Тема: Мафия 110. Сокровища Титанов.  (Прочитано 55895 раз)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
  • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
    •  Женский
Я просто сказал, что египетским фараонам было бы обидно такое услышать))
Переживут)))
шесть голосов из кармана я не выну все равно.
Ты убил мою веру в светлое будущее  :misery:
Ого, Лейз вешает кого-то без суда и следствия не по уликам. Как интересно.

По просьбам трудящихся.

В статье про Нальчик дважды упомянут ресторан "Сосруко", текстом и картинкой. Сосруко - герой нартского эпоса, и, скажем так, был порождением страсти к Сатане и взращен Сатаною же. От нартской Сатаны переходим к Сатане общеизвестному. В конце статьи про Сатану, который и без того будет навечно(анкх символ вечности) ввержен в озеро из серы и огня, есть переход на Сета. Сет - изначально защитник солнца-Ра(вот тебе снова огонь) и анкх у него тоже имеется.

Уже вешаю по уликам.
А я над этим Сосруко весь вечер смеялась   :lol2:

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
      •  Мужской
    Г.К. писал более развернуто, и я вообще не сильно помню, чтобы он кого-то защищал, он больше пообвинять любит) Паук более аккуратен, его особо не привлечешь за адвокатство.
    Окей, буду знать)

Пфф... как будто, если бы я выложил улику, не раздались бы крики, что Лэйз на уликовой фабрике работает и прикручивает их к кому попало.
    Лол)) Аргумент однако  :kekeke:

Уже вешаю по уликам.
    Ну вот так мне больше нравится)) Но с Сосруко на ресторан никак не выйти))

Вот почему Фокс вешает его понимаю. И одобряю)) А твой голос какой-то..ну на ровном месте)) А где два, там и три...уже, а где три там и восемь) Ты мне запомнился своей же фразой "мне руку поднял рефери, которой я не бил" )) А тут почти сам занес топор получается  :kekeke: И я пока не пойму почему))
    Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      Лейз с Пауком так похожи на мафию. Вылезли из ниоткуда и давай петлями разбрасываться.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
          •  

Паук. Ты что-то совсем немногословен, а мне молчуны не нравятся. При этом я доподлинно знаю, что ты можешь писать больше.
        Если немногословность Алекса я себе объяснить еще смог, Энканто тиха по дефолту, то что с тобой делать?

По хинтам буду думать завтра.
        Обещал? Обещал.

В общем, предлагаю заняться хотя бы имитацией деятельности, раз на настоящую нет сил либо желания.
        Дэнди для тебя остается вероятным мафом, с которого ты перекинул голос, чтобы "надежнее повесить другого маф Мессора"? Или уже твои подозрения все, да и вообще из не было, и ты просто вбрасывал голос, чтобы смотреть на реакцию.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          то что с тобой делать?
          Понять и простить.

Обещал? Обещал.
          Обещал... Думал...

В общем, предлагаю заняться хотя бы имитацией деятельности, раз на настоящую нет сил либо желания.
          Дэнди для тебя остается вероятным мафом, с которого ты перекинул голос, чтобы "надежнее повесить другого маф Мессора"? Или уже твои подозрения все, да и вообще из не было, и ты просто вбрасывал голос, чтобы смотреть на реакцию.
          No comments.  :teeth:

Оффлайн Юми

• silver
              •  
            Анх - подкова?
            Это что-то совсем из жанра фантастики.
            Почему ПОДКОВА? *моему негодованию нет предела - ПОДКОВА, это ж надо *
            почему не символ Венеры, который очевиден? Подкова, ты серьезно?

И да, для меня сейчас Мессор - один из самых мирных тут.

Поэтому
            Fox

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              То есть мы что, сегодня делаем 2 ветки из Фокс и Мессора что ли? (именно 2, чтоб дурость каждого была видна)
              И если у нас 2 мира погрызлись, то сливаем игру надежно. Если маф есть - тогда угадываем конечно. Но вот у меня нет уверенности ни по кому из них.

