Тема: Мафия 110. Сокровища Титанов.  (Прочитано 56074 раз)

Оффлайн Юми

• silver
    •  
Среди нас есть еще и Фея. Думаю ей прям обидно  :smoke:
прям как за неё и сказал, Баньши тоже относительно ба женщина, но она ж не обижается х)

Сам-то что не голосуешь? Думаешь, в кого бы лучше?

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
    • Ненуачо?
      •  
    Где Стас, когда он так нужен со своей агитмашиной?! Родное подземелье в опасности! Голосуй против Мессора, кучке праха голос уже не понадобится!

Мне прямо неловко напоминать, но Стаса в этой игре нет.  :cute:

Дражайшая Ноунейм, если и ты с мафами, то вашему составу можно только позавидовать)

А кого ты мне в напарники приписываешь? Ну, Мессора, понятно. А еще кого?
    « Последнее редактирование: Июня 03, 2016, 17:25:58 от NoName »
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
        •  Мужской
      прям как за неё и сказал, Баньши тоже относительно ба женщина, но она ж не обижается х)
      xD2 Мадам, простите Бога ради)) забыл про вас))

Сам-то что не голосуешь? Думаешь, в кого бы лучше?
      Я склонялся к ННВ, но слова Лейза впринципе не лишены смысла)) О том, что перевес достаточно хрупкий. Но как раз, если мы завесим кого-то чудовищно городского, то будет абидна. Мессора я вешать не думал. Потому что как минимум по моим двум загадкам претендентами вышли Лейз и Энканто. У меня конечно нету ЛИ два года подряд, но тем не менее))
      Можно порадовать Ноунейм и попробовать повешать Энканто, посмотреть, что будет. Лейза даже при всем моем желании сомневаюсь, что пойдет кто-то вешать в первую ночь, несмотря на всё его необычное поведение. Лейз не гадает хинты. Где это видано?!   :aha:
      Мне интересно, что скажет Уран и кого предложит вешать.

И вообще. Где сам Мессор. Чего он притих?
      « Последнее редактирование: Июня 03, 2016, 17:40:59 от Key »
      Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
          •  
        Сейчас Уран пришел и скажет что-нибудь.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          Дражайшая Ноунейм, если и ты с мафами, то вашему составу можно только позавидовать)
          Мессор, ГК... а кто четвертый?

Я склонялся к ННВ, но слова Лейза впринципе не лишены смысла)) О том, что перевес достаточно хрупкий.
          И этот перевес УЖЕ в сторону мафов.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
            • [...]
              •  Мужской
            Ход голосования.
            Fox (2): Messor, Юми
            Messor (3): Fox, lazycat, (evil)Spider
            Alex(1): Inanna
            ННВ(1): Alex
            Для принятия решения требуется 8 голосов.

До конца дня осталось 2 часа 20 минут.

Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Баньши просто могла не палиться. Мафы-то тоже не идиоты, и вынести городского переводчика с иммункой почти ко всему, что можно, они наверняка мечтают.
              И у меня в таком случае вопрос к Ураниуму: зачем тебе было так принципиально вычислить именно баньши? Тем более, что жива она, или мертва, мы и так скорее всего узнаем из следующей газеты. Провоцировать эту роль на скрытое палево - мягко говоря, не городское поведение.
              Мне принципиально вычислить роли убитых, а еще принципиальнее роли живых.
              Пусть выделенное курсивом истина. А теперь пораскинем немного серой массой. Если вынести переводчика - мечта мафии, то что негородского я сделал, доказывая, что баньши мертва и мафии ее можно не искать?
              Это не говоря уж о том, что обнаружив скрытое палево конкретного игрока - я бы не указывал на это, не будь оно очевидным. А будь очевидным - громко вы раскудахтался, потому что сигнал фее, импу и ревенанту, что можно сделать ночью плюс вероятный мирный (невербуемый в культ при этом), которого хоть вешать не будут. Пока живы роли с защитами - спаленный мир - это хорошо, а не плохо для города.

