Тема: Мафия 110. Сокровища Титанов.  (Прочитано 55734 раз)

Оффлайн Lessa

• silver
    •  
Прошу прощения. На 2 дня выпала. В течении пары часов отпишусь

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
      •  Мужской
    Господа и дамы, почитал вас и вот что скажу. Мессор и Фокс очень похожи на разбегающуюся пару. Пару мафла конечно.

и пара вопросов. С цитатами напряг, поэтому скопирую с указанием ника.

Инанна : Точно, почитала геройские НД.  :( Тогда у нас минус Баньши или Скелет. Плохо.

почему плохо?

Шаман : Какой-то провал. Почему "могло быть и хуже"? Успешной вербовки в газете нет (я во всяком случае таковой не углядел), возможно, неудачная вербовка. Хотя неудачное соблазнение тоже вполне себе вариант. Еще есть вариант с неудачным лечением (в смысле лечение неудачно из-за яда/ожогов), но цель жива, но направление НД лечение успешно. Но или это то самое лечение успешно, не понадобилось либо аналогично защита ревенанта успешна, не понадобилась либо защита импа.

пост вырви мозг называется. Пока закончил читать забыл о чем начал) По понятней бы как то.:)

Мессор к тебе вопрос, кто вместе с Фокс по твоему? (Если считать вас не парой)

Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      , ну я все-таки не Шаман, Шаман уже схаван
      У тебя есть версия для НД, которое вот так отображено в газете? Вот у меня есть, я их перечисляю.

, вообще раз думаешь Фокс и Мессор пара разбегающегося мафла, то ничего не мешает тебе немедленно проголосовать кого-то из них, причем неважно кого.
      « Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 08:56:12 от Uranium235 »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        godder137
        , ну я все-таки не Шаман, Шаман уже схаван

ой, прости ради бога) я с телефона тут) поэтому как то спутал) 

версия для нд кто кого убил?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          Ой... Но этого не может быть! Этого не должно быть! А, впрочем ладно, могло быть и хуже. Получится в другой раз.
          Та я не обломлюсь еще раз копирнуть спецом для Годдера.

И еще раз спрошу - что ты, Годдер, думаешь, это за НД так описано?

Меня с Шаманом то раз плюнуть перепутать, ваще неразличимы по текстовой составляющей
          « Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 09:00:21 от Uranium235 »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
            • [...]
              •  Мужской
            Ход голосования.
            Fox (1): Messor
            Space Dandy (1): (evil)Spider
            Messor (1): Fox
            Alex(1): Inanna

Для принятия решения требуется 8 голосов.
            Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                •  Мужской
                  Ой... Но этого не может быть! Этого не должно быть! А, впрочем ладно, могло быть и хуже. Получится в другой раз.

Та я не обломлюсь еще раз копирнуть спецом для Годдера.

я думаю, что это написано НД Клирика или Ревенанта. У последнего могли снять две защиты, но он выжил, поэтому хуже, чем могло бы быть.

* + пассив Ревенанта
              « Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 09:10:13 от godder137 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                я думаю, что это написано НД Клирика или Ревенанта. У последнего могли снять две защиты, но он выжил, поэтому хуже, чем могло бы быть
                тааак. А теперь вчитываемся в тот абзац, который ты у меня не понял. И видим там неудачное лечение либо неудачную защиту ревенанта.
                Все еще непонятно?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  тааак. А теперь вчитываемся в тот абзац, который ты у меня не понял. И видим там неудачное лечение либо неудачную защиту ревенанта.
                  Все еще непонятно?

у тебя просто очень много "или". Из за этого я перечитав только 4 раза смог понять, что ты написал. А писал пост о непонятном после 2 го.