Хотите 2 ветки - тогда хорошо, напрягусь и подумаю еще раз. Поспрашиваю ерундень всякую, сосредоточившись только на них.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Но с Сосруко на ресторан никак не выйти))

А кому и зачем это надо? ГМу для составления хинта это не надо. Мне для решения хинта это тоже необязательно, если я могу пройти путем ГМа. Если тебе зачем-то надо выйти с Сосруко на ресторан, то вбивай "Сосруко" в гугл - вуаля, я насчитал более 20 ссылок на ресторан в Нальчике, на чем остановился.

Юми, и чем тебе Мессор самый мирный, учитывая, что с первого же своего поста он начал необоснованный гон на Фокс? Палишься?  :hehehe:

Оффлайн Юми

• silver
                    •  
                  Палишься?  :hehehe:
                  Конечно, прям бегу вместе с Мессором на висельницу :happy:
                  Просто выбесили с утра необоснованные голоса в его сторону. Если выбирать ННВ или Фокс, то я лучше солью Фокс с подковой :pff:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    , а ты знаешь, что первый голос в мира, который висит в итоге чаще является не мафским? Потому что мафии выдвигать обвинения самим рискованно, а присоединятся к мнениям гораздо проще.
                    Так что с логикой "против Мессора необоснованные голоса" вешать надо не Фокс, а тех кто его вешать начал позже. То есть Лейза или Паука.
                    А вообще уж если искать кого повесить - то это кто-то с выжидательной позицией должен быть, вроде Урана. Потому что маф готов ждать формирования мнения в теме, чтобы потом добросить туда, куда ветер дунет.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      вместе с Мессором на висельницу
                      :happy: Юмииии!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Просто выбесили с утра необоснованные голоса в его сторону.

Необоснованный голос только один, от Паука. Тебе не кажется, что это может быть, как это называется... левелинг? Попытка сбить потенциальный набор голосов от горожан нарочито троллевато-необоснованным вбросом? Паук ведь очень опытный игрок, с двумя годовыми ЛИ, так что, если он маф, то вполне способен на такой ход, и при некоторых раскладах совсем несильно рискует(я о возможной защите).

Два других голоса - от меня и от Фокс. У меня достаточно приемлемое решение, а у Фокс, по крайней мере, поиски привязки. Понимаешь, она не просто заявила Мессору "саммаф", что было бы проще и обоснованно никак не менее уровня претензий Мессора, а пытается найти решение улики. То есть, вероятно, у нее могут быть основания подозревать, что на Мессора такое решение должно иметься. Будь она мафом, куда логичнее было бы дождаться привязки хинта от своего сообщника Лэйза, разве не так? А сообщнику Лэйзу проще было бы уйти от прямой конфронтации Мессор-Фокс, перевязав решение на кого-то третьего, чтобы снизить градус противостояния.

Так что с логикой "против Мессора необоснованные голоса" вешать надо не Фокс, а тех кто его вешать начал позже. То есть Лейза или Паука.

Чушь и белиберда, уважаемый. Мой голос обоснован стопроцентно решением улики. Вы можете заявлять, что это просто совпадение, а на самом деле улика на кого-то другого, но называть мой голос необоснованным это "чушь и белиберда", господин культист из прошлой игры.
                        « Последнее редактирование: Июня 03, 2016, 08:54:09 от lazycat »

Оффлайн Юми

• silver
                            •  
                          Я всё обязательно учту :)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            , роли из прошлых несомненны имеют значение в этой, тут даже оспаривать нечего, уж если кто один раз маф, он всегда маф....

А ты заметил кавычки? На счет необоснованных голосов заявила Юми, не я. Поэтому они там стоят. Перечитав пост полностью, ты бы наверное мог заметить, что я не слишком вдохновлен идеей вешать Фокс, Мессора и тебя с Пауком, а хочу выбрать себе жертву-другую на стороне, а уж потом что-то решать.

Хотя на счет улик я уже высказался, голоса обоснованные разгадкой улики я надежно обоснованными не считаю.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Хотя на счет улик я уже высказался, голоса обоснованные разгадкой улики я надежно обоснованными не считаю.