И вообще в чем смысл викторины
              Уж ты то думаю можешь догадаться, в чем смысл. Дай мафии шанс ошибиться, не рассказывай. Впрочем если увижу определенный ход мафии - думать буду и на тебя тоже, хотя пока не думаю.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Лейз не гадает хинты. Где это видано?! 

Сосруко, возможно, для русского уха звучит смешно. Тем не менее, цепочка Сосруко - Сатана/Сатана - Сет вполне логична и приводит к Анху и огню. И, если просмотреть статью о Нальчике, то там выбор зацепок очень и очень небогатый.

Потому что как минимум по моим двум загадкам претендентами вышли Лейз и Энканто.

Ага, ну конечно, выводить цепочку через название города. При том, что это даже не Нальчик, где еще надо хотя б посмотреть, что название означает. Флаю, стало быть, по твоему мнению, влом даже в википедию заглянуть, чтобы хинт составить?

Мессор, ГК... а кто четвертый?

Да что б я знал! На данный момент я практически уверен в Мессоре, который вообще исчез после внушения от Флая, да и в чате, думаю, ему крепко посоветовали пока посидеть тихо. Очень сильно подозреваю ННМ с её попыткой увести голоса в Энканто. Следующим по мафности у меня идет Кей, также с попытками высмеять хинт и шутками-прибаутками затянуть время. Четвертого называть не берусь, у меня ведь и во втором-третьем нет 100%-й уверенности. Г.К. тот же просто такой игрок, которого очень трудно раскачать на повес, в котором он не уверен на 146%, может быть дело в этом. Ты сам вполне можешь быть мафом, на мой взгляд. Вот ленивый Алекс на 200% город, кинул ННВ и слинял, гори оно всё огнём. То же самое думаю и Энканто, которой даже безразлично, что над ней самой потихоньку сгущаются тучи.

Эх, горожане... Никакого нам мафла не нужно - волю дай, сами начнем самоубиваться по всей делянке.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  А теперь я спрошу еще раз и громко:
                  Сколько игроков желает две ветки между Фокс и Мессором?
                  Я бы рассмотрел мафов где-то еще (вернее понятно где, в тихушниках) но если сейчас человек 5 из тех, кто еще НЕ голосовал в Фокс/Мессора мне напишет, что нам нравится идея 2 кандидатов, готовы поддержать такое голосование, то я тоже голосну кого-то из них (я не знаю кого в данный момент).
                  В ином случае, я ни Фокс, ни Мессора вешать не намерен, потому что не располагаю достаточной информацией. Могу быть согласен на этот повес только потому, что если их голосуют все или большинство, можно будет хоть как-то сгруппировать игроков. (пока ограничусь таким словом, потому что не знаю, насколько описание казни поможет определить сторону повешенного).

А так я бы вешал любого малоактива (кроме Алекса, потому что так хочу по скрытой причине): Энканто Дэнди Паук ГК Годдер. Вы, господа, не хотите давать информацию о себе, потому что постов у вас меньше чем у Вейрдо. Нет, Энканто не самая приоритетная цель среди них, ННМ. Самая приоритетная сейчас Кайто (так ведь правильно ник Дэнди, насколько я понял). Но я готов порассуждать еще, чтобы этот пункт изменить.

Кайто хуже Алекса гораздо, с моей точки зрения, в данный момент. Да, особо не выступать чтобы выжить может быть разумно (я это признаю, хотя сам сторонник другой стратегии), но слишком отмалчиваться приводит к выходу из игры днем, а не ночью. Остальная четверка, насколько я понял, немногословна в принципе в начале игры, к ним требования ниже.
                  Еще раз - я рассматриваю другие предложения. Повес Кайто информации не дает пока. Это мой запасной вариант пока, и я на против, если он и останется таковым. Завтра основание для повеса Кайто у меня будет куда более весомое, если он не начнет генерировать инфу, как обещал.

