсированно переходят тебе.
                                        « Последнее редактирование: Июня 25, 2016, 07:18:19 от Uranium235 »

Оффлайн Madlena

• silver
                                            •  
                                          Уран, а ты со мной сейчас общаешься?  А ты мои рассуждения читаешь или выцепляешь кусочки?

Если пройтись по личность Годдера, то:

1. Он не шел у меня мафом

2. Его убили вперед Кайто, Урана, Паука, ГК, Юми и меня  - это что значит? Что у него там очень опасная ролька.     

Для меня это видится именно так. Что роль его была настолько опасна, что оставили логических игроков в живых, но убили Годдера.

И Уран, у меня просьба, я не могу сейчас объять необъятное. Выдаю все мысли которые есть. Возможно они помогут, по крайней мере какие-то из них. Смотри, анализируй.

И я не перечитывала Энканто. Зачем?  И я еще раз тебе говорю, раз тебя вешали, значит твоя игра была не безупречна.

« Последнее редактирование: Июня 25, 2016, 07:24:39 от Madlena »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            И самая опасная роль из всех, что могли остаться по моим подсчетам - иллитид.
                                            А Юми имп либо иллитид при мафе Инанне. Больше для нее ролей нет, достаточно это довольно прозрачно, если почитать ее разборы.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                •  
                                              Интересно, почему у тебя именно так получается. А дай мне пожалуйста линк на свой разбор по выбывшим и оставшимся, посижу поковыряюсь.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                По ГК я теперь в растерянности, потому что ну никак к нему ни на какой кривой козе не подъедешь, скорее он подъедет даже. Много неигровухи.
                                                Да нечего к нему на козах ездить, берешь и вешаешь... можно вместе с козой.

И я еще раз тебе говорю, раз тебя вешали, значит твоя игра была не безупречна.
                                                Если б он гномом не слился, я бы и сейчас возможно его считал негодяем по такой-то дневной игре, когда он со своими многозначительными, раскрывающими тайны вселенной, вопросами толкет воду в ступе до конца лимита 72-часового пустого игрового дня. А когда в конце окажется, что к согласию не пришли и в ННВ ушли, я буду долго смеяться.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Мессор (6) Ураниум, Паук, Г.К., ННМ, Годдер, Кайто
                                                  Цитата: CF7 link=topic=748.msg107029#msg107029date=1465718493
                                                  Мессор (6): Ураниум, Г.К., Юми, Кайто, ННМ, Годдер.
                                                  Если мы предполагаем, что у нас мафия Мессор, Инанна, Энканто и кто-то из Шаман/Кей, то эти повесы такому составу не противоречит.

Собственно, я начну.

Утверждения следующие:
                                                  Баньши - Шиори
                                                  Нирток - скелет
                                                  Фокс - ревенант
                                                  Лейз - некромант
                                                  Мессор - маг
                                                  ННМ - фея
                                                  Также жив страж - Кайто.

Предположения:
                                                  Годдер - Иллитид
                                                  Инанна - паладин
                                                  Алекс - бехольдер
                                                  Юми - имп
                                                  Среди Шаман/Кей есть суккуб.
                                                  При этом если суккуб Кей, то Шаман вор. А если Шаман суккуб, то Кей либо вор либо гаргулья.

То есть живы: Желеха, клирик, страж, гном и либо гаргулья, либо вор.

Есть ли у кого-либо какие-то факты, которые говорят о том, что я не могу рассматривать ситуацию в данном ключе?

Особенно в части предположений я могу ошибаться.

Этот пост повисит довольно долго, потому что если есть хоть какие-то причины, по которым описанный вариант не является одним из возможных, я бы хотел их увидеть.

С поправкой что Вор мертв, а значит Шаман и Кей - суккуб и вор, без конкретики кто именно кто.
                                                  « Последнее редактирование: Июня 25, 2016, 07:49:23 от Uranium235 »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    Если мы предполагаем, что у нас мафия Мессор, Инанна, Энканто и кто-то из Шаман/Кей, то эти повесы такому составу не противоречит.
                                                    Нет, мы предполагаем, что ГК- клирик.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                        •  
                                                      я по казни Мессора чуть позже разберу варианты. Там и правда интересно.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        В общем, я считаю нужно сделать так:
                                                        Мадлена

Как мафа.
                                                        Свой выбор я обосновывал выше, еще добавлю, что есть абзац в газете прошлого дня, который побуждает меня сделать именно так. Нет, не скажу какой.
                                                        Шанс сагитировать Кайто и одного из Паук/ГК против другого у Мадлены есть, а мне надо идти уже.

То есть позже уже не получится, на разбор вариантов время было.
                                                        Разве что уговорите Флая продлить лимит. Я такие просьбы уже высказывал. Если он готов - я не против, но пусть инициатива исходит от кого другого, не от меня.

Нет, мы предполагаем, что ГК- клирик.
                                                        пусть так. пускай ГК клирик.
                                                        Даже в этом случае вешать нужно Мадлену, а не ГК. Не нужно ее вешать только если она мирная, Паук ман, а ГК маф.
                                                        Это наименее вероятный вариант с моей точки зрения.
                                                        « Последнее редактирование: Июня 25, 2016, 08:01:45 от Uranium235 »

Оффлайн Madlena

• silver
                                                            •  
                                                          вряд ли я смогу договориться с Кайто. И если договариваюсь то только на повес ГК, т.к Паук сам против себя голосовать не будет

но казнь Мессора я все-равно разберу, можете читать, можете не читать.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                              •  Мужской
                                                            На Мадлене уже два голоса. Сейчас Паук добросит.