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
                    • В поисках Грааля...
                      •  Мужской
                    По поводу Мессора я всего лишь имел в виду, что по его стилю игры фиг поймёшь, кто он такой. Я где-то сказал, что его чекать не надо?
                    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Вообще я предлагаю викторину. Вопрос - какая роль была у Шиори?
                      а) Баньши
                      б) Скелет
                      в) возможны и а и б
                      д) другое (в том числе ревенант и некто ставший нежитью из-за серой пыли некроманта)

Я определенно за вариант а, Лейз склонялся к а, Кей к в, многие другие (кроме Вишни, пожалуй) тоже склонялись к в
                      Собственно вопрос для викторины даже проще - выскажитесь те, кто не согласен с версией в по каким-либо причинам. Хотя в идеале следует собрать мнения у всех, чтобы не было потом, ой а не заметил(а) пост Урана, он так много флудит, что я его не читаю.

Ну особо прозорливые уже догадались, зачем мне это все нужно.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                          •  Мужской
                        Я считаю, что вероятность того, что Щи был ревенантом, крайне мала.
                        Насчёт серой пыли некра, вопрос к ГМу: если персонаж зомбирован в ту ночь, когда на него кастовали святое слово, он умирает? Очередность действий какая?

ЗЫ. Вообще, забавный сеттинг. У некоторых протаунов НД такие, что от них городу больше вреда чем мафам. Некромант серой пылью плодит потенциальные фраги паладина. Имп ставит отравляющие ловушки - на кого, зачем? Если на персонажа, которого с большой вероятностью будут убивать, так он этими ловушками скорее фею или ревенанта отравит. А мафа вылечат. Если бы ещё у феи иммунка была к отравлению, можно было бы понять, но ловушки физические.
                        Впрочем, о том, что Флай наркоман, знают все, и давно)

Ты желе, и гадаешь, принимать форму убиенного создания, или нет. :teeth:
                        « Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 10:50:19 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          даже малюсеньких предположений о действиях чекеров он не делает.
                          4a. Запрещается прямо или косвенно раскрывать свою роль.
                          Увы. Я не смогу тебе намекнуть.

прочекать Мессора будет полезно?
                          Я за.

Мессор к тебе вопрос, кто вместе с Фокс по твоему? (Если считать вас не парой)
                          Могу приписать к Фокс - Инанну, за незнание ролей.

а) Баньши
                          б) Скелет
                          в) возможны и а и б
                          д) другое (в том числе ревенант и некто ставший нежитью из-за серой пыли некроманта)

Больше склоняюсь к варианту под буквой В. Кто знает роль Шиори?
                          « Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 11:55:10 от Messor »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                              •  Мужской
                            Вообще, в прошлой игре, где я активно играл (колхоз у Джу), Мессор, если я не ошибаюсь, просто докопался в самом начале игры, кажется, до Паука, и всё тут. Джаст фо лулз. Поэтому его наезд на Фокс не заставляет меня её подозревать, даже если он чекер. У меня к его стилю игры слишком низкий кредит доверия.

(хотя вот сейчас подумалось, что если Мессор и Фокс вместе мафят, и у них картинная разбежка, это я сейчас себя нехило подставил)))
                            « Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 12:33:21 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  
                              но это я, он то поди проще действует

:laugh:

Прошу прощения. На 2 дня выпала. В течении пары часов отпишусь

Прошло уже больше 4 часов.  :full:

а) Баньши
                              б) Скелет
                              в) возможны и а и б

Поскольку я очень не люблю режущий инстрмент имени средневекового философа, то выскажусь за вариант в) с дополнением насчет "некто ставший нежитью из-за серой пыли некроманта". Хотя, конечно, надо уточнять у ГМ-а насчет последовательности действий. А вообще такой вариант укладывается в название газеты "Эффект домино" - Баньши рявкнула что-то в ухо Некроманту, у того дрогнула рука и пыль полетела не на того, а свеженькую нежить Паладин поверг в смертельное смущение Святым словом  :kekeke:
                              « Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 12:53:57 от NoName »
                              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                Ты желе, и гадаешь, принимать форму убиенного создания, или нет. :teeth:

Да чего ему (в смысле, Желе) гадать - он провел генетический анализ и все знает.
                                Спойлер
                                мне бы такую PCR-машину, эхххх...