Все кто считает что дефаю Алекса ни за что - так и пишите сейчас. Это правда, ни за что. Ничего не теряете, если напишите сейчас. Но теряете если не напишите, я буду тыкать в этот пост и писать: "а где ты был раньше со своим мнением, еще тогда я предлагал высказаться, а ты предпочел (ла) отмолчаться"

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                      •  Мужской
                    Пусть выделенное курсивом истина. А теперь пораскинем немного серой массой. Если вынести переводчика - мечта мафии, то что негородского я сделал, доказывая, что баньши мертва и мафии ее можно не искать?
                    Ты негородского сделал того, что в принципе проводил свою викторину, очевидно, надеясь, что банши как-то проявит себя. Зачем это тебе было надо? Если ты маф - это чтобы убрать её поскорее, если желе - то наоборот, чтобы её сторониться (иначе каюк тебе самому). Зачем горожанину провоцировать на скрытое палево городскую роль с иммунитетом к физ.атакам и клирику, мне сказать сложно.

Вспомнился анекдот: великая отечественная война. Сидит немецкий снайпер в окопе и периодически кричит:
                    - Иван!
                    Высовывается из окопа по другую сторону Иван
                    - Ась?
                    Бах, и нет Ивана.
                    - Петро!
                    - Да, чого?
                    Бум - убит Петро.
                    А в третьем окопе казах сидит, на дно вжался и говорит - "только не Джумабай, только не Джумабай!"

Короче, в тебе я подозреваю сейчас такого вот "снайпера".
                    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                        •  Мужской
                      Это не говоря уж о том, что обнаружив скрытое палево конкретного игрока - я бы не указывал на это, не будь оно очевидным. А будь очевидным - громко вы раскудахтался, потому что сигнал фее, импу и ревенанту, что можно сделать ночью плюс вероятный мирный (невербуемый в культ при этом), которого хоть вешать не будут. Пока живы роли с защитами - спаленный мир - это хорошо, а не плохо для города.
                      Ага. И это всё верно при маааалюсеньком условии, что ты мирный. А то оно ж выйдет как: 1) обнаружил скрытое палево, грохнули по-тихому. 2) Обнаружил очевидное палево, обратил внимание - и тут а) зарекомендовал себя мирным, б) дал сигнал фее, импу, ревенанту идти к игроку и жахнули бы его файерболом (ну на третью ночь, конечно. Но может ты бы выждал пару ночей). Еще при том, что вор бы обезвредил ловушки ревенанта и мага даже лечить бы не пришлось. А еще и Фее с Импом достанется от ловушки Ревенанта. Идеальное убийство почти всех лекарей и защитников.
                      Так что как-то так. Я тебе конечно пока верю, но и такие два варианта тоже не могу исключить))
                      Баньши...она как Кот Шрёдингера. И в следующей газете мы узнаем, жив ли этот кот или нет. Твоя викторина действительна только в эту ночь, и тем же опасна (см.абзац выше).

Блин, ну почему кто-то на 20 секунд но вечно меня опережает >__<

ГК, прекрати читать мои мысли >__<
                      « Последнее редактирование: Июня 03, 2016, 19:06:03 от Key »
                      Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                          •  Женский
                        Анх - подкова?
                        Это что-то совсем из жанра фантастики.
                        Почему ПОДКОВА? *моему негодованию нет предела - ПОДКОВА, это ж надо *
                        почему не символ Венеры, который очевиден? Подкова, ты серьезно?

И да, для меня сейчас Мессор - один из самых мирных тут.