Для формального голоса разгадки улики вполне достаточно. А там уже остальные игроки, при желании, могут выяснять, голосует ли какой-то конкретный игрок, основываясь на одной только разгадке улики, или его решение подкреплено какими-то иными факторами. Типа мафством. Или анализом высказываний в теме. Или парадом планет. Или еще чем-то. Это ведь часть мафии - определиться с тем, насколько кому-то можно доверять/не доверять.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                  •  Мужской
                                Чушь и белиберда, уважаемый. Мой голос обоснован стопроцентно решением улики.
                                Это конечно не мне...но не смеши мои подковы  xD2 это Сосрук этот улика то?))

cheer Архангельск.

Будь она мафом, куда логичнее было бы дождаться привязки хинта от своего сообщника Лэйза, разве не так? А сообщнику Лэйзу проще было бы уйти от прямой конфронтации Мессор-Фокс, перевязав решение на кого-то третьего, чтобы снизить градус противостояния.
                                Ну вообще, мне увиделось это так: Мессор своим обычным методом доколебывался до Фокс. То есть засветился. Чем не жертва. Фокс то понятно почему под него стала улики гадать и вешать. За Мессора с таким поведением вряд ли бы кто-то впрягся. Чем не жертва (2). Ты пришел и накинул голос. С Фокс вы явно не в паре. Насчет паука не понятно. Но я запомнил, что не Паук, а ГК почему-то защищал Мессора. То есть ты закинул аж две удочки. Я помню как мафы стайкой голосовали в одного, ты кстати среди них был, мертвый уже правда)) И хотя мафам крайне нелогично светиться и начинать чей-то повес в первый день, но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Ну и как ты сам написал, Паук игрок с двумя годовыми ЛИ)) Авторитет же, как и ты  :D
                                Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Во избежание обвинений в необоснованности моих голосов торжественно объявляю: все мои голоса в этой игре, а также всех последующих, обоснованы беспрецедентным опытом, неординарным умом, "двумя годовыми ЛИ"... и конечно же выдающейся скромностью.  :hero:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    В общем, я вброшу что хотел и уйду до часов 9-10.

Суть викторины - я интересовался, может ли хоть кто-то исключить баньши как труп Шиори. И таковых не оказалось.
                                    Представьте, что вы баньши. Станете ли вы предполагать, что баньши мертва, пусть и среди прочих версий? Не станете. Судя по тому, что никто из тех, кто мне все-таки ответил, не исключал полностью варианты в и а, я прихожу к выводу, что баньши либо уже вне игры, либо среди не отписавшихся мне ака Алекс, который ничего не читал (или сделал вид что не читал, но смысл баньше делать вид такой, это нехорошке осмысленно).
                                    А Шаман не баньши, потому что lifeform.
                                    По мнению ННМ, кучка пепла от баньши не остается. Не согласен абсолютно, но Ниртока баньшей считаю с очень низкой вероятностью.
                                    Так что для меня баньша Шиори, желешка может жрать спокойно без риска умереть.

И к слову о желе и ННМ. Даже с учетом того, что это логичная реакция из-за работы, 2 раза делать вставки про генетический анализ от мана, являясь маном... Не поверю. ННМ для меня маном не выглядит.

Оспаривайте на здоровье.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                        •  Мужской
                                      Суть викторины - я интересовался, может ли хоть кто-то исключить баньши как труп Шиори. И таковых не оказалось.
                                      Представьте, что вы баньши. Станете ли вы предполагать, что баньши мертва, пусть и среди прочих версий? Не станете. Судя по тому, что никто из тех, кто мне все-таки ответил, не исключал полностью варианты в и а, я прихожу к выводу, что баньши либо уже вне игры, либо среди не отписавшихся мне ака Алекс, который ничего не читал (или сделал вид что не читал, но смысл баньше делать вид такой, это нехорошке осмысленно).
                                      Баньши просто могла не палиться. Мафы-то тоже не идиоты, и вынести городского переводчика с иммункой почти ко всему, что можно, они наверняка мечтают.
                                      И у меня в таком случае вопрос к Ураниуму: зачем тебе было так принципиально вычислить именно баньши? Тем более, что жива она, или мертва, мы и так скорее всего узнаем из следующей газеты. Провоцировать эту роль на скрытое палево - мягко говоря, не городское поведение.

Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                          •  Мужской
                                        Представьте, что вы баньши. Станете ли вы предполагать, что баньши мертва, пусть и среди прочих версий? Не станете.
                                        Не станете, да. Но совсем не потому что мы - Баньши или оставшийся в живых Скелет. А потому что не из чего предположить такое от слова совсем.
                                        И вообще в чем смысл викторины, если мы из следующей газеты это узнаем с большой вероятностью.
                                        Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Юми

• silver
                                            •  
                                          , , вы под диктовку писали?)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            Ну вообще, мне увиделось это так: Мессор своим обычным методом доколебывался до Фокс. То есть засветился. Чем не жертва. Фокс то понятно почему под него стала улики гадать и вешать. За Мессора с таким поведением вряд ли бы кто-то впрягся. Чем не жертва (2).

Итса буллшит. За Мессора последовательно впряглись Паук, Г.К., Юми и ты, стало быть поздравляю вас соврамши. Впряглось более, чем достаточно, чтобы даже самый наивный игрок не заподозрил что-то неладное. Вот и я сомневаюсь, что все защитники - горожане.

И хотя мафам крайне нелогично светиться и начинать чей-то повес в первый день, но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Осталось определить, кто из нас двоих более смахивает на нелогичного мафа. Я или Мессор. Но можешь попробовать уговорить меня на то, что мы оба горожане.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                                •  Мужской
                                              G.K.,  Key, вы под диктовку писали?)
                                              Канешна :kekeke: Чорт, ГК, мы раскрыты.

За Мессора последовательно впряглись Паук, Г.К., Юми и ты, стало быть поздравляю вас соврамши
                                              Я не впрягаюсь, я интересуюсь почему ты его ни с того ни с сего стал вешать)) Всегда такой логичный и осторожный Лейзи, такой вдруг вешает от балды (ну по крайней мере так выглядит со стороны). А Паук с ГК впряглись до того, как ты выдал свой голос. А Юми...а Юми вы просто выбесили)))

Осталось определить, кто из нас двоих более смахивает на нелогичного мафа. Я или Мессор. Но можешь попробовать уговорить меня на то, что мы оба горожане.
                                              Один с Архангельском то уж точно горожанин  :kekeke:
                                              Твоя нелогичность опровергается твоей же логичностью, поэтому ты можешь действовать нелогично и прикрываться своей обычной логичностью  :teeth: Как-то так.
                                              Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                Итса буллшит. За Мессора последовательно впряглись Паук, Г.К., Юми и ты, стало быть поздравляю вас соврамши. Впряглось более, чем достаточно, чтобы даже самый наивный игрок не заподозрил что-то неладное. Вот и я сомневаюсь, что все защитники - горожане.
                                                Во-первых, за Мессора никто не впрягался. Просто те, кто уже до отвала наелся стилем игры Мессора в других играх, констатировали факт, что у него подобное поведение не обязательно означает мафство.
                                                И то, что это отметили много народу, только подтверждает данную ситуацию.
                                                Да, я тоже думаю, что не все горожане. Если на форуме есть какая-то точка зрения, которую поддерживает несколько человек, среди них будет хотя бы один маф.
                                                Я понятия не имею, кто Мессор. Когда у меня будут основания высказываться на эту тему, я выскажусь.
                                                Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                  • [...]
                                                    •  Мужской
                                                  Тик-так, тик-так.
                                                  Часики тикают.
                                                  До конца лимита осталось 6 часов c небольшим.
                                                  Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                      •  
                                                    Да, 6 часов с небольшим, и я таки снова хочу обратить внимание общественности на Энканто.
                                                    Смотрите: все активно обсуждают противостояние Мессора и Фокс, а вот про Энканто хоть бы кто вспомнил, кроме меня. А ведь будь она мирной (или хотя бы одиночкой), кто-нибудь из банды обязательно подогрел бы интерес к ней, причем особо даже не рискуя - ведь начала выдвигать подозрения я. А уж после повеса Энканто, если бы выявилась ее мирность, можно было бы картинно заломить руки и причитать "ах, эта злая ННМ, это она нагнала на мирную Энканто, злыдня такая!"
                                                    Но нет - банда в принципе не обращает внимание на Энканто, зато, судя по количеству игроков, обсуждающих разборку Мессор - Фокс, вполне себе участвует там.
                                                    Именно поэтому я пока склонна считать Мессора и Фокс двумя одиночками, при этом все больше убеждаясь в мафиозности Энканто.

