А теперь я спрошу еще раз и громко:
Сколько игроков желает две ветки между Фокс и Мессором?
Я бы рассмотрел мафов где-то еще (вернее понятно где, в тихушниках) но если сейчас человек 5 из тех, кто еще НЕ голосовал в Фокс/Мессора мне напишет, что нам нравится идея 2 кандидатов, готовы поддержать такое голосование, то я тоже голосну кого-то из них (я не знаю кого в данный момент).
В ином случае, я ни Фокс, ни Мессора вешать не намерен, потому что не располагаю достаточной информацией. Могу быть согласен на этот повес только потому, что если их голосуют все или большинство, можно будет хоть как-то сгруппировать игроков. (пока ограничусь таким словом, потому что не знаю, насколько описание казни поможет определить сторону повешенного).
А так я бы вешал любого малоактива (кроме Алекса, потому что так хочу по скрытой причине): Энканто Дэнди Паук ГК Годдер. Вы, господа, не хотите давать информацию о себе, потому что постов у вас меньше чем у Вейрдо. Нет, Энканто не самая приоритетная цель среди них, ННМ. Самая приоритетная сейчас Кайто (так ведь правильно ник Дэнди, насколько я понял). Но я готов порассуждать еще, чтобы этот пункт изменить.
Кайто хуже Алекса гораздо, с моей точки зрения, в данный момент. Да, особо не выступать чтобы выжить может быть разумно (я это признаю, хотя сам сторонник другой стратегии), но слишком отмалчиваться приводит к выходу из игры днем, а не ночью. Остальная четверка, насколько я понял, немногословна в принципе в начале игры, к ним требования ниже.
Еще раз - я рассматриваю другие предложения. Повес Кайто информации не дает пока. Это мой запасной вариант пока, и я на против, если он и останется таковым. Завтра основание для повеса Кайто у меня будет куда более весомое, если он не начнет генерировать инфу, как обещал.
Все кто считает что дефаю Алекса ни за что - так и пишите сейчас. Это правда, ни за что. Ничего не теряете, если напишите сейчас. Но теряете если не напишите, я буду тыкать в этот пост и писать: "а где ты был раньше со своим мнением, еще тогда я предлагал высказаться, а ты предпочел (ла) отмолчаться"