Поэтому
                        Fox

А Фокс то что?))) Крайняя?)))
                        И даже не палиться а)))

Просто выбесили с утра необоснованные голоса в его сторону. Если выбирать ННВ или Фокс, то я лучше солью Фокс с подковой
                        Вообще-то с аргументами весомее, чем у него.
                        Ну и главное солью Фокс ;)

А вообще уж если искать кого повесить - то это кто-то с выжидательной позицией должен быть, вроде Урана
                          xD2

Итса буллшит. За Мессора последовательно впряглись Паук, Г.К., Юми и ты, стало быть поздравляю вас соврамши. Впряглось более, чем достаточно, чтобы даже самый наивный игрок не заподозрил что-то неладное. Вот и я сомневаюсь, что все защитники - горожане.
                        Во-первых, за Мессора никто не впрягался. Просто те, кто уже до отвала наелся стилем игры Мессора в других играх, констатировали факт, что у него подобное поведение не обязательно означает мафство.
                        И то, что это отметили много народу, только подтверждает данную ситуацию.
                        Да, я тоже думаю, что не все горожане. Если на форуме есть какая-то точка зрения, которую поддерживает несколько человек, среди них будет хотя бы один маф.
                        Я понятия не имею, кто Мессор. Когда у меня будут основания высказываться на эту тему, я выскажусь.
                        Слабо как-то. G.K мафло   :teeth:

ННМ, мне ее мало, чтоб о ней говорить что-то.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                            •  Мужской
                          Смысла нет говорить про испарившуюся в небытие Баньши. Если бы Щи был скелетиком, то его отправили бы к праху, в могилу, в землю или куда-то еще в ту же сторону. А Баньши - в Небытие.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            Желай - не желай, а традиционное ННВ в первый день подавай. )

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Но как раз, если мы завесим кого-то чудовищно городского, то будет абидна
                              А Риск?

И вообще. Где сам Мессор. Чего он притих?
                              Так за него впрягаются.
                              А теперь я спрошу еще раз и громко:
                              Я бы рассмотрел мафов где-то еще (вернее понятно где, в тихушниках) но если сейчас человек 5 из тех, кто еще НЕ голосовал в Фокс/Мессора мне напишет, что нам нравится идея 2 кандидатов, готовы поддержать такое голосование, то я тоже голосну кого-то из них (я не знаю кого в данный момент).
                              В ином случае, я ни Фокс, ни Мессора вешать не намерен, потому что не располагаю достаточной информацией. Могу быть согласен на этот повес только потому, что если их голосуют все или большинство, можно будет хоть как-то сгруппировать игроков. (пока ограничусь таким словом, потому что не знаю, насколько описание казни поможет определить сторону повешенного).

А так я бы вешал любого малоактива (кроме Алекса, потому что так хочу по скрытой причине): Энканто Дэнди Паук ГК Годдер. Вы, господа, не хотите давать информацию о себе, потому что постов у вас меньше чем у Вейрдо. Нет, Энканто не самая приоритетная цель среди них, ННМ. Самая приоритетная сейчас Кайто (так ведь правильно ник Дэнди, насколько я понял). Но я готов порассуждать еще, чтобы этот пункт изменить.

Кайто хуже Алекса гораздо, с моей точки зрения, в данный момент. Да, особо не выступать чтобы выжить может быть разумно (я это признаю, хотя сам сторонник другой стратегии), но слишком отмалчиваться приводит к выходу из игры днем, а не ночью. Остальная четверка, насколько я понял, немногословна в принципе в начале игры, к ним требования ниже.
                              Еще раз - я рассматриваю другие предложения. Повес Кайто информации не дает пока. Это мой запасной вариант пока, и я на против, если он и останется таковым. Завтра основание для повеса Кайто у меня будет куда более весомое, если он не начнет генерировать инфу, как обещал.

Все кто считает что дефаю Алекса ни за что - так и пишите сейчас. Это правда, ни за что. Ничего не теряете, если напишите сейчас. Но теряете если не напишите, я буду тыкать в этот пост и писать: "а где ты был раньше со своим мнением, еще тогда я предлагал высказаться, а ты предпочел (ла) отмолчаться"
                              И ты мафло))) Зачем воды столько-то.