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                    •  Мужской
                                  Если никто не может закрепить первый пост, то Флай, сделай хотя бы ссылки на газеты в нем, пжалста  TuT

Я определенно за вариант а, Лейз склонялся к а, Кей к в, многие другие (кроме Вишни, пожалуй) тоже склонялись к в
                                  Я в варкрафты и ни во что другое не играл, для меня слова "И да упокоится твоя душа навеки..." просто слова Паладина. Поэтому методом исключения для меня остается Скелет и Баньши. Из того, что я знаю про Баньши - это чаще женщины, предвестники смерти. Паладин конечно еще тот хам трамвайный, если к даме обращается "нечестивое отродье"  xD2 Шучу))
                                  Насколько я помню Лейз решил, что Шиори Баньши потому что ШИ xD2 Ну и потому что небытие. Ну да, даже по мифологии Баньши вышли из потустороннего мира. Но я не вижу причин полагать, что Скелет например пришел откуда-то еще. Само понятие "Нежить" вроде бы подразумевает, что вышли они как раз оттуда.

Ну особо прозорливые уже догадались, зачем мне это все нужно
                                  Ну очевидно, ты пытаешься вычислить Некроманта. Но связи между (предполагаемым) абзацем с Некромантом и тем, кто убит нет аще. Хотя Ноунейм нам уже кажется третий раз пишет про эффект домино)))
                                  Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Lessa

• silver
                                      •  
                                    Про крики, видимо, перевод был.
                                    Отличный материал мб про желе.
                                    Кнопка про гнома.
                                    Кто-то узнал что-то интересное. хз
                                    Ниртока убивали герои, видимо, только шара нет ни у кого вроде..ну да ладно
                                    Шаман убит желе
                                    Кто убивал Шиори не пойму.
                                    Пойду читать обсуждения и комменты.

Вот что я понял из газеты: Призрак перевел игрока. Гном впарил игрушку. Маг убивал Ниртока, там еще от мафии походу Паладин святым словом Чиори убил. А Шамана Желе убило.

Да, даже как-то так скорее.

У кого-то провал НД. Наверное, у суккуба, т.к. ни один уважающий себя ГМ не упустит шанс описать соблазнение)
                                    Чёйто?

А вот это, наверное желе. Т.к. улик нет. Но вопрос, почему оно ведёт себя как робот? Может, там страж сокровищницы?

Скорее стилизация Флая.

МБ Ниртока и убивали гномьей игрушкой. Значит она досталась магу.
                                    « Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 13:31:24 от Encanto »

Оффлайн Lessa

• silver
                                        •  
                                      подозрительному (как минимум на мой взгляд) оффу Энканто?

Загуляла я. Теперь вернулась и с вами^^

Мыслей по хинтам и поведению пока нет.
                                      За обсуждения меня
                                      Спойлер
                                      неоправданный и нерандомный выбор
                                      ННМ
                                      :cheer1:
                                      « Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 13:43:43 от Encanto »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Хотя Ноунейм нам уже кажется третий раз пишет про эффект домино)))

Ну так мне очень нравится идея же! И Флай не зря назвал газету именно так - в названии обычно отображается что-то важное.

Мыслей по хинтам и поведению пока нет.
                                        За обсуждения меня
                                        Спойлер
                                        неоправданный и нерандомный выбор
                                        ННМ
                                        :cheer1:

Совершенно фееричный пост. Даже для Энканто.

В общем, у меня четкое ощущение, что Энканто в группе - в прошлой игре она вела себя примерно так же, будучи в чате с Пауком и полностью на него полагаясь.
                                        Предлагаю вешать.
                                        « Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 14:03:50 от NoName »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  Мужской
                                          Я в варкрафты и ни во что другое не играл, для меня слова "И да упокоится твоя душа навеки..." просто слова Паладина. Поэтому методом исключения для меня остается Скелет и Баньши. Из того, что я знаю про Баньши - это чаще женщины, предвестники смерти. Паладин конечно еще тот хам трамвайный, если к даме обращается "нечестивое отродье"  xD2 Шучу))

