Да, 6 часов с небольшим, и я таки снова хочу обратить внимание общественности на Энканто.
Смотрите: все активно обсуждают противостояние Мессора и Фокс, а вот про Энканто хоть бы кто вспомнил, кроме меня. А ведь будь она мирной (или хотя бы одиночкой), кто-нибудь из банды обязательно подогрел бы интерес к ней, причем особо даже не рискуя - ведь начала выдвигать подозрения я. А уж после повеса Энканто, если бы выявилась ее мирность, можно было бы картинно заломить руки и причитать "ах, эта злая ННМ, это она нагнала на мирную Энканто, злыдня такая!"
Но нет - банда в принципе не обращает внимание на Энканто, зато, судя по количеству игроков, обсуждающих разборку Мессор - Фокс, вполне себе участвует там.
Именно поэтому я пока склонна считать Мессора и Фокс двумя одиночками, при этом все больше убеждаясь в мафиозности Энканто.
Мыслей по хинтам и поведению пока нет.
За обсуждения меня
Спойлер
неоправданный и нерандомный выбор
ННМ
:cheer1:
У меня вопросы к Энканто:
Что значит неоправданный и нерандомный выбор? Ты считаешь, что голосовать нужно рандомно?
Как кого ты предлагаешь меня повесить? Каким именно нехорошкой ты меня считаешь?
Если ты затрудняется указать мою предполагаемую нехорошковую фракцию (см. выше - "мыслей по поведению пока нет"), то значит ли это, что ты пытаешься повесить меня как потенциально мирного игрока?
Почему для тебя в отсутствие "мыслей по поведению" так важно кого-нибудь вешать? Оффящий Алекс, например, выбрал ННВ.
Пока остановлюсь, пожалуй, подожду, что сможет ответить Энканто. Хотя не удивлюсь, если она не появится до конца дня, сославшись на невероятную занятость.