Желай - не желай, а традиционное ННВ в первый день подавай. )
                              Вешаем Мессора и всё.
                              Никакого ННВ.

« Последнее редактирование: Июня 03, 2016, 19:18:26 от Fox. »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                Encanto
                                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Такс... Посчитаем... Кайто в Китае, у него уже глубокая ночь, голоса от него не будет. Энканто в Корее - то же самое. Алекс ближе, но он, я так понимаю, до ночи на мафию просто забил. Три голоса уже на Мессоре. Остается 8 игроков, из них 4 мафа, если Паук не маф. Итого в остатке 4 голоса, которые в сумме с тремя поставленными больше семи не дадут. А надо восемь.  :aranai:

Все свободны, можно расходиться. Впрочем, мафы, можете повешать Энканто, я хоть на вас полюбуюсь.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                      •  Мужской
                                    Тем не менее, цепочка Сосруко - Сатана/Сатана - Сет вполне логична и приводит к Анху и огню. И, если просмотреть статью о Нальчике, то там выбор зацепок очень и очень небогатый.
                                    А тебе напомнить, как ты меня с моим Керамиком послал отправил вашу хваленую ОС искать?)) Так вот, ищу теперь везде. Но блин. Лейз, ну ты же понимаешь, что не по твоему хинту я к тебе привязался. Ты же сначала голос вбросил, а потом, когда посыпались удивления, выдал отгадку.

Ага, ну конечно, выводить цепочку через название города.
                                    Не, я вывел цепочку от архангела Михаила, который на гербе города. Ну скажи же красиво! ^^

Следующим по мафности у меня идет Кей, также с попытками высмеять хинт и шутками-прибаутками затянуть время.
                                    Я шучу?! Я ваще серьезен абсолютно  :hero:

А так я бы вешал любого малоактива (кроме Алекса, потому что так хочу по скрытой причине): Энканто Дэнди Паук ГК Годдер
                                    Вот. Поддерживаю. С молчунами каши не сваришь. Но ННВ все равно на мой взгляд лучше. То есть если не Лейз, то только ННВ  :teeth:
                                    Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Encanto

А смысл? Ты сейчас не завесишь ее. Инфу от повеса Мессора не хочешь получить?
                                      А от голоса в того, кого нет какая инфа?

Но ННВ все равно на мой взгляд лучше
                                      Чем?
                                      Сейчас ННВ. Это отсутствие инфы. При том, что 3х с нами нет уже.
                                      Да нас покрошат на окрошку, а мы ннв.
                                      Инфы уйма от тех, кто о нас с Мессором говорил. О голосовании.

« Последнее редактирование: Июня 03, 2016, 19:29:54 от Fox. »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        И ты мафло))) Зачем воды столько-то.
                                        Воды тут нет, ты что. Когда я развожу воду, получается гораздо консистентнее. А тут кого готов вешать. Причем первый, весьма предварительный пост.
                                        Не мафло.

Фокс, давай так. Сегодня Мессора, завтра тебя. Чтоб разбить вашу непару. (слово непара таки освоил я). И если среди вас мафа нет, мы в полном... Согласна? Мне вот такой вариант не нравится например, но если вы оба согласитесь, то я поддержу.

ты мирный
                                        ну для меня то это факт. Да, я знаю что это не очевидно другим - пытаюсь доказать как могу.

проявит себя
                                        НЕ проявит себя. Я получил тот результат, какой и предполагал - что баньши мертва. тем более как верно подмечено, прав я или нет легко покажет ближайшая газета. Если пренебречь блоком и иммуном паладина к страху (что как понял равно иммуну к переводу), то при живой баньше перевод будет, при мертвой нет.
                                        « Последнее редактирование: Июня 03, 2016, 19:40:25 от Uranium235 »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                            •  Мужской
                                          Слабо как-то. G.K мафло   
                                          Да, да, щас вот только погоны героические поправлю)
                                          А аргументировать есть чем кроме "слабо как-то"?