Мыслей по хинтам и поведению пока нет.
                                                    За обсуждения меня
                                                    Спойлер
                                                    неоправданный и нерандомный выбор
                                                    ННМ
                                                    :cheer1:

У меня вопросы к Энканто:

Что значит неоправданный и нерандомный выбор? Ты считаешь, что голосовать нужно рандомно?

Как кого ты предлагаешь меня повесить? Каким именно нехорошкой ты меня считаешь?

Если ты затрудняется указать мою предполагаемую нехорошковую фракцию (см. выше - "мыслей по поведению пока нет"), то значит ли это, что ты пытаешься повесить меня как потенциально мирного игрока?

Почему для тебя в отсутствие "мыслей по поведению" так важно кого-нибудь вешать? Оффящий Алекс, например, выбрал ННВ.

Пока остановлюсь, пожалуй, подожду, что сможет ответить Энканто. Хотя не удивлюсь, если она не появится до конца дня, сославшись на невероятную занятость.

« Последнее редактирование: Июня 03, 2016, 16:00:21 от NoName »
                                                    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      кто из нас двоих более смахивает на нелогичного мафа. Я или Мессор.

Уж ты так точно не смахиваешь на нелогичного мафа. Ты смахиваешь на логичного мафа. :kekeke:

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                          •  
                                                        И к слову о желе и ННМ. Даже с учетом того, что это логичная реакция из-за работы, 2 раза делать вставки про генетический анализ от мана, являясь маном... Не поверю. ННМ для меня маном не выглядит.

У меня и насчет Желе найдется что сказать, да!
                                                        Вот смотрите: из записавшихся в эту игру Шаман - единственный, кто победил в прошлой игре в составе банды. Так что покушения на него от тех, кто с прошлой игры точит на него зуб, вполне можно было предположить.
                                                        А сильнее всего на банду обижался Кей, которого они убили в первую ночь. Так что у меня сильно чешутся руки ткнуть палочкой в Кея и посмотреть, будет он совершать волнообразные движения, как и полагается продукту с должным содержанием желатина (ладно, агарозы - для генетического анализа :kekeke:) или нет.

Договорюсь я тут на свою голову, похоже  :wind:

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          Дражайшая Ноунейм, если и ты с мафами, то вашему составу можно только позавидовать)

Тем временем... Бесчеловечные мои чудовища, горожане! Как бы не радовался я вашему благодушию и лени, вынужден сообщить, что у нас здесь не дебют игры. Дебют игры мы миновали этой ночью со смертью, как я опасаюсь, трёх горожан. Игроков у нас четырнадцать, да из них шестеро совсем не с нами, не считая Стража, то есть нас, горожан, всего семеро. И если мы будем так мяться, жаться, пытаться продать свой голос подороже, да ждать Божественных откровений в записках, то очень скоро, если не моментально, утратим шанс на то, чтобы развернуть игру вспять.

Где Стас, когда он так нужен со своей агитмашиной?! Родное подземелье в опасности! Голосуй против Мессора, кучке праха голос уже не понадобится!

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                                              •  Мужской
                                                            А сильнее всего на банду обижался Кей, которого они убили в первую ночь.
                                                            Кей очень злопамятный, не отрицаю)) Но Шаман помнится на замену вышел)) И зуб у Кея совсем на других игроков  :kekeke:

Так что у меня сильно чешутся руки ткнуть палочкой в Кея и посмотреть, будет он совершать волнообразные движения, как и полагается продукту с должным содержанием желатина
                                                            Давай почешу))
                                                            Ты слишком смело тыкаешь палочкой всех вокруг))

Тем временем... Бесчеловечные мои чудовища, горожане!
                                                            Среди нас есть еще и Фея. Думаю ей прям обидно  :smoke:

Голосуй против Мессора, кучке праха голос уже не понадобится!
                                                            Ну ты можешь сказать почему?)) Ноунейм вон Энканто предлагает, кто-то ННВ. Еще есть Архангелы со святым огнем из Архангельска. Или Мессор прикопался к мафу (Фокс, без обид)), а ты вышел защищать. То есть на ННВ ты не согласен, да?
                                                            Белый и рыльце в пушку.