Кстати! Когда я прочитал текст про Шиори, я сначала поржал над высокопарностью фразы, но потом всплыло в подкорке: "Взываю к силам ветра, земли и огня!" (шаман орков). Т.е. стилистически с ВК3 у меня проассоциировалась фраза. Правда, я слишком уставший, чтобы переанализировать газету. Я всё-таки серьёзнее включусь со второго игрового Дня. Если доживу, конечно  :teeth:
                                          Табличку пока набросаю для удобства.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            только шара нет ни у кого вроде..
                                            У Мага НД Фаербол.
                                            Еще один человек роли не читал. Что так не интересно рольки почитать? Или свободного времени нет? Хотя бы сидя на троне чтоль почитайте, все ровно делать нефиг.   :teeth:
                                            МБ Ниртока и убивали гномьей игрушкой. Значит она досталась магу.
                                            Флай писал, что игрушку можно применить только спустя ночь. Т.е. в первую ночь её заюзать невозможно.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Давайте каждый напишет, что он думает про ближнего своего.

Начну с миров:
                                              Ураниум- мне он кажется довольно мирным созданием. Он сразу же влился в игру и по сравнению с остальными заметно активничает.
                                              ННМ- разбирает, анализирует, тоже мне кажется мирной.

Мои неги:
                                              Фокс ^^ - жестко палевная мафка с ярко выраженным раздвоением Фокс. Хотеть её повесить уже сначала реги.
                                              Иннана- лично для меня спалилась мафом из-за незнания ролей + риторикой очень схожей с одной из партии где она играла мафом.
                                              Лезикэт/Гк - очень мутные личности. Тут может быть кто угодно - маф/ман/культ. Им двоим я точно не стал бы доверять.

50/50
                                              Юми- затруднюсь ответить, но хотя бы не оффит.

А про остальных я ничего сказать не могу, т.к. их слишком мало в теме.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                • [...]
                                                  •  Мужской
                                                Мессор, если ты не сбавишь скорость, то тебе ее сбавлю я. Насовсем.
                                                Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Кстати о хинте на Мага. Тут я нашел интересную вещь. На первом рисунке изображен (на мой взгляд) египетский знак. В Санкт-Петербурге (Фокс) есть кое-что схожее, а именно Египетский мост!

Оффлайн Lessa

• silver
                                                    •  
                                                  Еще один человек роли не читал. Что так не интересно рольки почитать? Или свободного времени нет? Хотя бы сидя на троне чтоль почитайте, все ровно делать нефиг.   :teeth:

Не поверишь, у меня даже табличка в экселе есть.
                                                  Я просто не очень по магической теме...да и вообще не очень умная~~

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                      •  Женский
                                                    Может попросила исправить,
                                                    Да. Именно так.

Но увы, даже малюсеньких предположений о действиях чекеров он не делает.
                                                    Т.к этого и нет. И ему не надо. Он давит на эмо только, общими фразами.

Кстати о хинте на Мага. Тут я нашел интересную вещь. На первом рисунке изображен (на мой взгляд) египетский знак. В Санкт-Петербурге (Фокс) есть кое-что схожее, а именно Египетский мост!
                                                    Я не удивлена. Но у меня еще круче про Нальчик )))
                                                    Но ты пытайся, пытайся )))

« Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 15:56:23 от Fox. »
                                                    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Да пытаюсь, пытаюсь я

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                         :sleep:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Ниртока убивали герои, видимо, только шара нет ни у кого вроде..ну да ладно
                                                          Понимаешь, вот если бы все действовали на бытовом уроне логики, то такая фраза сказала бы: Энканто не знает, какие абилки у мафии, а потому она не маф.
                                                          НО! У нас тут смотрят минимум на шаг дальше, и фраза выглядит как: Энканто маф и пытается закосить под то, что не знает абилки мафии, чтобы не думали что она маф.

Пожалуйста, избегай подобных фраз, они невыгодны тебе-мафу. А если ты за город, то они не выгодны не только тебе, но и остальным горожанам.
                                                          Выводов прямо сейчас я делать не стану только на основании незнания/псевдонезнания ролей мафии, считаю лучше посмотреть что будет дальше. Но разумеется, если повторится нечто подобное, я все припомню.

Ближе к обсуждению, не хочешь поучаствовать в викторине? Вопрос простой, про роль Шиори, с учетом того, что по описанию убийство совершено святым словом, выбор невелик.