Paladin XXI

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                              •  Мужской
                                            Чем?
                                            Ну блин. Ты его вешаешь потому что он достал )) Лейз его вешает, потому что маф с высокой вероятностью для меня)) Паук мутный какой-то. То Кайто, то Мессор и довольно молчаливо.
                                            Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Воды тут нет, ты что. Когда я развожу воду, получается гораздо консистентнее. А тут кого готов вешать. Причем первый, весьма предварительный пост.
                                              Не мафло.

Фокс, давай так. Сегодня Мессора, завтра тебя. Чтоб разбить вашу непару. (слово непара таки освоил я). И если среди вас мафа нет, мы в полном... Согласна? Мне вот такой вариант не нравится например, но если вы оба согласитесь, то я поддержу.
                                              Как-то невыгодно.
                                              Другое предлагай.

Слабо как-то. G.K мафло   
                                              Да, да, щас вот только погоны героические поправлю)
                                              А аргументировать есть чем кроме "слабо как-то"?
                                              Да, ты тащишь Мессора. А оправдываешь его на прошлых играх вообще.

Чем?
                                              Ну блин. Ты его вешаешь потому что он достал )) Лейз его вешает, потому что маф с высокой вероятностью для меня)) Паук мутный какой-то. То Кайто, то Мессор и довольно молчаливо.
                                              Откуда ты взял, что вешаю поэтому? Это фу вообще.

Нет. Ты ошибаешься. А иммено из-за поведения, проколов и + хинт к нему подходит.

« Последнее редактирование: Июня 03, 2016, 19:50:19 от Fox. »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                Покажи мне, в каком месте я его тащу?
                                                "Не вешаю" = "тащу"?

Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  А тебе напомнить, как ты меня с моим Керамиком послал отправил вашу хваленую ОС искать?))

Объясняю для Кея на пальцах.  ГМ составляет хинт от квенты. Вот Нальчик. Что знает москвич, да вообще среднестатистический россиянин о Нальчике? Если у него нет там родни или знакомых, то ничего не знает. Вот открывает ГМ статью про Нальчик и видит... да ничего почти не видит. Подкова и масса неоригинального всего. Но вот смешное слово Сосруко. И в тексте, и на картинке. Что это такое вообще? Ага, герой нартского эпоса. Что у него там интересного? Ба, да тут есть Сатана, но необычная! Хм... ну вот, значит можно необычный ассоциативный переход Сатана-Сатана сделать. Ну, можно еще одно коленце - а, вот, переход на Сета.

Вот. Это и есть обратная связь, то как ГМ идет, составляя хинт. В моем решении она есть.

А у тебя какая ОС? Так чо бы составить из Архангельска этакого? Ну... Архангельск это... что же, что же... ох и трудно... во - архангелы! Значица, Гавриил и Михаил. А от них куды, в гробу я их видал? Точно в Гробу! Дальше Благодатный Огонь. А закончим всё у Египте - пусть помучаются, куда я от христианства спрыгнул.

Не, ну ты серьезно пытаешься сказать, что считаешь переход Архангельск - архангелы годным хоть в какой-то степени?  :face:

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Покажи мне, в каком месте я его тащу?
                                                    "Не вешаю" = "тащу"?
                                                    Оправданиями. Ладно бы не вешал просто.
                                                    Ты именно оправдашки пишешь.

А закончим всё у Египте - пусть помучаются, куда я от христианства спрыгнул.
                                                    xD2 Кот
                                                    « Последнее редактирование: Июня 03, 2016, 19:54:47 от Fox. »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Другое
                                                      Другое это спуна. Потому что у нас темная, и сам факт повеса мафа мы никак не узнаем. Если узнаем, то да, с мафа Мессора ты обелишься. А с мафа тебя он. Но что у нас будет после казни? Скорее всего расплывчатое и неоднозначное описание.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        Ну, можно еще одно коленце - а, вот, переход на Сета.
                                                        А закончим всё у Египте - пусть помучаются, куда я от христианства спрыгнул.

Сразу говорю, разница в том, что в статье про обычного Сатану в конце есть ссылка на Сета. А вот с Благодатного Огня прыгнуть в Египет это большим оригиналом надо быть.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Я чую Лейз прав и мы никого не повесим. В текущей ситуации я ни Мессора ни Фокс не поддержу, потому что недостаточно голосующих. Энканто не готов.

завтра.
                                                          Если речь шла о завтра как следующих игровых сутках - то Годдер все-таки хуже Кайто. Хуже Паука, который хоть голос оставил.
                                                          Я слабо понял чего от Годдера хотела Вишенка тогда, но я сам задаю внешне странные вопросы с конкретными целями, так что пусть сама расскажет, какой ответ ждала и что он давал ей. Когда сочтет нужным, но не позднее середины завтрашнего дня.

А  Годдера нету сейчас, в конце дня. И не предупреждал, что не будет, как Дэнди. Наоборот, есть обещание что-то ответить.
                                                          Годдер

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                                              •  Мужской
                                                            Объясняю для Кея на пальцах.  ГМ составляет хинт от квенты. Вот Нальчик. Что знает москвич, да вообще среднестатистический россиянин о Нальчике? Если у него нет там родни или знакомых, то ничего не знает. Вот открывает ГМ статью про Нальчик и видит... да ничего почти не видит. Подкова и масса неоригинального всего. Но вот смешное слово Сосруко. И в тексте, и на картинке. Что это такое вообще? Ага, герой нартского эпоса. Что у него там интересного? Ба, да тут есть Сатана, но необычная! Хм... ну вот, значит можно необычный ассоциативный переход Сатана-Сатана сделать. Ну, можно еще одно коленце - а, вот, переход на Сета.
                                                            Ща я тоже тебе на пальцах объясню))
                                                            Открывает ГМ Архангельск. Что любой россиянин знает об Архангельске? Белое море и 500-рублевую купюру. Нет, не буду брать это, думает ГМ. А что же там на гербе города? О, Архангел Михаил. Архангел...Архангельск! Круто. К чему бы это привязать. Церквей много разных, опять все на Москву выйдут. Архангелы что такое? Свет Божий. Свет что такое? Огонь. И че-нибудь священное надо найти, чтоб сразу не догадались. О, Анх! Точно!
                                                            Твоя отгадка строится на одном Анхе, куда ты дел огонь, мне интересно?

И че ты мне тут рассказываешь. Ты мне тогда сказал, что нет связи от Перикла до Керамика, ведь если в статье про Перикла не было упоминания какого-то места, то "не надо ничего притягивать за уши", а ведь с Керамика до Перикла была :P Или у тебя методы решения всегда разные в зависимости от того, к кому прикрутить?))

Вот. Это и есть обратная связь, то как ГМ идет, составляя хинт. В моем решении она есть.
                                                            А разве кто-то по другому хинты гадает? Открывается квента, читается, ищутся ссылки на статью загадки. Или кто-то из статьи хинта ищет? О__о

Не, ну ты серьезно пытаешься сказать, что считаешь переход Архангельск - архангелы годным хоть в какой-то степени?
                                                            Ваще отличный хинт, считаю  :teeth:

Сразу говорю, разница в том, что в статье про обычного Сатану в конце есть ссылка на Сета. А вот с Благодатного Огня прыгнуть в Египет это большим оригиналом надо быть.
                                                            И снова. Че-т один Египет у тебя. Куда огонь то дел?

Но Лейз. Я повторюсь. Суть не в твоем хинте (хотя и в нем тоже))
                                                            Ты же сначала голос вбросил, а потом, когда посыпались удивления, выдал отгадку.

В общем, 
                                                            ННВ
                                                            « Последнее редактирование: Июня 03, 2016, 20:29:15 от Key »
                                                            Белый и рыльце в пушку.